![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,661 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2022, 20:00) Судя по нонешнему цирку с конями в теме месье Cruyff таки оседлал свою "любимую лошадку" - единственное где он чувствует себя как рыба в воде. ![]() Чём ты лучше? А у тебя, ослик? За неимением лошадки? ![]() Маленький и упрямый...но свой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Jul 5 2022, 19:57) GoWest Знаете, почему вы длинно пишете? Потому что плохо читаете. А стоило бы вам прочитать, то, что САМИ выделили синим: Глядишь и не понадобился бы ваш тот длинный пост вовсе. Кстати, не знаю, что такое "кофе брейк". Ни разу не устраивал. Но в 10 утра у нас на военном предприятии всегда была физкультминутка. Кто зарядку делал, кто чай пил - каждому своё. Также не знаю, что такое нетворкинг и андеррайтинг. Ну, точнее, зная английский язык, могу предполагать, что значат эти термины. Но не вижу никакой необходимости использовать их в русском языке. И когда кто-то со мной пробовал разговаривать с употреблением подобных англицизмов, я всегда делал вид, что не понимаю сказанного и просил перевести на русский. Я не про те слова, которые вы не знаете, а про те, что знаете. А уж 20 лет назад они появились, раньше или позже - сути не меняет. Просто существуют сотни иностранных слов, которые мы используем в повседневной жизни, и вы в том числе, а уж когда они появились при Петре или сейчас - не суть важно. Кол-во их растёт и это факт. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 5 2022, 21:07) Чём ты лучше? А у тебя, ослик? За неимением лошадки? ![]() Маленький и упрямый...но свой. ![]() Как я могу быть лучше, поддержЫвая Путина и СВО? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,661 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2022, 20:09) Как я могу быть лучше, поддержЫвая Путина и СВО? ![]() ![]() Сидя на ослике задом наперёд....хотите с великим Пу в Рай въехать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 5 2022, 21:13) Сидя на ослике задом наперёд....хотите с великим Пу в Рай въехать. ![]() Не понимаю о чем вы. И что это вам ослики мерещатся? Что-то личное? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 5 2022, 20:13) Сидя на ослике задом наперёд....хотите с великим Пу в Рай въехать. ![]() В Китайских легендах есть монах отшельник, который ездил на ослике задом наперёд, причислен к восьми бессмертным ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2022, 20:19) Не понимаю о чем вы. И что это вам ослики мерещатся? Что-то личное? Местное... этническое. Глубоко нравственное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 5 2022, 21:22) В Китайских легендах есть монах отшельник, который ездил на ослике задом наперёд, причислен к восьми бессмертным ![]() Ты эта, Рублева на ослика сажай. А у меня свой путь. Короткий или длинный - не знаю, но свой... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 5 2022, 20:22) В Китайских легендах есть монах отшельник, который ездил на ослике задом наперёд, причислен к восьми бессмертным ![]() Бессмертие - скорее наказание...для того, кто боится смерти...и не в силах принять собственную природу бытия. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 5 2022, 20:28) Бессмертие - скорее наказание...для того, кто боится смерти...и не в силах принять собственную природу бытия. ИМХО А я бы не отказался ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 5 2022, 20:31) А я бы не отказался ![]() Так эти бля..ства по кругу ходят, как в калейдоскопе. Что в них интересного?....одни и те же амбиции правителей с разным количеством жертв. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 5 2022, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 5 2022, 19:56) Что, съехали? Оно и понятно. Потому как сами не можете отказаться от употребления иностранных слов, а всё туда же - учить и лечить других. Вон даже тут заюзали порочку англицизмов, сами того не подозревая. Посмейтесь, конечно, но только над собой и своей дремучестью. Не знаю про какую вы "порочку",любитель вы наш русского языка. "заюзали"тоже не русское слово. Так что сначала вылечитесь сами,а потом других учите. Спасибо,посмешили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,831 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 5 2022, 20:28) Бессмертие - скорее наказание...для того, кто боится смерти...и не в силах принять собственную природу бытия. ИМХО Вселенная бессмертна, мы ее дети и тоже бессмертны, оболочка только временна, но это все ерунда. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 5 2022, 20:31) А я бы не отказался ![]() Не, энто началось не сегодня. И не закончится. Ну, если только - "весь мир в труху". -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jul 5 2022, 20:36) Не, энто началось не сегодня. И не закончится. Ну, если только - "весь мир в труху". И Путин будет крайним?! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 5 2022, 20:36) Вселенная бессмертна, мы ее дети и тоже бессмертны, оболочка только временна, но это все ерунда. Так мы и есть оболочка...временная материальная. А наши мысли - абстракции...- всего лишь замыкание нейронных связей, в каких либо моментах синаптических комбинаций. Как у кошки или собаки...лишь более изощрённее в собственных абстракциях. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 5 2022, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 5 2022, 20:43) Так мы и есть оболочка...временная материальная. А наши мысли - абстракции...- всего лишь замыкание нейронных связей, в каких либо моментах синаптических комбинаций. Как у кошки или собаки...лишь боле изощрённее в собственных абстракциях. Грозовой фронт прошёл, сверкало-громыхало рядом, даже свет выбило, я с котами одинаково приседал, они даже ссыкливей, под кровать заныкались ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 5 2022, 20:39) И Путин будет крайним?! Крайнего будут назначать выжившие, если таковые найдутся. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jul 5 2022, 20:35) Не знаю про какую вы "порочку",любитель вы наш русского языка. "заюзали"тоже не русское слово. Так что сначала вылечитесь сами,а потом других учите. Спасибо,посмешили. ![]() К опечатке придрались? Ню-ню. Шикарно! Списки мои видели? Противопоставить есть что? Нет? Тогда посидите в сторонке или соскакивайте дальше, со своими детскими отмазами в стиле "сам дурак", я таких прыгунов здесь давно насмотрелся, ничего нового. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 5 2022, 20:08) Я не про те слова, которые вы не знаете, а про те, что знаете. А уж 20 лет назад они появились, раньше или позже - сути не меняет. Просто существуют сотни иностранных слов, которые мы используем в повседневной жизни, и вы в том числе, а уж когда они появились при Петре или сейчас - не суть важно. Кол-во их растёт и это факт. Нет. Именно об этом и идёт речь. Одно дело, когда какому-то предмету/событию/процессу присваивается заимствованный термин ввиду того, что такого определения нет в родном. Это нормально. Другое дело, когда уже имеющимся русским словам начинается активное замещение англицизмами. Это наблюдается в украинском языке. Это наблюдается в русском языке. Нас, как два народа, причём, весьма родственных, ведут на убой! И ведь находятся люди, причём той же нации, которые поддерживает этот процесс и аплодируют ему. Это ужас! Даже в Европе уже давно сопротивляются этому уродскому глобализму с его панангликанизмом. Заедь в любую провинцию Италии, Франции или Испании - там демонстративно не поймут вашего английского. Кроме тех, кому это положено по службе - портье, официантам, барменам. Сообщение отредактировано Cruyff: Jul 5 2022, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 10:26 | |
![]() |