![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,832 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jul 6 2022, 21:04) Написал уже все в репе .Мало? ты забыл подпись добавить "кукареку" ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,832 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 6 2022, 21:04) "Она утонула". (с) а ну это другое ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Jul 6 2022, 20:34) Сейчас не знаю. Ориент у меня был с первого курса, с первых заработанных денег.. 2001 год.. Отдавал тогда (до сих пор ведь помню!) две тысячи руб с хвостом.. (при средней з/п по москве тогда в районе 15 тыс руб) носил до 2012, когда заменил на первые Tissot... Кстати, этот ориент у меня до сих пор жив и работает, только ручной завод тугой стал) Но Tissot по точности безукоризнен! Ориент приходилось корректировать время от времени. Tissot хоть целый год можно не трогать. Orient, Tissot... Вот Сitizen promaster world time wr 100 - это часы. Календарь пошел уже на второй круг, меняю только батарею и ремешки. Брал еще до дефолта в 1998 году, дорого. Ношу до сих пор... Сообщение отредактировано Молотов: Jul 6 2022, 21:29 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 6 2022, 21:05) ты забыл подпись добавить "кукареку" ![]() Зато ты не забываешь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Jul 6 2022, 21:16) Зато ты не забываешь... ![]() я тебе напоминаю ![]() а то вдруг забылся, а я вот напомнил, так что кукарекай сколько хочешь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 6 2022, 16:29) Дундук ты, Витя. Договор от имени РФ заключало лицо, имеющее право действовать от имени РФ (Президент РФ). И пофиг на ФИО. Несмиян пишет вот что https://el-murid.livejournal.com/5173568.html QUOTE Эта территория зовется акватория... ТАСС сообщает, что спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил думскому комитету по международным делам рассмотреть вопрос о денонсации договора между РФ и Норвегией о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане. Если перевести на понятный русский язык: во время «правления» Медведева был заключен договор о разграничении акватории Баренцева моря в неком компромиссном порядке. Стоит отметить, что спор вокруг этой акватории шел чуть ли не с двадцатых годов 20 века, проблема носила почти неразрешимый характер. Но тут, на счастье норвегов, в России было принято решение качать газ Штокмановского месторождения с целью завоевания американского рынка. Руководство страны и Газпрома презрительно отмахнулись от всех предупреждений, что газовый рынок США на пороге «сланцевого бума». Талантливые менеджеры Газпрома убедили себя и Кремль, что сланец — это туфта, а потому нечего слушать злопыхателей. Для нормального доступа и эксплуатации Штокмана требовался пустяк — урегулировать спор с Норвегией. А так как у руля стоял попка, ему подсунули на подпись документ, который затем проштамповал наш «бешеный принтер». И в рекордные сроки без какого-либо публичного обсуждения и обоснования огромный кусок акватории отошёл Норвегии. Правда, потом случился маленький конфуз — внезапно выяснилось, что в Арктике бывает зима и холодно, а технологий добычи газа в таких условиях у России нет. Плюс очень вовремя в США случился сланцевый бум, по какому поводу рухнула экспортная программа Катара, тоже рассчитывавшего попасть на американский рынок, ну, и Штокман стал никому не нужен. Получилось, что огромный кусок моря отдали просто так. Учитывая, что подписывал бумаги Медведев, а принимал решения сами понимаете кто, вдаваться в подробности совершенного государственного преступления никто не стал. С кем не бывает. Теперь вот решено все отменить и вернуть взад. Кстати, тоже не вдаваясь в подробности, а как так вообще произошло? Проблема понятна — а что, если норвеги пошлют денонсаторов по известному адресу? Будем воевать? Устроим блокаду на протяжении всех 25 тысяч километров ее береговой линии? Кремлевские никак в войнушку не наиграются. Теперь вот будем викингов теребить. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 6 2022, 22:25) ![]() ![]() Лень копать, но есть версия, что "медведевский" вариант это усредненное между хотелками норгов и РФ. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 6 2022, 21:29) ![]() ![]() Лень копать, но есть версия, что "медведевский" вариант это усредненное между хотелками норгов и РФ. основное другое ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 6 2022, 22:12) а ну это другое ![]() Ты мне лучше поясни драп Гирькина из Славянска, а потом попробуй его увязать с наступлением в Мариупольском направлении. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 6 2022, 21:21) я тебе напоминаю ![]() а то вдруг забылся, а я вот напомнил, так что кукарекай сколько хочешь. Напоминалка... ![]() Даю команду-Голос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 6 2022, 21:31) Ты мне лучше поясни драп Гирькина из Славянска, а потом попробуй его увязать с наступлением в Мариупольском направлении. ![]() объясни драп из Мариуполя QUOTE(Дата Батон @ Jul 6 2022, 21:35) Напоминалка... ![]() Даю команду-Голос. иди конверты фасуй и кукарекай в комнате. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 6 2022, 21:44) иди конверты фасуй и кукарекай в комнате. Молодец.Иди, дам колбаски. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 6 2022, 22:44) объясни драп из Мариуполя А разве ополчение его брало под свой контроль? Антон, там людей не хватало, что бы обеспечить сплошную линию фронта. Про какое наступление на Мариуполь при таких условиях ты говоришь? И Стрелков ушел из Славянска по той же причине. Хотя к нему по этому бегству потом было много вопросов. Похоже он сорвал какой-то замысел операции. Возможно если бы он оттянул на Славянск основные силы укро-вермахта, то появилась и перспектива взятия под контроль Мариуполя. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 6 2022, 20:53) ... Т.е. он больше похож на проект западных служб. Не знаю, как кому, но мне это стало понятно сразу, после его сообщения в вконтакте про "сбитую птичку". Опубликовал, подождал пока зафиксируют и удалил. Случайность? Не думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Jul 6 2022, 21:58) Не знаю, как кому, но мне это стало понятно сразу, после его сообщения в вконтакте про "сбитую птичку". Опубликовал, подождал пока зафиксируют и удалил. Случайность? Не думаю. А он прям летел рядом и видел кто сбил и что сбили. И в контакте его тогда не было, он на антикваре отписывался. Сообщение отредактировано sitr: Jul 6 2022, 22:04 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 6 2022, 21:53) А разве ополчение его брало под свой контроль? Антон, там людей не хватало, что бы обеспечить сплошную линию фронта. Про какое наступление на Мариуполь при таких условиях ты говоришь? И Стрелков ушел из Славянска по той же причине. Хотя к нему по этому бегству потом было много вопросов. Похоже он сорвал какой-то замысел операции. Возможно если бы он оттянул на Славянск основные силы укро-вермахта, то появилась и перспектива взятия под контроль Мариуполя. "каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны" -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Jul 6 2022, 22:58) Не знаю, как кому, но мне это стало понятно сразу, после его сообщения в вконтакте про "сбитую птичку". Опубликовал, подождал пока зафиксируют и удалил. Случайность? Не думаю. Тем не менее проявил себя как талантливый полководец при обороне Славянска (либо были хорошие консультанты). Используя наработки Манштейна. Когда линия фронта на подходе к городу по возможным направлениям атаки была обозначена лишь относительно слабыми блок-постами, а основной бронированный кулак был расположен ближе к центру города на второй или даже на третьей линии. Соответственно его бросали на то направление, где укры начинали наступать. Работало довольно эффективно. А вот что произошло потом... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 6 2022, 23:03) "каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны" К тебе это применимо даже в бОльшей степени, если требуешь от ополчения свои хотелки. Правда в режиме ретро. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 6 2022, 23:01) А он прям летел рядом и видел кто сбил и что сбили. И в контакте его тогда не было, он на антикваре отписывался. Володь, я думаю, что описываются события когда он прибыл в Россию. А "во время" действительно ссылки шли с какого-то реконструкторского форума. Я тогда ситуацию на Авантюре отслеживал. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 6 2022, 22:09) Володь, я думаю, что описываются события когда он прибыл в Россию. А "во время" действительно ссылки шли с какого-то реконструкторского форума. Я тогда ситуацию на Авантюре отслеживал. С антиквара растаскивали все кому не лень, и лепили ещё и отсебятину, типа Котыч. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 04:21 | |
![]() |