Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Рублёв Сергей
post Jul 9 2022, 23:45
Создана #43121

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jul 9 2022, 23:44)
По факту это как? Участвовал, видел своими глазами , видел в тырнете, читал, слышал от знакомых знакомого?

Не тупи..
Ему не нравится моя позиция, которая отображена моими постами.
Я прошу привести эти посты.

Миллионный ты наш...тараканов покорми, а то засыпают. biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 9 2022, 23:46
Создана #43122

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 9 2022, 23:43)
Это всё?

А что ты хотел ? Думаешь я начну твои посты перечислять?
Общая тенденция.. И ты это понимаешь , и я . smile.gif
  + Quote Post

jagd
post Jul 9 2022, 23:47
Создана #43123

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jul 9 2022, 23:21)
Ага... Тема по Анти - Некрасову... Кому на Руси жить мешают... Вы Хоть что-то хорошее написали? Напрмер - я сегодня смотрел фильм ...... какой-либо. Я себя ни пиарю. Нет нужды. Просто всегда аргументирую случаями из своей жизни, а не ссылками из интернета. Вам прислать фото или видео "с полей" ? Я Завтра сниму. Чем Вы свои претензии  к стране подтвердите? А тема - изба-флудильня. У нее есть какая-то тема? Или она есть у Вас?

а причем тут личная жизнь и те вопросы о чем тут разговаривают? ну молодец что занимаетесь делом, но это никак не влияет на глобальную картину.
занимаетесь любимым делом и занимайтесь, личные успехи не влияют на глобальную картину, уже проходили таких ребят как вы, были раньше точно такие же - да всем срать чем они занимаются, молодцы, а дальше что? личные успехи не есть тема для обсуждения.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

sitr
post Jul 9 2022, 23:47
Создана #43124

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 9 2022, 23:45)
Не тупи..
Ему не нравится моя позиция, которая отображена моими постами.
Я прошу привести эти посты.

Миллионный ты наш...тараканов покорми, а то засыпают. biggrin.gif

Давай я спрошу.
Кто обстреливает Донецк с 2014-го и по сей день.
Только жопой не крути.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 9 2022, 23:48
Создана #43125

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 9 2022, 23:46)
А что ты хотел ? Думаешь я начну твои посты перечислять?
Общая тенденция.. И ты это понимаешь , и я . smile.gif

Ты днём, что ли выспался?
Что не спишь...меня решил куснуть. smile.gif
  + Quote Post

Travnik
post Jul 9 2022, 23:49
Создана #43126

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 9 2022, 23:34)
Не везде и не всегда. cheesy.gif
Ну чё, молодец, уважаю истинных выживальщиков. Честь и хвала! Не стебусь ни разу. pioneer.gif
Но нельзя судить только со своей колокольни. Ведь ты же прекрасно осознаёшь, что есть страны (их много), где государство рука об руку идёт с народом, платятся нормальные пенсии, отличная социалка, скощуха налогов по разным темам, великолепное образование, выплаты и пособия разным малоимущим (реальные выплаты, а не фикция, как у нас), отчисления от добычи нефти, зарплаты в разы превышающие наши (при тех же ценах в магазах), нет "тройного" дорожного налога (типа Платон, акцизы на топливо и налог на транспорт, как у нас), шикарная медицина, инфляция не 200% в год, а 3-5%  и т.д. и т.п.
Разумеется эти кайфухи не просто так сыпятся с неба. Граждане в ответ честно платят налоги и жуткие штрафы за косяки или преступления, что вполне их дисциплинирует и тренирует. Но при этом люди имеют уверенность в завтрашнем дне, а так же уверенность в будущем своих детей и даже внуков и правнуков. Всё хоть и довольно жёстко, но справедливо и государство именно дружит с народом, а не воюет против него.
А здесь что? Ты уверен в завтрашнем дне? Нифига! Живёшь сегодняшним одним днём, как и все мы. И пока ты в силах - можешь позволить себе работать и добывать средства к существованию.
А случись завтра у тебя перелом позвоночника или инсульт с дальнейшим превращением в овоща? Или просто старость и немощность, а пенсия 12тыр? Или банaльно клещ укусил и ты от энцефалита присел в инвалидную коляску? Ну или я всё это получил? То что? Как родное государство позаботится о тебе или обо мне? Да никак. Отпишут копейки и сдунут, как пылинку с дороги, ибо отработанный, ненужный материал и пшёл вон.
Все мы что-то делаем. Но гордиться этим глупо, ибо сегодня делаем, а завтра лежим пластом и помираем. Только на себя и надежда. А государство в сторонке и нах мы ему не нужны. А нужны здоровые, полноценные рабы. Так не должно быть и это неправильно. Мы с властью должны быть друзьями, а не врагами. Как это есть в цивильных странах. А так горбатимся до потери пульса, а гарантий дапльше никаких. Надежда только на родню и детей, которые могут в любой момент состроить козью морду и даже воды не поднесут нам умирающим от работы. Лотерея, рулетка. А я азартные азпартные игры не люблю и никогда не играю в них. Я готов честно платить абсолютно все налоги государству, но иметь потом гарантии отличной пенсии и всяких выплат по выслуге лет или по старости. А не как всё это б...ство.

