![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jul 8 2022, 23:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2022, 23:15) Серега, так потому же, почему эти отчисления не получают граждане США. В северах наши люди получают сообразно (слово "достойно" не стал использовать, ибо там не был). Но свою прошлую квартиру продал "северянам". Таки скопили на работе в тяжелых условиях. Опять не верно. Система там другая, гражданам выплачивается вэлфер. Вэлфер (от английского welfare - «благосостояние») - это социальное пособие в денежной форме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jul 8 2022, 23:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,044 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
разговор о РФ а снова в сторону США, как будто мы американцы какие-то, норм что.
увести в сторону, заболтать и так далее. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 8 2022, 23:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,337 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Neolit @ Jul 9 2022, 00:45) Опять не верно. Система там другая, гражданам выплачивается вэлфер. Вэлфер (от английского welfare - «благосостояние») - это социальное пособие в денежной форме. Ну и где этот вэлфер у белого? В то время как "черные" живут поколениями не работая и получают его самый? Вы точно не путаете его с углеводородной рентой? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 8 2022, 23:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,337 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(jagd @ Jul 9 2022, 00:46) разговор о РФ а снова в сторону США, как будто мы американцы какие-то, норм что. увести в сторону, заболтать и так далее. Антон, /устало/ ну пойми уже. Если бы это ХОТЯ БЫ возможно было реализовать в США... А если и америкосы ренту не тянут, то какой спрос с переходной бандитской экономики? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jul 8 2022, 23:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,044 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2022, 23:50) Антон, /устало/ ну пойми уже. Если бы это ХОТЯ БЫ возможно было реализовать в США... А если и америкосы ренту не тянут, то какой спрос с переходной бандитской экономики? если америкосы потянут то тут бибу будут так же сосать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 8 2022, 23:58
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,190 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2022, 23:34) Сережа, ты троллишь по давно натоптанной дорожке. С такими выводами тебе и третий класс начальной школы будет как награда. ЗЫ И да, я не занервничал, а конкретно был разочарован. Не ожидал, что ты на столько тупой. Ибо такими аргументами можно потроллить разок. Но постоянно об этом бухтеть - это явно не от большого ума. Вот видишь, опять на вопросы не ответил, но оскорбления продолжил. Нехорошо это, Влад, совсем нехорошо. Меня твои оскорбления не трясут, ибо понимаю, что это у тебя от бессильной злобы и тупых клыков насчёт меня. Ведь тебе нечего мне предъявить и вменить! Так? Именно так. Вот и бесишься. Ну давай начистоту и прямоту. Вот я чётко и точно обозначил твою двойственность и двойные стандарты, которыми ты тут вечно манипулируешь. Так? Так. Это же нехорошо, неправильно и некрасиво. Так ведь? Именно так. Тогда назови где я когда-то был "с двойным дном" или лицемерил? Ну где? Приведёшь посты? Нет такого. А равно ничего подобного ты не скажешь про Кукуя, Рублёва, Вселенную, Неолита, Джагда и пр. прямых людей, которые пишут что видят и так же не запятнали себя никакими двойными стандартами и прочим непотребным мутняком. Они всегда такие, какие есть, ни на йоту в сторону не качаются. Ладно. Давай так. Когда увольняешься из Пепсико? Только честно. Тогда может быть и поверю в твой патриотизм. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 8 2022, 23:58
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jul 9 2022, 00:57) если америкосы потянут то тут бибу будут так же сосать. А вот давай сначала дождемся от них "потянут". Ибо не дождемся. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 9 2022, 00:02
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jul 9 2022, 00:58) Вот видишь, опять на вопросы не ответил, но оскорбления продолжил. Сережа, ты решил меня пооскорбл.ять, а потом таким правильным нарисоваться? Формат диалога на сегодняшний вечер ты задал первым, я на него ответил сообразно. Дальнейшие твои словеса мне неинтересны. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 9 2022, 00:05
