![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 10 2022, 00:48
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,190 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(sitr @ Jul 10 2022, 00:02) Так правильно, ты такой же прозападник как и они, в одном направлении стремитесь, ,,Иди на Запад,,. Вот только великий Путин вам все карты попутал А Андрею ты красиво нажелал и типа не желал Чего нажелал? Смысл текста усвоить в состоянии? Это вас тут всех за лохов держат и втирают про Родину и патриотизм, а эти путинские прихлебатели давно всё согласовали с великим ПУ и обосновались в НАТО. Да и у самого ПУ дочь замужем за голландцем и живут в Голландии. Так что не переживайте за них, у них у всех, в том числе и у ПУ всё ништяк и все отходные пути просчитаны, в том числе вместе с бункерами на случай ядерного шухера. А вот вы прямо в путинский рай попадёте прямиком. Как и обещал великий ПУ. А он слов на ветер не бросает. Так ведь? QUOTE(Travnik @ Jul 10 2022, 00:05) истинные пожелания от "православного "христианина" - "Желаю тебе гомна, больше, чем я схавал"!!! Да я назло тебе еще земли куплю и что-либо там посею. Не ожидал... Подавись ты своей ненавистью ко всему, что мимо тебя прошло... И, надеюсь пройдет... Халява - это из мира фэнтэзи. Читай Марта, он же Евгений Щепетнов - самое то... GoWest- ни провоцируй меня на прямые оскорбления. Я ведь никогда не был замечен в дипломатии, и сейчас я ни в "фаворе" у Админа. Можно и пожаловаться)))) П,С, Те 47 будут помнить меня добрым словом... А тебя будут помнить как "сквалыгу", государством, Или, что вернее - богом обиженным. от ума ни далекого.. Тырнет - ни ум. это блок ума. Это я тебе как человек, с тремя высшими образованиями говорю. У тебя крышняк поехал от бухла? Никто из нас не вечен и завтра хоть с тобой, хоть со мной, хоть с кем-то ещё моожет случиться что угодно. И я готов к этому. А ты видать себе 500 лет жизни наметил. Ну чё, желаю тебе только добра, вырастить эхинацею без потерь и жить как можно дольше! А угрожать оскорблениями мне не надо. Мне эти угрозы что шли, что ехали. Хочешь оскорбить - делай сразу, к чему мне эти твои сотрясения воздуха. Я не против. Хотя ты уже начал. Бог тебе судья. Я на такую дурь давно не ведусь, ибо понимаю корни всей этой ерунды. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 10 2022, 00:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,986 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 10 2022, 00:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,726 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
"Бей врагов - спасай Россию".....
Ты про свой стакан думай... С неуважением... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 10 2022, 00:58
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,190 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Travnik @ Jul 10 2022, 00:33) Бери - это воруй? Ну не лежит у меня душа к этому ремеслу. Не так скроен. Мне проще жить честно, платить налоги и спать спокойно, будучи уверенным в своём будущем и моих потомков. Как в цивильных странах. Чем крысить крохи и устраивать перетягивание каната с государством, где ты в заведомо проигрышной ситуации и скорее всего рано или поздно мышеловка захлопнется и ты окажешься в весьма неблагоприятных местах и условиях. QUOTE(Travnik @ Jul 10 2022, 00:37) Сергей... Вот я себе положил зарплату в 200 тысяч... и я её получаю... Контраргументы есть? Набибулина или кто там еще? Зарплата сегодня есть, а завтра нет. Что дальше? Опять пенсия в 32 тысячи? Да ну нах такую рулетку. Лучше всё платить и спокойно жить, чем существовать на вулкане, который в любой момент может рвануть и полетишь вверх тормашками с жёстким приземлением. Нет, Андрей, мне такой сценарий не по-нутру. Потому и ратую за союз государства и граждан, а не за вечную войну между ними, где государство всегда почему-то выигрывает. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jul 10 2022, 01:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,447 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 10 2022, 00:04) И не звизди никому про родственников на Украине, сволочь ! В Украине, говорят только недоумки и отморозки. Нормальные русские и украинцы, говорят " На Украине !" Запсиховал, аж уснуть не могу ! Ни кому ведь и в голову не придёт сказать," В острове Куба ! " А такой грамотный человек как Рублёв, говорит, в Украине. Это всё равно как в опе ! Правильнее тогда сказать в государстве Украина, находящемся на Украине . Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 10 2022, 01:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 10 2022, 01:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,726 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(GoWest @ Jul 10 2022, 00:58) Бери - это воруй? Ну не лежит у меня душа к этому ремеслу. Не так скроен. Мне проще жить честно, платить налоги и спать спокойно, будучи уверенным в своём будущем и моих потомков. Как в цивильных странах. Чем крысить крохи и устраивать перетягивание каната с государством, где ты в заведомо проигрышной ситуации и скорее всего рано или поздно мышеловка захлопнется и ты окажешься в весьма неблагоприятных местах и условиях. Зарплата сегодня есть, а завтра нет. Что дальше? Опять пенсия в 32 тысячи? Да ну нах такую рулетку. Лучше всё платить и спокойно жить, чем существовать на вулкане, который в любой момент может рвануть и полетишь вверх тормашками с жёстким приземлением. Нет, Андрей, мне такой сценарий не по-нутру. Потому и ратую за союз государства и граждан, а не за вечную войну между ними, где государство всегда почему-то выигрывает. почему воруй?))))))))))))) по закону жить ни пробовал? А х да... Для тебя же что власть, что ее законы "воровские" А ты честный "оппортунист"- "сдохну, но работать ни буду! Мне власть должна!" так власти пофиг... у нее другой лозунг - ни работаешь - сдохни... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 10 2022, 01:18
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jul 10 2022, 01:06) почему воруй?))))))))))))) по закону жить ни пробовал? А х да... Для тебя же что власть, что ее законы "воровские" А ты честный "оппортунист"- "сдохну, но работать ни буду! Мне власть должна!" так власти пофиг... у нее другой лозунг - ни работаешь - сдохни... По закону какому? По переписанной конституции или по тем антинародным законам, которые дума принимает почти каждый день? Пробовал, но не срослось и не получилось. А назовёшь хотя бы один закон или поправку в пользу народа, а не депутатов любимых или всей свиты властной? А ну-ка покажи такой закон в интересах граждан России! С интересом поглядел бы. А про лозунг власти "не работаешь - сдохни" это я тебе толкую, а не ты мне. Вот пока работаешь ты нужен своей власти, а зачахнешь или ослабнешь - сдохни. Всё правильно. Больше не накатывай, а то совсем нить разговора потеряешь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jul 10 2022, 01:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,447 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 10 2022, 01:03) Запсиховал, аж уснуть не могу ! Ни кому ведь и в голову не придёт сказать," В острове Куба ! " А такой грамотный человек как Рублёв, говорит, в Украине. Это всё равно как в опе ! Правильнее тогда сказать в государстве Украина, находящемся на Украине . И всё встанет на свои места ! ДНР и ЛНР на Украине. Одесская, Харьковская республика, на Украине .. и.т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 10 2022, 01:24
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jul 10 2022, 01:18) По закону какому? По переписанной конституции или по тем антинародным законам, которые дума принимает почти каждый день? Пробовал, но не срослось и не получилось. А назовёшь хотя бы один закон или поправку в пользу народа, а не депутатов любимых или всей свиты властной? А ну-ка покажи такой закон в интересах граждан России! С интересом поглядел бы. А про лозунг власти "не работаешь - сдохни" это я тебе толкую, а не ты мне. Вот пока работаешь ты нужен своей власти, а зачахнешь или ослабнешь - сдохни. Всё правильно. Больше не накатывай, а то совсем нить разговора потеряешь. странно... я тебя в алкоголизме ни обвинял... свои посты прочти... кола - ни лучший компонент для самогона. примитив - нет аргументов - обосрать оппонента во всех смертных грехах... иди ужо... спи... я тебя трогать ни буду... лучше ароматизатор воздуха куплю... Ни хочешь работать - сдохни. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 10 2022, 01:29
