Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

GoWest
post Jul 10 2022, 00:48
Создана #43141

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jul 10 2022, 00:02)
Так правильно, ты такой же прозападник как и они, в одном направлении стремитесь, ,,Иди на Запад,,. Вот только великий Путин вам все карты попутал cheesy.gif

А Андрею ты красиво нажелал и типа не желал facepalm.gif

Чего нажелал? Смысл текста усвоить в состоянии? an.gif
Это вас тут всех за лохов держат и втирают про Родину и патриотизм, а эти путинские прихлебатели давно всё согласовали с великим ПУ и обосновались в НАТО. Да и у самого ПУ дочь замужем за голландцем и живут в Голландии. Так что не переживайте за них, у них у всех, в том числе и у ПУ всё ништяк и все отходные пути просчитаны, в том числе вместе с бункерами на случай ядерного шухера. А вот вы прямо в путинский рай попадёте прямиком. Как и обещал великий ПУ. А он слов на ветер не бросает. Так ведь? cheesy.gif

QUOTE(Travnik @ Jul 10 2022, 00:05)
истинные пожелания от "православного "христианина" -  "Желаю тебе гомна, больше, чем я схавал"!!! Да я назло тебе  еще земли куплю и что-либо там посею. Не ожидал... Подавись ты своей ненавистью ко всему, что мимо тебя прошло... И, надеюсь пройдет... Халява - это из мира фэнтэзи. Читай Марта, он же Евгений  Щепетнов - самое то...
GoWest- ни  провоцируй меня на прямые оскорбления. Я ведь никогда не был замечен в дипломатии, и сейчас я ни в "фаворе" у Админа. Можно и пожаловаться))))
П,С, Те 47 будут помнить меня добрым словом... А тебя будут помнить как "сквалыгу", государством, Или, что вернее - богом обиженным. от ума ни далекого.. Тырнет - ни ум. это блок ума. Это я тебе как человек, с тремя высшими образованиями говорю.

У тебя крышняк поехал от бухла? an.gif Перечитай мой предыдущий пост, я там и по дереву постучал, и про не дай Бог упомянул, да и себе нажелал того же, если чё. Я реалист, а не фантаст, на которого ты всё время ссылаешься.
Никто из нас не вечен и завтра хоть с тобой, хоть со мной, хоть с кем-то ещё моожет случиться что угодно. И я готов к этому. А ты видать себе 500 лет жизни наметил. Ну чё, желаю тебе только добра, вырастить эхинацею без потерь и жить как можно дольше!
А угрожать оскорблениями мне не надо. Мне эти угрозы что шли, что ехали. Хочешь оскорбить - делай сразу, к чему мне эти твои сотрясения воздуха. Я не против. Хотя ты уже начал. Бог тебе судья. Я на такую дурь давно не ведусь, ибо понимаю корни всей этой ерунды.

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 10 2022, 00:53
Создана #43142

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jul 10 2022, 00:20)
Вечер удалсЯ!

user posted image
  + Quote Post

Travnik
post Jul 10 2022, 00:55
Создана #43143

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

"Бей врагов - спасай Россию".....
Ты про свой стакан думай... С неуважением...

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

GoWest
post Jul 10 2022, 00:58
Создана #43144

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jul 10 2022, 00:33)
cheesy.gif да ни надо ничего ждать. бери что можешь... ни можешь  - нехрен плакать....

Бери - это воруй? Ну не лежит у меня душа к этому ремеслу. Не так скроен. Мне проще жить честно, платить налоги и спать спокойно, будучи уверенным в своём будущем и моих потомков. Как в цивильных странах. Чем крысить крохи и устраивать перетягивание каната с государством, где ты в заведомо проигрышной ситуации и скорее всего рано или поздно мышеловка захлопнется и ты окажешься в весьма неблагоприятных местах и условиях.

QUOTE(Travnik @ Jul 10 2022, 00:37)
Сергей... Вот я себе положил зарплату в 200 тысяч... и я её получаю... Контраргументы есть? Набибулина или  кто там еще?

