![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 9 2022, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,722 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(GoWest @ Jul 9 2022, 22:44) Понятно. Позиция слизняка. Бабки от врагов принимает, но рубиться с ними открыто не хотим, а будем дальше лизать им подошвы за ради тех же филок? Но втихаря где-то за углом шептать какие гадости про хозяев? Отлично! Чисто рабская позиция. Сразу скажу - я бы так точно не смог. Потому и не работал никогда на дядю, хоть нашего, хоть зарубежного. Что ты мне персонально отписал? Может пропустил. Ты бы лучше отправил лет на 7 Писькова, вице-премьера Козака, вице-премьера Ольгу Голодец, министра промышленности Дениса Мантурова, министра труда и соцзашиты Виктора Топилина и пр. список первых лиц государства, которые давно в НАТО обосновались вместе с семьями и недвигой. А то нашёл тут врага Рублёва, который агнец по сравнению с вышеназванными "патриотами России" и ничего подобного не имел в НАТО и не собирается иметь, а просто живёт так же, как и все мы тут. Аргументы? Интернет? Который все знает? Так если ему же верить - я писатель в стиле фентэзи! А использовал мой ник Травник - Март! Вот я всегда спорю, аргументируя своим личным примером, а ты - ссылками на каких-то там "экспертов". Навальный, Невзоров и прочие - авторитетЫ? Тебе просто нравятся их бредни. Сам -то факт, не из интернета приведи? Кто и в чем жить мешает? Где и чем работать мешает? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 9 2022, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,200 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 9 2022, 22:50) Могу вместе с вашими тараканами купить...комплектом. Жду номер карты и сумму в личке. С тараканами миллион. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 9 2022, 22:53
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,190 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Travnik @ Jul 9 2022, 22:30) Ну я-то мгновенно составлю "список на 8 листов" своих претензий к власти. Веришь? А вот ты лучше расскажи от чего ты тут кайфуешь. Ну вот прям все ништяки распиши, которые прям сильно радуют тебя. Вот это интересно послушать. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 9 2022, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,967 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
QUOTE(sitr @ Jul 9 2022, 22:52) С тараканами миллион. Думаю... за полмиллиона могу купить у вашей жены вас...вместе с головой, в которой эти тараканы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 9 2022, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,200 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 9 2022, 22:54) Думаю... за полмиллиона могу купить у вашей жены вас...вместе с головой, в которой эти тараканы. Не надо долго думать, платишь или нет? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frontier++ |
Jul 9 2022, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,731 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 848 кг |
Сегодня был на выставке в Манеже "Виктор Цой, Будет как в кино". Очень хорошая, очень современная выставка, масса интересного по любимому певцу и артисту, прекрасно оформленные инсталляции. Но знаете, что меня поразило больше всего? Огромное количество молодежи. Да-да, таких как я 80-х годов выпуска и ранее, кто реально вырос на его песнях, было меньше...
