![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Jun 24 2022, 17:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 24 2022, 15:21) Накрутка на любой товар регулируется рынком продаж. Который очень разнообразен, но с общим знаменателем накрутки. Это знаменатель - среднее между максимальной накруткой и минимальной прибылью. Это как на этом сайте. Вы можете выставить монету по фиксу....накрутив 300 процентов. Но, если эти монеты торгуются на ауке в цене, которая гораздо меньше.... То ваша монете будет годами висеть в продаже по фиксу. Так что....лучше(максимальная накрутка) - не значит рационально. Только все гораздо сложнее и интересней. Так как большинство продуктов питания (ПП) продаются через сети, то именно сети диктуют условия производителям. Хочу такие конфеты по такой вот цене- если не способны сделать- на наших прилавках будут лежать конфеты другого производителя. А так как накрутки в сетях начинаются от 100%(цены меняются в зависимости от сроков годности) отсюда и качество всего в них продаваемого. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jun 24 2022, 17:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,453 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 24 2022, 15:21) Накрутка на любой товар регулируется рынком продаж. Который очень разнообразен, но с общим знаменателем накрутки. Это знаменатель - среднее между максимальной накруткой и минимальной прибылью. Это как на этом сайте. Вы можете выставить монету по фиксу....накрутив 300 процентов. Но, если эти монеты торгуются на ауке в цене, которая гораздо меньше.... То ваша монете будет годами висеть в продаже по фиксу. Так что....лучше(максимальная накрутка) - не значит рационально. Серёга, тебя как подменили, ты ли это ? Из интересного человека, на глазах превратился х. знает в кого.. Эти прописные "истины" даже школьники знают. А если монополия, или сговор, то как ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Jun 24 2022, 18:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Neolit @ Jun 24 2022, 11:44) Для Следопыта, если у нас протесты разгоняют силовыми методами, то, опять-таки, на примере Китая, там это делает искусственный интеллект: «Китай злоупотребляет медицинским приложением COVID-19, чтобы подавить инакомыслие Пекин [Китай], 22 июня (ANI): несколько активистов и пользователей сети раскритиковали китайские власти за использование медицинского приложения COVID-19 для подавления инакомыслия. В последней попытке ограничить мобильность китайские власти злоупотребили кодом приложения для здоровья, чтобы помешать вкладчикам, потерявшим доступ к своим средствам, протестовать против местных банков в провинции Хэнань, сообщает The Singapore Post. В начале пандемии Китай разработал приложение для смартфонов с цветовой кодировкой для отслеживания передвижения людей, стремясь контролировать распространение COVID-19 и реализовывать свою политику нулевого COVID. Правительство использовало мобильные приложения для выявления и изоляции людей, которые могли распространять COVID-19. В недавних сообщениях СМИ говорилось, что власти в Чжэнчжоу, столице провинции Хэнань, использовали необходимые коды, чтобы ограничить передвижение людей, расстроенных тем, что местные банки заморозили их депозиты, сообщает The Singapore Post. Сотни вкладчиков, которые не смогли снять деньги, недавно планировали отправиться в Чжэнчжоу, чтобы выразить протест против местных банков, которые заморозили их счета на том основании, что внутренние системы были обновлены. По прибытии многие обнаружили, что так называемые коды здоровья на их телефонах изменились с зеленого на красный. Красный означал, что они не могут путешествовать, и протесты сошли на нет. Красный код, казалось, предназначался только для вкладчиков. Без зеленого кода в приложении для смартфона граждане потеряли доступ к общественному транспорту и таким местам, как рестораны и торговые центры, а также право путешествовать по стране. Красный код, обычно указывающий на инфекцию или тесный контакт, указывал на то, что он или она представляет опасность для здоровья населения. В сообщении новостей говорилось, что полиция задержала нескольких человек и не давала им передвигаться. Несколько