![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 9 2022, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,337 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(GoWest @ Jul 9 2022, 21:39) Хм... интересно ты всё перевернул, Влад. Правда - она априори не может быть оскорблением. Ну разве ты не лицемер, который говорит одно, а делает другое? Он самый. С 9 до 18 ты служишь пиндосам и поднимаешь их, а с 18 до 9 против них дружишь тут по-тихому. А значит разве я оскорбляю тебя, называя вещи своими именами? Да ни в жисть. Вроде читаешь по-русски, но делаешь вид, что ничего не понимаешь и скукоживаешь мину обиженного ребёнка. А ведь даже в приведённых тобой моих постах коричневым по белому написано "Оскорбления мои насчёт себя покажешь? Нет. Вопросы все ты проигнорил, как обычно. А я запросто покажу, как ты меня десяток раз оскорбил за сегодняшний вечер. И всё по-пустому, без доков и фактов."© Поэтому ещё раз повторяю, все твои чёткие и однозначные оскорбления в мой адрес - есть именно бездоказательные и необоснованные. Ну, к примеру, обоснуй свои оскорбления в мой адрес типа тупой, дебил в крайней степени, третий класс, уныл и т.д. и т.п. Ну? Сможешь? Если сдюжишь, тогда это будет не оскорбление, а правда. Нэма базара. Я вот, к примеру, ясно и чётко обосновал твоё лицемерие и хамелионство. А значит это правда и поэтому оскорблением точно не является. И ты это прекрасно знаешь, но прикидываешься валенком. А вот то, что правда тебе просто глазки колет - это другой коленкор, поэтому ты тупо по-детски и пошёл обзываться, как в песочнице, не имея никаких доков и фактов против меня. Вот это точно оскорбления, причём многократные и бездоказательные. Но ты не боись, коопку жать не буду, ибо и ты и я знаем, что ты меня оскорбляешь просто от бессильной злобы, ибо в ответку бросить нечего, поэтому на это можно сделать скидку, да и вообще не обращать внимания. Насчёт зависти моей к тебе - насмешил сильно. И да, это ты вчера вступил со мной в диалог, а не я. Так что какие предъявы? Сережа, ты неисправим в своей тупости. Твоего деревенского сознания не хватает понять довольно простую мысль: в теперешнем мире глобализации КАЖДЫЙ работник трудится как на своих, так и на чужих. Это в скором времени скорее всего поменяется. Но сейчас это данность. Именно силу открытости рынков. И да, ты не только тупишь в этом, но еще и позволяешь себе совершенно фривольно трактовать мое отношение к США. Тебя почитать - так я чуть ли не ссусь от их обаяния. Ты лжешь, Сережа, и множество моих постов тому подтверждение. Это, кстати, еще одна твоя проблема. У тебя присутствует довольно простая линейная система мышления. Примерно как у первоклассника. Тебе ведь главное, что бы я не работал в американской компании и тогда я что-то могу произносить против США. Это, Сережа, практически плинтус в твоем интеллекте, который не может справиться с многозадачностью. А именно. Ты не можешь осознать, что на работе вообще политика может не обсуждаться, это моветон. А вот в параллельных чатах и после работы - это мое право высказать свою гражданскую позицию. И где тут двуличность? Я либо политику не обсуждаю (на работе), либо обсуждаю ее так как считаю нужным (во всё остальное время). В общем, Сережа, ты меня разочаровал. Не думал, что когда-то я приду к этому в отношении тебя. Но это реальность. Ты вместе с Вселенной отныне в игноре. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Jul 9 2022, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2022, 18:03) Москва может сосать только региональные налоги. Остальное в ведении либо правительства РФ, либо органов муниципальной власти. И што?А правительство РФ это не Москва? А хто? Кстати, мэр Суздаля тут надысь говорил, что из 100 рублей от туристов в казну идёт лишь 7 копеек. Это вообще как? Нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 9 2022, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,200 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2022, 20:59) Сережа, ты неисправим в своей тупости. Стебётся он над тобой Признайся уж им, что ты Путинский шпиён, заслан отжать их активы и подорвать их экономику, прикинь как Серёге будет обидно за америкосов -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 9 2022, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,337 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(sitr @ Jul 9 2022, 22:04) Стебётся он над тобой Признайся уж им, что ты Путинский шпиён, заслан отжать их активы и подорвать их экономику, прикинь как Серёге будет обидно за америкосов Дык стеб в одну сторону получается. Когда я отвечаю тем же - обижаются. Прямо дежа-вю какое-то. Вспоминаю диалоги с Наполеоном. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 9 2022, 21:09
Создана
|
|
