![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,157 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 28 2022, 23:46) перечитано не раз, если у вас фашизм=нацизму, то пусть так и останется, детали их различающие очень существенны. что еще не поддерживаете? В некоторых вопросах считаю несправедливым наше пенсионное законодательство. -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Jun 28 2022, 23:27) Просто в понятие "социализм" в разных странах было и есть разное. В Германии до 1945 года национал-социализм=фашизм. Социализм - это совершенно определённая характеристика совершенно определённого социального строя. А пороть ерунду никому не возбраняется. Давайте заявим, что у нас сегодня в России социализм. Или в США. Или в Буркина Фасо. Понятия ведь разные. Что хочешь, то и лепи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Jun 28 2022, 23:55) Хм. А будущее точно светлое? ... Всегда. ибо так устроен человек, верить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,157 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Jun 29 2022, 00:00) Социализм - это совершенно определённая характеристика совершенно определённого социального строя. А пороть ерунду никому не возбраняется. Давайте заявим, что у нас сегодня в России социализм. Или в США. Или в Буркина Фасо. Понятия ведь разные. Что хочешь, то и лепи. Алозович про социализм (если нужно, укажу источник и год): ..."Социализм — это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Коммунизм — это не социализм. Марксизм — это не социализм. Марксисты украли это понятие и исказили его смысл. Я вырву социализм из рук социалистов. Социализм — древняя арийская, германская традиция. Наши предки использовали некоторые земли сообща. Они развивали идею об общем благе. Марксизм не имеет права маскироваться под социализм. В отличие от марксизма, социализм не отрицает частную собственность и человеческую индивидуальность. В отличие от марксизма, социализм патриотичен... Мы могли назвать себя Либеральная партия. Но мы решили назваться Национал-социалистами. Мы не интернационалисты. Наш социализм национален. Мы требуем исполнения государством справедливых требований трудящихся классов на основе расовой солидарности. Для нас раса и государство — это единое целое"... Сообщение отредактировано Молотов: Jun 29 2022, 00:05 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Jun 29 2022, 00:04) "Социализм — это учение о том, как следует заботиться об общем благе. " Ну это же чушь собачья. Вася думает, что об общем благе следует заботиться вот так. А Петя - что эдак. А Ваню вообще понесло в сторону, и он считает, что Петя и Вася дураки, и в социализме ничего не понимают. Ну и кто будет прав? Как рассудить? Где критерий? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Jun 29 2022, 00:10) Ну это же чушь собачья. Вася думает, что об общем благе следует заботиться вот так. А Петя - что эдак. А Ваню вообще понесло в сторону, и он считает, что Петя и Вася дураки, и в социализме ничего не понимают. Ну и кто будет прав? Как рассудить? Где критерий? Критерий - рейтинг доверия населения (крайний опрос АР по России поддержка ВВП 80%, этих (АР) уж точно нельзя отнести к тем, кто симпатизирует Кремлю). Хотя вывод интересен. Пишут рубль обесценился в два раза... Сейчас правда не пишут, что даже к этому обесцененному рублю упали как курс доллара, так и евро... Сообщение отредактировано Молотов: Jun 29 2022, 00:33 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ Jun 29 2022, 00:30) Критерий - рейтинг доверия населения Ну ведь это вообще абсурд.То есть, понятие социализма будем определять по рейтингу? По рейтингу ЧЕГО? Как же определять рейтинг того, чего нет определения? А противники социализма, они против ЧЕГО выступают? Вы только вдумайтесь, какую ахинею вы предлагаете! QUOTE(Молотов @ Jun 29 2022, 00:30) ... крайний опрос ... «Всё, нет больше сил терпеть. Никакой самый опасный вирус не сравнится с этим прилагательным по скорости распространения. С ним еще можно было смириться, пока оно не покидало профессиональной среды, но сейчас, когда оно без боя берет торговые центры, крупные компании, офисы, я должна сказать о нем всё, что думаю. Так вот: говорить „крайний“ вместо „последний“ — ужасно! Безграмотно, неправильно, бескультурно».