![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 12 2022, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,986 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jul 12 2022, 21:41) ну такая была цель-зачистить площадку цель достигнута-вменяемых и с альтернативными точками зрения уже не осталось дудеть можно только в одну дудку Большинство россиян всегда согласны. Остаётся только сообщить им — с чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 12 2022, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,348 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 12 2022, 22:50) Большинство россиян всегда согласны. Остаётся только сообщить им — с чем. Оказывается вы ненавидите своё отечество. Пожалуй к вашему прощанию (на этом форуме) будет уместен сей стих: Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. История повторяется. Не так ли? Правда, как говорят, вначале в виде трагедии, а потом - в виде фарса... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 12 2022, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,986 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2022, 21:57) Оказывается вы ненавидите своё отечество. Пожалуй к вашему прощанию (на этом форуме) будет уместен сей стих: Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. История повторяется. Не так ли? Правда, как говорят, вначале в виде трагедии, а потом - в виде фарса... Моё отечество...это культура и разум народа СССР. Которые остались в прошлом, когда появились люди, которые это продали и предали. И которых вы поддерживаете и которым сейчас прислуживаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Jul 12 2022, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 570 кг |
Прощается и не уходит...
Не могу припомнить, про кого так говорят... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jul 12 2022, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,704 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1011 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2022, 21:43) У оппозиции не хватило нервов и она решила самовыпилиться? у меня с нервами все в порядке и мне не жаль их тратить на общение с думающими и ######изирующими людьми а разговаривать со стенами и деревьями я не умею я-патриот своей страны, не терплю ложь, подлость и продажность и в одну дудку дудеть не умею, на каждое событие или новость у меня свое особое мнение никем не навязанное... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jul 12 2022, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Frontier++ @ Jul 12 2022, 09:24) По мне так уже давно совершенно очевидно, что одними силами контрактников эту эпопею не закончить от слова совсем. Собственно, варианта только 2 - или позорные соглашения (но власть-то думаю прекрасно понимает, чем ей это может грозить) или навалиться всеми силами, а это = мобилизация, явная или скрытая. Что-то мне говорит о том, что 2-й вариант неизбежен. Вопрос только как он будет реализован. Полагаю, что это будет достигаться как раз такими мерами о которых Вы пишите. Бизнес у власти на крючке, кабальных холопов (банкроты, кредитные/ипотечные рабы, безработные, мелкие правонарушители и т.п.) пруд пруди. Как могут мобилизованные помочь высасаной проблеме? Живет мужик семьей ,ну держал он когда то акм на присяге и стрельнул полрожка до присяги ,и Чо? А болезни ? И прям вот так просто,по команде двуного ,написав писульку ,обяжут уйти из семьи и подохнуть за чужие интересы? Такое прокатило сто лет назад,второй раз не уверен прокат. Много тут героев с дивана мобилизовались? Тут до этой "проблемы" кажлый второй стучал себя в грудь,то что он офицер или котробас с чеченской бойни. А сейчас и вакансию открыли до 60,и зп хорошая,и страховка ,а много ли ушло с этой ветки этих героев?! Вот так и с могилизацией будет,народ будет защищать себя от тех,кто придет за ним как за товарным мясом. Вот лично вы ,пойдете на могилизацию? У вас есть интересы ? Сообщение отредактировано Вселенная: Jul 12 2022, 22:13 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 12 2022, 22:19
Создана
|
|
QUOTE(Молотов @ Jul 12 2022, 22:01) Прощается и не уходит... Не могу припомнить, про кого так говорят... Экскурсия по аду. Видят, в двух котлах варятся грешники. Около одного котла — ватага чертей с вилами, а около другого — никого. — Почему вы все у одного котла? — Да тут евреи варятся. Стоит на секунду отойти, как они все собираются, подсаживают друг друга, один вылезет — других вытаскивает. Если их не сторожить — все разбегутся! — А почему тогда второй котел не охраняете? — Там варятся русские. Отличные ребята! Если один пробует удрать, другие его назад тащат: "Ты чё, лучше других быть хочешь?!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Jul 12 2022, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 570 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 12 2022, 22:19) Экскурсия по аду. Видят, в двух котлах варятся грешники. Около одного котла — ватага чертей с вилами, а около другого — никого. — Почему вы все у одного котла? — Да тут евреи варятся. Стоит на секунду отойти, как они все собираются, подсаживают друг друга, один вылезет — других вытаскивает. Если их не сторожить — все разбегутся! — А почему тогда второй котел не охраняете? — Там варятся русские. Отличные ребята! Если один пробует удрать, другие его назад тащат: "Ты чё, лучше других быть хочешь?!" Соловьёв, Рублёв... Вы на русских батон крошите? -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 12 2022, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,200 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Вселенная @ Jul 12 2022, 22:11) Как могут мобилизованные помочь высасаной проблеме? Живет мужик семьей ,ну держал он когда то акм на присяге и стрельнул полрожка до присяги ,и Чо? А болезни ? И прям вот так просто,по команде двуного ,написав писульку ,обяжут уйти из семьи и подохнуть за чужие интересы? Такое прокатило сто лет назад,второй раз не уверен прокат. Много тут героев с дивана мобилизовались? Тут до этой "проблемы" кажлый второй стучал себя в грудь,то что он офицер или котробас с чеченской бойни. А сейчас и вакансию открыли до 60,и зп хорошая,и страховка ,а много ли ушло с этой ветки этих героев?! Вот так и с могилизацией будет,народ будет защищать себя от тех,кто придет за ним как за товарным мясом. Вот лично вы ,пойдете на могилизацию? У вас есть интересы ? Такова человеческая сущность, киздеть не мешки ворочать Так же будет и с доказывающими портянками правдорубами, какие они белые пушистые не стукачи, а как на хвост наступят сразу сдадут и Путина, и Следопыта -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 12 2022, 22:33
