![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jul 2 2022, 14:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,158 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
QUOTE(Кукуев @ Jul 2 2022, 14:39) Я не юродствую. Ты примеры тщательней подбирай, не из пионерского детства. Гапон был противником вооруженного восстания, был сторонником диалога с Властью. За что и был казнен рабочей дружиной. А Азеф боец невидимого фронта. Это в нынешних реалиях. Капиталистических. Помнится нам когда то говорили,что Гапон был агентом охранки и целенаправленно вел людей на провокацию.Видать какое время.Такая и история. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jul 2 2022, 15:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Cruyff @ Jul 2 2022, 00:14) Да я представляю себя на месте Сталина. У которого сына взяли фашисты в плен. Кстати, тогда ещё не было ни цитат Бастрыкина, ни Володина. Ну это тогда многое объяснят. У Сталина ещё и супруга застрелилась. Потенциальный людоед и просто клинический идиот..похерил все предупреждения о начале войны с Германией. Тем самым спровоцировал неоправданные жертвы советских людей. Которые за чужие ошибки заплатили своей жизнью. И сына он отправил на фрон по той же дури. Одна единица-ничего не меняла. В случае плена лишь давала лишние проблемы стране. Видать это он так коряво подлечивал свою совесть..за прежние косяки -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jul 2 2022, 15:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,043 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Frontier++ @ Jul 1 2022, 21:42) Небольшая филосовская музыкальная пауза... Вот тут и на других форумах в комментах сильное разделение - кто от мира на любых условиях, кто хоть за ядерную войну... А я порой и сам не знаю, что и сам хочу и что для этого мира нужно - мир, или же пусть действительно сгорит пусть всё в ядерном пламени к чертовой матери, какие-нибудь аборигены в африке или южной америке или экваториальных островах все-равно уцелеют, и может новая ветвь человечества лучше будет, времени один хрен впереди очень много. Что в жизни? Выживают еле-еле, срут друг другу на голову, жрут друг друга, горбатятся за гроши, ненавидят друг друга, мир и порядок б-ть даже в собственной семье и на лестничной клетке десятилетиями навести не могут, и это почти всегда и везде даже и без всякой политики и воздействия сми, просто будни, просто каждый день... может реально, просто бахнуть и ну его всё к чёртовой матери? P.S. простите за лирику, просто немного выпимши после не очень удачного дня Войны не будет, будет борьба за мир от которой камня на камне не останется. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jul 2 2022, 15:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,043 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 2 2022, 14:58) Помнится нам когда то говорили,что Гапон был агентом охранки и целенаправленно вел людей на провокацию.Видать какое время.Такая и история. Почитайте, сейчас инфы больше чем при СССР. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Jul 2 2022, 15:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
ПОСЛЕДНИЙ ГУДОК (ПОХОРОНЫ БРЕЖНЕВА) Светлой памяти СССР посвящается Всеволод Емелин Не бил барабан перед смутным полком, Когда мы вождя хоронили, И труп с разрывающим душу гудком Мы в тело земли опустили. Серели шинели, краснела звезда, Синели кремлёвские ели. Заводы, машины, суда, поезда Гудели, гудели, гудели. Молчала толпа, но хрустела едва Земля, принимавшая тело. Больная с похмелья моя голова Гудела, гудела, гудела. Каракуль папах, и седин серебро... Оратор сказал, утешая: - “Осталось, мол, верное политбюро - Дружина его удалая”. Народ перенёс эту скорбную весть, Печально и дружно балдея. По слову апостола не было здесь Ни эллина, ни иудея. Не знала планета подобной страны, Где надо для жизни так мало, Где все перед выпивкой были равны От грузчика до адмирала. Вся новая общность - советский народ Гудел от Москвы до окраин. Гудели евреи, их близок исход Домой, в государство Израиль. Кавказ благодатный, весёлая пьянь: Абхазы, армяне, грузины... Гудел не от взрывов ракет “Алазань” - Вином Алазанской долины. Ещё наплевав на священный Коран, Не зная законов Аллаха, Широко шагающий Азербайджан Гудел заодно с Карабахом. Гудела Молдова. Не так уж давно Он правил в ней долгие годы. И здесь скоро кровь, а совсем не вино Окрасит днестровские воды. Но чувствовал каждый, что близок предел, Глотая креплёное зелье. Подбитый КАМАЗ на Саланге гудел И ветер в афганских ущельях. Ревели турбины на МИГах и ТУ, Свистело холодное пламя. Гудели упёршиеся в пустоту Промёрзшие рельсы на БАМе. Шипели глушилки, молчали АЭС. Их время приходит взрываться. Гудели ракеты, им скоро под пресс, Защита страны СС-20. Над ним пол-Европы смиренно склонит Союзников братские флаги, Но скоро другая толпа загудит На стогнах Берлина и Праги. Свой факел успел передать он другим. Сурово, как два монумента, Отмечены лица клеймом роковым, Стояли Андропов с Черненко. Не зная, что скоро такой же конвой Проводит к могильному входу Их, жертвою павших в борьбе роковой, Любви безответной к народу. Лишь рвалось, металось, кричало: - “Беда!” Ослепшее красное знамя О том, что уходит сейчас навсегда, Не зная, не зная, не зная. Пришла пятилетка больших похорон, Повеяло дымом свободы. И каркала чёрная стая ворон Над площадью полной народа. Все лица сливались, как будто во сне, И только невидимый палец Чертил на кровавой кремлёвской стене Слова - Мене, Текел и Фарес. ............................................................... С тех пор беспрерывно я плачу и пью, И вижу венки и медали. Не Брежнева тело, а юность мою Вы мокрой землёй закидали. Я вижу огромный, разрушенный дом И бюст на забытой могиле. Не бил барабан перед смутным полком, Когда мы вождя хоронили. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Jul 2 2022, 15:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,450 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2737 кг |
