![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jun 29 2022, 20:03) Эх... и когда уже на всей Земле коммунизм победит... Через 15 килОметров.© ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 29 2022, 19:53) Потомушта у колхозников было право на часть колхозной собственности - колхозный пай. Соответственно на долю урожая в натуральном или денежном эквиваленте. Ага, отсюда и вооооооон до того второго бугорка за ложбинкой, раком сезон постой, колхоз тебе осенью урожая отсыпет. Бабушка Лена нас с братом нахваливала - ,,Ой помощники вы мои, да что бы я без вас делала,,. А гулять охота, пацаны уже в лес на карьеры купаться на день свалили, а тут свобода на горизонте ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 29 2022, 20:49 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 29 2022, 20:35) колхозники не работали на государство? Колхоз это государство в государстве. И видимо натуроплата не входила в доход с которого уплачивались налоги. Если сравнивать, вырастил ты поросенка, мясо продал на рынке. Этот доход никак не учитывался. Даже если сдавали на мясокомбинат то налогом на доход не облагалось. И пенсии у колхозников были маленькие так как они не входили в госстрахование. Пенсию платил колхоз. Да в деньгах это было мало. Но кроме этого колхоз по концу года выдавал зерно, снабжал дровами , сеном и пр. Если все сосчитать то пенсия примерно как городская. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,495 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 29 2022, 20:35) колхозники не работали на государство? Они работали на колхоз. А колхоз не есть государственная собственность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 29 2022, 10:29) Что то не верю я этим рейтингам. Поясню почему. Ну проправительственные конторы выводят понятно что. ![]() ЗЫ. По опросам на разных форумах, за СО 50\50, за Путина 35\65. ![]() И что бы оправдать свои дальнейшие действия. Сообщение отредактировано sitr: Jun 29 2022, 21:00 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 29 2022, 21:59) И что бы оправдать свои дальнейшие действия. Да отпусти ты его. Виктор не угомонится еще лет пять по данному событию. Перестанет бухтеть когда станет понятной маразматичность позиции на фоне возродившейся "Новороссии". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 29 2022, 20:59) И что бы оправдать свои дальнейшие действия. А я как написал? Вротвамноги. QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2022, 21:14) Да отпусти ты его. Виктор не угомонится еще лет пять по данному событию. Перестанет бухтеть когда станет понятной маразматичность позиции на фоне возродившейся "Новороссии". ![]() На фоне развалившейся РФ. Усилиями Великаго ОО. Про саммит НАТО читал? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 29 2022, 22:18) На фоне развалившейся РФ. (1) Усилиями Великаго ОО. Про саммит НАТО читал? (2) 1. Где РФ развалилась? 2. Дебилы всего лишь на весь мир озвучили ту политику НАТО, что проповедовалась в последние 30 лет. А именно - добить Россию и превратить ее в анклав "банановых республик", подчиненных напрямую Вашингтону.. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2022, 21:14) Да отпусти ты его. Виктор не угомонится еще лет пять по данному событию. Перестанет бухтеть когда станет понятной маразматичность позиции на фоне возродившейся "Новороссии". ![]() QUOTE(Кукуев @ Jun 29 2022, 21:18) А я как написал? Вротвамноги. Вы это, мой смайлик в свою войну не втягивайте, я лишь ,,продлил,, правильную мыслю ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Скрепный Соловьев о жадном государстве.
https://ok.ru/video/3849798617614 А на саммите НАТО решили идти до победы. Украины. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Jun 29 2022, 19:36) В министерстве ГА ,выше написал . Ну так тогда какие вопросы? У меня хороший знакомый, был замглавой администрации. Сейчас пенсия 55 тыр. Белый человек. 1 сорт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 29 2022, 21:33) Вы это, мой смайлик в свою войну не втягивайте, я лишь ,,продлил,, правильную мыслю ![]() Видишь Следопыт как болонка. Мои ботинки засек перед глазами и давай каблук грызть. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 29 2022, 22:35) Видишь Следопыт как болонка. Мои ботинки засек перед глазами и давай каблук грызть. ![]() Витя, немотивированная агрессия - это признак подступающего Альцгеймера. Просто прими это к сведению. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 29 2022, 21:35) Видишь Следопыт как болонка. Мои ботинки засек перед глазами и давай каблук грызть. ![]() Не зря говорят-,, Ненависть рождает любовь,, ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Jun 29 2022, 22:33) Ну так тогда какие вопросы? У меня хороший знакомый, был замглавой администрации. Сейчас пенсия 55 тыр. Белый человек. 1 сорт. Выводы неверные. За 10 лет до пенсии имела место трудовая деятельность в ранге руководителя предприятия. А что у вас не так сложилось, ежели будучи руководителем, пеняете на пенсию? Нарушали законы, оптимизировали налогообложение? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2022, 21:40) Витя, немотивированная агрессия - это признак подступающего Альцгеймера. Просто прими это к сведению. Вот к чему был этот твой высер? Как связан с моим постом? " (Да отпусти ты его. Виктор не угомонится еще лет пять по данному событию. Перестанет бухтеть когда станет понятной маразматичность позиции на фоне возродившейся "Новороссии".") ЗЫ. Лучше с Альцейгемером чем с циррозом. Впечатление что пишет или пятиклассник, или бухой Следопыт. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 29 2022, 22:45) Вот к чему был этот твой высер? Как связан с моим постом? " (Да отпусти ты его. Виктор не угомонится еще лет пять по данному событию. Перестанет бухтеть когда станет понятной маразматичность позиции на фоне возродившейся "Новороссии".") ЗЫ. Лучше с Альцейгемером чем с циррозом. Впечатление что пишет или пятиклассник, или бухой Следопыт. А я тебя как-то оскорбил сравнением с "крымнашем"? Ты там бывал в последние годы? Я бывал и вижу какое "бинго" выпало крымчанам. Тоже светит и "русскому миру" на материковой части Украины. О чем и написал. ЗЫ Витя, прими как данность - твоя злоба не позволяет тебе даже адекватно воспринимать посты, если они не направлены в твое восхваление.))) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2022, 22:45) Выводы неверные. За 10 лет до пенсии имела место трудовая деятельность в ранге руководителя предприятия. А что у вас не так сложилось, ежели будучи руководителем, пеняете на пенсию? Нарушали законы, оптимизировали налогообложение? Вовсе не обязательно. Как вариант, регион, не мАсква. Большая разница в сумме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2022, 21:50) А я тебя как-то оскорбил сравнением с "крымнашем"? Ты там бывал в последние годы? Я бывал и вижу какое "бинго" выпало крымчанам. Тоже светит и "русскому миру" на материковой части Украины. О чем и написал. ЗЫ Витя, прими как данность - твоя злоба не позволяет тебе даже адекватно воспринимать посты, если они не направлены в твое восхваление.))) При чем здесь злоба? Ты понимаешь что НАТО фактически вступило в войну? https://lenta.ru/news/2022/06/29/war_way_only/ Сообщение отредактировано Кукуев: Jun 29 2022, 21:58 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 29 2022, 22:55) При чем здесь злоба? Ты понимаешь что НАТО фактически вступило в войну? https://lenta.ru/news/2022/06/29/war_way_only/ Витя, проснись. НАТО вступило в войну 08.08.08. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:29 | |
![]() |