![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 25 2011, 23:02
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Коршун, думаю намёками до вас не дойдёт...Вот собираюсь вам разницу между хОрьком и хАрькой объяснить. Исправтесь, что ли, я про графу "металлоискатель"
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фомич |
Jan 27 2011, 00:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг |
QUOTE(Megaladont @ Jan 16 2011, 23:39) Я думаю имя Кудияр слышал каждый кладоискатель.Говорят он спрятал огромное колличество кладов-но не один из них не был найден!Я про него много читал-одни пишут что он сын Ивана Грозного,другие беглый опричник....много интересного.Так сказать человек легенда.Он был разбойник-его банда работала в разных регионах нынешней России.Хотелось бы услышать по этой теме интересную информацию! Приезжай. Махринское городище находится верстах в 14 от Венева на треугольнике образуемом впадением реки Веркуши в Осетр, невдалеке от д. Долбиловки. Возвышенный берег со стороны Веркуши был, заметно, защищен деревянным тесом, от котораго параллельно саженях в пятидесяти вытянуты полукругом три вала. Внутренний вал сверх того был окопан глубоким рвом. На нем уцелели березы, по слоям которых можно судить о времени насыпи, она устроена никак не позже 250 лет. Вход внутрь городка по крутому берегу Веркуши. Внутренняя площадь городища распахивается, как и все места окрестныя, кроме валов, состоящих из щебенчетаго суглинка. При паханье находят бляхи с дырочками и кузнечную изгарь: не в связи ли это с названием Долбиловки? По местным рассказам, здесь со времени царя Иоанна Грозного здесь жил разбойник Кудеяр панком и был в тесной связи с соседкой своей Русской Амазонкой, богатыршей и колдуньей Ариной. Поселившись от царской опалы, как злодей, среди пустынных лесов, он не умел сохранить и любви своей соседки, почему и вынужден был от ея мстительности скрываться в мрачных подземельях Махринского городка. На сколько в этом сказании правды, определить трудно: но известно, что Кудеяр был Астраханским послом к Московскому Великому князю Василью Ивановичу, отцу Грознаго, в 1555 году: не он ли это? Кудеяр имел свою церковь и войско и на ближних окопах содержал пикеты. Прожив несколько лет в этой глуши независимом панком, он бежал на Кавказ так поспешно, что не успел захватить и награбленных сокровищ. В записной крепи, или понятнее, в записке его, написанной брату его, на Звойский городок с Кавказа, значится: «В нижних подземельных подвалах – ты знаешь, любезный брат, мои подвалы и кругом городка, ход и комнату, где я скрывался от богатырши Арины три года. Там вся моя церковная утварь сохраняется, возьми ее. И где была моя мастерская, там сохраняется и золото, и серебро, и где была моя кухня, и тут золото и серебро в котлах. Во вторых воротах, что вверху городка, закопан камень с сечею (11). (11 – Точной жернов, сказал разсказчик на мой вопрос с прикрепленным для вещания камни железным болтом). Отступив в город пять аршин, закопан котел с деньгами. По указанию этой крепи, представленной рядовым Чурсиновым, городок этот в недавнее время разрывали. У ближних ворот, что против святаго колодезя, дорылись до сводов, засыпанных мелким щебнем, между котораго попадались птичьи перья, кости, ножи и другия домашния принадлежности. В верхних воротах отрыли камень с сечею, согласно записке. Последущия работы и открытия неизвестны. На другой стороне Веркунии в полуверсте от сего городка, на низменной равнине видно квадратное возвышение в виде Кухтинскаго городка. Это Аринино городище, по которому ближняя мель на Осетре названа Арининым бродом. Верстах в двух от Махринскаго городища близ д. Андреевки на отлогой полугоре, и частию среди рощи разбросано до 12 курганов с человеческими костями. На памяти старожилов один крестьянин выпахал в одном из них скелет чернаго человека необыкновенно тяжеловесный и по страху такой несообразности веса зарыл немедленно находку на прежнем месте. Крестьянин этот жив, а цел ли его черный человек, не известно. Думать можно, что это был какой нибудь металлический доспех – в роде лат. По ведомости к генеральному плану около этих мест показана пустошь: Родительская, думать надобно, так названа в память родителей, похороненных в курганах. Здесь же пролегает полевая дорога, ныне совсем неважная, но доселе удержавшая название Растовки: не вела ли она в Ростовский Убережный Стан, где ныне Растовицы, село Каширскаго уезда, из Тулы, как и Муравка в Тулу, а направление обеих дорог из Крыма. -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кофетайм |
