![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jun 28 2022, 11:15) Да, у них там, вроде, всё нормально ![]() ![]() Они пальнут в пашку, а потом в себя.. Засранцы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Мой отец, моряк северного флота.
Ни одного раза не струсил. В 17 в учебный отряд северного флота забрали.. Соловецкие острова. Меня маленького на руках держит и плачет Там говорит наших родителей убивали. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 28 2022, 11:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,797 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
дубль
Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 28 2022, 11:51 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,797 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jun 28 2022, 12:15) Да, у них там, вроде, всё нормально ![]() ![]() ЛДПР, судя по риторике, скоро возглавит ДАМ. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 27 2022, 19:01) Профессиональные услуги: McKinsey — пообещала не работать с госорганами; Boston Consulting Group — пообещала не работать с госорганами; Baker McKenzie — прекратит отношения с несколькими клиентами; Linklaters — прекратит отношения с несколькими клиентами; KPMG — прекратит отношения с некоторыми клиентами; Accenture — приостановила работу; BCG — приостановила работу; Fitch — приостановила коммерческую деятельность; AECOM — приостановила работу; Deloitte — приостановила работу; PwC — приостановила работу; EY — приостановила работу. Всем уходящим компаниям с российского рынка, для продолжения работы, было предложено открыть ООО на территории РФ. А выше перечисленные консалтинговые вряд ли уйдут, поскольку это сборщики конфиденциальной информации, по сути выполняющие функции разведок. Вся информация об экономики, бухгалтерии РФ стекается к ним, в т.ч. и по оборонным предприятиям. Кроме этого, McKinsey написало и контролирует ход программы развития Москвы, а так же готовит и составляет программы для едрисни в Госдуме. PwC - писало конституцию РФ 1993 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Где Восход кстати.
С Витькой, бандитом что. Доигрался х на скрипке. Меня от драк отучили вмиг. Башку оторвут ребята не глядя. И мысли направят в правильную сторону.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 28 2022, 12:05) Где Восход кстати. С Витькой, бандитом что. Доигрался х на скрипке. Меня от драк отучили вмиг. Башку оторвут ребята не глядя. И мысли направят в правильную сторону.. ![]() Звиздюлей пополучал.. с ЛЁШКОЙ ХОХЛОМ СИДИМ И ПЛАЧЕМ. нАФИГ ТАКАЯ ЖИЗНЬ ПОГАНАЯ НУЖНА уЖАС, ЗА ЧТО ? ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 28 2022, 12:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 27 2022, 22:47) Дожди... количество которых регулирует проект ХААРП Может и правда...может и нет? https://sneg5.com/nauka/nepoznannoe/haarp-m...na-planete.html Патенты на геоинженерию и погодные модификации, управление погодой. Хронологический список технологий управления погодой с 1891 г. по настоящее время. https://telegra.ph/Climat-Barrrs-Group-01-18 https://climateviewer.com/2014/03/24/geoeng...cation-patents/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Я рассказывал как покончить пытался..
Холодина в 79 страшная была. Яички руками прикрою, пальцы отмерзают. Шинель тонкая, холодная. Присягу дал, два часа на посту нужно стоять.. Не смог на курок нажать.. ![]() В отдельный, дисциплинарный батальон всех собрали. Одни сидели, другие сторожили. ![]() Серёга у меня друг был , шесть лет служил. ТИПА рУБЛЁВ. На Варшавском Вокзале с патрулём подерётся и назад в Дисбат.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 28 2022, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 28 2022, 10:19) Чо? Дашь поносить? ![]() Насовсем забирай, для подсака не жалко |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 28 2022, 12:32) Я рассказывал как покончить пытался.. Холодина в 79 страшная была. Яички руками прикрою, пальцы отмерзают. Шинель тонкая, холодная. Присягу дал, два часа на посту нужно стоять.. Не смог на курок нажать.. ![]() В отдельный, дисциплинарный батальон всех собрали. Одни сидели, другие сторожили. ![]() Серёга у меня друг был , шесть лет служил. ТИПА рУБЛЁВ. На Варшавском Вокзале с патрулём подерётся и назад в Дисбат.. ![]() Дрались мы с городскими. Их учили, а мы только на характере выезжали. В армию, Женька попал в наш ад. Я по честному помог, морально. На самом деле не в силах.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
У меня, Сашка Лебедев, ученик мой..