Зарплата сегодня есть, а завтра нет. Что дальше? Опять пенсия в 32 тысячи? Да ну нах такую рулетку. Лучше всё платить и спокойно жить, чем существовать на вулкане, который в любой момент может рвануть и полетишь вверх тормашками с жёстким приземлением. Нет, Андрей, мне такой сценарий не по-нутру. Потому и ратую за союз государства и граждан, а не за вечную войну между ними, где государство всегда почему-то выигрывает.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 10 2022, 01:03
Создана #43145

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 10 2022, 00:04)
И не звизди никому про родственников на Украине, сволочь !
В Украине, говорят только недоумки и отморозки.
Нормальные русские и украинцы, говорят " На Украине !"

Запсиховал, аж уснуть не могу !
Ни кому ведь и в голову не придёт сказать," В острове Куба ! "
А такой грамотный человек как Рублёв, говорит, в Украине.
Это всё равно как в опе !
Правильнее тогда сказать в государстве Украина, находящемся на Украине .

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 10 2022, 01:04
  + Quote Post

Travnik
post Jul 10 2022, 01:06
Создана #43146

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 10 2022, 00:58)
Бери - это воруй? Ну не лежит у меня душа к этому ремеслу. Не так скроен. Мне проще жить честно, платить налоги и спать спокойно, будучи уверенным в своём будущем и моих потомков. Как в цивильных странах. Чем крысить крохи и устраивать перетягивание каната с государством, где ты в заведомо проигрышной ситуации и скорее всего рано или поздно мышеловка захлопнется и ты окажешься в весьма неблагоприятных местах и условиях. 
Зарплата сегодня есть, а завтра нет. Что дальше? Опять пенсия в 32 тысячи? Да ну нах такую рулетку. Лучше всё платить и спокойно жить, чем существовать на вулкане, который в любой момент может рвануть и полетишь вверх тормашками с жёстким приземлением. Нет, Андрей, мне такой сценарий не по-нутру. Потому и ратую за союз государства и граждан, а не за вечную войну между ними, где государство всегда почему-то выигрывает.

почему воруй?))))))))))))) по закону жить ни пробовал? А х да... Для тебя же что власть, что ее законы "воровские" А ты честный "оппортунист"- "сдохну, но работать ни буду! Мне власть должна!"
так власти пофиг... у нее другой лозунг - ни работаешь - сдохни...

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jul 10 2022, 01:18
Создана #43147

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jul 10 2022, 01:06)
почему воруй?))))))))))))) по закону жить ни пробовал? А х да... Для тебя же что власть, что ее законы "воровские" А ты честный "оппортунист"- "сдохну, но работать ни буду!  Мне власть должна!"
так власти пофиг... у нее другой лозунг - ни работаешь - сдохни...

По закону какому? По переписанной конституции или по тем антинародным законам, которые дума принимает почти каждый день? Пробовал, но не срослось и не получилось.
А назовёшь хотя бы один закон или поправку в пользу народа, а не депутатов любимых или всей свиты властной? А ну-ка покажи такой закон в интересах граждан России! С интересом поглядел бы. 14.gif
А про лозунг власти "не работаешь - сдохни" это я тебе толкую, а не ты мне. Вот пока работаешь ты нужен своей власти, а зачахнешь или ослабнешь - сдохни. Всё правильно. Больше не накатывай, а то совсем нить разговора потеряешь. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 10 2022, 01:22
Создана #43148

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 10 2022, 01:03)
Запсиховал, аж уснуть не могу !
Ни кому ведь  и в голову не придёт сказать," В острове Куба ! "
А такой грамотный человек как Рублёв, говорит, в Украине.
Это всё равно как в опе !
Правильнее тогда сказать в государстве Украина, находящемся на Украине .