Так значит Цой не просто жив, он нужен и востребован обществом так же остро и необходимо, как и тогда... Цой жив! -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 9 2022, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,967 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
QUOTE(sitr @ Jul 9 2022, 22:56) Не надо долго думать, платишь или нет? Нет, конечно. Я живу скромно...но не покупаю такие дешёвые вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 9 2022, 22:59
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 9 2022, 22:59) Нет, конечно. Я живу скромно...но не покупаю такие дешёвые вещи. Cлабак -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 9 2022, 23:02
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,190 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Travnik @ Jul 9 2022, 22:51) Аргументы? Интернет? Который все знает? Так если ему же верить - я писатель в стиле фентэзи! А использовал мой ник Травник - Март! Вот я всегда спорю, аргументируя своим личным примером, а ты - ссылками на каких-то там "экспертов". Навальный, Невзоров и прочие - авторитетЫ? Тебе просто нравятся их бредни. Сам -то факт, не из интернета приведи? Кто и в чем жить мешает? Где и чем работать мешает? Какие интернеты? Какие Невзоровы и Навальные? Я разве их упоминал? Чего передёргиваешь по мелочам? Я конкретно привёл тебе список первых лиц государства, которые давно в НАТО. Мало? Вот весь список https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24201086 Иди ставь их к стенке или по 20 лет впаяй. Нет? Это не то? Это другое? Не дотянешься до них, а только до Рублёва? А может покажешь сенаторов США, которые в очереди стоят за российским гражданством или скупают тут недвигу? Я-то там был и прекрасно понимаю почему они все туда лезут. Эти все "патриоты" и есть ответы на все твои вопросы типа "что мешает жить" или "где и чем работать мешает". Они не дураки, им ничего не мешает, но почему-то упoрно лезут к врагам, и детей там обучают, и счета там открывают, и живут там шикарно. А почему? А наверно просто идиоты и ничего не понимают в жизни. Так ведь? Ну да, мы же тут самые умные и красивые, а весь мир придурки и идиоты. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 9 2022, 23:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,722 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(GoWest @ Jul 9 2022, 22:53) Ну я-то мгновенно составлю "список на 8 листов" своих претензий к власти. Веришь? А вот ты лучше расскажи от чего ты тут кайфуешь. Ну вот прям все ништяки распиши, которые прям сильно радуют тебя. Вот это интересно послушать. Я ни кайфу. Я работаю. Понять тому, кто ждет чего-то от кого-то сложно, наверное... Мне государство ни мешает, работай и работай... Да, я плачу 6 процентов от всех доходов, и что? Меня это ставит в ряд с теми, кто "рулит за власть?" нет. Меня это ставит в ряд с теми, кто хоть что-то делает, пусть ни для власти, а для себя. Но я - ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЮ!!! А Вы только пишите много букв про кого-то, непонятно почему Вам жить мешающим, при этом сами Вы НИЧЕГО, кроме того, чтобы найти этих самых, "мешающих" ни делаете. Вот чем лично ты занимаешься? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ATpoxa |
Jul 9 2022, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг |
QUOTE(Frontier++ @ Jul 9 2022, 22:56) Сегодня был на выставке в Манеже "Виктор Цой, Будет как в кино". Очень хорошая, очень современная выставка, масса интересного по любимому певцу и артисту, прекрасно оформленные инсталляции. Но знаете, что меня поразило больше всего? Огромное количество молодежи. Да-да, таких как я 80-х годов выпуска и ранее, кто реально вырос на его песнях, было меньше... Так значит Цой не просто жив, он нужен и востребован обществом так же остро и необходимо, как и тогда... Цой жив! Давеча пересмотрел ... https://youtu.be/S9HkyWedQM8 Сообщение отредактировано ATpoxa: Jul 9 2022, 23:03 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 9 2022, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,337 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Frontier++ @ Jul 9 2022, 23:56) Сегодня был на выставке в Манеже "Виктор Цой, Будет как в кино". Очень хорошая, очень современная выставка, масса интересного по любимому певцу и артисту, прекрасно оформленные инсталляции. Но знаете, что меня поразило больше всего? Огромное количество молодежи. Да-да, таких как я 80-х годов выпуска и ранее, кто реально вырос на его песнях, было меньше... Так значит Цой не просто жив, он нужен и востребован обществом так же остро и необходимо, как и тогда... Цой жив! Моя старшая его в полный рост слушала. Родилась через 10 лет после его смерти. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 9 2022, 23:08