Создана
|
|
QUOTE(Молотов @ Jul 12 2022, 22:27) Соловьёв, Рублёв... Вы на русских батон крошите? Русские разные бывают....идеологические патриоты прошлого у которых была национальная идея или современные патриоты в правительстве - своих офшорных счетов. Вы, про каких? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Jul 12 2022, 22:36
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 12 2022, 22:33) Русские разные бывают....идеологические патриоты прошлого у которых была национальная идея или современные патриоты в правительстве - своих офшорных счетов. Вы, про каких? А других русских для Вас не существует? -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 12 2022, 22:38
Создана
|
|
QUOTE(Молотов @ Jul 12 2022, 22:36) А других русских для Вас не существует? Нет...есть предатели своей страны, которые паразитируют на достоянии народа СССР и те, кто против этого...других не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 12 2022, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,348 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 12 2022, 23:01) Моё отечество...это культура и разум народа СССР. Которые остались в прошлом, когда появились люди, которые это продали и предали. И которых вы поддерживаете и которым сейчас прислуживаете. Это ваши шакальи выводы от бессилия что либо изменить. Наверное мне пора уже начать глумиться над такими замороченными как вы. Ибо я не прислуживаю, а служу своей Отчизне. Вам, видимо, этого не понять. Ибо настой слишком крепкий: из идей коммунистических, майданных и еще помноженных на кришнаитстве. Как с ума не сошли? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 12 2022, 22:42
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 12 2022, 23:09) у меня с нервами все в порядке и мне не жаль их тратить на общение с думающими и ######изирующими людьми а разговаривать со стенами и деревьями я не умею я-патриот своей страны, не терплю ложь, подлость и продажность и в одну дудку дудеть не умею, на каждое событие или новость у меня свое особое мнение никем не навязанное... И что же вас удерживает в этой теме, если вы считаете своих оппонентов "стенами"? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 12 2022, 22:44
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2022, 22:38) Это ваши шакальи выводы от бессилия что либо изменить. Наверное мне пора уже начать глумиться над такими замороченными как вы. Ибо я не прислуживаю, а служу своей Отчизне. Вам, видимо, этого не понять. Ибо настой слишком крепкий: из идей коммунистических, майданных и еще помноженных на кришнаитстве. Как с ума не сошли? Конечно...вам, к лицу глумиться, это ваше лицо. Которое имеет ещё ряд соответствующих низких качеств...к сожалению. Наслаждайтесь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 12 2022, 22:54
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 12 2022, 23:44) Конечно...вам, к лицу глумиться, это ваше лицо. Которое имеет ещё ряд соответствующих низких качеств...к сожалению. Наслаждайтесь... Мне совершенно к лицу воздавать оппоненту должное. И сейчас я вижу не Рублева, а какую-то раздавленную крысу, которая пытается укусить в агонии. Соберитесь, вам такое амплуа не к лицу. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jul 12 2022, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,050 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2022, 21:32) Разумеется. Полковник БиБиСи точно не соврет. ))) UPD Как можно назвать войной операцию, где мы действуем, связав себе руки??? а в чем принципиальная разница с экспертами из США работающими на РТ? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 12 2022, 22:59
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 12 2022, 23:19) Экскурсия по аду. Видят, в двух котлах варятся грешники. Около одного котла — ватага чертей с вилами, а около другого — никого. — Почему вы все у одного котла? — Да тут евреи варятся. Стоит на секунду отойти, как они все собираются, подсаживают друг друга, один вылезет — других вытаскивает. Если их не сторожить — все разбегутся! — А почему тогда второй котел не охраняете? — Там варятся русские. Отличные ребята! Если один пробует удрать, другие его назад тащат: "Ты чё, лучше других быть хочешь?!" Повеяло украинским духом. Таки прав был Травник. Вы не русский. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 12 2022, 23:00
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2022, 22:54) Мне совершенно к лицу воздавать оппоненту должное. И сейчас я вижу не Рублева, а какую-то раздавленную крысу, которая пытается укусить в агонии. Соберитесь, вам такое амплуа не к лицу. Ваши абстракции говорят о ваших скрытых страхах.... Вы, боялись в детстве крыс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 12 2022, 23:01
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jul 12 2022, 23:58) а в чем принципиальная разница с экспертами из США работающими на РТ? Антон, я РТ не смотрю и возможно слегка не в курсе того, о чем ты спрашиваешь... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 11:53 | |
![]() |