И всё встанет на свои места !
ДНР и ЛНР на Украине.
Одесская, Харьковская республика, на Украине .. и.т.д.
  + Quote Post

Travnik
post Jul 10 2022, 01:24
Создана #43149

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 10 2022, 01:18)
По закону какому? По переписанной конституции или по тем антинародным законам, которые дума принимает почти каждый день? Пробовал, но не срослось и не получилось.
А назовёшь хотя бы один закон или поправку в пользу народа, а не депутатов любимых или всей свиты властной? А ну-ка покажи такой закон в интересах граждан России! С интересом поглядел бы. 14.gif
А про лозунг власти "не работаешь - сдохни" это я тебе толкую, а не ты мне. Вот пока работаешь ты нужен своей власти, а зачахнешь или ослабнешь - сдохни. Всё правильно. Больше не накатывай, а то совсем нить разговора потеряешь. cheesy.gif

странно... я тебя в алкоголизме ни обвинял... свои посты прочти... кола - ни лучший компонент для самогона. примитив - нет аргументов - обосрать оппонента во всех смертных грехах... иди ужо... спи... я тебя трогать ни буду... лучше ароматизатор воздуха куплю... Ни хочешь работать - сдохни.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jul 10 2022, 01:29
Создана #43150

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jul 10 2022, 01:24)
странно... я тебя в алкоголизме ни обвинял... свои посты прочти... кола - ни лучший компонент для самогона. примитив - нет аргументов - обосрать оппонента во всех смертных грехах... иди ужо... спи... я тебя трогать ни буду... лучше ароматизатор воздуха купдю...

Странно, я ждал нормального ответа от тебя на свой вопрос, а получил опять нелепые угрозы, обвинения и оскорбления. sad.gif Ладно, удачи тебе, будь всегда в добром здравии и живи долго!

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Travnik
post Jul 10 2022, 01:38
Создана #43151

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 10 2022, 01:29)
Странно, я ждал нормального ответа от тебя на свой вопрос, а получил опять нелепые угрозы, обвинения и оскорбления. sad.gif  Ладно, удачи тебе, будь всегда в добром здравии и живи долго!

Любишь ты себя))))

получил опять нелепые угрозы, обвинения и оскорбления.

где? в вопросе - что ты сделал или делаешь? или я тебя в алкоголизме обвинил? У тебя хоть что-то хорошее в жизни есть? Или только дерьмо из интернета в голове сидит? Вот я сейчас смотрю "Гибель Варяга"... Мне грустно... Я сам служил на флоте.. Или это тоже "похмельный синдром"?
а ты заставляешь злиться на какую-то "чешую" из интернета и твои фантазии.. ... ну ни дает - переживи, это временно...

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jul 10 2022, 01:53
Создана #43152

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jul 10 2022, 01:38)
Любишь ты себя))))

получил опять нелепые угрозы, обвинения и оскорбления.

где? в вопросе - что ты сделал или делаешь? или я тебя в алкоголизме обвинил? У тебя хоть что-то хорошее в жизни есть? Или только дерьмо из интернета в голове сидит? Вот я сейчас смотрю "Гибель Варяга"... Мне грустно... Я сам служил на флоте.. Или это тоже "похмельный синдром"?
а ты заставляешь злиться на какую-то "чешую" из интернета и твои фантазии.. ... ну ни дает - переживи, это временно...

Хм, а ты свой пост-то помнишь? Или рюмку накатил и забыл? Напомню.
"Примитив", "обосрать оппонента", "я тебя трогать не буду", "сдохни" - это что, не угроза, обвинение и оскорбление? Зачем грозишь, если не сможешь сделать? Зачем оскорбляешь, если нет доказухи? Зачем обвиняешь в "обсирании оппонента", если такого не было, а всё было основано лишь на том, что сам выложил про себя и я ничего не придумал? Зачем сдохнуть мне желаешь? Почему злишься по-пустому?
Я-то трезв, а вот ты накидался и теперь гонишь непотребную ахинею со скобками и многоточиями, что сразу говорит о синьке. На вопросы мои ответить уже не можешь. Только мантры свои гоняешь по кругу. Иди спи, воЕн, силы завтра потребуются на работе.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Travnik
post Jul 10 2022, 02:35
Создана #43153