Jan 29 2011, 11:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг |
Эта тётя подняла мне настроение с утра. http://www.youtube.com/watch?v=HDV6_FlRais
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ярцевчанин |
Jan 29 2011, 11:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,403 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг |
QUOTE(кофетайм @ Jan 29 2011, 11:28) -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| its |
Jan 29 2011, 13:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг |
QUOTE(кофетайм @ Jan 29 2011, 11:28) Заграница однако..... -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dersu |
Jan 30 2011, 00:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг |
Жугулевское выпил. сейчас отогреюсь и дорогу чистить начну. Вопрос а кто как часто много кидает из нас снега. Ладно не завожу. На связь не выхожу, завтра просто сплю и лыжи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Jan 30 2011, 01:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Dersu @ Jan 30 2011, 01:01) Жугулевское выпил. сейчас отогреюсь и дорогу чистить начну. Вопрос а кто как часто много кидает из нас снега. Ладно не завожу. На связь не выхожу, завтра просто сплю и лыжи. Жигулевского не пил,а снега с нашими снегопадами кидаю ежедневно по 2-3 куба а то и поболе,пока два гаража расчищу,офигеть как надоел этот снег -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dersu |
Jan 30 2011, 01:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг |
QUOTE(Olegovich @ Jan 30 2011, 01:14) Жигулевского не пил,а снега с нашими снегопадами кидаю ежедневно по 2-3 куба а то и поболе,пока два гаража расчищу,офигеть как надоел этот снег Олегович снег не чистил уговорил жену сделать это завтра утром. Тепло. телевизор и просто кайф. С утра баня. уже дров наколол, и в часиков 5 вечера домой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Jan 30 2011, 05:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(Kolya @ Jan 29 2011, 20:43) Поехал позырил-место чисто козырное по любому. Натехе понравилось вроде и детям вперло, а чо до Питера до метро 20 минут и так ништяк, позырю еще как снег стает а тма уже буду хрен к носу прикладывать. Басмач, в натуре америкосы какието странные капот с ключа, бензобак без крышки ( это типа так и нада? как его открывать я так и не вдуплил, он по ходу на постоянку открыт. 180 дал сегодня влегкую, благо оттаяло. Коля на Фокусе не надо рысачить,это даже не Мондео.И по моему он без рамы. Не нравится мне Фокус никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Marsic |
Jan 31 2011, 15:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 14-December 10 Из: Поволжье Пользователь №: 24,155 Репутация: 108 кг |
QUOTE(кофетайм @ Jan 29 2011, 11:28) Прикольный ролик, а главное реалистичный. В свое время работал на радио, правда не долго, так сказать набирался опыта....Так вот однажды, буквально перед эфиром дали текст какой то, ну естественно я с ним не ознакомился заранее. И когда начался прямой эфир и я начал доносить текст до слушателя меня пробило точно такое же ха-ха, и причем длилось оно намного дольше. Пришлось, прямо в эфире, главному редактору наплести, что то про розыгрыш в мой адрес и включить блог музыкальных композиций....Кстати, в тот день мы побили все рейтинги..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oxford |
Jan 31 2011, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг |
QUOTE(Marsic @ Jan 31 2011, 16:07) Прикольный ролик, а главное реалистичный. В свое время работал на радио, правда не долго, так сказать набирался опыта....Так вот однажды, буквально перед эфиром дали текст какой то, ну естественно я с ним не ознакомился заранее. И когда начался прямой эфир и я начал доносить текст до слушателя меня пробило точно такое же ха-ха, и причем длилось оно намного дольше. Пришлось, прямо в эфире, главному редактору наплести, что то про розыгрыш в мой адрес и включить блог музыкальных композиций....Кстати, в тот день мы побили все рейтинги..... Давно пора развеселить это депрессивное тв.Одни менты везде и убийства.Неужели всё так плохо. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 31 2011, 21:50
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
разве? на 2х2 ничего подобного нет
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| =::KorshyN::= |
Jan 31 2011, 22:08
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Тверь Пользователь №: 25,501 Репутация: 5 кг |
2х2
-------------------- Улыбнись!!!