Сергей... 13 декабря инсульт "накрыл" Дайма... 14 декабря меня... Дайм 17 февраля умер. Я выжил. Правда и сейчас за рулем ездить ни могу, нанял водителя... Мне искать беды в государстве? Извини, но я пенсионер.. и пенсия у меня не хилая... 32т.р. Мне ее "подарили" в 42 года. Нет?. 17 лет Заполярья, из них 5.5 лет "ядерного" и 8 Лет "полевого" стажа в Заполярье. И Сейчас работаю... Скорее по привычке... И Всё, что у меня есть, или приобретаю я оформляю на детей... Знаешь в чем разногласия? Ты считаешь, что тебе кто-то должен... С той же пенсией... Мне должны куда больше... но - молод, бля.... ну и не получаю "страховую"... так я же еще не ползаю на коленях... Я расчитываю только на себя... А государство... даже флага того , которому я давал присягу... И воевать ЗА ВЛАСТЬ я не пойду, в случае нужды... а вот ЗА СВОЮ СТРАНУ - рубиться буду

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 9 2022, 23:52
Создана #43127

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 9 2022, 23:48)
Ты днём, что ли выспался?
Что не спишь...меня решил куснуть. smile.gif

Да нафиг ты мне нужен, урод.. smile.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 9 2022, 23:54
Создана #43128

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jul 9 2022, 23:47)
Давай я спрошу.
Кто обстреливает  Донецк с 2014-го и по сей день.
Только жопой не крути.

Эту тему обсуждали не раз...мало?
Всё есть...и моё мнение об этом тоже там.
Из пустого в порожнее переливать нет желания.

Начни с вооружённого переворота в Донецке, преступного захвата власти, гос. учреждений аэропорта и пр....потом с окружением Донецка блокпостами из наёмников и уголовников.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 9 2022, 23:57
Создана #43129

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 9 2022, 23:52)
Да нафиг ты мне нужен, урод.. smile.gif

Ну и славно, самоутвердился?
Ложись спать с чувством выполненного долга...приятных снов!
Наслаждайся! biggrin.gif
  + Quote Post

sitr
post Jul 9 2022, 23:57
Создана #43130

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 9 2022, 23:54)
Эту тему обсуждали не раз...мало?
Всё есть...и моё мнение об этом тоже там.
Из пустого в порожнее переливать нет желания.

Начни с вооружённого переворота в Донецке, преступного захвата власти, гос. учреждений аэропорта и пр....потом с окружением Донецка блокпостами из наёмников и уголовников.

Прикинь, туда и сейчас едут со всей России наёмники и уголовники, и когда война закончится, те кто останется жив вернутся. Вернутся и спросят.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

GoWest
post Jul 9 2022, 23:58
Создана #43131

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jul 9 2022, 23:08)
Вот не было бы тырнета и ящика, не узнал бы ты как они и их дети красиво живут, спал бы спокойно в домике у пруда, а так тебя твоя же жаба ночью и придушит dry.gif

Хотел назвать вас чудаком на букву "м", но не стал.
Какая нахрен жаба? Вы вообще ничего не поняли из моих постов. Я искренне рад за всю эту нашу/вашу российскую верхушку, которые реально знают где лучше жить и именно туда и стремятся, попутно вешая вам лохам про патриотизм и любовь к Родине. cheesy.gif

QUOTE(Travnik @ Jul 9 2022, 23:08)
Я вот в этом году высадил 9440 кустов эхинацеи. наладил полив саженцев. В следующем году я с этого заработаю. А что ВЫ сделали? Нашли очередной "грех властьпредержащих"? Так заметь - я о своих успехах ни пишу... А уж вот ваши "страшно полезные новости из чужого дерьма" хрен пропустишь