Марина Королева, журналист и кандидат филологических наук |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Jun 29 2022, 00:48) Ну ведь это вообще абсурд. То есть, понятие социализма будем определять по рейтингу? По рейтингу ЧЕГО? Как же определять рейтинг того, чего нет определения? А противники социализма, они против ЧЕГО выступают? Вы только вдумайтесь, какую ахинею вы предлагаете! «Всё, нет больше сил терпеть. Никакой самый опасный вирус не сравнится с этим прилагательным по скорости распространения. С ним еще можно было смириться, пока оно не покидало профессиональной среды, но сейчас, когда оно без боя берет торговые центры, крупные компании, офисы, я должна сказать о нем всё, что думаю. Так вот: говорить „крайний“ вместо „последний“ — ужасно! Безграмотно, неправильно, бескультурно». Марина Королева, журналист и кандидат филологических наук Вопрос был: "Где критерий"? (оценка) Предложите свой вариант, если рейтинг не подходит (принцип: Критикуешь - предлагай!). Вы спросили - я ответил. Про "крайний" и "последний" - Вы повторяетесь, мы этот вопрос с Вами уже обсуждали ранее. Считайте, что у меня профессиональная деформация личности.))) Сообщение отредактировано Молотов: Jun 29 2022, 01:10 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Jun 29 2022, 00:48) Ну ведь это вообще абсурд. То есть, понятие социализма будем определять по рейтингу? По рейтингу ЧЕГО? Как же определять рейтинг того, чего нет определения? А противники социализма, они против ЧЕГО выступают? Вы только вдумайтесь, какую ахинею вы предлагаете! «Всё, нет больше сил терпеть. Никакой самый опасный вирус не сравнится с этим прилагательным по скорости распространения. С ним еще можно было смириться, пока оно не покидало профессиональной среды, но сейчас, когда оно без боя берет торговые центры, крупные компании, офисы, я должна сказать о нем всё, что думаю. Так вот: говорить „крайний“ вместо „последний“ — ужасно! Безграмотно, неправильно, бескультурно». Марина Королева, журналист и кандидат филологических наук Марина, дура и ты не далеко ушёл.. Говори проще, понятнее и короче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,493 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 29 2022, 07:15) Марина, дура и ты не далеко ушёл.. Говори проще, понятнее и короче. И запомните, товарищ подполковник, - по моему пониманию, а значит и по пониманию всего моего экипажа, крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются у нас словом последний, то есть позднейший или самый новый, по отношению к текущему моменту! ... Конечно же, если вы штабной офицер, программист, таксист, какой-нибудь там офисный работник и так далее, то обязательно используйте слово "крайний" вместо "последний" везде где это уместно и неуместно, - так вас будет легче отличать от нормальных людей. Акулы из стали. Эдуард Овечкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
С писателем одним как то сидел
Он молчал, я говорил. Потом пожалел,я |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ Jun 29 2022, 00:59) Вопрос был: "Где критерий"? (оценка) Социализм это экономическая формация.Предложите свой вариант, если рейтинг не подходит (принцип: Критикуешь - предлагай!). Вы спросили - я ответил. Характеризуется общественной собственностью на средства производства. Это всё. А нравится это кому-то или нет это вообще ортогональная плоскость. Не имеет к экономической характеристике ни малейшего отношения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ Jun 29 2022, 00:59) Про "крайний" и "последний" - Вы повторяетесь, мы этот вопрос с Вами уже обсуждали ранее. Считайте, что у меня профессиональная деформация личности.))) Это же ужасно! Я могу понять, если у лётчиков есть примета. Никому не хочется, чтобы его вылет был последним. Вообще. Но чем обусловлен термин "крайний" применительно к опросу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,065 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 29 2022, 00:02) Всегда. ибо так устроен человек, верить Верить всегда? Устроен человек? Это такая побочка от прививки у вас?! Напоминает диалог-" пососите пи с ю ,и завтра у вас в кошеле появится миллион ![]() Верить ?! Ку или не ку?! Ну