![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| PRO |
Jan 16 2011, 23:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1216 кг |
найдете ,фото не забудьте показать. удачи. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Megaladont |
Jan 16 2011, 23:51
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 25-November 10 Из: Одинцово Пользователь №: 23,648 Репутация: нет |
Буду стараться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| becum |
Jan 17 2011, 11:52
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,106 Металлоискатель: tesoro Репутация: нет |
Еще немного калибровки.youtube
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kopatelb |
Jan 19 2011, 22:58
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,252 Репутация: нет |
QUOTE(becum @ Jan 17 2011, 11:58) Еще немного калибровки.youtube Хех а все как по научному начиналось =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| staseiro |
Jan 20 2011, 09:18
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 6-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,298 Репутация: 51 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sigment |
Jan 21 2011, 10:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг |
Всем доброго времени суток! У нас еще зима, до весны 2 месяца как минимум, но наверняка все уже наметили где откроют сезон, и где продолжат, Бывает так что едешь на какое-нибудь место а по пути попадаются другие интересные места и ты едешь тебе хочеться подальше, что глухомань была и все такое, Ты смотришь на эти места и думаешь ладно вследующий раз заеду, наверняка место это выбито, и так время проходит наступает зима, Затем встречаешь знакомого слово за словом и ты узнаешь что он случайно заехал на это место просто душу успокоить сигналы послушать, да на то самое которое на виду и которое ты все откладывал на потом и думал что оно почти пустое, и находит там весьма и весьма интересные находки, НЕзря же говорят все спрятано на виду или лежит на видном месте, Или еще пример один, Ходишь ты по месту ходишь поподаються довольно часто находки тут и там, а через прудик огородик какой нибудь стоит ты смотришь на него думаешь здесь закончу пойду туда но зачем туда когда и здесь что то попадаеться, а через какое нибудь время узнаешь что на этом огородике подняли два горшочка,вот так вот! Интересно уважаемые коллеги было ли у вас что нибудь похожее!
-------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копарЪ я |
Jan 21 2011, 10:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг |
слушай внутренний голос-он не обманет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kalif84 |
Jan 21 2011, 10:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг |
У всех наверное такое бывает. Потомучто все места обследовать нет возможности. Если где-то не получилось обследовать, значить не судьба.
-------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пятерка |
Jan 21 2011, 10:50
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Зарегистрирован: 25-July 10 Пользователь №: 20,019 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 2 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 21 2011, 15:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(копарЪ я @ Jan 21 2011, 10:46) слушай внутренний голос-он не обманет А мне этот голос всё время говорит:" Убей соседей...убей соседей..они хотят спереть твою снеговую лопату- фискарь...они лают своей глупой собакой...убей....убей..." Как думаете, если их искоренить, голос исчезнет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jan 21 2011, 15:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,079 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1530 кг |
QUOTE(Sigment @ Jan 21 2011, 10:22) Всем доброго времени суток! У нас еще зима, до весны 2 месяца как минимум, но наверняка все уже наметили где откроют сезон, и где продолжат, Бывает так что едешь на какое-нибудь место а по пути попадаются другие интересные места и ты едешь тебе хочеться подальше, что глухомань была и все такое, Ты смотришь на эти места и думаешь ладно вследующий раз заеду, наверняка место это выбито, и так время проходит наступает зима, Затем встречаешь знакомого слово за словом и ты узнаешь что он случайно заехал на это место просто душу успокоить сигналы послушать, да на то самое которое на виду и которое ты все откладывал на потом и думал что оно почти пустое, и находит там весьма и весьма интересные находки, НЕзря же говорят все спрятано на виду или лежит на видном месте, Или еще пример один, Ходишь ты по месту ходишь поподаються довольно часто находки тут и там, а через прудик огородик какой нибудь стоит ты смотришь на него думаешь здесь закончу пойду туда но зачем туда когда и здесь что то попадаеться, а через какое нибудь время узнаешь что на этом огородике подняли два горшочка,вот так вот! Интересно уважаемые коллеги было ли у вас что нибудь похожее! Повторюсь, грубовато, но пословица есть пословица: "В чужих руках х... всегда толще" Что Ваше - то и Ваше. Научитесь спокойно относится к находкам товарищей (могу), а, если сможете, то и радоваться (сам, признаюсь, пока не дошел) за них. И пофиг огородик через речку, пофиг, что пропустил, пофиг, что не дошел всего-то метр. "Что должен найти, то и найдешь". -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Skruber |
Jan 21 2011, 15:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: г.Котельники . Пользователь №: 13,484 Пол: мужской Репутация: 133 кг |
Блин! Приснилось место и поднял во сне" кой чего". Проснулся весь в поту!!!! Думаю-а ведь знаю я это место!!!!!!! Был один раз и то случайно! Место-пипец! от дороги километров 5 по лесной ,если можно ее так назвать,дороге. Проехать реально,только на тракторе. Придет весна,умру,но пешкодралом туда догребу!!! Вдруг это знак такой?????? Вот и внутренний голос постоянно-иди туда,иди туда. И ведь пойду!!!!!!!!!