Знаешь что самое "весёлое"?)))) У меня работает 47 человек. И все считают, что им очень повезло. А я считаю, что мне очень повезло - меня не трогает властью, А что тебе ни так? Тяпку отняли? cheesy.gif

Заработаю... Ты ещё проживи этот год, прежде чем барыши считать и вырасти растишки целыми и невридимыми. Всякое может случится. Не загадывай.
Ну а так-то чё, рад за тебя. Тяпай дальше, пока здоров. Вот только эта вся спесь и самоуверенность быстро пропадает, если даже тяпку в руки взять не сможешь по болезни или инвалидности. Тьфу-тьфу, конечно, не дай Бог! Но государство на тебя положит большой и тяжёлый болт. А все 47 человек мгновенно испарятся в неизвестном направлении вместе со своей любовью к тебе. Реальный варик? Вполне. Так что это всё хорошо пока ты тут крапаешь буквы, но завтра всё может измениться и скорее всего не в лучшую сторону, как у нас чаще всего и бывает. Не забывай об этом. "Загад - не бывает богат."© русская народная поговорка.

QUOTE(sitr @ Jul 9 2022, 23:37)
Так чего ему вопросы задаёшь, тебе надо- поднимай задницу и вперёд на кремль, разборки там устрой им по понятиям, грамотно, листов на восемь предъяви cheesy.gif

Попутали? Это он мне вопросы задаёт, а не я. И это вам надо разбираться с врагами из Кремля, которые перебежали в НАТО, это же вам патриотам сцыкотно почистить свои ряды от скверны, но вату пропагaндонскую впитываете из ящика и тырнетов оегулярно. А мне кремль "и не друг, и не враг, а так..."© Мы с Кремлём идём параллельными путями, почти не пересекаясь, я им не вперся никуда, они - мне тоже. Всё честно и ровно. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

sitr
post Jul 10 2022, 00:02
Создана #43132

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 9 2022, 23:58)
Какая нахрен жаба? Вы вообще ничего не поняли из моих постов. Я искренне рад за всю эту нашу/вашу российскую верхушку, которые реально знают где лучше жить и именно туда и стремятся, попутно вешая вам лохам про патриотизм и любовь к Родине. cheesy.gif
Заработаю... Ты ещё проживи этот год, прежде чем барыши считать и вырасти растишки целыми и невридимыми. Всякое может случится. Не загадывай.
Ну а так-то чё, рад за тебя. Тяпай дальше, пока здоров. Вот только эта вся спесь и самоуверенность быстро пропадает, если даже тяпку в руки взять не сможешь по болезни или инвалидности. Тьфу-тьфу, конечно, не дай Бог! Но государство на тебя положит большой и тяжёлый болт. А все 47 человек мгновенно испарятся в неизвестном направлении вместе со своей любовью к тебе. Реальный варик? Вполне. Так что это всё хорошо пока ты тут крапаешь буквы, но завтра всё может измениться и скорее всего не в лучшую сторону, как у нас чаще всего и бывает. Не забывай об этом. "Загад - не бывает богат."© русская народная поговорка.
Попутали? Это он мне вопросы задаёт, а не я. И это вам надо разбираться с врагами из Кремля, которые перебежали в НАТО, это же вам патриотам сцыкотно почистить свои ряды от скверны, но вату пропагaндонскую впитываете из ящика и тырнетов оегулярно. А мне кремль "и не друг, и не враг, а так..."© Мы с Кремлём идём параллельными путями, почти не пересекаясь, я им не вперся никуда, они - мне тоже. Всё честно и ровно. cheesy.gif

Так правильно, ты такой же прозападник как и они, в одном направлении стремитесь, ,,Иди на Запад,,. Вот только великий Путин вам все карты попутал cheesy.gif

А Андрею ты красиво нажелал и типа не желал facepalm.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 10 2022, 00:04
Создана #43133

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 9 2022, 23:57)
Ну и славно, самоутвердился?
Ложись спать с чувством выполненного долга...приятных снов!
Наслаждайся!  biggrin.gif

И не звизди никому про родственников на Украине, сволочь !
В Украине, говорят только недоумки и отморозки.
Нормальные русские и украинцы, говорят " На Украине !"
  + Quote Post

