![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 26 2022, 14:23) Витя , не хочу с тобой спорить. а вот зависть ![]() Ну и где ты зависть нашел? ![]() ![]() ![]() Ты Дима иноагент видимо. ![]() Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие. © Сергей Шнуров -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,114 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2711 кг ![]() ![]() |
Рублёву.
Вите к Миллеру обратиться за справедливостью ? ------ QUOTE(Кукуев @ Jun 26 2022, 14:31) Ты Дима иноагент видимо. ![]() точно , на инпроме катаюсь , нифига не патриот . закончили на этом , всё одно ни к чему хорошему не приведёт . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 26 2022, 14:37) Рублёву. Вите к Миллеру обратиться за справедливостью ? ------ точно , на инпроме катаюсь , нифига не патриот . закончили на этом , всё одно ни к чему хорошему не приведёт . Миллер кукла на руке. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,114 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2711 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 26 2022, 14:44) Миллер кукла на руке. ![]() догадывался , шо ты птица высокого полёта ![]() чё та вспомнилось. мне вот с Миллером не западло было общаться ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Jun 26 2022, 14:53 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 26 2022, 14:51) догадывался , шо ты птица высокого полёта ![]() чё та вспомнилось. мне вот с Миллером не западло было общаться ![]() Ну до тебя мне не долететь, у мну не Миллеров, не Мюллеров в знакомцах нет. Наверное потому что сам не Штырлиц. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Пока вы в тырнете Путина с миллерами побеждали, я уж с утра шкурку спалил и наплавался тудым-сюдым , и выспался
![]() Ждуны лучшей жизни ![]() Ночью в Белгороде случилось страшное. https://www.youtube.com/watch?v=hlkUtVDX-Tg Сообщение отредактировано sitr: Jun 26 2022, 15:47 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 26 2022, 15:43) Пока вы в тырнете Путина с миллерами побеждали, я уж с утра шкурку спалил и наплавался тудым-сюдым , и выспался ![]() Ждуны лучшей жизни ![]() Я печку топлю. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 26 2022, 15:49) Я печку топлю. ![]() ![]() ![]() Хуже чем в СССР дай бог не будет ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 26 2022, 14:51) чё та вспомнилось. мне вот с Миллером не западло было общаться ![]() Гы. У Миллера была одна функция. Рисовать клиенту на бумажке нужное число. А потом получать это число в купюрах и передавать их своему боссу. Не зря в его кругах у него погоняло "Солдат". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 26 2022, 15:43) Пока вы в тырнете Путина с миллерами побеждали, я уж с утра шкурку спалил и наплавался тудым-сюдым , и выспался ![]() Ждуны лучшей жизни ![]() Ночью в Белгороде случилось страшное. https://www.youtube.com/watch?v=hlkUtVDX-Tg Ура, товарищи! ![]() А я жука колорадского пособирал, на пляж сгонял копнул малость серебра... Новость тут промелькнула к стати, что если мы казним мелкобританских наемников, англикане нам войну объявят... ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Jun 26 2022, 16:33) Ура, товарищи! ![]() А я жука колорадского пособирал, на пляж сгонял копнул малость серебра... Новость тут промелькнула к стати, что если мы казним мелкобританских наемников, англикане нам войну объявят... ![]() И отправят поляков в наступление. интересно они существуют? Хакерская группировка KillNet выдвинула правительству Литвы ультиматум Хакеры дали 48 часов на разблокировку транспортного коридора в Калининград. https://zen.yandex.ru/video/watch/62b7f8273d52131703b09fec Сообщение отредактировано sitr: Jun 26 2022, 16:42 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 26 2022, 15:49) ...Страна катит в пропасть,.. Вить , 90-е пережили и выжили . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Все опомнились от политического безумия, все поносили теперь революцию, издевались над республикой и над тем удивительным временем, когда с уст не сходили громкие слова "Право, Свобода, Прогресс"; над их высокопарностью теперь смеялись. Возврат к здравому смыслу был зрелищем; достойным восхищения. Англия стряхнула с себя тяжкий сон. Какое счастье — избавиться от этих заблуждений. Возможно ли что-нибудь более безрассудное? Что было бы, если бы каждого встречного и поперечного наделили всеми правами? Вы представляете себе? Вдруг все стали бы правителями? Мыслимо ли, чтобы страна управлялась гражданами? Граждане — это упряжка, а упряжка — не кучер. Решать вопросы управления голосованием — разве это не то же, что плыть по воле ветра? Неужели вы хотели бы сообщить государственному строю зыбкость облака? Беспорядок не создает порядка. Если зодчий — хаос, строение будет Вавилонской башней. И потом, эта пресловутая свобода — сущая тирания. Я хочу веселиться, а не управлять государством. Мне надоело голосовать, я хочу танцевать. Какое счастье, что есть король, который всем этим занимается. Право, как великодушен король, что берет на себя весь этот труд. Кроме того, его этому учили, он умеет справляться с этим. Это его ремесло. Мир, война, законодательство, финансы — какое до всего этого дело народу? Конечно, необходимо, чтобы народ платил, чтобы он служил, и он должен этим довольствоваться. Ведь ему предоставлена возможность участвовать в политике: из его недр выходят две основные силы государства — армия и бюджет, Платить подати и быть солдатом — разве этого мало? Чего ему еще надо? Он — опора военная, и он же — опора казны. Великолепная роль. А за него царствуют. Должен же он платить за такую услугу. Налоги и цивильный лист — это жалованье, которое народы платят королям за их труды. Народ отдает свою кровь и деньги для того, чтобы им правили. Какая нелепая идея — самим управлять собою. Народу необходим поводырь. Народ невежествен, а стало быть, слеп. Ведь есть же у слепца собака. А у народа есть король — лев, который соглашается быть для своего народа собакой. Какая доброта! Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — страх добродетели. У кого нет никаких надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, лишает его вместе с тем всяких вожделений. Отсюда — неведение. Кто читает, тот мыслит, а кто мыслит, тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — это его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На этом зиждется общество.(с)