QUOTE(Cruyff @ Jul 9 2022, 22:03) И што? А правительство РФ это не Москва? А хто? Кстати, мэр Суздаля тут надысь говорил, что из 100 рублей от туристов в казну идёт лишь 7 копеек. Это вообще как? Нормально? Таки нет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Jul 9 2022, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(GoWest @ Jul 9 2022, 20:39) Хм... интересно ты всё перевернул, Влад. Правда - она априори не может быть оскорблением. Ну разве ты не лицемер, который говорит одно, а делает другое? Он самый. С 9 до 18 ты служишь пиндосам и поднимаешь их, а с 18 до 9 против них дружишь тут по-тихому. И што тут такого? А на кого ему прикажете работать? Кто деньги платит, на того и работает. Ленин кстати, пока не сбежал за границу, тоже работал на царский режим. Я вот тоже бОльшую часть своей трудовой деятельности работал на олигархов. Хоть всю жизнь призываю свергнуть олигархический режим. Такая вот, панимаиш, закавыка. А что прикажете делать? С голоду сдохнуть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 9 2022, 21:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,200 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2022, 21:08) Дык стеб в одну сторону получается. Когда я отвечаю тем же - обижаются. Прямо дежа-вю какое-то. Вспоминаю диалоги с Наполеоном. Жалеешь их тараканов?! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 9 2022, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,967 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 9 2022, 21:13
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jul 9 2022, 22:11) Жалеешь их тараканов?! Не, это они своих жалеют и в обиду не дают. А моих можно не жалеть... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 9 2022, 21:16
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2022, 21:13) Не, это они своих жалеют и в обиду не дают. А моих можно не жалеть... Серёге даже жизни своей не жалко потратить на посты, по десять минут кропает, что бы тебя ковырнуть. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 9 2022, 21:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,967 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
QUOTE(Cruyff @ Jul 9 2022, 21:10) И што тут такого? А на кого ему прикажете работать? Кто деньги платит, на того и работает. Ленин кстати, пока не сбежал за границу, тоже работал на царский режим. Я вот тоже бОльшую часть своей трудовой деятельности работал на олигархов. Хоть всю жизнь призываю свергнуть олигархический режим. Такая вот, панимаиш, закавыка. А что прикажете делать? С голоду сдохнуть? Так он не только работает, но ему нравится это режим и он его защищает. И удивляется, как те, кто против этого режима, ещё не на Колыме...и у него вполне чёткая позиция. ИМХО Хотя, сам по себе он незлобив и умён. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 9 2022, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 9 2022, 21:19
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jul 9 2022, 22:16) Серёге даже жизни своей не жалко потратить на посты, по десять минут кропает, что бы тебя ковырнуть. Скоро это закончится. Он мне еще должен будет - за сохранение жизни в этих непотраченных в будущем минутках. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 9 2022, 21:22
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 9 2022, 22:19) Так он не только работает, но ему нравится это режим и он его защищает. И удивляется, как те, кто против этого режима, ещё не на Колыме...и у него вполне чёткая позиция. ИМХО Хотя, сам по себе он не злоблив и умён. Сергей, этот режим мне не нравится, но я не вижу альтернатив (это первое) и рассматриваю его как переходную форму после поражения ваших сопартийцев (это второе). ЗЫ Т.е. вы мне еще и должны. Раз просрали страну, то будьте бобры не выйопываться. Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 9 2022, 21:22 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 9 2022, 21:26
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2022, 21:22) Сергей, этот режим мне не нравится, но я не вижу альтернатив (это первое) и рассматриваю его как переходную форму после поражения ваших сопартийцев (это второе). ЗЫ Т.е. вы мне еще и должны. Раз просрали страну, то будьте бобры не выйопываться. Может смотрите не туда? Посмотрите на правила и работу этого сайта. Демократия в рамках гражданского права и человеческих понятий. Есть и был человеческий фактор в лице отдельных модераторов...но, это не умаляет всей работы и того, как люди воспринимают этот сайт и к нему относятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 9 2022, 21:30