в принципе так и живем,большая часть мира,засасывая по гайки,и веря в светлое будущее ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Jun 29 2022, 08:56 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Jun 29 2022, 07:47) Социализм это экономическая формация. Характеризуется общественной собственностью на средства производства. Это всё. А нравится это кому-то или нет это вообще ортогональная плоскость. Не имеет к экономической характеристике ни малейшего отношения. Совершенно верно, но... Для папуаса в Африке социализм - это когда при помощи общественных средств производств (лука и стрел) был завален, допустим, буйвол. После чего все племя (включая стариков и детей) его благополучно слопало... При этом основной добытчик этого буйвола слопал лишь равно поделенную часть добытого и не больше... Для северного корейца социализм - это когда за трудную работу каждому гарантированно дают миску риса, но после еще и бесплатно квартиру для каждой молодой семьи... Можно продолжить про Швецию и их декларируемый социализм, или про Великую Социалистическую Народную Ливийскую Арабскую Джамахирию... Социализм, по моему мнению, это насаждаемое (иногда насильно, внушаемое или декларируемое) социальное равенство в головах членов одного конкретного общества (социума). Социализм не может существовать без смотрящего (за равным распределением благ вождя) и его аппарата принуждения... Вывод - чем больше общество по численности, тем больше недовольных, и, следовательно больше аппарат принуждения воли руководителя. Так было, есть и будет при любом строе, как Вы его не назовете (социализм, капитализм)... Сообщение отредактировано Молотов: Jun 29 2022, 09:09 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,065 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Jun 28 2022, 23:59) В некоторых вопросах считаю несправедливым наше пенсионное законодательство. НазовиТе Справедливые вопросы и действия ,вашего хозяина ![]() Хотя бы три ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Jun 29 2022, 08:18) Это же ужасно! Я могу понять, если у лётчиков есть примета. Никому не хочется, чтобы его вылет был последним. Вообще. Но чем обусловлен термин "крайний" применительно к опросу? Привычка... ![]() Объективности ради, С.И. Ожегов в Словаре русского языка (под редакцией АН СССР) допускает применение слова "крайний" применительно к слову "опрос", на примере слова "срок". Исключение (не рекомендуется) - применительно к человеку в очереди и всё. Со словарем Ожегова С.И., за чистоту русского языка, я надеюсь, Вы спорить не будете. Так что не ведитесь на писульки про русский язык мало известных журналистов из поколения ЕГЭ, даже если они кандидаты (вспомнились "поющие ртом артисты" ![]() Иные кандидаты так пожизненно и остаются кандидатами... Сообщение отредактировано Молотов: Jun 29 2022, 10:28 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Jun 29 2022, 00:30) Критерий - рейтинг доверия населения (крайний опрос АР по России поддержка ВВП 80%, этих (АР) уж точно нельзя отнести к тем, кто симпатизирует Кремлю). Хотя вывод интересен. Пишут рубль обесценился в два раза... Сейчас правда не пишут, что даже к этому обесцененному рублю упали как курс доллара, так и евро... Что то не верю я этим рейтингам. Поясню почему. Ну проправительственные конторы выводят понятно что. ![]() ЗЫ. По опросам на разных форумах, за СО 50\50, за Путина 35\65. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 29 2022, 10:29) Что то не верю я этим рейтингам. Поясню почему. Ну проправительственные конторы выводят понятно что. ![]() ЗЫ. По опросам на разных форумах, за СО 50\50, за Путина 35\65. ![]() Согласен с Вами. Любой заказчик опроса платит за нужный результат. И вообще известно, что "Статистика как купальник у женщины, очерчивает формы, но ничего не показывает". ![]() Репрезентативность любых форумных, а равно телефонных опросов признавать нельзя, даже исходя из того, что не все сидят на форумах и не все (даже) имеют телефоны... Сообщение отредактировано Молотов: Jun 29 2022, 10:43 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Сорри, дубль.
Сообщение отредактировано Молотов: Jun 29 2022, 10:42 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 08:31 | |
![]() |