![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,821 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2022, 10:18) Не знаю.. Но я как чукча, что вижу, то и пою.. ![]() Из друзей моих. Остался я и Серёга... Нафуй мне деньги и газ в ивропе ? вот и я про то же..дел немеряно,а вы синячите не по-децки....За ум беритесь ,ведь без вас и деревня умрёт -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,808 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2022, 08:21) Я про геополитику. Живите свою жизнь и думайте о ней ! А кому Бог страну доверил, знает! Не нам его судить.. ![]() Геополитика такой же обман как и невидимая рука рынка ![]() Главное кто это придумал и чья это ловушка. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,288 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 25 2022, 10:55) Геополитика такой же обман как и невидимая рука рынка ![]() Главное кто это придумал и чья это ловушка. И рост экономики ! ![]() Куда расти и главное, зачем ? Чтоб идарасов плодить ? Любой человек должен трудится ! Я пчеловодством однажды занимался.. Смотрел как трутней из улья выдворяют.. ![]() Вполне соответствует взглядам зелёных, и Гретты. Жить в общежитиях, греться теплом друг от друга. Жрать экологически чистое и какать в бумажный пакет. И пример Европа и США должнЫ всему миру показать.. А не Африка Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 25 2022, 11:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,821 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2022, 11:00) И рост экономики ! ![]() Куда расти и главное, зачем ? Чтоб идарасов плодить ? Любой человек должен трудится ! Я пчеловодством однажды занимался.. Смотрел как трутней из улья выдворяют.. ![]() Вполне соответствует взглядам зелёных, и Гретты. Жить в общежитиях, греться теплом друг от друга. Жрать экологически чистое и какать в бумажный пакет. И пример Европа и США должнЫ всему миру показать.. А не Африка так иди и работай...а в Европе есть чему учиться,там с детства прививают любовь к чистоте, спортивный и здоровый образ жизни https://www.youtube.com/watch?v=U9igYCczY0Y -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,288 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jun 25 2022, 11:19) так иди и работай...а в Европе есть чему учиться,там с детства прививают любовь к чистоте, спортивный и здоровый образ жизни https://www.youtube.com/watch?v=U9igYCczY0Y И что все русские, свиньи ! А такие подонки, как ты и Рублёв с Кукуевым, им поддакивают.. Чмо, мля ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 25 2022, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2022, 11:25) И что все русские, свиньи ! А такие подонки, как ты и Рублёв с Кукуевым, им поддакивают.. Чмо, мля ! ![]() Серёжа, образ типичного неудачника .. Дрался в детстве то ? Я без синяка никогда не ходил. Даже в армию пошёл с разбитой мордой. С Сусельскими схватился, кардан от 66 в руки взял. Батя недалеко был, наблюдал. Сказал чтоб мальца не трогали.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2022, 11:44) Серёжа, образ типичного неудачника .. Дрался в детстве то ? Я без синяка никогда не ходил. Даже в армию пошёл с разбитой мордой. С Сусельскими схватился, кардан от 66 в руки взял. Батя недалеко был, наблюдал. Сказал чтоб мальца не трогали.. Про хохлов Такие же как и мы ! Фуй сдадутся.. Лёха Дедковский, за меня жизнь отдавал.. А в 80 призыв был из Ивано-Франковской. Как с другой планеты ребята.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 25 2022, 11:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Тупые и упёртые..
Я их не трогал, на дембель пошёл.. ![]() Ленин маху дал, что все народы братья. Гадёныш, всё просрал.. С какого перепуга Украина враждебным государством стала ? Война должна была начаться в 14 Путин зассал. А вообще в 91 подонков осудить нужно. Народ проголосовал за СССР и волю его исполнить нужно Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 25 2022, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2022, 11:52) Тупые и упёртые.. Я их не трогал, на дембель пошёл.. ![]() Ленин маху дал, что все народы братья. Гадёныш, всё просрал.. С какого перепуга Украина враждебным государством стала ? Война должна была начаться в 14 Путин зассал. А вообще в 91 подонков осудить нужно. Народ проголосовал за СССР и волю его исполнить нужно Лозунги те же ! Отменить частную собственность на землю ! Отменить частную собственность на природные ресурсы ! Ясно и понятно . Кто с такими лозунгами выступает кроме дедка ? Народ попрёт за таким людьми |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2022, 11:25) И что все русские, свиньи ! А такие подонки, как ты и Рублёв с Кукуевым, им поддакивают.. Чмо, мля ! ![]() где я такое пИсал ? QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2022, 11:44) Серёжа, образ типичного неудачника .. Дрался в детстве то ? Я без синяка никогда не ходил. Даже в армию пошёл с разбитой мордой. С Сусельскими схватился, кардан от 66 в руки взял. Батя недалеко был, наблюдал. Сказал чтоб мальца не трогали.. было дело ...и в детстве,и после армии QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2022, 11:46) Про хохлов Такие же как и мы ! Фуй сдадутся.. Лёха Дедковский, за меня жизнь отдавал.. А в 80 призыв был из Ивано-Франковской. Как с другой планеты ребята.. вот и у меня все нормальные были ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2022, 12:18) Лозунги те же ! Отменить частную собственность на землю ! Отменить частную собственность на природные ресурсы ! Ясно и понятно . Кто с такими лозунгами выступает кроме дедка ? Народ попрёт за таким людьми чё-то у меня лимит доверия ко всем закончился...