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 10 2022, 01:53)
Хм, а ты свой пост-то помнишь? Или рюмку накатил и забыл? Напомню.
"Примитив", "обосрать оппонента", "я тебя трогать не буду", "сдохни" - это что, не угроза, обвинение и оскорбление? Зачем грозишь, если не сможешь сделать? Зачем оскорбляешь, если нет доказухи? Зачем обвиняешь в "обсирании оппонента", если такого не было, а всё было основано лишь на том, что сам выложил про себя и я ничего не придумал? Зачем сдохнуть мне желаешь? Почему злишься по-пустому?
Я-то трезв, а вот ты накидался и теперь гонишь непотребную ахинею со скобками и многоточиями, что сразу говорит о синьке. На вопросы мои ответить уже не можешь. Только мантры свои гоняешь по кругу. Иди спи, воЕн, силы завтра потребуются на работе.

facepalm.gif трезвый "правдолюбец"... для "балбесов" повторяю.... у меня был инсульт. Алкоголь для меня - смерть...Впрочем, как и крепкий чай, и кофе.. Но ! Кому какая разница, если нет аргументов... Главное - испортить ауру оппонента... А мог бы мои посты прочитать за январь.
Пойду по пути "ушлепков от тырнета"
Я вот не женат, того и сижу в Тырнете, когда любовницу ни призываю... Странно,, что женатый человек тут "зависает"....

1х1

или будешь дальше пытаться меня оскорбить? Я могу фото коньяка за 20000$ На фоне сайта сделать и выложить, раз уж я алкоголик и мне больше делать нечего,, кроме как пить и пьяному на сайте писать...
А что сможешь выложить ты?
Каркентида напишет, что ты просто отошел до компа?)))))cheesy.gif

Никогда не пользуйся тем, что может быть обращено против тебя
Всегда на хитрую резьбу болт найдется. И если кто-то тебе не грубит, боясь бана - (мне розово,, - я ничего не боюсь)- ни значит, что ты пипец какой правильный. Почитать твои прежние посты - ты фашист. потому и лишился статуса модератор.
Это ты тут имеешь интерес денежный, Я- нет! Ни торгую, ни бонусов, ни преференций...
Раз я для тебя отныне алкоголик, ты для меня - импотент.... Но - я -то утром проснусь трезвым....

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jul 10 2022, 07:29
Создана #43154

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 10 2022, 00:48)
Чего нажелал? Смысл текста усвоить в состоянии? an.gif
Это вас тут всех за лохов держат и втирают про Родину и патриотизм, а эти путинские прихлебатели давно всё согласовали с великим ПУ и обосновались в НАТО. Да и у самого ПУ дочь замужем за голландцем и живут в Голландии. Так что не переживайте за них, у них у всех, в том числе и у ПУ всё ништяк и все отходные пути просчитаны, в том числе вместе с бункерами на случай ядерного шухера. А вот вы прямо в путинский рай попадёте прямиком. Как и обещал великий ПУ. А он слов на ветер не бросает. Так ведь? cheesy.gif

cheesy.gif

Ты с этими текстами, одинаковыми по смыслу, который год в разных темах пытаешься людям доказать, какие они лохи и как их кинули, и в какой России ты согласен жить. Ты уже часть своей жизни на это потратил, а результата нет, только хуже, от тебя уже и Следопыт отказался, и америка dry.gif Никому ты не нужен.
А я в Бульбандии, поеду к Батьке, узнаю чего решили делать с британской шестеркой Токаевым dry.gif

А Путин мууудёёёёр dry.gif

Сообщение отредактировано sitr: Jul 10 2022, 07:39

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 10 2022, 07:48
Создана #43155

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jul 10 2022, 07:29)
cheesy.gif

Ты с этими текстами, одинаковыми по смыслу, который год в разных темах пытаешься людям доказать, какие они лохи и как их кинули, и в какой России ты согласен жить. Ты уже часть своей жизни на это потратил, а результата нет, только хуже, от тебя уже и Следопыт отказался, и америка dry.gif  Никому ты не нужен.
А я в Бульбандии, поеду к Батьке, узнаю чего решили делать с британской шестеркой  Токаевым dry.gif

На случай если заблудишься, запомни свой полный космический адрес!

