![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,288 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 25 2022, 01:53) Понятно. А что хозяйка на первое место ставила? Хозяйка моя, на первое место ставила жизнь детей А вообще она умнее меня . Институты закончила, а жизнь детям и мне отдала.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2022, 02:01) Хозяйка моя, на первое место ставила жизнь детей А вообще она умнее меня . Институты закончила, а жизнь детям и мне отдала.. ![]() Если это хозяйка печку заказывала, то тебя подняла, ты придурился для души, сделал по её хотелкам, а она осталась без тепла. Особенно зимой. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,288 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Насчёт ума из интернера ..
Смех разбирает, когда некоторые оварищи гордятся тем, что информацию черпают не из телевидения.. ![]() Помойки хуже интернета нет ! Я б , если при власти был, прикрыл это млядство.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2022, 02:09) Насчёт ума из интернера .. Смех разбирает, когда некоторые оварищи гордятся тем, что информацию черпают не из телевидения.. ![]() Помойки хуже интернета нет ! Я б , если при власти был, прикрыл это млядство.. В начале двухтысячных.. Спутниковое тв. в деревне сделал, интернет первый. Теперь жалею.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 25 2022, 00:28) Жень, а спереди что? И как эта печка работает зимой? Площадь какая помещения? И что такое "боров" да ещё на чердаке? Сразу скажу, я не спец по печкам, но кое-что видел и сам юзаю отличную печку, которая 2-е суток тепло держит до -10 за бортом. Она похожа на сусанинскую, в ширину примерно так же, но длиннее на метр примерно. Вернее две таких печки у меня, но выведены в один дымоход. Дымоход в обеих печках извилистый и даже духовка есть. Смысла обе топить даже нет, одной хватает, всё продумано и сделано по-уму, дымоходы правильные. Просто для себя хотелось бы выяснить некоторые вопросы у спецов, которые могут быть мне полезны. Без подкола и стёба. Ибо газ не приемлю по многим соображениям, которые могу обосновать. Это чистый развод на бабки для тех, кому некуда деваться. А вот разные виды печек интересны и потому есть вопросы про печку Сусанина. Не видно печку с боков...Но скорее всего это обычная *голланка*...топка сбоку и поддувало ниже топки. То что видим на фото с лицевой стороны -чугунная плита(ведро с водой поставить или сковородку.. У меня была подобная на даче...Если топится постоянно,то одной небольшой охапки хватает чтобы и зимой дверь иногда открывать...жарит не дотронешься до но у меня площадь была 20м.кв. Для деревенского дома самое то печка... А *боров* это горизонтальная колодцевая кладка на чердаке,метра два,в целях пожарной безопасности...в него входит выход от печки....поворотом на 90град. он лежит на чердаке и в окончании борова вставляется выходящая на крышу труба железная. короче примитивный искрогаситель...печку с боровом можно безопасно топить любыми дровами. Если Паша боров не положил тётке...то бракодел.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
У друга моего, Серёги.
Прошлым летом москвич один жену убил . Ехал в Ферапонтов монастырь, о душе молиться и за рулём заснул. Серёга запил с горя, уснул в снегу прошлой осенью и почку отморозил. Почку отипнули в Вологде и сказали больше не пей. Две недели уже фуярит. Я вчера зашёл, деньги отобрал у него какие остались, дочке отдал. А сам запил.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,817 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jun 25 2022, 08:16) одумайся ![]() Я про геополитику. Живите свою жизнь и думайте о ней ! А кому Бог страну доверил, знает! Не нам его судить.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,817 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2022, 08:21) Я про геополитику. Живите свою жизнь и думайте о ней ! А кому Бог страну доверил, знает! Не нам его судить.. ![]() как геополитик геополитику повторяю : "Одумайся!" -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jun 25 2022, 08:46) как геополитик геополитику повторяю : "Одумайся!" Какой ты нафиг геополитик ? Так, начинающий.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Закон жизни между прочим !