QUOTE(jagd @ Jul 2 2022, 15:14) Почитайте, сейчас инфы больше чем при СССР. всё верно , пишут все кому не лень. писак шо собак , гранты отрабатывают . первый раз когда спросили в ЦАМО не писака ли я - удивился , но быстро сообразил что к чему . по Солженицину у нас полстраны расстреляли , вторая половина сидела в раковом корпусе , хотя подлинные цифры никто не скрывает . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Jul 2 2022, 15:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,450 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2737 кг |
QUOTE(Кукуев @ Jul 2 2022, 14:39) Я не юродствую. Ты примеры тщательней подбирай, не из пионерского детства. Гапон был противником вооруженного восстания, был сторонником диалога с Властью. За что и был казнен рабочей дружиной. А Азеф боец невидимого фронта. Это в нынешних реалиях. Капиталистических. ох Витя , Витя . вона украинцы про освободителя бандеру песни поют - веришь ? только пятнистый мог задний привод включить при народном бунте . вспомни недавнюю Кондопогу , тогда же Тверь про которую мало кто знает , Дальний Восток при введении пошлин на яповские вёдра , Фургал тот же . чем болотная закончилась ?никогда власть не шла на уступки . скажешь сей "противник вооруженного восстания" не понимал этого факта с таким полит. багажом выводя толпу на улицу ? и это - 17-й не повторится , исторический опыт изучен вдоль и поперёк . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jul 2 2022, 15:46
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Jul 2 2022, 15:21) всё верно , пишут все кому не лень. писак шо собак , гранты отрабатывают . первый раз когда спросили в ЦАМО не писака ли я - удивился , но быстро сообразил что к чему . по Солженицину у нас полстраны расстреляли , вторая половина сидела в раковом корпусе , хотя подлинные цифры никто не скрывает . Вам виднее, а ещё говорите что шоры на глазах к оппонентов, в крайности бросаетесь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Jul 2 2022, 15:59
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jul 2 2022, 15:46) Вам виднее, а ещё говорите что шоры на глазах к оппонентов, в крайности бросаетесь. ваша попытка пошутить не к месту , я сугубо по поиску экипажа затонувшего катера на Балтике и Мерикюлаского десанта в ЦАМО наведывался . Сообщение отредактировано дима-з: Jul 2 2022, 16:00 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jul 2 2022, 16:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,158 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
QUOTE(jagd @ Jul 2 2022, 15:14) Почитайте, сейчас инфы больше чем при СССР. А этой информации можно будет верить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jul 2 2022, 16:08
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Jul 2 2022, 15:59) ваша попытка пошутить не к месту , я сугубо по поиску экипажа затонувшего катера на Балтике и Мерикюлаского десанта в ЦАМО наведывался . А я конкретно вам про ЦАМО разве отвечал? Вам показалось видимо. QUOTE(Бесеркерк @ Jul 2 2022, 16:00) А этой информации можно будет верить? А какой информации можно верить? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jul 2 2022, 16:19
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jul 2 2022, 16:08) А я конкретно вам про ЦАМО разве отвечал? Вам показалось видимо. А какой информации можно верить? Вот и я про то.Ощущение что живем во времена сплошной лжи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Jul 2 2022, 16:28
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jul 2 2022, 16:08) А я конкретно вам про ЦАМО разве отвечал? Вам показалось видимо. мои тараканы с вашими не знакомы -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Jul 2 2022, 16:52
Создана
|
|
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jul 2 2022, 17:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,435 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
Они уки не поняли ещё куда залещли..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jul 2 2022, 17:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,435 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
Каждый второй воевал,половина обезбашеных..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Jul 2 2022, 17:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 2 2022, 17:21) КАК букашек ЛИТОВЦЕВ РАДАВИМ мЕРИКАНЦЫ ПОВОЕВАТЬ ЗАХОТЕЛИЮ QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 2 2022, 17:25) Они уки не поняли ещё куда залещли.. https://www.youtube.com/watch?v=mVXXOCYSPfA -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jul 2 2022, 17:51
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 2 2022, 16:19) Вот и я про то.Ощущение что живем во времена сплошной лжи. Чем больше разных источников одной и той же новости тем лучше можно понять. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jul 2 2022, 18:01
Создана
|
|
Два дня, чтоб Европу выжечь и гражанскую войну прекраиъить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Jul 2 2022, 18:14
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jul 2 2022, 17:51) Чем больше разных источников одной и той же новости тем лучше можно понять. вы вроде взрослым себя считаете. в архиве есть источники , да и то не всегда правдивые (сталкивался на личном примере) . в современном эфире есть информационная война , с предсказуемым противостоянием . это всего лишь добавка к горячей войне , но и её нельзя упускать т.к. тылы не менее важны чем передовая . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd November 2025 - 17:59 | |
![]() |