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,190 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2022, 22:29) Мыслю по а налогии. Особенно если в примере, сцуко, БОГАТЕЙШАЯ страна, которая сама себе печатает мировую валюту... QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2022, 23:42) Таки вопрос поставлен верно. Почему имея возможность на "вертолетные деньги", США отказывают своим гражданам в углеводородной ренте. Но не суть. Подскочившая инфляция в США - это как раз ответка за необдуманное печатание большого количества "убитых енотов". Ой, оказывается БОГАТЕЙШАЯ страна печатает мировую валюту необдуманно? Какая жаль. Видать все великие умы США ничто по сравнению с умозаключениями некоего Влада из России. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 9 2022, 00:09
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2022, 00:02) Сережа, ты решил меня пооскорбл.ять, а потом таким правильным нарисоваться? Формат диалога на сегодняшний вечер ты задал первым, я на него ответил сообразно. Дальнейшие твои словеса мне неинтересны. Оскорбления мои насчёт себя покажешь? Нет. Вопросы все ты проигнорил, как обычно. А я запросто покажу, как ты меня десяток раз оскорбил за сегодняшний вечер. И всё по-пустому, без доков и фактов. Опять твоя двойная сущность вылазит наружу. Повторюсь, нехорошо, Влад, совсем нехорошо. Чего и следовало ожидать. И это давно заметили другие люди, не только я. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jul 9 2022, 00:20
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2022, 23:58) А вот давай сначала дождемся от них "потянут". Ибо не дождемся. какой смысл обсуждать третьи страны в контексте своей? поболтать только если? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jul 9 2022, 00:20
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2022, 23:58) А вот давай сначала дождемся от них "потянут". Ибо не дождемся. зачем? я там не живу -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jul 9 2022, 00:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2022, 00:42) Таки вопрос поставлен верно. Почему имея возможность на "вертолетные деньги", США отказывают своим гражданам в углеводородной ренте. Но не суть. Подскочившая инфляция в США - это как раз ответка за необдуманное печатание большого количества "убитых енотов". Вы думаете, что хозяева и организаторы мировой валюты действуют необдуманно? В этом изначально и составляла суть либеральной рыночной парадигмы - левая рука печатала доллары, а правая - раздавала населению и предприятиям кредиты, чтобы они могли покупать, поскольку населению и производству негде было взять деньги, таким образом обеспечивался сбыт и рост экономики. Инфляция в США и в РФ имеет разную природу. Если в США - от эмиссии денег, то в РФ инфляцию, в первую очередь, разгоняет ставка ЦБ и тарифы монополий (электричество, бенз, ЖКХ и пр..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Jul 9 2022, 00:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 8 2022, 23:17) Моя семья не знает границ. В Украине у меня живут близкие родственники, как и у 25% россиян. И им рты... ни вы, ни воровская власть России - никогда не заткнёт. Помните это....на всю свою жизнь. Это значит,что Родины у вас нет.Вот теперь понятно ваше отношение к Россию. А кто вам рот закрывает?Вы его уже порвали,а все еще на свободе.Съездите к родственникам НА украину и попробуйте,что то хорошее сказать про страну,где живете.Потом пришлете адрес,куда передачки присылать. Сообщение отредактировано Дата Батон: Jul 9 2022, 01:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 9 2022, 01:40
Создана
|
|
QUOTE(Дата Батон @ Jul 9 2022, 00:58) Это значит,что Родины у вас нет.Вот теперь понятно ваше отношение к Россию. А кто вам рот закрывает?Вы его уже порвали,а все еще на свободе.Съездите к родственникам НА украину и попробуйте,что то хорошее сказать про страну,где живете.Потом пришлете адрес,куда передачки присылать. Зачем же вы так желчью исходите насчёт братского, славянского, народа? Например, у моей жены более 20-ти двоюродных братьев и сестёр на Украине. Большинство из них знаю лично, когда был там неоднократно в 11-13 году. Отличные парни и девчата! Сейчас кое-кто свалил в Европу, а кто-то остался на Украине, пытается выжить мирно, хлебом насущным, кто-то воюет. Мама жены живёт в Крыму, практически под перекрёстным огнём всех родственников. По-началу, все агрились друг на друга, обвиняли во всех тяжких, ссорились и даже ненавидели друг друга. Все были врагами. Но вдруг через пару месяцев после начала войны, все внезапно поняли и осознали, что кровные узы нерушимы, догнали, что из-за политики нельзя убивать родственные отношения и связи, примирились, несмотря на боевые действия. Сейчас все отлично общаются и никто никому не выдвигает претензий, хотя каждый делает своё дело. Кто-то воюет, кто-то огороды пашет, кто-то фитнесом промышляет, кто-то детей и внуков растит, кое-кто шикарным хозяйством обзавёлся, но есть уже и погибшие... Жизнь продолжается. Каждому своё. Так же, как и у нас. Не делайте пугало из Украины, там живут такие же люди, как у нас в России, всем хочется жить нормально и мирно. И все ждут, когда это всё кончится. Никому этот гемор в хрен не упёрся. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 9 2022, 07:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,198 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(GoWest @ Jul 9 2022, 01:40) Зачем же вы так желчью исходите насчёт братского, славянского, народа? Например, у моей жены более 20-ти двоюродных братьев и сестёр на Украине. Большинство из них знаю лично, когда был там неоднократно в 11-13 году. Отличные парни и девчата! Сейчас кое-кто свалил в Европу, а кто-то остался на Украине, пытается выжить мирно, хлебом насущным, кто-то воюет. Мама жены живёт в Крыму, практически под перекрёстным огнём всех родственников. По-началу, все агрились друг на друга, обвиняли во всех тяжких, ссорились и даже ненавидели друг друга. Все были врагами. Но вдруг через пару месяцев после начала войны, все внезапно поняли и осознали, что кровные узы нерушимы, догнали, что из-за политики нельзя убивать родственные отношения и связи, примирились, несмотря на боевые действия. Сейчас все отлично общаются и никто никому не выдвигает претензий, хотя каждый делает своё дело. Кто-то воюет, кто-то огороды пашет, кто-то фитнесом промышляет, кто-то детей и внуков растит, кое-кто шикарным хозяйством обзавёлся, но есть уже и погибшие... Жизнь продолжается. Каждому своё. Так же, как и у нас. Не делайте пугало из Украины, там живут такие же люди, как у нас в России, всем хочется жить нормально и мирно. И все ждут, когда это всё кончится. Никому этот гемор в хрен не упёрся. Люди пожили в эпицентре событий, ощутили на себе все ,,прелести,, и от этого у них правильно расставились жизненные приоритеты . вангую... КМК и нас это ждёт. По ######огии с прошлым сейчас 39-40 год, финская война. Великая Отечественная ещё не началась, но ей уже пахнет. https://www.youtube.com/watch?v=qVz7H9jf_s0&t=1s Сообщение отредактировано sitr: Jul 9 2022, 07:29 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Jul 9 2022, 07:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 8 2022, 23:17) Моя семья не знает границ. В Украине у меня живут... Как-то вот сразу резануло глаз. 40 лет назад никому бы и в голову не пришло сказать "в Украине". И даже 35. Настолько это коряво и чужеродно звучит для русского уха. А вот поди ж ты... Интересно, если Аляска отделится от США, нам тоже прикажут говорить "в Аляске"? Кстати, если на то уж пошло, то это тоже независимое state. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 9 2022, 07:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,198 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Cruyff @ Jul 9 2022, 07:05) Как-то вот сразу резануло глаз. 40 лет назад никому бы и в голову не пришло сказать "в Украине". И даже 35. Настолько это коряво и чужеродно звучит для русского уха. А вот поди ж ты... Интересно, если Аляска отделится от США, нам тоже прикажут говорить "в Аляске"? Кстати, если на то уж пошло, то это тоже независимое state. Прикажут и будете Кофе уже в разных позах отымели и ни чё, как говорится - ,, Чей туфля ?,, -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Jul 9 2022, 07:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 570 кг |
Доброго всем утра!
Вот тут про референдум глаголили. Так это не выход. Так был такой референдум - за сохранение Союза ССР, где большинство граждан страны проголосовало за сохранение Союза. Так что демократы сделали с результатами этого референдума? Все знаете... Про углеводороды. А если с углеводородами в Пендосии все так хорошо, так какого хрена они там сейчас стонут (орут), что цены на заправках скаканули вверх? Там же им всякие выплаты предусмотрены... Не понимаю... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Jul 9 2022, 08:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(GoWest @ Jul 9 2022, 01:40) По-началу, все агрились друг на друга, А что такое агрились? Первый раз вижу такое слово. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 21:37 | |
![]() |