![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 5 2022, 13:16) "Разошелся так и сыпет - Треугольник будет выпит!!! Будь он хоть параллепипед, будь хоть круг - едрена вошь!!!"(с) Борисенко. 5 минут. https://www.youtube.com/watch?v=EZF7v6iPIe4 Твоя большая проблема, что ты себя считаешь гораздо мудрее и прозорливее других. От того, как я понимаю, и несет тебя порой. Рекомендую заканчивать клоунаду. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2022, 13:00) Твоя большая проблема, что ты себя считаешь гораздо мудрее и прозорливее других. От того, как я понимаю, и несет тебя порой. Рекомендую заканчивать клоунаду. Я в своем посте дал какой то прогноз? И не надо ко мне лепить свои проблемы. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jul 4 2022, 23:51) Хм, потому что "Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счёт России" ![]() Да, это верно. Причём, грустно то, что наш Самый Главный Начальник, вкупе с правящей элитой, являются активными проводниками это плана. А проводить этот план гораздо легче под угарный, шовинистический ура-патриотизм, непрерывно льющийся изо всех тиливизеров. Просто именно в такой парадигме быдло думает, что у нас всё идёт правильным путём, просто нужно немножко потерпеть и сплотиться вокруг родных партии и правительства в кольце врагов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2022, 13:00) Твоя большая проблема... А-ха-ха! Кто-то пересмотрел холливудщины. Заметьте, что в СССР ни у кого никаких проблем не было ВООБЩЕ. Не было такого речевого оборота. А с приходом американских фильмов на наш экран сразу появились специалисты по распознаванию и идентификации чужих проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 5 2022, 14:15) Я в своем посте дал какой то прогноз? И не надо ко мне лепить свои проблемы. ![]() Не, Витя, это у тебя проблемы. Т.к. какахами любитель ты запускать. А не нравится мое мнение - проходи мимо. Так нет же - надо кучку отложить. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Jul 5 2022, 14:22) А-ха-ха! Кто-то пересмотрел холливудщины. Заметьте, что в СССР ни у кого никаких проблем не было ВООБЩЕ. Не было такого речевого оборота. А с приходом американских фильмов на наш экран сразу появились специалисты по распознаванию и идентификации чужих проблем. К меня иногда складывается впечатление, что сидите где-то в замкнутом мирке без доступа к современной литературе, ТВ, интернету и пр., проводя время за прочтением Даля и Ожегова. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Jul 5 2022, 13:22) А-ха-ха! Кто-то пересмотрел холливудщины. Заметьте, что в СССР ни у кого никаких проблем не было ВООБЩЕ. Не было такого речевого оборота. А с приходом американских фильмов на наш экран сразу появились специалисты по распознаванию и идентификации чужих проблем. Если в СССР не было проблем,так чего ж он умер?От возраста? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Jul 5 2022, 14:16) Если в СССР не было проблем,так чего ж он умер?От возраста? ![]() Начать с того, что в СССР слово "проблема" употреблялось КРАЙНЕ РЕДКО. Не было проблем! Это ж только из американских фильмов мы узнали, что "твоя проблема состоит в ..." А у нас проблем не было. Была жизнь. Со своими преимуществами и со своими недостатками. А СССР умер от скуки. Всё в нём было запрограммировано и заранее известно. Детский сад - школа - ВУЗ - инженер - старший инженер - начальник отдела - пенсия. Или: Детский сад - школа - ПТУ - токарь 2 разряда - токарь 6 разряда - пенсия. Бывали и варианты. Кто-то до директора дорастал, а кто-то и в 30 спивался и умирал. Но это редкости, а стандартные биографии я перечислил. От этого СССР и умер. От предсказуемости. А молодёжи хочется драйва и приключений. И даже то, что это приключения, как правило, на свою жопу - их не смущает. Тем враги и соблазнили. Сообщение отредактировано Cruyff: Jul 5 2022, 14:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jul 5 2022, 14:16) Если в СССР не было проблем,так чего ж он умер?От возраста? ![]() От предательства элит. Ельцин хотел плюнуть в тарелку Горбачева. Кравчуку корячилась каторга, он первый из Политбюро прикупил дачку в Швейцарии. Он и использовал "любовь" Ельцина к горбачеву. Насвистел в пьяные уши. А Шушкевич вообще типа лоха за столом оказался. Он же не политик, он верил в вечное и честное. Видите как немного надо что б завалить колосса типа СССР. Два перебздевших при ГКЧП удельных князька и примкнувший профессор. При том что один князек просто хотел насрать у дверей Генсека. Ну так чисто по русски - Горит сарай, гори и хата. