![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,623 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 26 2022, 17:56) Порядочным человеком, свою страну и народ ненавидя нельзя.. Сам то с зависти кипишь, не успел.. ![]() Завидовать...- может человек, который лишён нравственных понятий....по невежеству собственного мировосприятия. Моя страна за последние 30 лет опустилась по всем мировым показателям уровня жизни, коррупции и внешней экономической привлекательности. Моя страна, это моя бабушка - ветеран труда... Которая до смерти получала маленькую пенсию и умерла с верой в Путина. QUOTE(sitr @ Jun 26 2022, 17:57) Ты бы с крестиком определился ![]() Я, пока, не настолько слаб, чтобы уповать на веру случая и молиться на этот случай. Который должен выпросить на коленях. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 26 2022, 18:14) Я, пока, не настолько слаб, чтобы уповать на веру случая и молиться на этот случай. Который должен выпросить на коленях. ![]() А можешь ответить про крестик без ,,я,, ? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,623 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 26 2022, 18:17) А можешь ответить про крестик без ,,я,, ? Могу...если сформулируешь вопрос без твоего любимого виляния. Задавай вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 26 2022, 18:22) Могу...если сформулируешь вопрос без твоего любимого виляния. Задавай вопрос. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24190726 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 26 2022, 18:26) Что непонятного? Гюго жил верой в доброго государя... Где главенство всех правовых надзорных систем было под ногой правителя. В сегодняшнем демократическом обществе...Закон должен быть выше Президента, Прокуратуры и Судов... Демократия и сменяемость власти - максимально возможное событие, которое способствует решению жизненных проблем народа и его социальной жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 26 2022, 18:32) Что непонятного? Гюго жил верой в доброго государя... Где главенство всех правовых надзорных систем было под ногой правителя. В сегодняшнем демократическом обществе...Закон должен быть выше Президента, Прокуратуры и Судов... Демократия и сменяемость власти - максимально возможное событие, которое способствует решению жизненных проблем народа и его социальной жизни. Ключевое, а всё осталось по Гюго, потому как РФ была колония. И если не выиграет войну, которая проходит пока практически на территории Украины, то эта война будет её последней и Россией она не станет. И всё таки не понятно, прикольная каша или Гюго великий мыслитель? Сообщение отредактировано sitr: Jun 26 2022, 18:40 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 26 2022, 18:37) Ключевое, а всё осталось по Гюго, потому как РФ была колония. И если не выиграет войну, которая проходит пока практически на территории Украины, то эта война будет её последней и Россией она не станет. Даже....если Россия завоюет и возьмёт под свой контроль весь материк. Люди не станут жить свободно и в достатке. Ты, в этом сомневаешься? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 26 2022, 18:39) Даже....если Россия завоюет и возьмёт под свой контроль весь материк. Люди не станут жить свободно и в достатке. Ты, в этом сомневаешься? С какого перепуга? Сообщение отредактировано sitr: Jun 26 2022, 18:43 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 26 2022, 18:42) С какого перепуга? Так построена система российской субординации... я начальник - ты дурак. Правовая и гражданская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 26 2022, 18:45) Так построена система российской субординации... я начальник - ты дурак. Правовая и гражданская. Смотрю сча в окно, пляжи битком, лодки, катера, наверно одни начальники отдыхают. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 26 2022, 18:14) Завидовать...- может человек, который лишён нравственных понятий....по невежеству собственного мировосприятия. Моя страна за последние 30 лет опустилась по всем мировым показателям уровня жизни, коррупции и внешней экономической привлекательности. Моя страна, это моя бабушка - ветеран труда... Которая до смерти получала маленькую пенсию и умерла с верой в Путина. Я, пока, не настолько слаб, чтобы уповать на веру случая и молиться на этот случай. Который должен выпросить на коленях. ![]() Не правда! страна не опустилась, она устала. ![]() А ты Серёга, предатель.