Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Следопыт
post Jul 9 2022, 20:59
Создана #43021

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 9 2022, 21:39)

Хм... интересно ты всё перевернул, Влад. Правда - она априори не может быть оскорблением. Ну разве ты не лицемер, который говорит одно, а делает другое? Он самый. С 9 до 18 ты служишь пиндосам и поднимаешь их, а с 18 до 9 против них дружишь тут по-тихому. А значит разве я оскорбляю тебя, называя вещи своими именами? Да ни в жисть. biggrin.gif
Вроде читаешь по-русски, но делаешь вид, что ничего не понимаешь и скукоживаешь мину обиженного ребёнка. А ведь даже в приведённых тобой моих постах коричневым по белому написано "Оскорбления мои насчёт себя покажешь? Нет. Вопросы все ты проигнорил, как обычно. А я запросто покажу, как ты меня десяток раз оскорбил за сегодняшний вечер. И всё по-пустому, без доков и фактов."©
Поэтому ещё раз повторяю, все твои чёткие и однозначные оскорбления в мой адрес - есть именно бездоказательные и необоснованные. Ну, к примеру, обоснуй свои оскорбления в мой адрес типа тупой, дебил в крайней степени, третий класс, уныл и т.д. и т.п. Ну? Сможешь? Если сдюжишь, тогда это будет не оскорбление, а правда. Нэма базара.
Я вот, к примеру, ясно и чётко обосновал твоё лицемерие и хамелионство. А значит это правда и поэтому оскорблением точно не является. И ты это прекрасно знаешь, но прикидываешься валенком. biggrin.gif 
А вот то, что правда тебе просто глазки колет - это другой коленкор, поэтому ты тупо по-детски и пошёл обзываться, как в песочнице, не имея никаких доков и фактов против меня. Вот это точно оскорбления, причём многократные и бездоказательные. Но ты не боись, коопку жать не буду, ибо и ты и я знаем, что ты меня оскорбляешь просто от бессильной злобы, ибо в ответку бросить нечего, поэтому на это можно сделать скидку, да и вообще не обращать внимания. biggrin.gif 
Насчёт зависти моей к тебе - насмешил сильно. cheesy.gif  Просто интересно - откуда такие мысли про зависть и чему завидовать? Наоборот, я ничем не хочу быть хоть даже в чём-то похожим на тебя, а значит завистью тут точно не пахнет. cheesy.gif
И да, это ты вчера вступил со мной в диалог, а не я. Так что какие предъявы? ddd.gif

Сережа, ты неисправим в своей тупости. Твоего деревенского сознания не хватает понять довольно простую мысль: в теперешнем мире глобализации КАЖДЫЙ работник трудится как на своих, так и на чужих. Это в скором времени скорее всего поменяется. Но сейчас это данность. Именно силу открытости рынков.

И да, ты не только тупишь в этом, но еще и позволяешь себе совершенно фривольно трактовать мое отношение к США. Тебя почитать - так я чуть ли не ссусь от их обаяния. Ты лжешь, Сережа, и множество моих постов тому подтверждение.

Это, кстати, еще одна твоя проблема. У тебя присутствует довольно простая линейная система мышления. Примерно как у первоклассника. Тебе ведь главное, что бы я не работал в американской компании и тогда я что-то могу произносить против США. Это, Сережа, практически плинтус в твоем интеллекте, который не может справиться с многозадачностью. А именно. Ты не можешь осознать, что на работе вообще политика может не обсуждаться, это моветон. А вот в параллельных чатах и после работы - это мое право высказать свою гражданскую позицию. И где тут двуличность? Я либо политику не обсуждаю (на работе), либо обсуждаю ее так как считаю нужным (во всё остальное время).

В общем, Сережа, ты меня разочаровал. Не думал, что когда-то я приду к этому в отношении тебя. Но это реальность. Ты вместе с Вселенной отныне в игноре. ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Cruyff
post Jul 9 2022, 21:03
Создана #43022

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2022, 18:03)
Москва может сосать только региональные налоги. Остальное в ведении либо правительства РФ, либо органов муниципальной власти.
И што?
А правительство РФ это не Москва? А хто?
Кстати, мэр Суздаля тут надысь говорил, что из 100 рублей от туристов в казну идёт лишь 7 копеек.
Это вообще как? Нормально?
  + Quote Post

sitr
post Jul 9 2022, 21:04
Создана #43023

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2022, 20:59)
Сережа, ты неисправим в своей тупости.

Стебётся он над тобой biggrin.gif
Признайся уж им, что ты Путинский шпиён, заслан отжать их активы и подорвать их экономику, прикинь как Серёге будет обидно за америкосов dry.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 9 2022, 21:08
Создана #43024

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jul 9 2022, 22:04)
Признайся уж им, что ты Путинский шпиён, заслан отжать их активы и подорвать их экономику, прикинь как Серёге будет обидно за америкосов dry.gif

Дык стеб в одну сторону получается. Когда я отвечаю тем же - обижаются. Прямо дежа-вю какое-то. Вспоминаю диалоги с Наполеоном. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 9 2022, 21:09
Создана #43025

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Jul 9 2022, 22:03)
И што?
А правительство РФ это не Москва? А хто?
Кстати, мэр Суздаля тут надысь говорил, что из 100 рублей от туристов в казну идёт лишь 7 копеек.
Это вообще как? Нормально?