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jul 10 2022, 01:24) странно... я тебя в алкоголизме ни обвинял... свои посты прочти... кола - ни лучший компонент для самогона. примитив - нет аргументов - обосрать оппонента во всех смертных грехах... иди ужо... спи... я тебя трогать ни буду... лучше ароматизатор воздуха купдю... Странно, я ждал нормального ответа от тебя на свой вопрос, а получил опять нелепые угрозы, обвинения и оскорбления. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 10 2022, 01:38
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jul 10 2022, 01:29) Странно, я ждал нормального ответа от тебя на свой вопрос, а получил опять нелепые угрозы, обвинения и оскорбления. Любишь ты себя)))) получил опять нелепые угрозы, обвинения и оскорбления. где? в вопросе - что ты сделал или делаешь? или я тебя в алкоголизме обвинил? У тебя хоть что-то хорошее в жизни есть? Или только дерьмо из интернета в голове сидит? Вот я сейчас смотрю "Гибель Варяга"... Мне грустно... Я сам служил на флоте.. Или это тоже "похмельный синдром"? а ты заставляешь злиться на какую-то "чешую" из интернета и твои фантазии.. ... ну ни дает - переживи, это временно... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 10 2022, 01:53
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jul 10 2022, 01:38) Любишь ты себя)))) получил опять нелепые угрозы, обвинения и оскорбления. где? в вопросе - что ты сделал или делаешь? или я тебя в алкоголизме обвинил? У тебя хоть что-то хорошее в жизни есть? Или только дерьмо из интернета в голове сидит? Вот я сейчас смотрю "Гибель Варяга"... Мне грустно... Я сам служил на флоте.. Или это тоже "похмельный синдром"? а ты заставляешь злиться на какую-то "чешую" из интернета и твои фантазии.. ... ну ни дает - переживи, это временно... Хм, а ты свой пост-то помнишь? Или рюмку накатил и забыл? Напомню. "Примитив", "обосрать оппонента", "я тебя трогать не буду", "сдохни" - это что, не угроза, обвинение и оскорбление? Зачем грозишь, если не сможешь сделать? Зачем оскорбляешь, если нет доказухи? Зачем обвиняешь в "обсирании оппонента", если такого не было, а всё было основано лишь на том, что сам выложил про себя и я ничего не придумал? Зачем сдохнуть мне желаешь? Почему злишься по-пустому? Я-то трезв, а вот ты накидался и теперь гонишь непотребную ахинею со скобками и многоточиями, что сразу говорит о синьке. На вопросы мои ответить уже не можешь. Только мантры свои гоняешь по кругу. Иди спи, воЕн, силы завтра потребуются на работе. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 10 2022, 02:35
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jul 10 2022, 01:53) Хм, а ты свой пост-то помнишь? Или рюмку накатил и забыл? Напомню. "Примитив", "обосрать оппонента", "я тебя трогать не буду", "сдохни" - это что, не угроза, обвинение и оскорбление? Зачем грозишь, если не сможешь сделать? Зачем оскорбляешь, если нет доказухи? Зачем обвиняешь в "обсирании оппонента", если такого не было, а всё было основано лишь на том, что сам выложил про себя и я ничего не придумал? Зачем сдохнуть мне желаешь? Почему злишься по-пустому? Я-то трезв, а вот ты накидался и теперь гонишь непотребную ахинею со скобками и многоточиями, что сразу говорит о синьке. На вопросы мои ответить уже не можешь. Только мантры свои гоняешь по кругу. Иди спи, воЕн, силы завтра потребуются на работе. Пойду по пути "ушлепков от тырнета" Я вот не женат, того и сижу в Тырнете, когда любовницу ни призываю... Странно,, что женатый человек тут "зависает".... 1х1 или будешь дальше пытаться меня оскорбить? Я могу фото коньяка за 20000$ На фоне сайта сделать и выложить, раз уж я алкоголик и мне больше делать нечего,, кроме как пить и пьяному на сайте писать... А что сможешь выложить ты? Каркентида напишет, что ты просто отошел до компа?))))) Никогда не пользуйся тем, что может быть обращено против тебя Всегда на хитрую резьбу болт найдется. И если кто-то тебе не грубит, боясь бана - (мне розово,, - я ничего не боюсь)- ни значит, что ты пипец какой правильный. Почитать твои прежние посты - ты фашист. потому и лишился статуса модератор. Это ты тут имеешь интерес денежный, Я- нет! Ни торгую, ни бонусов, ни преференций... Раз я для тебя отныне алкоголик, ты для меня - импотент.... Но - я -то утром проснусь трезвым.... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 10 2022, 07:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,200 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(GoWest @ Jul 10 2022, 00:48) Чего нажелал? Смысл текста усвоить в состоянии? Это вас тут всех за лохов держат и втирают про Родину и патриотизм, а эти путинские прихлебатели давно всё согласовали с великим ПУ и обосновались в НАТО. Да и у самого ПУ дочь замужем за голландцем и живут в Голландии. Так что не переживайте за них, у них у всех, в том числе и у ПУ всё ништяк и все отходные пути просчитаны, в том числе вместе с бункерами на случай ядерного шухера. А вот вы прямо в путинский рай попадёте прямиком. Как и обещал великий ПУ. А он слов на ветер не бросает. Так ведь? Ты с этими текстами, одинаковыми по смыслу, который год в разных темах пытаешься людям доказать, какие они лохи и как их кинули, и в какой России ты согласен жить. Ты уже часть своей жизни на это потратил, а результата нет, только хуже, от тебя уже и Следопыт отказался, и америка А я в Бульбандии, поеду к Батьке, узнаю чего решили делать с британской шестеркой Токаевым А Путин мууудёёёёр Сообщение отредактировано sitr: Jul 10 2022, 07:39 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 10 2022, 07:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,986 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
QUOTE(sitr @ Jul 10 2022, 07:29) Ты с этими текстами, одинаковыми по смыслу, который год в разных темах пытаешься людям доказать, какие они лохи и как их кинули, и в какой России ты согласен жить. Ты уже часть своей жизни на это потратил, а результата нет, только хуже, от тебя уже и Следопыт отказался, и америка А я в Бульбандии, поеду к Батьке, узнаю чего решили делать с британской шестеркой Токаевым А Путин мууудёёёёр На случай если заблудишься, запомни свой полный космический адрес! - Ланиакея, сверхскопление Девы; - Комплекс сверхскоплений Рыбы – Кита; - Галактическая нить Персея – Пегаса; - Галактика Млечный Путь; - Рукав Ориона; - Солнечная система; - Земля - третья планета от Солнца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 10 2022, 07:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,200 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 10 2022, 07:48) На случай если заблудишься, запомни свой полный космический адрес! - Ланиакея, сверхскопление Девы; - Комплекс сверхскоплений Рыбы – Кита; - Галактическая нить Персея – Пегаса; - Галактика Млечный Путь; - Рукав Ориона; - Солнечная система; - Земля - третья планета от Солнца. Не заблужусь, свечение Путина с любой точки Вселенной видно. Сообщение отредактировано sitr: Jul 10 2022, 07:54 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jul 10 2022, 11:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2022, 23:26) В который раз... "Великие умы обсуждают - идеи, средние умы обсуждают - события, а мелкие умы - обсуждают людей". (с) Старайтесь держать планку и не быть мелким умом, хотя бы в тех случаях, когда вас к этому не обязывают обстоятельства. А пока да, фиксирую шакальи повадки. Эт как понимать А Следопыт (неуважаемый мной),разве не к третей категории относится,мелких умов,обсуждая людей?! Значит "вЫ" ,высказав ,что у Рублева,оказывается свойственная с вАших слов,шакалья манера,это не обсуждение человека? Не переход на личность?! А с ГоуВестом дык вообще треш поноса И мозг у него,со слов Следопыта ,деревенский,и тупость,и линейность первоклассника и тп,это не обсуждение человека,не переход на личность,не третья категория из списка Следопыта? Да уж,прорвало знатно Следопыта,будь кто другой ,вместо ГоуВеста,был бы в бане -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jul 10 2022, 11:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2022, 17:59) Серега, ну зачем вести себя так по детски? Неужели это не ты писал: Да, прямого оскорбления ни одного, но весь текст в целом - одно большое оскорбление. Ты написав этот пост какой от меня ожидал реакции? У тебя видимо какая-то зависть черная в отношении меня. Не можешь спокойно вести диалог и просто спорить. Обязательно надо съехать на чернуху. Так ведь? Вот так и уходили люди в бан,без прямых оскорблений и переходов на личность Следопыта,а лишь по фантазии Следопыта Сообщение отредактировано Вселенная: Jul 10 2022, 11:24 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jul 10 2022, 11:35
