![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,794 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 27 2022, 21:08) Сейчас проблема с подоками, кукуевыми и Рублёвыии.. Утилизировать нужно.. ![]() Уймись, Паша. Пусть пишутЬ. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,794 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 27 2022, 21:10) Паша пишет...сейчас правду рубанёт. Он хотел по твоим ракетами бить...без суда и следствия. Видимо, с их молочек начнёт, которые пока здесь телепаются. ![]() Мои все в России сидят. Вы же вроде не туповатый Наполеон (мир его праху), должны почувствовать разницу. А ежели нет, то я сильно озабочен за нашу оппозицию... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE Варшава перехитрила себя, пытаясь обыграть Путина Mysl Polska: - Польша спровоцировала энергетический кризис, пытаясь перехитрить Путина. Польское правительство так усердно старалось перехитрить президента России Владимира Путина, что спровоцировало серьезные проблемы в энергетическом секторе страны, пишет Myśl Polska. "Уже несколько месяцев назад мы предотвратили возможность шантажирования нас энергетическим кризисом. А именно, мы устроили себе его сами, без чьей-либо помощи. Тем более без участия России. Все прошло легче, чем можно было себе представить", — иронизирует автор статьи Пшемыслав Пяста. Так, он обращает внимание, что вначале "во имя эко-безумия Евросоюза" Варшава отказалась от угля как источника энергии, а затем прекратила импорт энергоресурсов из России. "Правда, предсказатели, которых всегда хватает, пугают, что скоро у нас кончится не только газ, но и уголь, однако слушать их не стоит. Правительство лучше знает, что все обойдется... В самом плохом случае люди будут собирать в лесу хворост и жечь его в печах", — добавляет он. Помимо этого, обозреватель заподозрил премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого в "одержимости" российским президентом. "Если ввести фамилии слова Путин и Моравецкого в популярный поисковик, мы получим более пяти миллионов результатов за доли секунды. Интересно, что 90% из них— это высказывания главы польского правительства о российском президенте. Это свидетельствует о том, что Путин стал "одной из важнейших фигур в жизни Матеуша Моравецкого" -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,628 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 27 2022, 20:10) Уймись, Паша. Пусть пишутЬ. Пусть пишет... Может скинуться ему на чемоданчик с красной кнопкой? ![]() Есть такие в приватной продаже. https://optica-nv.ru/firetag-produktsiya-ko...emodanchik.html Возбудился, открыл - нажал красную кнопку....и весь мир - интернет потух на неделю. Красота....!!! Человек успокоится и здоровье поправится у него... физическое и на уровне нейросети. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,628 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 27 2022, 20:14) Мои все в России сидят. Вы же вроде не туповатый Наполеон (мир его праху), должны почувствовать разницу. А ежели нет, то я сильно озабочен за нашу оппозицию... ![]() Эххххххх...не учит тебя жизнь....а жаль. Не ради подколки, а ради уважения...пишу. Никогда не оскорбляй человека, который ушёл и не может тебе ответить...тем более, если он был равный - среди нас.... Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jun 27 2022, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 27 2022, 21:26) Эххххххх...не учит тебя жизнь....а жаль. Не ради подколки, а ради уважения...написал. Никогда не оскорбляй человека, который ушёл и не может тебе ответить...тем более, если он был равный - среди нас.... Вы себя вообще слышите? QUOTE Он хотел по твоим ракетами бить Так где там мои??? В США??? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 27 2022, 20:36) Вы себя вообще слышите? Так где там мои??? В США??? Забудь...каждый оказался в том месте и обстоятельствах...чтобы прийти к индивидуальному умозаключению. А не ради денег и карьеры....они - сопутка среди настоящих ценностей жизни - верно? ![]() Не торопись с ответом.....как обычно. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jun 27 2022, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 27 2022, 21:42) Забудь...