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 26 2022, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,811 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 26 2022, 18:47) Смотрю сча в окно, пляжи битком, лодки, катера, наверно одни начальники отдыхают. хорошо в квартире на первой линии у моря? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 26 2022, 18:47) Смотрю сча в окно, пляжи битком, лодки, катера, наверно одни начальники отдыхают. У нас тоже праздник - день Молодёжи...пригнали водовоз, который поливает участников праздника...сладкая вата, батуты...песни от безголосых местных певцов... Красота!!!....по уровню конца 90-х...мало, что изменилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 26 2022, 18:50) хорошо в квартире на первой линии у моря? Хайфа рай ![]() ![]() Замкадье. Сообщение отредактировано sitr: Jun 26 2022, 18:54 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 26 2022, 18:49) Не правда! страна не опустилась, она устала. ![]() А ты Серёга, предатель.. ![]() Да, Паша...предатель я. И не спорю. Ты, прости меня, как себя. На этом и успокоимся... вместе. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jun 26 2022, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 26 2022, 18:51) У нас тоже праздник - день Молодёжи...пригнали водовоз, который поливает участников праздника...сладкая вата, батуты...песни от безголосых местных певцов... Красота!!!....по уровню конца 90-х...мало, что изменилось. ![]() Тут праздник всё лето. Кстати, за зиму окультурили труднодоступные заросшие берега, сделали там вип, ценники правда от 12 тыр за сутки ![]() глянул будни 10- выходной 12. Видишь какой у нас разный вид на происходящее вокруг?! Сообщение отредактировано sitr: Jun 26 2022, 19:03 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 26 2022, 17:55) Комитет Госдумы по обороне одобрил поправки к законопроекту 11599-8, инициированные председателем комитета Андреем Картаполовым. По тексту документа «граждане мужского пола, не пребывающие в запасе, получившие среднее общее образование и поступающие на военную службу в Вооруженные силы РФ, войска Национальной гвардии РФ могут служить по контракту». Выпускники школ смогут заключать контракты на военную службу сразу, а не после 3-х месяцев срочной службы, как в настоящее время. В то же время предлагается законодательно запретить отправлять на вооруженные конфликты солдат, матросов, сержантов и старшин, отслуживших менее 4-х месяцев. Таким образом, после принятия законопроекта контрактников смогут отправлять на вооруженные конфликты только после этого срока службы. Еще одна поправка предусматривает, что с гражданами РФ, проходившими военную службу по контракту, являющимися высококвалифицированными специалистами и достигшими предельного возраста пребывания на военной службе, может быть заключен новый контракт о прохождении военной службы в Службе внешней разведки РФ в порядке, определяемом руководителем СВР либо если указанные граждане имеют воинские звания высших офицеров.(с) А Картаполовой сам то че не на передовой? А мож его дети там? Легко распоряжаться чужими жизнями ,росчерком на бумаге,пригревая жопу в тепле и безопасности. Да и тут писунов таких героев дохера тоже! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 26 2022, 18:57) Тут праздник всё лето. Кстати, за зиму окультурили труднодоступные заросшие берега, сделали там вип, ценники правда от 12 тыр за сутки ![]() глянул будни 10- выходной 12. Видишь какой у нас разный вид на происходящее вокруг?! Это не у нас разный вид на происходящее... А разные аппетиты и возможности у людей во власти. Кто может выжать максимальный ценник из отдыхающих....используя подконтрольные им бюджетные средства. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 26 2022, 19:19) Это не у нас разный вид на происходящее... А разные аппетиты и возможности у людей во власти. Кто может выжать максимальный ценник из отдыхающих....используя подконтрольные им бюджетные средства. ![]() Видишь как получается, ты везде власть видишь, а я сегодня утром видел там простых людей, много, а сейчас их там тысячи. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Полномасштабная война уже началась !
Теперь кто первый забздит.. Наш Путин не чета этим идидиотам.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 03:47 | |
![]() |