Человек который смеётся. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,623 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 26 2022, 17:18) Все опомнились от политического безумия, все поносили теперь революцию, издевались над республикой и над тем удивительным временем, когда с уст не сходили громкие слова "Право, Свобода, Прогресс"; над их высокопарностью теперь смеялись. Возврат к здравому смыслу был зрелищем; достойным восхищения. Англия стряхнула с себя тяжкий сон. Какое счастье — избавиться от этих заблуждений. Возможно ли что-нибудь более безрассудное? Что было бы, если бы каждого встречного и поперечного наделили всеми правами? Вы представляете себе? Вдруг все стали бы правителями? Мыслимо ли, чтобы страна управлялась гражданами? Граждане — это упряжка, а упряжка — не кучер. Решать вопросы управления голосованием — разве это не то же, что плыть по воле ветра? Неужели вы хотели бы сообщить государственному строю зыбкость облака? Беспорядок не создает порядка. Если зодчий — хаос, строение будет Вавилонской башней. И потом, эта пресловутая свобода — сущая тирания. Я хочу веселиться, а не управлять государством. Мне надоело голосовать, я хочу танцевать. Какое счастье, что есть король, который всем этим занимается. Право, как великодушен король, что берет на себя весь этот труд. Кроме того, его этому учили, он умеет справляться с этим. Это его ремесло. Мир, война, законодательство, финансы — какое до всего этого дело народу? Конечно, необходимо, чтобы народ платил, чтобы он служил, и он должен этим довольствоваться. Ведь ему предоставлена возможность участвовать в политике: из его недр выходят две основные силы государства — армия и бюджет, Платить подати и быть солдатом — разве этого мало? Чего ему еще надо? Он — опора военная, и он же — опора казны. Великолепная роль. А за него царствуют. Должен же он платить за такую услугу. Налоги и цивильный лист — это жалованье, которое народы платят королям за их труды. Народ отдает свою кровь и деньги для того, чтобы им правили. Какая нелепая идея — самим управлять собою. Народу необходим поводырь. Народ невежествен, а стало быть, слеп. Ведь есть же у слепца собака. А у народа есть король — лев, который соглашается быть для своего народа собакой. Какая доброта! Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — страх добродетели. У кого нет никаких надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, лишает его вместе с тем всяких вожделений. Отсюда — неведение. Кто читает, тот мыслит, а кто мыслит, тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — это его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На этом зиждется общество.(с) Человек который смеётся. Прикольная каша... Похоже, Сусанин её переел и теперь отрыгивает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 26 2022, 17:33) Прикольная каша... Похоже, Сусанин её переел и теперь отрыгивает. ![]() Эта каша от Виктора Гюго, для понимания устройства государства. Кстати прикольная глава, там и про добродетель. https://онлайн-читать.рф/гюго-человек-который-смеется/34 Сообщение отредактировано sitr: Jun 26 2022, 17:43 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,623 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 26 2022, 17:42) Эта каша от Виктора Гюго, для понимания устройства государства. Кстати прикольная глава, там и про добродетель. https://онлайн-читать.рф/гюго-человек-который-смеется/34 Виктор Гюго - это замечательный писатель и мыслитель своего времени. Жаль, что его мышление было неспособно сделать поправку на разумное и социальное перевоплощение цивилизации... в координате - время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Комитет Госдумы по обороне одобрил поправки к законопроекту 11599-8, инициированные председателем комитета Андреем Картаполовым.
По тексту документа «граждане мужского пола, не пребывающие в запасе, получившие среднее общее образование и поступающие на военную службу в Вооруженные силы РФ, войска Национальной гвардии РФ могут служить по контракту». Выпускники школ смогут заключать контракты на военную службу сразу, а не после 3-х месяцев срочной службы, как в настоящее время. В то же время предлагается законодательно запретить отправлять на вооруженные конфликты солдат, матросов, сержантов и старшин, отслуживших менее 4-х месяцев. Таким образом, после принятия законопроекта контрактников смогут отправлять на вооруженные конфликты только после этого срока службы. Еще одна поправка предусматривает, что с гражданами РФ, проходившими военную службу по контракту, являющимися высококвалифицированными специалистами и достигшими предельного возраста пребывания на военной службе, может быть заключен новый контракт о прохождении военной службы в Службе внешней разведки РФ в порядке, определяемом руководителем СВР либо если указанные граждане имеют воинские звания высших офицеров.(с) -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 26 2022, 14:30) Завидовать большим ворам, может лишь маленький вор. А порядочный человек живёт понятием - справедливость. Это вам без камасутры. Порядочным человеком, свою страну и народ ненавидя нельзя.. Сам то с зависти кипишь, не успел.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 26 2022, 17:33) Прикольная каша... Похоже, Сусанин её переел и теперь отрыгивает. ![]() QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 26 2022, 17:50) Виктор Гюго - это замечательный писатель и мыслитель своего времени. Жаль, что его мышление было неспособно сделать поправку на разумное и социальное перевоплощение цивилизации... в координате - время. Ты бы с крестиком определился ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 26 2022, 18:27 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,811 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 26 2022, 17:16) Вить , 90-е пережили и выжили . в 90е предприятия СССР работали еще -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 03:32 | |
![]() |