каждый оказался в том месте и обстоятельствах...чтобы придти к индивидуальному умозаключению. А не ради денег и карьеры....верно? ![]() Оооо! Какой славный камушек в мой огород. ![]() Разумеется я переформатировал себя из инженера в юриста ради денег. Не вижу в этом ничего плохого. Если рынок предлагает более высокую з/п юристу, а не инженеру - значит имеет смысл поменять профессию. Что я и сделал. А вот относительно карьеры - тут совсем ошиблись. Достоинство профессии юриста - достаточно высокие з/п практически с самого начала трудовой деятельности, а минусы - перспектив карьерного роста практически нет. В максималке - должность старшего специалиста. Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 27 2022, 20:50 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 27 2022, 20:49) Оооо! Какой славный камушек в мой огород. ![]() Разумеется я переформатировал себя из инженера в юриста ради денег. Не вижу в этом ничего плохого. Если рынок предлагает более высокую з/п юристу, а не инженеру - значит имеет смысл поменять профессию. Что я и сделал. А вот относительно карьеры - тут совсем ошиблись. Достоинство профессии юриста - достаточно высокие з/п практически с самого начала трудовой деятельности, а минусы - перспектив карьерного роста практически нет. В максималке - должность старшего специалиста. Дался мне твой огород. Кончится твоя жизнь юриста и ты по другому мир увидишь. Всё проходит и это пройдёт. (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 27 2022, 21:53) Дался мне твой огород. Кончится твоя жизнь юриста и ты по другому мир увидишь. Всё проходит и это пройдёт. (с) ![]() Если только я сам этого захочу. Например по причине того, что семья стала зарабатывать столько денег, что мне не имеет смысла куда-то мотаться на работу. ![]() Тут ведь в чем интересность - кругозор юриста расширяется постоянно в процессе трудовой деятельности. И дедушка-юрист лет 60-ти умным руководителем воспринимается не как отработанный материал, а как кладезь знаний. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Jun 27 2022, 16:00) Мил человек, полистайте передовицы пендоские и британские, про ЕС вообще грустно, они в свободном доступе. С онлайн переводчиком не сложно сейчас совсем. Наш тв смотреть не захочется, скучно. Хотя понимаю, вам некогда, надо же Путина ненавидеть ![]() Мил человек, да нахрена мне передовицы читать импортные? Я в магазины хожу отечественные. То овсяное печенье, пачку которого я покупал в феврале за 91-99 рублей (в зависимости от магазина), сегодня самая дешёвая цена (Ашан) 162 рубля. В Дикси оно пропало и больше нет. Пошёл в Ленту, думал, мож, там дешевле. 186 рублей, о как! Вода минеральная негазированная ашановская. До марта стоила 18,99 рублей за 1,5 литра. Всё время её покупал. С конца марта - 28,99 рублей. Казалось бы, ну 10 рублей, ерунда же? Однако, 52% плюсом к цене. Долбше всех держались сухари киевские (с изюмом). Уж с год, наверное, покупал их по 56 рублей. И в феврале, и в марте цена не менялась. Я уж про себя мвсленно похвалил Ашан, мол, молодцы, держат цену. Но с начала апреля - 73 рубля. Плюс 30% к цене. А теперь угадайте с одного раза, на сколько у меня пенсия с февраля повысилась? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Jun 27 2022, 22:03) Мил человек, да нахрена мне передовицы читать импортные? Я в магазины хожу отечественные. То овсяное печенье, пачку которого я покупал в феврале за 91-99 рублей (в зависимости от магазина), сегодня самая дешёвая цена (Ашан) 162 рубля. В Дикси оно пропало и больше нет. Пошёл в Ленту, думал, мож, там дешевле. 186 рублей, о как! Вода минеральная негазированная ашановская. До марта стоила 18,99 рублей за 1,5 литра. Всё время её покупал. С конца марта - 28,99 рублей. Казалось бы, ну 10 рублей, ерунда же? Однако, 52% плюсом к цене. Долбше всех держались сухари киевские (с изюмом). Уж с год, наверное, покупал их по 56 рублей. И в феврале, и в марте цена не менялась. Я уж про себя мвсленно похвалил Ашан, мол, молодцы, держат цену. Но с начала апреля - 73 рубля. Плюс 30% к цене. А теперь угадайте с одного раза, на сколько у меня пенсия с февраля повысилась? Советую не забывать про мировой экономический кризис. Который сначала задрапировали КОВИД, а потом СВО. Я сейчас закупаю стройматериалы по ценам процентов на 30 выше, чем в 2021. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 27 2022, 21:10) Советую не забывать про мировой экономический кризис. Который сначала задрапировали КОВИД, а потом СВО. Я сейчас закупаю стройматериалы по ценам процентов на 30 выше, чем в 2021. ![]() Это ты на чистовую отделку похоже не вышел, там в 2-3 раза есть позиции. Сообщение отредактировано sitr: Jun 27 2022, 21:13 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 27 2022, 22:12) Это ты на чистовую отделку похоже не вышел, там в 2-3 раза есть позиции. Вышел. Про плитку пишу, сцуко, испанскую. Деффкам пофиг, зашли в Бауцентр, ткнули на то, что понравилось и пофиг на цены. ![]() В планах заселиться в начале следующего лета. Но там как попрет, разумеется. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,812 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 27 2022, 21:10) Советую не забывать про мировой экономический кризис. Который сначала задрапировали КОВИД, а потом СВО. Я сейчас закупаю стройматериалы по ценам процентов на 30 выше, чем в 2021. ![]() как мировой экономический кризис повлиял на продукты произведенные в России полностью местными ресурсами и технологиями? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 27 2022, 22:18) как мировой экономический кризис повлиял на продукты произведенные в России полностью местными ресурсами и технологиями? Я не экономист, правильно ответить не смогу. Но таки имеется зависимость внутренней инфляции от внешних факторов. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 27 2022, 21:02) Если только я сам этого захочу. Например по причине того, что семья стала зарабатывать столько денег, что мне не имеет смысла куда-то мотаться на работу. ![]() Тут ведь в чем интересность - кругозор юриста расширяется постоянно в процессе трудовой деятельности. И дедушка-юрист лет 60-ти умным руководителем воспринимается не как отработанный материал, а как кладезь знаний. ![]() Так и токарь в 60 лет - кладезь мастерства и сварщик и кузнец. ![]() Юриста особняком ставить - не верно. Дело в ином...как можно раньше, тратя минимум жизненного времени, распознать - суету сует...и выйти из её потока свободным. ![]() Хотя, есть и те, кто этом потоке... умирая - счастлив, как жертва собственной преданности. По примеру пчелы или муравья. Это не хорошо и не плохо, а результат событий, которые так выстроили мировоззрение кого либо. ИМХО Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jun 27 2022, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 27 2022, 21:17) Вышел. Про плитку пишу, сцуко, испанскую. Деффкам пофиг, зашли в Бауцентр, ткнули на то, что понравилось и пофиг на цены. ![]() В планах заселиться в начале следующего лета. Но там как попрет, разумеется. ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 27 2022, 21:10) Я сейчас закупаю стройматериалы по ценам процентов на 30 выше, чем в 2021. ![]() Вот вообще пофиг на стройматериалы. Стройматериалы это для оборзевших богачей. Им пофиг, какое подорожание. Я бы на 130% повысил. А разницу - на возмещение повышения цен на продукты. Чтобы не повышались. Патамушта без жратвы, извините, не прожить ни пионеру, ни пенсионеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 27 2022, 22:21) Так и токарь в 60 лет - кладезь мастерства и сварщик и кузнец. ![]() Юриста особняком ставить - не верно. Дело в ином...как можно раньше времени распознать - суету сует...и выйти из её потока свободным. ![]() Хотя, есть к этом потоке умирая - счастлив, как жертва собственной преданности. По примеру пчелы или муравья. Это не хорошо и не плохо, а результат событий, которые так выстроили мировоззрение кого либо. ИМХО Рабочие профессии в один ряд с гуманитарными ставить не стоит. Ибо там нужен верный глаз и крепость рук. В юриспруденции всё диаметрально противоположно. Главное, что бы деменция не накрыла раньше срока. Ибо в судебном процессе никто не обратит внимание на тремор конечностей и слабый голосок докладчика, ибо главное - сильная правовая позиция, положенная на бумагу. Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 27 2022, 21:30 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 16:23 | |
![]() |