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jul 9 2022, 23:02) Какие интернеты? Какие Невзоровы и Навальные? Я разве их упоминал? Чего передёргиваешь по мелочам? Я конкретно привёл тебе список первых лиц государства, которые давно в НАТО. Мало? Вот весь список https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24201086 Иди ставь их к стенке или по 20 лет впаяй. Нет? Это не то? Это другое? Не дотянешься до них, а только до Рублёва? А может покажешь сенаторов США, которые в очереди стоят за российским гражданством или скупают тут недвигу? Я-то там был и прекрасно понимаю почему они все туда лезут. Эти все "патриоты" и есть ответы на все твои вопросы типа "что мешает жить" или "где и чем работать мешает". Они не дураки, им ничего не мешает, но почему-то упoрно лезут к врагам, и детей там обучают, и счета там открывают, и живут там шикарно. А почему? А наверно просто идиоты и ничего не понимают в жизни. Так ведь? Ну да, мы же тут самые умные и красивые, а весь мир придурки и идиоты. Вот не было бы тырнета и ящика, не узнал бы ты как они и их дети красиво живут, спал бы спокойно в домике у пруда, а так тебя твоя же жаба ночью и придушит -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 9 2022, 23:08
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jul 9 2022, 23:02) Я ни кайфу. Я работаю. Понять тому, кто ждет чего-то от кого-то сложно, наверное... Мне государство ни мешает, работай и работай... Да, я плачу 6 процентов от всех доходов, и что? Меня это ставит в ряд с теми, кто "рулит за власть?" нет. Меня это ставит в ряд с теми, кто хоть что-то делает, пусть ни для власти, а для себя. Но я - ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЮ!!! А Вы только пишите много букв про кого-то, непонятно почему Вам жить мешающим, при этом сами Вы НИЧЕГО, кроме того, чтобы найти этих самых, "мешающих" ни делаете. Вот чем лично ты занимаешься? Я вот в этом году высадил 9440 кустов эхинацеи. наладил полив саженцев. В следующем году я с этого заработаю. А что ВЫ сделали? Нашли очередной "грех властьпредержащих"? Так заметь - я о своих успехах ни пишу... А уж вот ваши "страшно полезные новости из чужого дерьма" хрен пропустишь Знаешь что самое "весёлое"?)))) У меня работает 47 человек. И все считают, что им очень повезло. А я считаю, что мне очень повезло - меня не трогает властью, А что тебе ни так? Тяпку отняли? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 9 2022, 23:10
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jul 9 2022, 22:59) Cлабак Гибкость ума обломает любую железную логику.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 9 2022, 23:11
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 9 2022, 23:10) Гибкость ума обломает любую железную логику.(с) Жопой ты крутишь а не гибкость -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jul 9 2022, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,044 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Travnik @ Jul 9 2022, 23:02) Я ни кайфу. Я работаю. Понять тому, кто ждет чего-то от кого-то сложно, наверное... Мне государство ни мешает, работай и работай... Да, я плачу 6 процентов от всех доходов, и что? Меня это ставит в ряд с теми, кто "рулит за власть?" нет. Меня это ставит в ряд с теми, кто хоть что-то делает, пусть ни для власти, а для себя. Но я - ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЮ!!! А Вы только пишите много букв про кого-то, непонятно почему Вам жить мешающим, при этом сами Вы НИЧЕГО, кроме того, чтобы найти этих самых, "мешающих" ни делаете. Вот чем лично ты занимаешься? как ваше сообщение относится к контексту темы? тут многие работают и зарабатывают, дальше что? типа я на бедлом коне? а все г@вно? вы молодец, но как это относится к теме? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Jul 9 2022, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Travnik @ Jul 9 2022, 23:02) Я ни кайфу. Я работаю. Понять тому, кто ждет чего-то от кого-то сложно, наверное... Мне государство ни мешает, работай и работай... А в пенсионный фонд сколько ежемесячно отчисляете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 9 2022, 23:13
Создана
|
|
QUOTE(Cruyff @ Jul 9 2022, 23:12) А в пенсионный фонд сколько ежемесячно отчисляете? Надо узнать сколько он, хад, поднимет на этом -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jul 9 2022, 23:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,044 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Travnik @ Jul 9 2022, 23:08) Я вот в этом году высадил 9440 кустов эхинацеи. наладил полив саженцев. В следующем году я с этого заработаю. А что ВЫ сделали? Нашли очередной "грех властьпредержащих"? Так заметь - я о своих успехах ни пишу... А уж вот ваши "страшно полезные новости из чужого дерьма" хрен пропустишь как это к теме относится кроме тщеславия? ну всем насрать сколько вы высадили кустов эхинацеи! тема не о том вообще. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 03:23 | |
![]() |