Тебя снимают скрытой камерой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Marsic |
Feb 1 2011, 12:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 14-December 10 Из: Поволжье Пользователь №: 24,155 Репутация: 108 кг |
QUOTE(oxford @ Jan 31 2011, 21:22) Давно пора развеселить это депрессивное тв.Одни менты везде и убийства.Неужели всё так плохо. Согласен, ТВ нынче, в основном не поднимает настроение, а ухудшает его. Лично я стараюсь смотреть Дискавери, Планет географик , много интересных программ связанные с историей на ТВ3...Конечно стараюсь смотреть новости на 1, просто с моей второй работой я обязан быть в курсе последних событий....... Сообщение отредактировано Marsic: Feb 1 2011, 12:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Русланыч |
Feb 1 2011, 17:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг |
Моё мнение , найти личный клад Кудеяра очень сложно . Особенно простым М.Д. Если клад , где есть, то схоронен на глубине в землянках, пещерах ит.д.
Где была разбойничья малина , можно найти потеряшки и мини кладики , хабарчик одного из разбойников. Как правило на разбой с собой не чего ценного не брали , шли на легке. И ещё лет 200 назад народ целыми деревнями перекапывали такие места . В то время народ эти места получше знал , чем мы сейчас. Но всё равно найти разбойничье гнёздышко , уже большая удача. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Feb 1 2011, 17:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг |
QUOTE(Megaladont @ Jan 16 2011, 23:54) Ну клад Кудияра найти сложно,но не возможного нет.Я родом из тех мест где работала его банда.Интересно пойти по его местам.Жду весну! Лучше по его стопам пойди -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Feb 1 2011, 18:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Чубрик @ Feb 1 2011, 18:02) Лучше по его стопам пойди Или наконец занятся поисками сокровищ Кощея Бессмертного...тем более если полазить в архивах можно наколочку нарыть...Например:"Там царь Кощей над златом чахнет"и что самое интересное в этом же источнике можно найти сведения о лакализации золотохранилища царя Кощея...ведь не просто так там упоминается какое то Лукоморье -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Feb 1 2011, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Чубрик @ Feb 1 2011, 18:02) Лучше по его стопам пойди Ага, намного проще... С Кощеем сложнее - надо не злато искать, а его яйцо. В котором смерть. А злато он сам тогда отдаст... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kamrad |
Feb 1 2011, 19:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,512 Металлоискатель: Terra 705,XP Deus Репутация: 20 кг |
По кащею интереснее копать,так как транспортных расходов никаких,искать везде можно,он же перелётный был.А до Кудеяра пока доедешь,сопьешся в поезде
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SSSR.ru |
Feb 3 2011, 19:47
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: с Урала мы ... Пользователь №: 25,711 Репутация: 80 кг |
QUOTE(Eugen @ Dec 13 2009, 21:57) Даже если он водку подростком покупал, ему сейчас за 150 лет , всё таки качественная раньше водка то была, теперича то не то что давеча, столько не живут ! Еже ли хорошо употреблять то вон в мовзолее чувак один до сих пор как огурчик -------------------- продам штык нож к винтовке ГРА .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 07:51 | |
![]() |