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jul 9 2022, 23:08) Я вот в этом году высадил 9440 кустов эхинацеи. наладил полив саженцев. В следующем году я с этого заработаю. А что ВЫ сделали? Нашли очередной "грех властьпредержащих"? Так заметь - я о своих успехах ни пишу... А уж вот ваши "страшно полезные новости из чужого дерьма" хрен пропустишь Знаешь что самое "весёлое"?)))) У меня работает 47 человек. И все считают, что им очень повезло. А я считаю, что мне очень повезло - меня не трогает властью, А что тебе ни так? Тяпку отняли? Можно поинтересоваться ,зп у 47 человек какая,и обязаности? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 10 2022, 11:40
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jul 10 2022, 02:35) Пойду по пути "ушлепков от тырнета" Я вот не женат, того и сижу в Тырнете, когда любовницу ни призываю... Странно,, что женатый человек тут "зависает".... 1х1 или будешь дальше пытаться меня оскорбить? Я могу фото коньяка за 20000$ На фоне сайта сделать и выложить, раз уж я алкоголик и мне больше делать нечего,, кроме как пить и пьяному на сайте писать... А что сможешь выложить ты? Каркентида напишет, что ты просто отошел до компа?))))) Никогда не пользуйся тем, что может быть обращено против тебя Всегда на хитрую резьбу болт найдется. И если кто-то тебе не грубит, боясь бана - (мне розово,, - я ничего не боюсь)- ни значит, что ты пипец какой правильный. Почитать твои прежние посты - ты фашист. потому и лишился статуса модератор. Это ты тут имеешь интерес денежный, Я- нет! Ни торгую, ни бонусов, ни преференций... Раз я для тебя отныне алкоголик, ты для меня - импотент.... Но - я -то утром проснусь трезвым.... О, распальцовка пошла, коньяки по 20000 бакинских. Ну давай, выкладывай, поглядим на твой коньяк мифический. Если ты действительно не пьёшь алкоголь, тогда извиняюсь за навет. Был неправ. Но если ты уж по-трезвяку такую ахинею несёшь, то у тебя совсем кукуха слетела и фляга засвистела. Тебе человек здоровья и удачи пожелал, а ты ему сдохнуть. Ну чё, молодец. Да ещё в фащизме меня обвинил... Да это ты фашист, ратовавший за мутные уколы и обеляющий фашистскую власть, которая тебя же нагнула жалкой пенсией-подачкой и вынуждает горбатиться до гробовой доски. А ты всё боготворишь и превозносишь своих грабителей и мучителей. Ну точно "Стокгольмским синдромом" болен, как и многие здесь. Кто мне не грубит из-за боязни бана? Какого нахрен бана? Ты чего несёшь? Я что, могу кого-то банить? У меня с роду таких полномочий не было. Ну точно планка у тебя упала. А что в инете только неженатые или импотенты сидят? Смотрю и с логикой у тебя полный швах. Вероятно это можно списать на инсульт, что и сделаем на всякий случай. QUOTE(sitr @ Jul 10 2022, 07:29) Ты с этими текстами, одинаковыми по смыслу, который год в разных темах пытаешься людям доказать, какие они лохи и как их кинули, и в какой России ты согласен жить. Ты уже часть своей жизни на это потратил, а результата нет, только хуже, от тебя уже и Следопыт отказался, и америка Никому ты не нужен. А я в Бульбандии, поеду к Батьке, узнаю чего решили делать с британской шестеркой Токаевым А Путин мууудёёёёр Тебя этот как-то дрын-дрын что я пишу и почему? За себя отвечай, а не за всех. И следи за собой лучше политинформатор недоделанный, самоназначенный. Я же тебе не предъявляю твои ежедневные ссыли на какие-то отчёты о войне от левых людей из ю-тьюба, когда тебя вообще никто о них не спрашивал и не просил. Ты же всю жизнь здесь только и занимаешься этим, что постишь какую-то лютую инетную ахинею. Сначала про Донбасс в 14 году всю ветку загадил своими "сводками с фронтов", потом тебя заставили создать отдельную ветку со своей никомувхреннеупершейся политинформацией, которая благополучно засохла. Теперь опять каких-то стрелковых-хренковых тут выкладываешь регулярно, всю тему опять испоганил. Езжай к своему диктатору любимому уже, никто плакать не будет, только воздух чище станет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 15:10 | |
![]() |