Travnik
post Jul 10 2022, 00:05
Создана #43134

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 9 2022, 23:58)

истинные пожелания от "православного "христианина" - "Желаю тебе гомна, больше, чем я схавал"!!! Да я назло тебе еще земли куплю и что-либо там посею. Не ожидал... Подавись ты своей ненавистью ко всему, что мимо тебя прошло... И, надеюсь пройдет... Халява - это из мира фэнтэзи. Читай Марта, он же Евгений Щепетнов - самое то...
GoWest- ни провоцируй меня на прямые оскорбления. Я ведь никогда не был замечен в дипломатии, и сейчас я ни в "фаворе" у Админа. Можно и пожаловаться))))
П,С, Те 47 будут помнить меня добрым словом... А тебя будут помнить как "сквалыгу", государством, Или, что вернее - богом обиженным. от ума ни далекого.. Тырнет - ни ум. это блок ума. Это я тебе как человек, с тремя высшими образованиями говорю.

--------------------
  + Quote Post

Frontier++
post Jul 10 2022, 00:13
Создана #43135

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2022, 23:38)
Я в этом просто уверен, когда услышал, что его слушает моя дочь. Я ведь им ничего не навязываю. В лучшем случае выскажу совет, если сами спросят. Видимо Цой - это уже часть русского континуума. Его не обойти.

Всё верно. Добавлю, что очень достойная часть. Или даже явление - он ведь и не славянин совсем, но такой наш.

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

sitr
post Jul 10 2022, 00:20
Создана #43136

Профи

-----XXXXX

Вечер удалсЯ!

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 10 2022, 00:22
Создана #43137

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jul 10 2022, 01:20)
Вечер удалсЯ!

Из-за меня штоли? blink.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

GoWest
post Jul 10 2022, 00:30
Создана #43138

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jul 9 2022, 23:49)
Сергей... 13 декабря инсульт "накрыл" Дайма... 14 декабря меня... Дайм 17 февраля умер. Я выжил. Правда и сейчас за рулем ездить ни могу, нанял водителя... Мне искать беды в государстве? Извини, но я пенсионер.. и пенсия у меня не хилая... 32т.р. Мне ее "подарили" в 42 года. Нет?. 17 лет Заполярья, из них 5.5 лет "ядерного" и 8 Лет "полевого" стажа в Заполярье. И Сейчас работаю... Скорее по привычке... И Всё, что у меня есть, или приобретаю я оформляю на детей... Знаешь в чем разногласия? Ты считаешь, что тебе кто-то должен... С той же пенсией... Мне должны куда больше... но - молод, бля.... ну и не получаю "страховую"... так я же еще не ползаю на коленях... Я расчитываю только на себя... А государство... даже флага того , которому я давал присягу... И воевать ЗА ВЛАСТЬ я не пойду, в случае нужды... а вот ЗА СВОЮ СТРАНУ - рубиться буду

Вот видишь, а в развитых странах с твоей могучей работоспособностью и стойкостью ты мог бы получать пенсию не 500 жалких баксов, а пару-тройку тыщщ зелени. И больше не забивать голову тяпками, рассадой эхинацеи, 47-ю работниками и прочими головняками. Просто жил бы и кайфовал, путешествовал бы по миру, а не горбатился изо дня в день без продыха, понимая, что "никто кроме нас"© и ещё детям хорошо отчислял бы с барского плеча.
И не должен мне никто. Хотя нет, государство должно мне, ибо налоги плачу и скрытые и явные. А у государства нет своих денег, кроме денег налогоплательщиков, то есть моих. Но дело даже не в этом. А в том, что я бы и больше платил государству, гораздо больше, если бы государство хоть как-то гарантировало мне уверенность в завтрашнем дне и я бы точно знал, что оно (государство) меня не кинет и не разведёт.
А если мне путинский рай повышает пенсионный возраст на 5 лет просто с нихрена, обещает 200 баксов пенсии, инвалидность мою практически посылает в дупу, и вообще говорит мне мол "давай, мослай, друх, пока жив, а дальше ты нам в хрен не уперся", то с таким государством мне не по-пути. Тогда я отдельно, оно отдельно. Не хотите дружить с народом, да пожалуйста, но тогда и от меня не ждите любви. Хотя от за других не ручаюсь, многие просто пышут любовью к правителям, ну чё, "это всё ваши дела, ваши дела, а вот что касается золота..."© как говаривал ротмистр Лемке в известном фильме. cheesy.gif
Думаю, Андрей, не только ты один здесь на себя рассчитываешь. Большинство так живут. А так не должно быть. Ты отдал силы, жизнь и здоровье государству, а значит оно должно и платить сообразно тебе. А власти лишь кость тебе кидают и это при твоих-то тяжбах и траблах жизненных. это разве справедливо? Да нихрена! Ты должен как сыр в масле кататься, а не жалкую пенсию получать, да ещё впахивать как папа карло. Вот это и должно сделать нормальное государство, а не то, за которое ты впрягаешься! Тебя разводят и кидают, а ты ещё оправдываешь своих грабителей, как обычный терпила. Чисто "стокгольмский синдром", когда жертвы становятся на сторону насильников и убийц, толком не осознавая того. Нельзя так, нельзя. Ты достоин бОльшего, а довольствуешься малым, буквально объедками с барского стола, в то время как твои славные вожди шикуют и пируют у врагов. У меня это в голове не укладывается и никогда не приемлю и не пойму этого.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Travnik
post Jul 10 2022, 00:33
Создана #43139