-------------------- Не хотите по плохому????? По хорошему будет хуже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jan 21 2011, 16:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,079 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1530 кг |
QUOTE(Skruber @ Jan 21 2011, 16:00) Блин! Приснилось место и поднял во сне" кой чего". Проснулся весь в поту!!!! Думаю-а ведь знаю я это место!!!!!!! Был один раз и то случайно! Место-пипец! от дороги километров 5 по лесной ,если можно ее так назвать,дороге. Проехать реально,только на тракторе. Придет весна,умру,но пешкодралом туда догребу!!! Вдруг это знак такой?????? Вот и внутренний голос постоянно-иди туда,иди туда. И ведь пойду!!!!!!!!! В первый сезон тоже такое было. Не далось. А в позапрошлом году товарищ по своему сну "чесал" ложбину, и меня подтянул. Больно уверенно рассказывал. Нол. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hhh |
Jan 21 2011, 16:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг |
Я вот десять лет назад занялся копом и резко бросил,из за отсутствия времени,теперь вот смотрю слушаю сколько у нас всего откопали аж плохо становится,а ведь мог я это поднять,тогда у нас на урочищах тишь да благодать была.
Ну чего вот здесь можно сказать сам дурак,теперь хоть и постараюсь поумнеть,может и для меня схрончики остались. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петро |
Jan 21 2011, 16:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг |
у меня коллега во сне увидел название деревни, в которой клад
стал искать на картах, в интернете и, представьте себе, нашел км в 80-ти с таким же названием населенный пункт рванул туда на всех парусах и что же? несколько какаликов-потеряшек а посему - все эти вещие сны про клады - мура |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Jan 21 2011, 16:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
Каждому нормальному человеку иногда снятся клады и часто с конкретным местом захоронения, хочу сказать, что это бесовщина, лукавый вас за нос водит. Надо после такого сна прочитать "ОТЧЕ НАШ" умыться святой водой и три раза перекреститься и ни кому об этом сне не говорить, тем более о месте где спрятан склад.
Сообщение отредактировано Strelec: Jan 21 2011, 16:30 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maks NCH |
Jan 21 2011, 19:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,303 Металлоискатель: X Terra-74 DD Репутация: 27 кг |
в пару выездов , мы с товарищами , отметив на карте конечный пункт километров за 200 , заезжали по пути во все приглянувшиеся места . те что из окна машины видно , и если допустим навигатор говорит что неподалеку кладбище а деревни нету . нихрена толкового там не нашли и постановили ехать без остановок куда намечали .
-------------------- вас не было со мной когда мне было плохо , так не приходите когда мне хорошо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Йожык |
Jan 21 2011, 19:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг |
QUOTE(Skruber @ Jan 21 2011, 16:00) Блин! Приснилось место и поднял во сне" кой чего". Проснулся весь в поту!!!! Думаю-а ведь знаю я это место!!!!!!! Был один раз и то случайно! Место-пипец! от дороги километров 5 по лесной ,если можно ее так назвать,дороге. Проехать реально,только на тракторе. Придет весна,умру,но пешкодралом туда догребу!!! Вдруг это знак такой?????? Вот и внутренний голос постоянно-иди туда,иди туда. И ведь пойду!!!!!!!!! Там уже всё вынесли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Штиглитц |
Jan 21 2011, 20:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 4-February 10 Пользователь №: 15,121 Металлоискатель: XP Goldmaxx power Пол: мужской Репутация: 3 кг |
блн меня одного так колбасит покопать,хоть успокоительное в самом деле пей
надо успокоится и начинать покупать все из запланированного))))сумочку боксан например)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кофетайм |
Jan 22 2011, 07:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг |
QUOTE(Штиглитц @ Jan 21 2011, 20:36) блн меня одного так колбасит покопать,хоть успокоительное в самом деле пей надо успокоится и начинать покупать все из запланированного))))сумочку боксан например)) Я вот раз в неделю стабильно с шифоньера коробку с МД достаю, соберу прибор, включу, монетками разными помотаю над катушкой и обратно на шифоньер прибор уберу. Супруга на меня смотрит как-то странно в этот моменты. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 08:01 | |
![]() |