человек утверждали, что их принудили к карантину или лишили доступа к общественному транспорту или зданиям, сообщает The Singapore Post. Местные банки, а именно New Oriental Country Bank of Kaifeng, ZhechengHuanghuai Community Bank, ShangcaiHuimin County Bank и YuzhouXin Min Sheng Village Bank, столкнулись с трудностями при снятии наличных. Однако 18 апреля банки заморозили депозиты, что привело к гневным протестам в прошлом месяце, сообщает The Singapore Post. Тем временем правозащитные группы резко обрушились на власти за использование обширной инфраструктуры наблюдения за COVID для предотвращения протестов. Многие обратились к китайским платформам социальных сетей, задавая вопросы по поводу переезда.» https://www-singaporestar-com.translate.goo...ru&_x_tr_pto=sc Если бы не эти события,никогда бы не подумал ,что они такой латентный народ. Такая огромная масса ,а стержня нет,просто пластилин коричневый. Но эта латентность заразительна ,и уже нас заражает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALTIN |
Jun 24 2022, 18:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(Neolit @ Jun 24 2022, 14:47) Про невидимую руку рынка, рассказ "Как-то раз с одним либералом произошла неприятность – у него ограбили квартиру. Либерал пришёл в милицию, подал заявление, но милиция не спешила с ним связываться по поводу пропавших вещей. Тогда либерал пришёл туда ещё раз и потребовал аудиенции у самого главного начальника. Начальник его принял и вот какой у них состоялся разговор. – Вы знаете, у меня ограбили квартиру. – Знаю. Это потому, что вы её плохо охраняли. – Я понял, но что же мне делать? – Вам следует охранять квартиру лучше. – Это я тоже понял, но квартиру-то уже ограбили. – Таковы объективные законы общества. Вещи меняют своих хозяев, хотим мы этого или не хотим. – Но ведь это были мои вещи. – С чего вы взяли, что ваши? – Ну... Я же их купил... – Да. Купили. Но распоряжались ими неэффективно. – Как же неэффективно? Телевизор я каждый день смотрел, пылесосом постоянно пылесосил, в микроволновке разогревал себе еду. – Это неважно. Если ваши вещи исчезли, значит, так распорядилась Невидимая Рука Рынка. Ей завсегда виднее. – Давайте временно отложим философию. Я хочу знать, где мои вещи. – Их у вас нет. – Но где же они? – Не у вас. – Э-э-э... Я хочу узнать, где конкретно они сейчас находятся. – Вне вашей квартиры. – Я понял, что вне моей квартиры, но где конкретно? – Там, где их будут эффективно использовать. – «Там» – это где? – В том месте, где вещи эффективно используют. – Назовите мне это место. – Это – место эффективного использования вещей. – Как узнать, где оно находится? – Нахождение этого места определяет Невидимая Рука Рынка. – И что же она в этот раз определила?! – Что ваши вещи будут эффективнее использоваться в другом месте. – Да я не о том! Какое конкретно место эта долбанная рука указала в этот раз?! – Место эффективного использования. – Где оно, чёрт побери, чтоб вы сдохли?!! Назовите координаты этого места, мать их так!!! – Его координаты совпадают с координатами нынешнего расположения ваших вещей. – То есть, вы не знаете, где мои вещи?!! Какого хрена вы морочите мне голову?!! – Я прекрасно знаю, где ваши вещи, не надо орать. – И где они?.. – Там, где их будут эффективно использовать. – Вашу мать!!! Мне не нужны рассуждения про сраную эффективность, мне надо знать способ получить мои вещи назад!!! – Для этого вам следует стать более предприимчивым, тогда Невидимая Рука Рынка переместит ваши вещи к вам. – Сука!!! Мои вещи уже были у меня!!! Я не хочу становиться более предприимчивым, я хочу мои вещи обратно!!! – Ну вот, вы думаете, всё прямо так упадёт вам в руки с неба. Нет, милый мой, надо много работать и только тогда... – Да я на них уже заработал, понимаете вы или нет?!! – Значит, ваш труд оказался невостребованным. Вам стоит развить в себе мобильность, переквалифицироваться и... – Я не хочу переквалифицироваться!!! Просто верните мне мои вещи!!! – Переквалифицироваться вы не хотите, предприимчивость развивать не хотите, ну так и не жалуйтесь тогда. Ваши вещи исчезли из-за вашей лени. Ещё ведь пьёте небось... – Да не пью я!!! Боже мой, за что мне такое наказание?!! – Зачем уповать на бога, если причиной – ваша лень и алкоголизм? Начните работать над собой, возьмите кредит, получите профессию... – А-а-а!!!! – ...