давненько уже никому из политиков на слово не верю,жду дел -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jun 25 2022, 12:22) где я такое пИсал ? было дело ...и в детстве,и после армии вот и у меня все нормальные были ![]() Серёга, у меня человек сорок родственников, на обеих сторонах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2022, 12:25) Серёга, у меня человек сорок родственников, на обеих сторонах. ![]() Вообще я думаю Путин зассал. Крылатыми ракетами по Варшаве, Берлину, Парижу нужно фуячить. А США если не одумаются, ипануть по вашингтону |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2022, 12:32) Вообще я думаю Путин зассал. Крылатыми ракетами по Варшаве, Берлину, Парижу нужно фуячить. А США если не одумаются, ипануть по вашингтону в этих городах у тебя родственников нет ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2022, 12:32) Вообще я думаю Путин зассал. Крылатыми ракетами по Варшаве, Берлину, Парижу нужно фуячить. А США если не одумаются, ипануть по вашингтону Путин молодец ! Веками Россия территории свои сохраняла. А какие-то издюки, тип Ленина, Сталина и Хрущёва всё раздали. Да фиг с ним, если Украина братская.. Но если портреты Бандеры станут вешать на шахты, где ребят убивали.. И не так давно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Jun 25 2022, 01:03) Я думаю, всё в Китае рационально, и всё делается для блага ВСЕГО общества. Даже где-то в ущерб личным правам. Китайцев - 1.5 миллиарда. Вдумайтесь в это число! А страна (если выкинуть горные местности) не такая уж и большая. Если каждый будет ездить на своей машине куда хочет ... представляю, с какими проблемами может столкнуться транспортная сеть. Придерживаюсь другого мнения - что населения в Китае гораздо меньше ![]() Несколько фотографий улиц Шанхая, Шанхай считается одним из самых густонаселённых городов в мире (ок 25млн.чел). При массовой застройке особо людей то и не наблюдается (хотя вокруг города на многие км ни одного свободного клочка земли, крестьяне). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В Москве на улицах гораздо больше людей мельтешит. Знакомый Barsoffа здесь упоминал, что Московская агломерация насчитывает в районе 40 млн.чел (не знаю, по сути это почти треть страны ![]() ![]() ![]() Некоторые обозреватели оценивают численность Китая примерно в 500-600млн.чел. Что касается социальной политики, да, много делается для народа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2022, 13:32) Вообще я думаю Путин зассал. Крылатыми ракетами по Варшаве, Берлину, Парижу нужно фуячить. А США если не одумаются, ипануть по вашингтону Всё верно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Население нужно уменьшать, это однозначно.
Природа это сделает нормальным путём. Или комета прилетит, или вулкан в активизируется.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Похоже халяве архам по выдаче разрешений на строительство пришёл кирдык, отрезали их от кормушки. Капиталисты-строители через мишустю пропихнули свой закон, теперь не нужно вызывать археологов и брать разрешение на строительство.
Из нового закона: "если на земельных участках,... ранее обнаружены объекты, обладающие признаками объекта археологического наследия, и (или) археологические предметы (за исключением территорий объектов археологического наследия), до начала выполнения работ, ..., исследования архивно-библиографических, музейных и иных материалов о таких объектах и предметах, государственная историко-культурная экспертиза таких земельных участков, ... в целях определения наличия или отсутствия на земельных участках, ..., обладающих признаками объекта археологического наследия, не проводятся, а археологическая разведка проводится по решению заказчика указанных работ". https://regulation.gov.ru/projects#npa=128409 https://www.fontanka.ru/2022/06/22/71430626/ https://news.ru/society/podkop-pod-raskopki...iki-arheologii/ Так что чёрные строители будут теперь закатывать историю в бетон без спроса... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Jun 25 2022, 14:04) Похоже халяве архам по выдаче разрешений на строительство пришёл кирдык, отрезали их от кормушки. Капиталисты-строители через мишустю пропихнули свой закон, теперь не нужно вызывать археологов и брать разрешение на строительство. Из нового закона: "если на земельных участках,... ранее обнаружены объекты, обладающие признаками объекта археологического наследия, и (или) археологические предметы (за исключением территорий объектов археологического наследия), до начала выполнения работ, ..., исследования архивно-библиографических, музейных и иных материалов о таких объектах и предметах, государственная историко-культурная экспертиза таких земельных участков, ... в целях определения наличия или отсутствия на земельных участках, ..., обладающих признаками объекта археологического наследия, не проводятся, а археологическая разведка проводится по решению заказчика указанных работ". https://regulation.gov.ru/projects#npa=128409 https://www.fontanka.ru/2022/06/22/71430626/ https://news.ru/society/podkop-pod-raskopki...iki-arheologii/ Так что чёрные строители будут теперь закатывать историю в бетон без спроса... Ну и что ? Обрезали группу взяточников. Историю в бетон закатывают везде. США в этой гонке на первом месте ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 18:41 | |
![]() |