![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 9 2022, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,722 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2022, 21:31) Что-то я вас не понимаю. Государство и сайт - это совсем разные объекты регулирования. Если вы про Серегу, то у меня на него зла нет. Слишком долго мы друг друга знаем (первая тысяча зарегенных). Но это моё право ограничить себя в общении с кем-то. Да ему "розово". Он же за бандерлогов, "все помнящих". только и у нас память хорошая... "ползанье на коленях 25 процентов родственников" _ это ползанье... а там пох - патриот или прилипала... главное - акт подчинения. хоть из Астрахани, хоть из Харькова - на колени! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 9 2022, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,337 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 9 2022, 22:40) - Можно ли всем нравиться? - Вопрос вполне риторический, как и другой: - А нужно ли?... А вы разве не поняли, что я скорее стараюсь ненравиться. На всякий случай. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 9 2022, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,337 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Travnik @ Jul 9 2022, 22:40) Да ему "розово". Он же за бандерлогов, "все помнящих". только и у нас память хорошая... "ползанье на коленях 25 процентов родственников" _ это ползанье... а там пох - патриот или прилипала... главное - акт подчинения. хоть из Астрахани, хоть из Харькова - на колени! Я пока до конца его не понял. Слишком много антипутинского накладывается на текущую парадигму. Но, вспоминая классику: и не таких курощали. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 9 2022, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,967 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2022, 21:42) А вы разве не поняли, что я скорее стараюсь ненравиться. На всякий случай. Здесь и кроме вас есть товарищи, которые настойчиво хотят не нравиться....и не только мне. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 9 2022, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 9 2022, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,967 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2022, 21:45) Я пока до конца его не понял. Слишком много антипутинского накладывается на текущую парадигму. Но, вспоминая классику: и не таких курощали. Ага...бабки (отряды Путина) вам в помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 9 2022, 21:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,722 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 9 2022, 21:48) Здесь и кроме вас есть товарищи, которые настойчиво хотят не нравиться....и не только мне. Да Вас половина читающих эту ветку "брезгуют"... или как бы так деликатно сказать - блюют. Вы живете в Астрахани... и ни плохо... но Вам "очень плохо"... от притеснений власти Вам жить не мешающей, но от ее политики, в попу "25 процентов" родни имеющей, ибо "родня"- раком перед гейевропой на 75 процентов стоит. вы хоть один "положительный" пост в пользу своей Родины написали? НЕТ! И я имею полное право сказать - ВРАЖИНА!!!!!! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 9 2022, 21:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,200 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Travnik @ Jul 9 2022, 21:56) Да Вас половина читающих эту ветку "брезгуют"... или как бы так деликатно сказать - блюют. Вы живете в Астрахани... и ни плохо... но Вам "очень плохо"... от притеснений власти Вам жить не мешающей, но от ее политики, в попу "25 процентов" родни имеющей, ибо "родня"- раком перед гейевропой на 75 процентов стоит. вы хоть один "положительный" пост в пользу своей Родины написали? НЕТ! И я имею полное право сказать - ВРАЖИНА!!!!!! Андрей, ты чего злой такой? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,190 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Cruyff @ Jul 9 2022, 21:10) И што тут такого? А на кого ему прикажете работать? Кто деньги платит, на того и работает. Ленин кстати, пока не сбежал за границу, тоже работал на царский режим. Я вот тоже бОльшую часть своей трудовой деятельности работал на олигархов. Хоть всю жизнь призываю свергнуть олигархический режим. Такая вот, панимаиш, закавыка. А что прикажете делать? С голоду сдохнуть? То есть позиционировать себя здесь отъявленным патриотом и в то же время работать на врагов это по-вашему нормально? Извините, но тогда наши взгляды диаметрально противоположны. Или что, за бабки и Родину можно продать? Получать баксы из рук врагов и одновременно отстаивать их интересы в России - это правильно? Или как? Тут я патриот до корней волос, а там отбиваю лярды для ненавистных пиндосов? Так только мальчиши-плохиши поступают, продавась за банку варенья и пачку печенья, но не мальчиши-кибальчиши, которые хоть сдохнут от пыток или голода, но Родину не продадут. Или что, в путинском раю работы нет? Иди на завод, дворником или открой свою юридическую контору, консультируй своих граждан по разным вопросам. В путинском раю ведь масса возможностей и с голоду точно не сдохнешь! Не так ли? Вы же не во вражеской компании трудились, а впахивали на своих родных олигархов. Тут худо-бедно всё сходится и нет расхождений. Ну работали на дядю, но нашего, родного дядю, потому и спите спокойно и совесть ваша чиста. Как по-мне криминала нет, всё в порядке. Так многие работают. Ничего особенного. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Создана
|
|
" И - "Наш Сержик был на все горазд...." кнопку "жалоба" никто ни отменял...