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 10 2022, 00:30)
Вот видишь, а в развитых странах с твоей могучей работоспособностью и стойкостью ты мог бы получать пенсию не 500 жалких баксов, а пару-тройку тыщщ зелени. И больше не забивать голову тяпками, рассадой эхинацеи, 47-ю работниками и прочими головняками. Просто жил бы и кайфовал, путешествовал бы по миру, а не горбатился изо дня в день без продыха, понимая, что "никто кроме нас"© и ещё детям хорошо отчислял бы с барского плеча.
И не должен мне никто. Хотя нет, государство должно мне, ибо налоги плачу и скрытые и явные. А у государства нет своих денег, кроме денег налогоплательщиков, то есть моих. Но дело даже не в этом. А в том, что я бы и больше платил государству, гораздо больше, если бы государство хоть как-то гарантировало мне уверенность в завтрашнем дне и я бы точно знал, что оно (государство) меня не кинет и не разведёт.
А если мне путинский рай повышает пенсионный возраст на 5 лет просто с нихрена, обещает 200 баксов пенсии, инвалидность мою практически посылает в дупу, и вообще говорит мне мол "давай, мослай, друх, пока жив, а дальше ты нам в хрен не уперся", то с таким государством мне не по-пути. Тогда я отдельно, оно отдельно. Не хотите дружить с народом, да пожалуйста, но тогда и от меня не ждите любви. Хотя от за других не ручаюсь, многие просто пышут любовью к правителям, ну чё, "это всё ваши дела, ваши дела, а вот что касается золота..."© как говаривал ротмистр Лемке в известном фильме. cheesy.gif 
Думаю, Андрей, не только ты один здесь на себя рассчитываешь. Большинство так живут. А так не должно быть. Ты отдал силы, жизнь и здоровье государству, а значит оно должно и платить сообразно тебе. А власти лишь кость тебе кидают и это при твоих-то тяжбах и траблах жизненных. это разве справедливо? Да нихрена! Ты должен как сыр в масле кататься, а не жалкую пенсию получать, да ещё впахивать как папа карло. Вот это и должно сделать нормальное государство, а не то, за которое ты впрягаешься! Тебя разводят и кидают, а ты ещё оправдываешь своих грабителей, как обычный терпила. Чисто "стокгольмский синдром", когда жертвы становятся на сторону насильников и убийц,  толком не осознавая того. Нельзя так, нельзя. Ты достоин бОльшего, а довольствукшься малым, буквально объедкамии с барского стола, в то время как твои славные вожди шикуют и пируют у врагов. У меня это в голове не укладывается и никогда не приемлою и не пойму этого.

cheesy.gif да ни надо ничего ждать. бери что можешь... ни можешь - нехрен плакать....

--------------------
  + Quote Post

Travnik
post Jul 10 2022, 00:37
Создана #43140

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jul 10 2022, 00:33)
cheesy.gif да ни надо ничего ждать. бери что можешь... ни можешь  - нехрен плакать....

Сергей... Вот я себе положил зарплату в 200 тысяч... и я её получаю... Контраргументы есть? Набибулина или кто там еще?

Вот в это теме или скорее через личку, из нее писало несколько человек... "Я хочу заработать"... и что? никто ничего ни сделал! зато всем ни довольны

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th November 2025 - 14:16
Рейтинг@Mail.ru