Таки нет.

--------------------
  + Quote Post

Cruyff
post Jul 9 2022, 21:10
Создана #43026

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 9 2022, 20:39)
Хм... интересно ты всё перевернул, Влад. Правда - она априори не может быть оскорблением. Ну разве ты не лицемер, который говорит одно, а делает другое? Он самый. С 9 до 18 ты служишь пиндосам и поднимаешь их, а с 18 до 9 против них дружишь тут по-тихому.

И што тут такого?
А на кого ему прикажете работать? Кто деньги платит, на того и работает.
Ленин кстати, пока не сбежал за границу, тоже работал на царский режим.
Я вот тоже бОльшую часть своей трудовой деятельности работал на олигархов. Хоть всю жизнь призываю свергнуть олигархический режим. Такая вот, панимаиш, закавыка.
А что прикажете делать? С голоду сдохнуть?
  + Quote Post

sitr
post Jul 9 2022, 21:11
Создана #43027

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2022, 21:08)
Дык стеб в одну сторону получается. Когда я отвечаю тем же - обижаются. Прямо дежа-вю какое-то. Вспоминаю диалоги с Наполеоном. facepalm.gif

Жалеешь их тараканов?! cheesy.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 9 2022, 21:13
Создана #43028

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jul 9 2022, 21:04)

user posted image
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 9 2022, 21:13
Создана #43029

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jul 9 2022, 22:11)
Жалеешь их тараканов?! cheesy.gif

Не, это они своих жалеют и в обиду не дают. А моих можно не жалеть... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jul 9 2022, 21:16
Создана #43030

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2022, 21:13)
Не, это они своих жалеют и в обиду не дают. А моих можно не жалеть... cheesy.gif

Серёге даже жизни своей не жалко потратить на посты, по десять минут кропает, что бы тебя ковырнуть. ddd.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 9 2022, 21:19
Создана #43031

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Jul 9 2022, 21:10)
И што тут такого?
А на кого ему прикажете работать? Кто деньги платит, на того и работает.
Ленин кстати, пока не сбежал за границу, тоже работал на царский режим.
Я вот тоже бОльшую часть своей трудовой деятельности работал на олигархов. Хоть всю жизнь призываю свергнуть олигархический режим. Такая вот, панимаиш, закавыка.
А что прикажете делать? С голоду сдохнуть?

Так он не только работает, но ему нравится это режим и он его защищает.
И удивляется, как те, кто против этого режима, ещё не на Колыме...и у него вполне чёткая позиция. ИМХО
Хотя, сам по себе он незлобив и умён.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 9 2022, 21:20
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 9 2022, 21:19
Создана #43032

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jul 9 2022, 22:16)
Серёге даже жизни своей не жалко потратить на посты, по десять минут кропает, что бы тебя ковырнуть. ddd.gif

Скоро это закончится. Он мне еще должен будет - за сохранение жизни в этих непотраченных в будущем минутках. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 9 2022, 21:22
Создана #43033

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 9 2022, 22:19)
Так он не только работает, но ему нравится это режим и он его защищает.
И удивляется, как те, кто против этого режима, ещё не на Колыме...и у него вполне чёткая позиция. ИМХО
Хотя, сам по себе он не злоблив и умён.

Сергей, этот режим мне не нравится, но я не вижу альтернатив (это первое) и рассматриваю его как переходную форму после поражения ваших сопартийцев (это второе).

ЗЫ Т.е. вы мне еще и должны. Раз просрали страну, то будьте бобры не выйопываться. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 9 2022, 21:22

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 9 2022, 21:26
Создана #43034

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2022, 21:22)
Сергей, этот режим мне не нравится, но я не вижу альтернатив (это первое) и рассматриваю его как переходную форму после поражения ваших сопартийцев (это второе).

ЗЫ Т.е. вы мне еще и должны. Раз просрали страну, то будьте бобры не выйопываться. cheesy.gif

Может смотрите не туда?
Посмотрите на правила и работу этого сайта.
Демократия в рамках гражданского права и человеческих понятий.
Есть и был человеческий фактор в лице отдельных модераторов...но, это не умаляет всей работы и того, как люди воспринимают этот сайт и к нему относятся.
  + Quote Post

GoWest
post Jul 9 2022, 21:30
Создана #43035

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2022, 20:59)
Сережа, ты неисправим в своей тупости. Твоего деревенского сознания не хватает понять довольно простую мысль: в теперешнем мире глобализации КАЖДЫЙ работник трудится как на своих, так и на чужих. Это в скором времени скорее всего поменяется. Но сейчас это данность. Именно силу открытости рынков.