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2022, 13:34) К меня иногда складывается впечатление, что сидите где-то в замкнутом мирке без доступа к современной литературе, ТВ, интернету и пр., проводя время за прочтением Даля и Ожегова. ![]() К литературе у меня доступ есть. А также к интернету и ТВ. И я отчётливо вижу, как русской цивилизации все агрессивнее навязывается колониальный статус. Потому что весь свет высшего мира нам, дремучим папуасам, несёт Америка. В том числе и филологический. Чему я сопротивляюсь по мере своих скромных сил. Хочу сохранить свою дремучую папуасскую идентичность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2022, 13:32) Не, Витя, это у тебя проблемы. Т.к. какахами любитель ты запускать. А не нравится мое мнение - проходи мимо. Так нет же - надо кучку отложить. ![]() Какие ж это проблемы? Проблемы человек может обнаружить только у СЕБЯ. А у другого - нет. Любит человек что-то делать? Ну и хорошо. Это вовсе никакая не проблема. А вот если кому-то это не нравится, значит, это его личная проблема, но никак не чья-то. А уж обезьянничать американские манеры, привычки, образ жизни на нашу жизнь - это вообще смешно, если не сказать карикатурно. Американская нация, как и культура, находятся в детском, допубертатном периоде. Малыши, ковыряющиеся в песочнице. Пусть сначала научатся сами у себя сопли вытирать, прежде чем учить кого-то жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Jul 5 2022, 15:41) К литературе у меня доступ есть. А также к интернету и ТВ. И я отчётливо вижу, как русской цивилизации все агрессивнее навязывается колониальный статус. Потому что весь свет высшего мира нам, дремучим папуасам, несёт Америка. В том числе и филологический. Чему я сопротивляюсь по мере своих скромных сил. Хочу сохранить свою дремучую папуасскую идентичность. Практически сохранили. Поздравляю. Далее у России будет всё меньше колониального. Хотя Неолит со мною не согласится. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2022, 15:14) Практически сохранили. Поздравляю. Далее у России будет всё меньше колониального. Хотя Неолит со мною не согласится. ![]() И я не соглашусь. В ментальном плане Америка уже поработила вас. Вы стараетесь говорить как они, думать как они, поступать как они. На работе, поди, тоже все бизнес-процессы расписаны по американским стандартам? ИСО, миссия предприятия, регулярный аудит каким-нибудь, прости господи, прайсвотерхаускуперсом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jul 5 2022, 02:05) Не надо отмазок.Надо Родину поднимать из руин.Только на вас надежды. ![]() Кто в руины поверил,тот и разгребает. ![]() А кто вам даст её поднять? Задача набиули, силуано и Ко - закатать экономику в асфальт, с чем они успешно справляются. Можете на это как то повлиять? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Jul 5 2022, 16:28) И я не соглашусь. В ментальном плане Америка уже поработила вас. Вы стараетесь говорить как они, думать как они, поступать как они. На работе, поди, тоже все бизнес-процессы расписаны по американским стандартам? ИСО, миссия предприятия, регулярный аудит каким-нибудь, прости господи, прайсвотерхаускуперсом? Отнюдь. Использование заимствований означает лишь то, что язык не статичен. Мы одних тюркизмов за тысячу с лишним лет совместного проживания набрали столько, что исключи в одночасье их из языка - разговаривать будет довольно сложно. Даже больше скажу, прошла полностью эйфория 90-х, когда США воспринимались старшим более умным братом. А работа - есть работа. Как грится - не нравится, пшел вон. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2022, 11:03) Не убедительно. Ибо есть санкции, которые действительно вредят и Европе. А есть санкции, которые намерены причинить вред именно России, при чем в первоначальной задумке такой вред должен привести к дефолту и распаду государства при оптимистическом сценарии и смуте, ослаблению и уходу с мировой арены в обозримом будущем при пессимистическом сценарии. Тоже блокирование ЗВР, Svift и т.