- Ланиакея, сверхскопление Девы;
- Комплекс сверхскоплений Рыбы – Кита;
- Галактическая нить Персея – Пегаса;
- Галактика Млечный Путь;
- Рукав Ориона;
- Солнечная система;

- Земля - третья планета от Солнца. biggrin.gif
  + Quote Post

sitr
post Jul 10 2022, 07:53
Создана #43156

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 10 2022, 07:48)
На случай если заблудишься, запомни свой полный космический адрес!

- Ланиакея, сверхскопление Девы;
- Комплекс сверхскоплений Рыбы – Кита;
- Галактическая нить Персея – Пегаса;
- Галактика Млечный Путь;
- Рукав Ориона;
- Солнечная система;

- Земля - третья планета от Солнца.  biggrin.gif

Не заблужусь, свечение Путина с любой точки Вселенной видно.

Сообщение отредактировано sitr: Jul 10 2022, 07:54

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Вселенная
post Jul 10 2022, 11:20
Создана #43157

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2022, 23:26)
В который раз...  facepalm.gif
"Великие умы обсуждают - идеи, средние умы обсуждают - события, а мелкие умы - обсуждают людей". (с)

Старайтесь держать планку и не быть мелким умом, хотя бы в тех случаях, когда вас к этому не обязывают обстоятельства. А пока да, фиксирую шакальи повадки. image046.gif

Эт как понимать 17.gif
А Следопыт (неуважаемый мной),разве не к третей категории относится,мелких умов,обсуждая людей?!
Значит "вЫ" ,высказав ,что у Рублева,оказывается свойственная с вАших слов,шакалья манера,это не обсуждение человека?
Не переход на личность?!
А с ГоуВестом дык вообще треш поноса facepalm.gif
И мозг у него,со слов Следопыта ,деревенский,и тупость,и линейность первоклассника и тп,это не обсуждение человека,не переход на личность,не третья категория из списка Следопыта? lupsk.gif
Да уж,прорвало знатно Следопыта,будь кто другой ,вместо ГоуВеста,был бы в бане smile.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Вселенная
post Jul 10 2022, 11:23
Создана #43158

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2022, 17:59)
Серега, ну зачем вести себя так по детски? Неужели это не ты писал:

Да, прямого оскорбления ни одного, но весь текст в целом - одно большое оскорбление. Ты написав этот пост какой от меня ожидал реакции?

У тебя видимо какая-то зависть черная в отношении меня. Не можешь спокойно вести диалог и просто спорить. Обязательно надо съехать на чернуху. Так ведь? smile.gif А раз ты переходишь на личности, то почему я должен это гамно от тебя терпеть? Вот и называю в ответ вещи своими именами. ddd.gif

Вот так и уходили люди в бан,без прямых оскорблений и переходов на личность Следопыта,а лишь по фантазии Следопыта 17.gif facepalm.gif

Сообщение отредактировано Вселенная: Jul 10 2022, 11:24

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Jul 10 2022, 11:35
Создана #43159

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jul 9 2022, 23:08)
Я вот в этом году высадил 9440 кустов эхинацеи. наладил полив саженцев. В следующем году я с этого заработаю. А что ВЫ сделали? Нашли очередной "грех властьпредержащих"? Так заметь - я о своих успехах ни пишу... А уж вот ваши "страшно полезные новости из чужого дерьма" хрен пропустишь

Знаешь что самое "весёлое"?)))) У меня работает 47 человек. И все считают, что им очень повезло. А я считаю, что мне очень повезло - меня не трогает властью, А что тебе ни так? Тяпку отняли? cheesy.gif

Можно поинтересоваться ,зп у 47 человек какая,и обязаности?

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jul 10 2022, 11:40
Создана #43160

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jul 10 2022, 02:35)
facepalm.gif трезвый "правдолюбец"... для "балбесов" повторяю.... у меня был инсульт. Алкоголь для меня - смерть...Впрочем, как и крепкий чай, и кофе..  Но ! Кому какая разница, если нет аргументов... Главное - испортить ауру оппонента... А мог бы мои посты прочитать за январь.
Пойду по пути "ушлепков от тырнета"
  Я вот не женат, того и сижу в Тырнете, когда любовницу ни призываю... Странно,, что женатый человек тут "зависает"....

