![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Jun 30 2022, 16:26) Опаздываете с информацией. Уже есть, "Молот", вторая отправка на днях ушла, до 50 лет, отдельные специальности (ВУС) до 60 лет. Вроде ЗАСовцы пока не востребованы. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 30 2022, 16:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,157 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 30 2022, 16:34) Вроде ЗАСовцы пока не востребованы. ![]() ![]() Да, с вещевкой на дату отправки было туго, если судить по видео... При этом мотивированные серьезные мужики. Сообщение отредактировано Молотов: Jun 30 2022, 16:42 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Jun 30 2022, 16:39) Да, с вещевкой на дату отправки было туго, если судить по видео... При этом мотивированные серьезные мужики. Вот поэтому лучше через чечню.Снабжение там на уровне.Кадыров "вату не катает". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,110 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Jun 29 2022, 22:22) Вас всё время куда-то тянет не туда. Сырьевое предприятие, с 35 тысячами работников, НЕ МОЖЕТ работать в серую. И с 15 тысячами тоже не может. У этих предприятий обороты - миллиарды долларов. Какие серые схемы? Вы чё, с дуба рухнули? За их сделками - тысячи следящих глаз. Хотя, не скрою, в 90-х годах интересное было время... Хоть мемуары начинай писать. Парень 63 лет на днях выходит на пенсию. Работает наладчиком. Оклад сейчас 65 тр., + ежемесячная премия в размере около 5 тр На руки примерно 55 тр. Сказал пенсию назначили 23 тр. Вы работали в руководстве 35 тысячного предприятия 30 лет и получаете пенсию 20 тр. Стесняюсь, но спрошу, сколько зарабатывали в месяц ? Не ужели меньше 50 тр ? -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,303 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
Сначала все спутники посшибать, чтоб связи не стало
Потом Ивпопу танками закатать. Урал вагон завод их десятки тысяч наделал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 30 2022, 18:49) Сначала все спутники посшибать, чтоб связи не стало Потом Ивпопу танками закатать. Урал вагон завод их десятки тысяч наделал.. Расскажи лучше как раньше было. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,303 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
Как сейчас есть расскажу.
Все блага цивилизации дело нескольких часов войны. К копьям и стрелам вернёмся.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 30 2022, 19:09) Как сейчас есть расскажу. Все блага цивилизации дело нескольких часов войны. К копьям и стрелам вернёмся.. ![]() не факт ![]() ну хоть что-то новое а не как обычно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
![]() Джовелины Хохлы говорят арабам уже продали. Ивропе защищаться уже нечем . Скоро оружие их в Париже и Берлине застреляет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Jun 30 2022, 18:23) Парень 63 лет на днях выходит на пенсию. Работает наладчиком. Оклад сейчас 65 тр., + ежемесячная премия в размере около 5 тр Ёклмн!На руки примерно 55 тр. Сказал пенсию назначили 23 тр. Вы работали в руководстве 35 тысячного предприятия 30 лет и получаете пенсию 20 тр. Стесняюсь, но спрошу, сколько зарабатывали в месяц ? Не ужели меньше 50 тр ? Вы все читаете как-то выборочно. Что хотите - читаете. А что не хотите - в упор не видите. Последнюю строчку вот в этом сообщении https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry24163383 прочитали? Максимальный у меня балл, понимаете? Мак-си-маль-ный. И даже если бы я получал 500 тыр в месяц, то пенсия всё равно больше бы не была. Для того набора предприятий, где я работал. А именно - в ПАО и ОАО без государственного участия. Вот, если бы я в течение последних 15 лет работал чиновником или прокурором, или во ФГУП, или в министерстве или ... /ещё много разных разделов и подразделов, как-то: работа на севере и в местностях, приравненных к ним: за вредные условия; за работу в Москве и т.д. и т.