![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 8 2022, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,967 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
QUOTE(GoWest @ Jul 8 2022, 22:50) Просто у нашего достопочтенного Влада раздвоение личности, руками и головой он за Америку и активно поднимает штаты своей работой на американскую корпорацию, но в душе - истинный патриот. Правда, первое почему-то всегда перевешивает второе, ну прям как у всех наших "патриотов" из правительства, думы и пр. чинуш разного ранга, которые сцут нам тут в уши про патриотизм, но сами все давно в странах НАТО. Он патриот своей семьи...- "моя хата с краю." К стране - патриот, к форумчанам и соседям по дому - квартире... - это вряд ли относится. Это ни хорошо, ни плохо.... Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 8 2022, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 8 2022, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,337 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 8 2022, 23:58) Он патриот своей семьи...- "моя хата с краю." К стране, к форумчанам и соседям по дому - квартире... - это вряд ли относится. Это ни хорошо, ни плохо.... Рублев в свойственной себе шакальей манере присоединился к стайке. А ведь мог бы и промолчать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Jul 8 2022, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 8 2022, 22:58) Он патриот своей семьи...- "моя хата с краю." К стране - патриот, к форумчанам и соседям по дому - квартире... - это вряд ли относится. Это ни хорошо, ни плохо.... А вы патриот чужой семьи? "моя хата на украине"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Jul 8 2022, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2022, 22:50) И какие конкретно налоги собирает Москва в свой кошель? Пожалуйста перечисли. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 8 2022, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,967 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2022, 23:01) Рублев в свойственной себе шакальей манере присоединился к стайке. А ведь мог бы и промолчать. К чему грубить? Держи удары достойно...если ты честен и прям и не готов скатиться ниже своего достоинства. Конечно, мог бы и промолчать...так ведь и тебе в поддавки играть не интересно...верно? Я не прятался никогда от неудобных вопросов... ты и сам писал, что удивлён, что я не забанен... Удиви и ты... Викингу так бы разжёвывать не пришлось...хотя, вы вместе с ним вели диалоги, которые вам обоим нравились и устраивали своим форматом общения. Только... он не опустился ни разу до жалоб...верно? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 8 2022, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 8 2022, 23:17
Создана
|
|
QUOTE(Дата Батон @ Jul 8 2022, 23:11) А вы патриот чужой семьи? "моя хата на украине"? Моя семья не знает границ. В Украине у меня живут близкие родственники, как и у 25% россиян. И им рты... ни вы, ни воровская власть России - никогда не заткнёт. Помните это....на всю свою жизнь. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 8 2022, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 8 2022, 23:18
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,190 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2022, 22:57) Это не у меня раздвоение личности. А у тебя демонстрация крайнего дебилизма. Уж извини за прямоту. В настоящем глобалистическом мире любой слесарь дядя Петя в конечном итоге работает на своих врагов. И только Сереге из под Тулы это до сих пор не понятно. Вот видишь, занервничал, задёргался, на вопросы не ответил, дебилом меня назвал, причём крайним. Хотя я тебя не оскорблял. Да и в ответ не пишу оскорблений. Хотя накатал целый текст, но стёр. Живи с миром и Бог тебе судья! QUOTE(Байбак @ Jul 8 2022, 22:57) Так бабки где ? Только не надо в звизде . Да всё там же, куда их заслали наши доблестные правители от добычи нефти. В далёких натовских закромах. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 8 2022, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,337 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Кукуев @ Jul 9 2022, 00:12) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Jul 8 2022, 23:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,527 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3338 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 8 2022, 23:17) Моя семья не знает границ. В Украине у меня живут близкие родственники, как и у 25% россиян. И им рты... ни вы, ни воровская власть России рты никогда не заткнёт. Помните это....на всю свою жизнь. И что дальше ? Каша завар...ена , а выход где ? Сообщение отредактировано Байбак: Jul 8 2022, 23:25 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 8 2022, 23:26
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 9 2022, 00:13) К чему грубить? Держи удары достойно...если ты честен и прям и не готов скатиться ниже своего достоинства. Конечно, мог бы и промолчать...так ведь и тебе в поддавки играть не интересно...верно? Я не прятался никогда от неудобных вопросов... ты и сам писал, что удивлён, что я не забанен... Удиви и ты... Викингу так бы разжёвывать не пришлось...хотя, вы вместе с ним вели диалоги, которые вас обоим нравились и устраивали своим форматом общения. Только... он не опустился ни разу до жалоб...верно? В который раз... "Великие умы обсуждают - идеи, средние умы обсуждают - события, а мелкие умы - обсуждают людей". (с) Старайтесь держать планку и не быть мелким умом, хотя бы в тех случаях, когда вас к этому не обязывают обстоятельства. А пока да, фиксирую шакальи повадки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 8 2022, 23:28