1х1

или будешь дальше пытаться меня оскорбить? Я могу фото коньяка за 20000$ На фоне сайта сделать и выложить, раз уж я алкоголик и мне больше делать нечего,, кроме как пить и пьяному на сайте писать...
А что сможешь выложить ты?
  Каркентида напишет, что ты просто отошел до компа?)))))cheesy.gif

Никогда не пользуйся тем, что может быть обращено против тебя
Всегда на хитрую резьбу болт найдется. И если кто-то тебе не грубит, боясь бана - (мне розово,, - я ничего не боюсь)- ни значит, что ты пипец какой правильный. Почитать твои прежние посты - ты фашист. потому и лишился статуса модератор.
Это ты тут имеешь интерес денежный, Я- нет! Ни торгую, ни бонусов, ни преференций...
Раз я для тебя отныне алкоголик, ты для меня - импотент.... Но  - я -то утром проснусь трезвым....

О, распальцовка пошла, коньяки по 20000 бакинских. Ну давай, выкладывай, поглядим на твой коньяк мифический. cheesy.gif
Если ты действительно не пьёшь алкоголь, тогда извиняюсь за навет. Был неправ. Но если ты уж по-трезвяку такую ахинею несёшь, то у тебя совсем кукуха слетела и фляга засвистела. Тебе человек здоровья и удачи пожелал, а ты ему сдохнуть. Ну чё, молодец. Да ещё в фащизме меня обвинил... Да это ты фашист, ратовавший за мутные уколы и обеляющий фашистскую власть, которая тебя же нагнула жалкой пенсией-подачкой и вынуждает горбатиться до гробовой доски. А ты всё боготворишь и превозносишь своих грабителей и мучителей. Ну точно "Стокгольмским синдромом" болен, как и многие здесь. facepalm.gif
Кто мне не грубит из-за боязни бана? Какого нахрен бана? Ты чего несёшь? Я что, могу кого-то банить? У меня с роду таких полномочий не было. Ну точно планка у тебя упала. an.gif Это ты раньше всех мог банить направо и налево, а теперь вон смотрю разжаловали тебя, шашку отобрали, а всё туда же мне предъявлять в понижении статуса... facepalm.gif Я как был модером двух разделов - так им и остался с полномочиями, только без названия "модератор". Да и не парюсь вообще ни по каким званиям, ибо не зациклен на этом и не просил о каких-то статусах или превилегиях никогда. Это сверху всё решается, в одностороннем порядке и ты это прекрасно знаешь.
А что в инете только неженатые или импотенты сидят? Смотрю и с логикой у тебя полный швах. Вероятно это можно списать на инсульт, что и сделаем на всякий случай.

QUOTE(sitr @ Jul 10 2022, 07:29)
cheesy.gif

Ты с этими текстами, одинаковыми по смыслу, который год в разных темах пытаешься людям доказать, какие они лохи и как их кинули, и в какой России ты согласен жить. Ты уже часть своей жизни на это потратил, а результата нет, только хуже, от тебя уже и Следопыт отказался, и америка  Никому ты не нужен.
А я в Бульбандии, поеду к Батьке, узнаю чего решили делать с британской шестеркой  Токаевым

Тебя этот как-то дрын-дрын что я пишу и почему? За себя отвечай, а не за всех. И следи за собой лучше политинформатор недоделанный, самоназначенный. Я же тебе не предъявляю твои ежедневные ссыли на какие-то отчёты о войне от левых людей из ю-тьюба, когда тебя вообще никто о них не спрашивал и не просил. Ты же всю жизнь здесь только и занимаешься этим, что постишь какую-то лютую инетную ахинею. Сначала про Донбасс в 14 году всю ветку загадил своими "сводками с фронтов", потом тебя заставили создать отдельную ветку со своей никомувхреннеупершейся политинформацией, которая благополучно засохла. Теперь опять каких-то стрелковых-хренковых тут выкладываешь регулярно, всю тему опять испоганил. Езжай к своему диктатору любимому уже, никто плакать не будет, только воздух чище станет.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th November 2025 - 15:10
Рейтинг@Mail.ru