И да, ты не только тупишь в этом, но еще и позволяешь себе совершенно фривольно трактовать мое отношение к США. Тебя почитать - так я чуть ли не ссусь от их обаяния. Ты лжешь, Сережа, и множество моих постов тому подтверждение.

Это, кстати, еще одна твоя проблема. У тебя присутствует довольно простая линейная система мышления. Примерно как у первоклассника. Тебе ведь главное, что бы я не работал в американской компании и тогда я что-то могу произносить против США. Это, Сережа, практически плинтус в твоем интеллекте, который не может справиться с многозадачностью. А именно. Ты не можешь осознать, что на работе вообще политика может не обсуждаться, это моветон. А вот в параллельных чатах и после работы - это мое право высказать свою гражданскую позицию. И где тут двуличность? Я либо политику не обсуждаю (на работе), либо обсуждаю ее так как считаю нужным (во всё остальное время).

В общем, Сережа, ты меня разочаровал. Не думал, что когда-то я приду к этому в отношении тебя. Но это реальность. Ты вместе с Вселенной отныне в игноре.  ddd.gif

О-ё-ёй, Влад, как ты ловко опять прикинулся обиженным ребёнком и бедной овечкой, но в очередной раз решил повыкручиваться ужом, делая при этом хорошую мину при плохой игре. Да ещё и опять необоснованных оскорблений насыпал, что означает только одно - я попал не в бровь, а в глаз, в самое яблочко. cheesy.gif
Что-то ни одного человека здесь не знаю, кто бы впахивал на США от зари до зари, а потом поносил своих заокеанских хозяев на чём свет стоит. Причём прикрываясь какими-то политическими взглядами, глобализацией и ничего не значащими фразами типа "КАЖДЫЙ работник трудится как на своих, так и на чужих"© facepalm.gif Такие левые кульбиты вполне достойны лицемера, коим ты несомненно и являешься, тщательно вуалируя своё двойное дно. И в чём же я тогда лгу? cheesy.gif
Лучше продолжай делать свои никогда не сбывающиеся прогнозы и выводы. Вернее выдавать свои радужные, фантастические ожидания за реальность и действительность. Твои грёзы и розовые сны порой забавно читать. А лучше дай своим штатовсим хозяевам почитать, что ты тут о них пишешь. Тут же будешь отлучён от мамкиной сиськи. cheesy.gif
От твоего разочарования мне ни горячо, ни холодно, а равно и от игнора. Я никогда не стеснялся говорить правду в лицо, ну а если тебе эта правда сильно неприятна - это твои проблемы, сугубо личные.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 9 2022, 21:31
Создана #43036

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 9 2022, 22:26)
Может смотрите не туда?
Посмотрите на правила и работу этого сайта.
Демократия в рамках гражданского права и человеческих понятий.

Что-то я вас не понимаю. Государство и сайт - это совсем разные объекты регулирования.

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 9 2022, 22:26)
Есть и был человеческий фактор в лице отдельных модераторов...но, это не умаляет всей работы и того, как люди воспринимают этот сайт и к нему относятся.

Если вы про Серегу, то у меня на него зла нет. Слишком долго мы друг друга знаем (первая тысяча зарегенных). Но это моё право ограничить себя в общении с кем-то.

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jul 9 2022, 21:34
Создана #43037

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2022, 21:31)
Что-то я вас не понимаю. Государство и сайт - это совсем разные объекты регулирования.
Если вы про Серегу, то у меня на него зла нет. Слишком долго мы друг друга знаем (первая тысяча зарегенных). Но это моё право ограничить себя в общении с кем-то.

Ну и как теперь они будут за тобой ,,гоняться,, , если ты не будешь им отвечать? blink.gif ,,Побегают,, пару дней впустую и тема сдуется dry.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 9 2022, 21:37
Создана #43038

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2022, 21:31)

Что здесь разного?
Все ознакомлены с правилами поведения и дисциплинарными мерами, вплоть до полёта на Луну.
Согласно этому торгуют, покупают и общаются.
Даже участвуют в помощи и похоронах друг друга(кто особенно близок годами).

Сергей ни при чём.
Просто сам по себе человеческий фактор присутствует очень часто, в виду несовершенства каждого человека.
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 9 2022, 21:38
Создана #43039

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jul 9 2022, 22:34)
Ну и как теперь они будут за тобой ,,гоняться,, , если ты не будешь им отвечать? blink.gif  ,,Побегают,, пару дней впустую и тема сдуется dry.gif

Ну ты-то останешься. Да и Рублев пока есть. Порой его подводит выдержка, но в основном годный оппонент.

Будем жЫть, мужики! 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 9 2022, 21:40
Создана #43040

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2022, 21:38)
Ну ты-то останешься. Да и Рублев пока есть. Порой его подводит выдержка, но в основном годный оппонент.

Будем жЫть, мужики! 14.gif

- Можно ли всем нравиться?
- Вопрос вполне риторический, как и другой:
- А нужно ли?... smile.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th November 2025 - 23:06
Рейтинг@Mail.ru