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,190 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 8 2022, 22:58) Он патриот своей семьи...- "моя хата с краю." К стране - патриот, к форумчанам и соседям по дому - квартире... - это вряд ли относится. Это ни хорошо, ни плохо.... Все живые существа живут только по двум заложенным программам - выживание и размножение. Два основных инстинкта, от которых никто никуда не ушёл. Поэтому выживание это хорошо и правильно. Вот только когда начинается лицемерие и двойные стандарты со своими же, то тут же эти свои начинают подозревать и видеть в человеке что-то нехорошее. Это мягко говоря. Дальше развивать не буду, всё и так понятно и давно всё сказано. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jul 8 2022, 23:32
Создана
|
|
QUOTE(Байбак @ Jul 8 2022, 23:24) И что дальше ? Каша завар...ена , а выход где ? На то и рассчитано...что выход труден. Я бы провёл два референдума в России и Украине... И на их результатах решил судьбу территорий и правительств.ИМХО QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2022, 23:26) В который раз... "Великие умы обсуждают - идеи, средние умы обсуждают - события, а мелкие умы - обсуждают людей". (с) Старайтесь держать планку и не быть мелким умом, хотя бы в тех случаях, когда вас к этому не обязывают обстоятельства. А пока да, фиксирую шакальи повадки. Хвати ерунду писать... Вас, конкретно....- попросили ответить за ваши поступки и слова. К чему съезжать на великих и средних......вы так ещё на разборках с серьёзными людьми, попробуйте ответить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jul 8 2022, 23:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2022, 22:18) Таки важна. Родоплеменные отношения, из которых вырвали кочевников-бедуинов во все блага цивилизации разумеется обязывают делиться с племенем. Лет через 100-200 это будет восприниматься последующими шейхами как непонятный каприз пра-прадедов. Ну так о том и речь, примерно на 90% в РФ правят определённые богоизбранные этносы- абрамовичи, вексельберги, медведевы и пр. Может, поэтому, Кремль отменил денацификацию Украины, а то придётся ещё родичей денафикицировать - Зелю, Коломойшу и других |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jul 8 2022, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,044 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2022, 22:29) Мыслю по а налогии. Особенно если в примере, сцуко, БОГАТЕЙШАЯ страна, которая сама себе печатает мировую валюту... ты по другому задай вопрос - почему и как так получилось что в богатейшей стране народ бибу посасывает, а потом про другие страны говори, о которых ты знаешь по статейкам в интернетах. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 8 2022, 23:34
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jul 9 2022, 00:18) Вот видишь, занервничал, задёргался, на вопросы не ответил, дебилом меня назвал, причём крайним. Хотя я тебя не оскорблял. Да и в ответ не пишу оскорблений. Хотя накатал целый текст, но стёр. Живи с миром и Бог тебе судья! Сережа, ты троллишь по давно натоптанной дорожке. С такими выводами тебе и третий класс начальной школы будет как награда. ЗЫ И да, я не занервничал, а конкретно был разочарован. Не ожидал, что ты на столько тупой. Ибо такими аргументами можно потроллить разок. Но постоянно об этом бухтеть - это явно не от большого ума. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 8 2022, 23:36
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 9 2022, 00:32) Вас, конкретно....- попросили ответить за ваши поступки и слова. Вот с этого места пожалуйста поподробнее. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jul 8 2022, 23:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2022, 22:54) Серега, я задал конкретный вопрос: почему граждане США не получают долю от продажи углеводородов? Просто ответь на этот вопрос. UPD А про то как большие корабли бороздят просторы безбрежного океана я и сам могу написать... Вопрос поставлен заведомо не верно. Ответ – граждане США не получают от углеводородов, потому что они получают деньги от совокупного продукта, как это было, в т.ч., в первую волну пандемии – вертолётные деньги, что позволило многим продержаться и т.п.. и т.д… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 8 2022, 23:39
Создана
|
|
QUOTE(Neolit @ Jul 9 2022, 00:33) Ну так о том и речь, примерно на 90% в РФ правят определённые богоизбранные этносы- абрамовичи, вексельберги, медведевы и пр. Может, поэтому, Кремль отменил денацификацию Украины, а то придётся ещё родичей денафикицировать - Зелю, Коломойшу и других Вы точно понимаете смысл фразы "родоплеменные отношения"? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 8 2022, 23:41
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2022, 23:26) В который раз... "Великие умы обсуждают - идеи, средние умы обсуждают - события, а мелкие умы - обсуждают людей". (с) Старайтесь держать планку и не быть мелким умом, хотя бы в тех случаях, когда вас к этому не обязывают обстоятельства. А пока да, фиксирую шакальи повадки. А Письков - это великий ум? Вот он решил обсудить идею переселения себя и семьи в страны НАТО. Обсудил среди семьи. Ну чё, идею осуществил. Себе гражданство Франции оформил, жене Татьяне Навке - гражданство США, детям Елизавете, Мики и Дени - гражданство Великобритании, у которых основной разговорный язык - английский. У Елизаветы - французский. Ну и как, великий ум Песков или мелкий? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 8 2022, 23:42
Создана
|
|
QUOTE(Neolit @ Jul 9 2022, 00:37) Вопрос поставлен заведомо не верно. Ответ – граждане США не получают от углеводородов, потому что они получают деньги от совокупного продукта, как это было, в т.ч., в первую волну пандемии – вертолётные деньги, что позволило многим продержаться и т.п.. и т.д… Таки вопрос поставлен верно. Почему имея возможность на "вертолетные деньги", США отказывают своим гражданам в углеводородной ренте. Но не суть. Подскочившая инфляция в США - это как раз ответка за необдуманное печатание большого количества "убитых енотов". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 21:37 | |
![]() |