п. Этот сценарий пытается реализовать сама компрадорская власть — дефедерализация центра, передача федеральных полномочий в регионы. QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2022, 11:03) Соответственно никакая элита, пусть она будет хоть 100 раз компрадорская, не пойдет на то, что бы пустить себе пулю в голову. А именно такой сценарий для России вы сейчас рисуете. На то она и компрадорская, чтобы обслуживать интересы хозяев, и конечно же, она не пустит себе пулю в лоб, поскольку находится на содержании, ещё и воровать разрешают, в виде премии. Может скажите, почему ни один российский олигарх не поддержал СВО, в т.ч. и РСПП rspp.ru , и не дают денег на фронт, а спонсируют только Украину?? ![]() Нашей армии помогает лишь только средний бизнес и ниже, простой народ, и то, эту помощь компрадорская часть Кремля пытается запретить. И нет у нас полков - дериглазки, абгамовича, вексельберга и пр… ![]() QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2022, 11:03) Т.е. вы опять пытаетесь натянуть сову на глобус, пытаясь доказать, что все действия России продиктованы под указку глобалистов (т.е. США). Мне не нужно ничего натягивать и доказывать - я это уже доказал ![]() От того, что вы не видите, это не значит что этого не происходит, как говорится, «изучайте документы и матчасть», и поменьше слушайте соловьёво-симонянскую правду ![]() Тут многие пишут, для полноты картины пользуются различными источниками и совокупностью информации. Вы, Дата Батон и другие пользуетесь только односторонней информацией, и, по этому, у вас такое ложное, в целом, представление картины. Другой момент, специалисты по искусственному интеллекту называют такой тип людей как - «человек взломанный». Сознание этих людей было кардинально «взломано» ещё при первой пандемии и заложено было роевое, стадное мышление. И, эти «взломанные» товарищи могут не осознавая, положительно воспринимать любую идею и дичь организаторов «нового мирового порядка». Большинство «взломанных» это, конечно, в Европе — 60-70%, поскольку они доверяли своим правительствам. В России и на Украине самый низкий процент «взломанных» — около 30%. Этим, частично и объясняется начало СВО, т.к. пандемия не достигла тех целей на которые полагались глобальные планировщики. Посмотрите, в качестве примера, на ситра — видно, что фронтовые вопросы он рассматривает с разных сторон ![]() Дело ещё в том, что у нас разное понятия термина «патриотизм»: у вас - это защита компрадорской буржуазии, туземной администрации, т.е. не граждан РФ, которые временно находятся на территории РФ, представляя интересы мирового паханата. Для начала разговора, пусть они, хотя бы откажутся от гражданств тех стран, от кого они в РФ представлены. А патриоты отстаивают интересы своей страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,140 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2712 кг ![]() ![]() |
как интересно сместилась плоскость наездов с СО на неэффективность работы руководства
![]() неолит - чё-нить положительное для России сможете увидеть в нынешних реалиях ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Jul 5 2022, 13:18) Да, это верно. Причём, грустно то, что наш Самый Главный Начальник, вкупе с правящей элитой, являются активными проводниками это плана. А проводить этот план гораздо легче под угарный, шовинистический ура-патриотизм, непрерывно льющийся изо всех тиливизеров. Просто именно в такой парадигме быдло думает, что у нас всё идёт правильным путём, просто нужно немножко потерпеть и сплотиться вокруг родных партии и правительства в кольце врагов. А как вы отделяете быдло от не быдло? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2022, 14:00) Твоя большая проблема, что ты себя считаешь гораздо мудрее и прозорливее других. От того, как я понимаю, и несет тебя порой. Рекомендую заканчивать клоунаду. Зачем заканчивать - и шутки у него весёлые, к месту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 5 2022, 17:40) как интересно сместилась плоскость наездов с СО на неэффективность работы руководства ![]() неолит - чё-нить положительное для России сможете увидеть в нынешних реалиях ? Почему же, уже говорил - арест Мау, вздрючка силовиками Ельцин-центра, бегство Юмашева (управляющего и регента Ельцина), но это ничего пока не говорит и может просто быть информационным шумом. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 01:41 | |
![]() |