п./, тогда была бы больше. А сейчас, с июня повысили на 10% и тоже стала 23 тыр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 30 2022, 19:27) ![]() Джовелины Хохлы говорят арабам уже продали. Ивропе защищаться уже нечем . Скоро оружие их в Париже и Берлине застреляет. ![]() У тебя газ в деревне есть? Дорога до райцентра хорошая? Или полтора километра по ямам, за то потом асфальт? Водопровод есть? Таулет типа сортир? Сидишь в позе орла Кавказа? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,110 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Jun 30 2022, 19:32) Ёклмн! Вы все читаете как-то выборочно. Что хотите - читаете. А что не хотите - в упор не видите. Последнюю строчку вот в этом сообщении https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry24163383 прочитали? Максимальный у меня балл, понимаете? Мак-си-маль-ный. И даже если бы я получал 500 тыр в месяц, то пенсия всё равно больше бы не была. Для того набора предприятий, где я работал. А именно - в ПАО и ОАО без государственного участия. Вот, если бы я в течение последних 15 лет работал чиновником или прокурором, или во ФГУП, или в министерстве или ... /ещё много разных разделов и подразделов, как-то: работа на севере и в местностях, приравненных к ним: за вредные условия; за работу в Москве и т.д. и т.п./, тогда была бы больше. А сейчас, с июня повысили на 10% и тоже стала 23 тыр. Читаю подрят, не выбираю. Значит я не понимаю в пенс.выплатах и их начислениях ни чего., если дело обстоит именно так, как вы говорите. Обязуюсь этот вопрос больше не коментировать. Дай Бог доживу, тогда и подсчитаю. ![]() Удачи в делах ! -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 30 2022, 19:58) У тебя газ в деревне есть? Дорога до райцентра хорошая? Или полтора километра по ямам, за то потом асфальт? Водопровод есть? Таулет типа сортир? Сидишь в позе орла Кавказа? ![]() Не узнал сейчас друга, Кольку Малютина, десантника, Авганца. Морда толстая стала, пузо большое. Что за х. спрашиваю? Он не соссал, выяснили.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 30 2022, 20:26) Не узнал сейчас друга, Кольку Малютина, десантника, Авганца. Морда толстая стала, пузо большое. Что за х. спрашиваю? Он не соссал, выяснили.. ![]() Чо ты на Кольку съехал. Про газ, дороги и нужник бай. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 30 2022, 19:58) У тебя газ в деревне есть? Дорога до райцентра хорошая? Или полтора километра по ямам, за то потом асфальт? Водопровод есть? Таулет типа сортир? Сидишь в позе орла Кавказа? ![]() Газ есть.Дороги нефтянка делает.Так что Витя придется тебе в своей вотчине либо нефть найти или в город переселиться.Не устал "стонать"?Десять лет назад вроде побойчее был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 30 2022, 20:28) Чо ты на Кольку съехал. Про газ, дороги и нужник бай. Я в 76 около сельсовета на МТЗ буксовал. Сейчас асфальт. Газа нет, баллоны по 1200 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 30 2022, 20:29) Газ есть.Дороги нефтянка делает.Так что Витя придется тебе в своей вотчине либо нефть найти или в город переселиться.Не устал "стонать"?Десять лет назад вроде побойчее был. ![]() Где я ною? Вова, опять вискарька накатил? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 30 2022, 20:42) Где я ною? Вова, опять вискарька накатил? ![]() Обязательно.Такой классный фунд.Радует уже какой выход.Думаю через сито его пропустить.Главное кругом трава выше меня,а на на нем лепота.Даже комары не за...ют.Не зря весной перекопал и солью посыпал.Правда машинку приходится на дороге гравийной оставлять.Построенной нефтяниками.Бегемотик пыльный совсем потом встречает.Как вспомню эту дорогу еще пару лет назад.Так вздрогну.Ну ты наверно знаешь которая до пожвы. по зимнику. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Вроде и поля те же остались, а техники втрое меньше осталось
Детешки за вином ездили.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Я НА 157 работал.
На каждый километр, по литру. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 12:43 | |
![]() |