![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2022, 23:22) Да, я в пенсионных делах абсолютный лузер. Просветите если есть чем... ![]() так я уже писал, эмпирические наблюдения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 29 2022, 22:06) А пенсия начисляется от зарплаты. Да. Не так.![]() Точнее сказать, на размер пенсии влияет ВСЁ. И зарплата, и стаж, и надбавки, и коэффициенты, и вредность ... и ещё тыща разных параметров. Но всё это в конечном результате напоминает старый анекдот про узбека и хохлушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2022, 22:14) И не собираюсь. Если есть разница в размерах пенсии при ан.алогичных профессиях и трудовом стаже, то интересно разъяснение от гос. органа. Вы, как я вижу, заняли позицию возмущателя. Влад. Дело не в стаже и не профессии. Дело в размере зарплаты с которой идут исчисления. И баллы. Если получал минималку то один балл в год. Если получал три минималки, то три балла. Если десять минималок, то десять баллов. Точно не помню, в этом году для выхода на пенсию нужно вроде бы 16 баллов. Санитарка в Кукуево отработает за это шестнадцать лет, менеджер Газпрома два месяца. Так понятно? Сообщение отредактировано Кукуев: Jun 29 2022, 22:32 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,824 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2022, 21:59) Витя, проснись. НАТО вступило в войну 08.08.08. ![]() каким образом, продублирую. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Jun 29 2022, 22:29) Да. Не так. Точнее сказать, на размер пенсии влияет ВСЁ. И зарплата, и стаж, и надбавки, и коэффициенты, и вредность ... и ещё тыща разных параметров. Но всё это в конечном результате напоминает старый анекдот про узбека и хохлушку. Наше пенсионное, как и налоговое законодательство весьма запутано. В пенсионном предложили как то разобраться профессору ВШЭ. Просто рассчитать пенсию гражданина Х. Не смог, голова зашипела. Статья была про это. ![]() Мы стана победившего воробюрократизма. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Jun 29 2022, 22:37 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,184 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2022, 21:50) А я тебя как-то оскорбил сравнением с "крымнашем"? Ты там бывал в последние годы? Я бывал и вижу какое "бинго" выпало крымчанам. Тоже светит и "русскому миру" на материковой части Украины. О чем и написал. ЗЫ Витя, прими как данность - твоя злоба не позволяет тебе даже адекватно воспринимать посты, если они не направлены в твое восхваление.))) Извиняюсь что встреваю в вашу полемику, я в том году был в Крыму(Феодосия) парнишка утопленник два дня лежал под мостом,ни кому был не нужен,а девчёнка в караоке выкрикнула(слава украине) менты через пол часа приехали,искали её,не знаю нашли или нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 29 2022, 23:32) каким образом, продублирую. Это нужно объяснять? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 29 2022, 23:35) Наше пенсионное, как и налоговое законодательство весьма запутано. В пенсионном предложили как то разобраться профессору ВШЭ. Просто рассчитать пенсию гражданина Х. Не смог, голова зашипела. Статья была про это. ![]() Мы стана победившего воробюрократизма. ![]() Лучше бы доверили профессору МГУ. К ВШЭ много вопросов. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 29 2022, 22:32) каким образом, продублирую. В том году первый раз тряхнуло по экономике. Что б на кого то списать собственные прое"""ы понадобился врах в виде коллективного Запада. "Это не мы у вас воруем, это Абама, Клинтон, Буши обе и К." -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,824 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2022, 22:39) Это нужно объяснять? ![]() конечно, солдаты нато воевали? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(meverik @ Jun 29 2022, 23:38) Извиняюсь что встреваю в вашу полемику, я в том году был в Крыму(Феодосия) парнишка утопленник два дня лежал под мостом,ни кому был не нужен,а девчёнка в караоке выкрикнула(слава украине) менты через пол часа приехали,искали её,не знаю нашли или нет! Я правильно понимаю, что под всеми мостами в Крыму лежат разлагающиеся утопленники, а во всех барах девушки орут "СУГС". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2022, 22:40) Лучше бы доверили профессору МГУ. К ВШЭ много вопросов. ![]() Выпускники и сотрудники ВШЭ определяют пути нашей экономики Не МГУ. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2022, 22:24) Иии? Как так получилось, что ваша немаленькая з/п руководителя не нашла своего отражения в размере пенсии? Мне реально интересно. ![]() Да я в этом разделе всего 2 месяца, но уже успел обо всём написать: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry24163383 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry24164058 Неужели пропустили? Не поверю. Вы ж отсюда не вылезаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 29 2022, 23:46) Выпускники и сотрудники ВШЭ определяют пути нашей экономики Не МГУ. В том числе и в этом проблема. Надеюсь с началом СВО она так или иначе разрешилась. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2022, 22:47) В том числе и в этом проблема. Надеюсь с началом СВО она так или иначе разрешилась. Ну Вера дело глубоко личное. Веруй. ![]() Отвлекись немного, рассказик не большой. На три минуты. В.Шукшин. "Верую" https://www.litmir.me/br/?b=27208&p=1&yscli...i4zw1x310597768 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,184 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2022, 22:44) Я правильно понимаю, что под всеми мостами в Крыму лежат разлагающиеся утопленники, а во всех барах девушки орут "СУГС". ![]() Владислав,я привёл пример на ваш пост-что в крыму всё хорошо! Если вы считаете что это норма,то я пас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 29 2022, 23:51) Ну Вера дело глубоко личное. Веруй. ![]() Отвлекись немного, рассказик не большой. На три минуты. В.Шукшин. "Верую" https://www.litmir.me/br/?b=27208&p=1&yscli...i4zw1x310597768 Я более придерживаюсь принципа: На Бога надейся, а сам не плошай. Но рассказик почитаю. Потом, после окончания СВО. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(meverik @ Jun 29 2022, 23:54) Владислав,я привёл пример на ваш пост-что в крыму всё хорошо! Если вы считаете что это норма,то я пас ![]() Вы привели пару примеров, которые иначе как "чернухой" не назовешь. Отсюда и мой сарказм. Отдыхал в Крыму после "крымнаша" трижды. Знаю о чем пишу. Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 29 2022, 23:00 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 29 2022, 23:43) конечно, солдаты нато воевали? Воевали прокси НАТО. И с учетом истерии в западных СМИ по поводу разгрома прокси всё всем стало понятно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 29 2022, 22:03) Ты читал статью? НАТО до 2010 года считало Россию партнером. Половым? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 13:18 | |
![]() |