если она окажется востребованной, то Невидимая Рука Рынка обязательно... – А-А-А!!! – ...переместит ваши вещи к вам. Но только не забывайте охранять квартиру, а то опять припрётесь сюда с вашими нищебродскими жалобами. Либерал на этой фразе упал со стула и на четвереньках выбежал в коридор. Там он укусил за ногу проходящего мимо милиционера, за что получил от него рукояткой пистолета по лбу. Скорая отвезла либерала в травматологию, а оттуда его перевели в более специализированное заведение. Остался ли он доволен разговором, вынес ли из него что-либо ценное для себя, узнать не удалось, поскольку не удалось вычислить его среди пациентов специализированного заведения – уж больно они все друг на друга похожи." Такой диалог,тут каждый день с некоторыми персонажами. Утопия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jun 24 2022, 18:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,035 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Jun 24 2022, 17:32) Только все гораздо сложнее и интересней. Так как большинство продуктов питания (ПП) продаются через сети, то именно сети диктуют условия производителям. Хочу такие конфеты по такой вот цене- если не способны сделать- на наших прилавках будут лежать конфеты другого производителя. А так как накрутки в сетях начинаются от 100%(цены меняются в зависимости от сроков годности) отсюда и качество всего в них продаваемого. Условия производителям диктует подобный конкурентный товар. Они равняются на его цену и качество. Уронят качество или задерут цену...потеряют нишу на рынке продаж. Поэтому, многие разоряются и банкротятся. Сети самый главный покупатель товара и продуктов напрямую у производителя, т.к имеют много точек продаж. Но не весь товар идёт в большие сети, а часть, которая оговорена договором. Остальная продукция по цене производителя идёт на оптовые базы и по договорам с более мелкими продавцами. Поэтому, имея конкурентов в лице более мелких магазинов, крупные сети не могут свободно манипулировать максимальной накруткой. Любой производитель заинтересован в максимальном объёме выпускаемого продукта, поднимая оборот и увеличивая производственные мощности...поэтому задирать цену и понижать качество - удешевляя продукт...не в его интересах. QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 24 2022, 17:48) Серёга, тебя как подменили, ты ли это ? Из интересного человека, на глазах превратился х. знает в кого.. Эти прописные "истины" даже школьники знают. А если монополия, или сговор, то как ? На рынке продуктов не может быть монополии, потому как очень большое количество производителей и между ними идёт война за рынок продаж. Крупные сети вступают в сговор, как и нефтяные компании, но им намного сложнее...т.к у нефтяных компаний практически нет конкурентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Jun 24 2022, 18:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,536 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(ALTIN @ Jun 24 2022, 18:12) Если бы не эти события,никогда бы не подумал ,что они такой латентный народ. Такая огромная масса ,а стержня нет,просто пластилин коричневый. Но эта латентность заразительна ,и уже нас заражает. Китайцы за всю свою многотысячелетнюю историю не выиграли ни одной войны. Хотя написали замечательный трактат "Искусство войны", аж две тысячи лет назад. Только им почему то не пользовались. А вот соседние народы ассимилировать у них получается замечательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jun 24 2022, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,453 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 24 2022, 18:28) продукт...не в его интересах. На рынке продуктов не может быть монополии, потому как очень большое количество производителей и между ними идёт война за рынок продаж. Крупные сети вступают в сговор, как и нефтяные компании, но им намного сложнее...т.к у нефтяных компаний практически нет конкурентов. Может ! Если государство не вмешается и беспредел не закончит. Семилетний план. И открытие Гулага.