Моряками мечтали стать. Он стал, до Капитана первого ранга дослужился. Убили из за квартиры в девяностых. Три полковника , капитана ко мне приезжалипотом.. Напились, поплакали.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Вите ,Кукую.
Наша семья потомственные кузнецы. В шестидесятых и электричества не было. Папа лошадей ковал, а я мехи качал. А дед бате подзатыльники давал. Гвозди мол не такие куёшь Дед три войны прошёл.. Первую Мировую, гражданскую, Финскую и Отечественную.. Сидят с бабкой плачут оба.. Когда жить то будем ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 28 2022, 13:19) У меня, Сашка Лебедев, ученик мой.. Моряками мечтали стать. Он стал, до Капитана первого ранга дослужился. Убили из за квартиры в девяностых. Три полковника , капитана ко мне приезжалипотом.. Напились, поплакали.. Не судьба Тему создать -Пьяный бред ,с маразматичностью.. Уверен ,читатели найдуться,и тут не придется перечитывать людям страницы пьяного бреда . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Jun 28 2022, 13:54) Не судьба Тему создать -Пьяный бред ,с маразматичностью.. Уверен ,читатели найдуться,и тут не придется перечитывать людям страницы пьяного бреда . Ну и что ? Послушай старого человека. Ведь без обиды говорю. И почему маразм ? ![]() А не бред писать,, что Россия голодает ? ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 28 2022, 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 28 2022, 13:02) Насовсем забирай, для подсака не жалко Да ладно, сам носи. Могу тебе еще скрепу подогнать, кованую, с загибом на спине. ![]() ![]() Еще орден есть патриотичный, с подсветкой. Поссять пойдешь со свечкой, руки свободны. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Jun 28 2022, 14:19 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,493 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
Ваще ворюги ничего не боятся. Но не тут то было.
Второй Западный окружной военный суд приговорил к 20 годам колонии бизнесмена, главу холдинга «Форум» Дмитрия Михальченко за хищение при строительстве объектов резиденции президента России в Ново-Огареве. «Суд постановил приговорить Михальченко по совокупности преступлений и с учетом предыдущего приговора Басманного суда Москвы к 20 годам колонии строгого режима, а также назначить штраф в размере 1 млн рублей», — передает ТАСС. Еще один фигурант дела, экс-директор ФГУП «Атэкс» Федеральной службы охраны (ФСО) Андрей Каминов, получил 15 лет. В начале мая, по данным «Коммерсанта», у Михальченко также конфисковали имущество на 4 млрд руб. https://www.vedomosti.ru/society/news/2022/..._medium=desktop |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 28 2022, 14:12) Да ладно, сам носи. Могу тебе еще скрепу подогнать, кованую, с загибом на спине. ![]() ![]() Лошадь то подковать можешь ? ![]() Папа мой железку поднимет, гвоздей наделает, подковысогнёт. Я мехи качаю.. Бутылку выпьют а мне пустая, ![]() Три пряника.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 28 2022, 14:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 28 2022, 14:12) Да ладно, сам носи. Могу тебе еще скрепу подогнать, кованую, с загибом на спине. ![]() ![]() Еще орден есть патриотичный, с подсветкой. Поссять пойдешь со свечкой, руки свободны. ![]() ![]() А чо тебя потянуло в иудаизм ? Хотя я не против, отношусь с уважением.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 28 2022, 14:18) Лошадь то подковать можешь ? ![]() Папа мой железку поднимет, гвоздей наделает, подковысогнёт. Я мехи качаю.. Бутылку выпьют а мне пустая, ![]() Три пряника.. А литр выпьют ужо шесть пряников. А ты щука кирпичная тут весь форум соплями залил, хлеба белого не видел. " Жили мы бедно, хлебушка порой не было, приходилось черную икру прямо на сервелат мазать и есть. Горе...."(С) ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 22:01 | |
![]() |