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 9 2022, 22:01
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jul 9 2022, 21:58) Андрей, ты чего злой такой? В соцсетях в глаза "бросаются" только счастливые и спокойные ... Все остальные теряются в толпе понтов...имиджа и амбиций... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 9 2022, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,200 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 9 2022, 22:01) В соцсетях в глаза "бросаются" только счастливые и спокойные ... Все остальные теряются в толпе понтов...имиджа и амбиций... Стоит хотя бы один раз обосраться от страха и всё это проходит. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 9 2022, 22:08
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jul 9 2022, 21:58) Андрей, ты чего злой такой? Да задолбали эти "критики власти " и ценители "свобод" и равноправия... Выросли, воспитались в стране, "дававшей всем равные возможности"... Но "прохлопавшие" , мягко говоря это все... или Посто "проебавшие " ЭТИ ВОЗМОЖНОСТИ, СТАВЯ "НИ НА ТУ ЛОШАДЬ" Гоу--- Тебе жить мешают? Чего не так? Рублев... Ну тут понятно--- Хохол из Астрахани... Неолит ... ну этот - сам ни знает чего хочет.. Г... как там это непонятный ник обозвать - косит под провокатора... Типа - Я просто думаю... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 9 2022, 22:10
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jul 9 2022, 22:06) Стоит хотя бы один раз обосраться от страха и всё это проходит. Ко всему люди привыкают... Страх - не исключение. От того и войны выигрывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 9 2022, 22:11
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 9 2022, 22:01) В соцсетях в глаза "бросаются" только счастливые и спокойные ... Все остальные теряются в толпе понтов...имиджа и амбиций... почта ни в счет -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 9 2022, 22:11
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jul 9 2022, 22:08) Да задолбали эти "критики власти " и ценители "свобод" и равноправия... Выросли, воспитались в стране, "дававшей всем равные возможности"... Но "прохлопавшие" , мягко говоря это все... или Посто "проебавшие " ЭТИ ВОЗМОЖНОСТИ, СТАВЯ "НИ НА ТУ ЛОШАДЬ" Гоу--- Тебе жить мешают? Чего не так? Рублев... Ну тут понятно--- Хохол из Астрахани... Неолит ... ну этот - сам ни знает чего хочет.. Г... как там это непонятный ник обозвать - косит под провокатора... Типа - Я просто думаю... Ну чего ты, просто у людей не совпадают желания с возможностями -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 9 2022, 22:15
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jul 9 2022, 22:11) Ну чего ты, просто у людей не совпадают желания с возможностями Ага...пора великому Пу...начать новый "Капитал" писать. Чтобы люди в стране читали и ума набирались. А то не хватает у них мозгов понять его и правительство....работать и размножаться не хотят. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 9 2022, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 9 2022, 22:16
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,190 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Travnik @ Jul 9 2022, 21:58) " И - "Наш Сержик был на все горазд...." кнопку "жалоба" никто ни отменял... Если это ко мне, то мимо. Не жал и не собираюсь. Ибо хоть и вижу необоснованные оскорбления от Влада, но ничего плохого ему не желаю. Тем более, что он сам по-себе он незлобливый человек и не гад последний. Ну выбесил я его, ничего страшного, бывает. Просто что вижу, то и пою, так уж устроен и ничего не могу с собой поделать. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Jul 9 2022, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(GoWest @ Jul 9 2022, 21:58) То есть позиционировать себя здесь отъявленным патриотом и в то же время работать на врагов это по-вашему нормально? Извините, но тогда наши взгляды диаметрально противоположны. Или что, за бабки и Родину можно продать? Получать баксы из рук врагов и одновременно отстаивать их интересы в России - это правильно? Или как? Тут я патриот до корней волос, а там отбиваю лярды для ненавистных пиндосов? Так только мальчиши-плохиши поступают, продавась за банку варенья и пачку печенья, но не мальчиши-кибальчиши, которые хоть сдохнут от пыток или голода, но Родину не продадут. Или что, в путинском раю работы нет? Иди на завод, дворником или открой свою юридическую контору, консультируй своих граждан по разным вопросам. В путинском раю ведь масса возможностей и с голоду точно не сдохнешь! Не так ли? Вы же не во вражеской компании трудились, а впахивали на своих родных олигархов. Тут худо-бедно всё сходится и нет расхождений. Ну работали на дядю, но нашего, родного дядю, потому и спите спокойно и совесть ваша чиста. Как по-мне криминала нет, всё в порядке. Так многие работают. Ничего особенного. Мне просто не повезло. Ну, не предложила мне ни одна американская компания работу в своё время. А если бы предложила - да ещё и с зарплатой в 2 раза больше, чем у меня была - я бы согласился безусловно. И продолжал бы бороться с американско-олигархическим режимом в нашей стране. Что может быть прекраснее, чем бороться с врагом на деньги врага? Как Ленин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 9 2022, 22:18
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 9 2022, 22:15) Ага...пора великому Пу...начать новый капитал писать. Чтобы люди в стране читали и ума набирались. А то не хватает у них мозгов понять его и правительство....работать и размножаться не хотят. вот про Вашу потенцию ту точно не интересно... А работать никто не хочет)))), всем бы халявы... и побольше.. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 9 2022, 22:21
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jul 9 2022, 22:16) Если это ко мне, то мимо. Не жал и не собираюсь. Ибо хоть и вижу необоснованные оскорбления от Влада, но ничего плохого ему не желаю. Тем более, что он сам по-себе он незлобливый человек и не гад последний. Ну выбесил я его, ничего страшного, бывает. Просто что вижу, то и пою, так уж устроен и ничего не могу с собой поделать. Тебе персонально отписал. Без оскорблений. Это было к "неуважаему" (лично мной) Рублеву Я не стукач... Но этого отправил бы за депутатом лет на 7 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 00:56 | |
![]() |