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,190 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2022, 20:59) Сережа, ты неисправим в своей тупости. Твоего деревенского сознания не хватает понять довольно простую мысль: в теперешнем мире глобализации КАЖДЫЙ работник трудится как на своих, так и на чужих. Это в скором времени скорее всего поменяется. Но сейчас это данность. Именно силу открытости рынков. И да, ты не только тупишь в этом, но еще и позволяешь себе совершенно фривольно трактовать мое отношение к США. Тебя почитать - так я чуть ли не ссусь от их обаяния. Ты лжешь, Сережа, и множество моих постов тому подтверждение. Это, кстати, еще одна твоя проблема. У тебя присутствует довольно простая линейная система мышления. Примерно как у первоклассника. Тебе ведь главное, что бы я не работал в американской компании и тогда я что-то могу произносить против США. Это, Сережа, практически плинтус в твоем интеллекте, который не может справиться с многозадачностью. А именно. Ты не можешь осознать, что на работе вообще политика может не обсуждаться, это моветон. А вот в параллельных чатах и после работы - это мое право высказать свою гражданскую позицию. И где тут двуличность? Я либо политику не обсуждаю (на работе), либо обсуждаю ее так как считаю нужным (во всё остальное время). В общем, Сережа, ты меня разочаровал. Не думал, что когда-то я приду к этому в отношении тебя. Но это реальность. Ты вместе с Вселенной отныне в игноре. О-ё-ёй, Влад, как ты ловко опять прикинулся обиженным ребёнком и бедной овечкой, но в очередной раз решил повыкручиваться ужом, делая при этом хорошую мину при плохой игре. Да ещё и опять необоснованных оскорблений насыпал, что означает только одно - я попал не в бровь, а в глаз, в самое яблочко. Что-то ни одного человека здесь не знаю, кто бы впахивал на США от зари до зари, а потом поносил своих заокеанских хозяев на чём свет стоит. Причём прикрываясь какими-то политическими взглядами, глобализацией и ничего не значащими фразами типа "КАЖДЫЙ работник трудится как на своих, так и на чужих"© Лучше продолжай делать свои никогда не сбывающиеся прогнозы и выводы. Вернее выдавать свои радужные, фантастические ожидания за реальность и действительность. Твои грёзы и розовые сны порой забавно читать. А лучше дай своим штатовсим хозяевам почитать, что ты тут о них пишешь. Тут же будешь отлучён от мамкиной сиськи. От твоего разочарования мне ни горячо, ни холодно, а равно и от игнора. Я никогда не стеснялся говорить правду в лицо, ну а если тебе эта правда сильно неприятна - это твои проблемы, сугубо личные. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 9 2022, 21:31
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 9 2022, 22:26) Может смотрите не туда? Посмотрите на правила и работу этого сайта. Демократия в рамках гражданского права и человеческих понятий. Что-то я вас не понимаю. Государство и сайт - это совсем разные объекты регулирования. QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 9 2022, 22:26) Есть и был человеческий фактор в лице отдельных модераторов...но, это не умаляет всей работы и того, как люди воспринимают этот сайт и к нему относятся. Если вы про Серегу, то у меня на него зла нет. Слишком долго мы друг друга знаем (первая тысяча зарегенных). Но это моё право ограничить себя в общении с кем-то. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 9 2022, 21:34
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2022, 21:31) Что-то я вас не понимаю. Государство и сайт - это совсем разные объекты регулирования. Если вы про Серегу, то у меня на него зла нет. Слишком долго мы друг друга знаем (первая тысяча зарегенных). Но это моё право ограничить себя в общении с кем-то. Ну и как теперь они будут за тобой ,,гоняться,, , если ты не будешь им отвечать? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 9 2022, 21:37
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2022, 21:31) Что-то я вас не понимаю. Государство и сайт - это совсем разные объекты регулирования. Если вы про Серегу, то у меня на него зла нет. Слишком долго мы друг друга знаем (первая тысяча зарегенных). Но это моё право ограничить себя в общении с кем-то. Что здесь разного? Все ознакомлены с правилами поведения и дисциплинарными мерами, вплоть до полёта на Луну. Согласно этому торгуют, покупают и общаются. Даже участвуют в помощи и похоронах друг друга(кто особенно близок годами). Сергей ни при чём. Просто сам по себе человеческий фактор присутствует очень часто, в виду несовершенства каждого человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 9 2022, 21:38
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jul 9 2022, 22:34) Ну и как теперь они будут за тобой ,,гоняться,, , если ты не будешь им отвечать? Ну ты-то останешься. Да и Рублев пока есть. Порой его подводит выдержка, но в основном годный оппонент. Будем жЫть, мужики! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 9 2022, 21:40
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2022, 21:38) Ну ты-то останешься. Да и Рублев пока есть. Порой его подводит выдержка, но в основном годный оппонент. Будем жЫть, мужики! - Можно ли всем нравиться? - Вопрос вполне риторический, как и другой: - А нужно ли?... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 23:06 | |
![]() |