Муравьёв и пчёл никто не спрашивает, что делать когда враг пришёл! К нам с горбачём пришёл в 87... Общество думаю всё равно освободится. Так или иначе. А мне чуть, чуть осталось.. Думаю спектакль не досмотрю.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2022, 08:49) Какой ты нафиг геополитик ? Так, начинающий.. ![]() какой,какой ? сермяжный ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jun 25 2022, 08:56) какой,какой ? сермяжный ![]() Я двоешник, пэтэушник.. ![]() В первом училище учился, на Залинейной, в 79. А потом по коридорам.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2022, 08:59) Я двоешник, пэтэушник.. ![]() В первом училище учился, на Залинейной, в 79. А потом по коридорам.. ![]() Вру млин.., в 76.. В 79 а уже в дисбате был.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2022, 09:08) Вру млин.., в 76.. В 79 а уже в дисбате был.. ![]() поговаривают,что 90 процентов информации человек получает в первые пять лет жизни -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jun 25 2022, 09:30) поговаривают,что 90 процентов информации человек получает в первые пять лет жизни Информации ! А потом трактует как СМИ скажут. Нынче все "умные" и теелвизор не смотрят. Даже Рублёва и Сибиряка Витю облапошили. Я дык просто офуеваю .. ![]() Воровать это общемировая традиция и фокусировать её на своей стране, западло.. Пиндосы вон сколько миллиардов отправили, чтоб русских больше убить.. Сволочи.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2022, 09:44) Информации ! А потом трактует как СМИ скажут. Нынче все "умные" и теелвизор не смотрят. Даже Рублёва и Сибиряка Витю облапошили. Я дык просто офуеваю .. ![]() Воровать это общемировая традиция и фокусировать её на своей стране, западло.. Пиндосы вон сколько миллиардов отправили, чтоб русских больше убить.. Сволочи.. с чего бы вдруг наводить порядок в своём доме стало западло? вот,тебя как жителя глубинки касается В Вологодской области насчитывается 521 фельдшерско-акушерский пункт. Из них только 113 (то есть, 22%) находятся в удовлетворительном состоянии. Такая информация содержится в региональной программы «Сельский ФАП» на 2023-2026 годы, которую утвердило недавно областное правительство. 244 ФАПа (47%) нуждаются в ремонте или замене, а 164 (31%) вообще не подлежат ремонтам, поскольку находятся в неудовлетворительном состоянии, не имеют медицинских работников или расположены на малонаселённых территориях. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jun 25 2022, 10:02) с чего бы вдруг наводить порядок в своём доме стало западло? вот,тебя как жителя глубинки касается В Вологодской области насчитывается 521 фельдшерско-акушерский пункт. Из них только 113 (то есть, 22%) находятся в удовлетворительном состоянии. Такая информация содержится в региональной программы «Сельский ФАП» на 2023-2026 годы, которую утвердило недавно областное правительство. 244 ФАПа (47%) нуждаются в ремонте или замене, а 164 (31%) вообще не подлежат ремонтам, поскольку находятся в неудовлетворительном состоянии, не имеют медицинских работников или расположены на малонаселённых территориях. Всё хреново у нас, это точно ! Может "царь" одумается... ![]() А нам некогда ждать, время поджимает.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 25 2022, 10:04) Всё хреново у нас, это точно ! Может "царь" одумается... ![]() А нам некогда ждать, время поджимает.. ![]() это сарказм ? никто не говорил,что всё плохо . Работы непочатый край,это точно ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jun 25 2022, 10:15) это сарказм ? никто не говорил,что всё плохо . Работы непочатый край,это точно ![]() Не знаю.. Но я как чукча, что вижу, то и пою.. ![]() Из друзей моих. Остался я и Серёга... Нафуй мне деньги и газ в ивропе ? Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 25 2022, 10:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 13:47 | |
![]() |