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 24 2022, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jun 24 2022, 19:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,035 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 24 2022, 19:07) Может ! Если государство не вмешается и беспредел не закончит. Государство весь этот беспредел и затеяло, когда отказалось от всех рычагов регулирования экономикой. Цены на энергоресурсы...диктуют их хозяева. Отсутствие собственного семенного фонда и селекции. Отсутствие отечественной техники и оборудования. И всё это привязано к валюте, курс на которую....государство тоже не регулирует. Государство в РФ лишь штрафует и собирает налоги, с тех кто живёт не благодаря ему, а вопреки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jun 24 2022, 19:23
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 24 2022, 19:17) Государство весь этот беспредел и затеяло, когда отказалось от всех рычагов регулирования экономикой. Цены на энергоресурсы...диктуют их хозяева. Отсутствие собственного семенного фонда и селекции. Отсутствие отечественной техники и оборудования. И всё это привязано к валюте, курс на которую....государство тоже не регулирует. Государство в РФ лишь штрафует и собирает налоги, с тех кто живёт не благодаря ему, а вопреки. Млять.. Они голодранцы ! У них ни нефти, ни газа ! Выросло два поколения недолюдей . Которые Богом данные дырки оспаривают.. Теперь чего ? Хохлов и Русских между собой стравили. Эта пакость им выйдет боком.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jun 24 2022, 19:34
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 24 2022, 19:23) Млять.. Они голодранцы ! У них ни нефти, ни газа ! Выросло два поколения недолюдей . Которые Богом данные дырки оспаривают.. Теперь чего ? Хохлов и Русских между собой стравили. Эта пакость им выйдет боком.. Зелёная Энергетика ! Это же на дурака, рассказ ! Причём на западного.. Жрать нужно прекратит, в тепле жить.. В опу трахаться, от безделья.. Вот что значит зелёная энергетика.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jun 24 2022, 20:31
Создана
|
|
Ложь и враньё так и прёт со всех щелей !
Как Гретта собирается весь мир спасти.., андавошка ? В Африку уехать и голодать вместе с ними.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jun 24 2022, 20:46
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jun 24 2022, 20:59
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 24 2022, 20:46) Печка хороша... Паша, а ты стишок не вспоминаешь, когда печи кладёшь? Глина свежая поспела.Все нашлось — песок, кирпич, И спорится труд, как надо. Тут печник, а там Ильич За стеною пишет рядом.И привычная легка Печнику работа. Отличиться велика У него охота.Только будь, Ильич, здоров, Сладим любо-мило, Чтоб, каких ни сунуть дров, Грела, не дымила.Чтоб в тепле писать тебе Все твои бумаги, Чтобы ветер пел в трубе От веселой тяги.Тяга слабая сейчас — Дело поправимо, Дело это — плюнуть раз, Друг ты наш любимый… Так он думает, кладет Кирпичи по струнке ровно. Мастерит легко, любовно, Словно песенку поет… А про зелёную энергетику ты зря ... Даже узбеки всерьёз за эту тему взялись. https://www.youtube.com/watch?v=6VcTpIN6UCI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jun 24 2022, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(ALTIN @ Jun 24 2022, 19:12) Если бы не эти события,никогда бы не подумал ,что они такой латентный народ. Такая огромная масса ,а стержня нет,просто пластилин коричневый. Но эта латентность заразительна ,и уже нас заражает. Этому есть причины, многие китайцы до сих пор верят своему правительству, верят развитию страны, росту экономики, что у них хорошие зарплаты, пенсии. И они не были готовы, что их, как и европейцев, кинут свои власти с приходом «пандемии». А власти у них в большинстве подпиндосные, как и у нас, пришла установка сверху – вперёд, под козырёк и выполняй.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jun 24 2022, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Prorab @ Jun 24 2022, 19:32) Китайцы за всю свою многотысячелетнюю историю не выиграли ни одной войны. Хотя написали замечательный трактат "Искусство войны", аж две тысячи лет назад. Только им почему то не пользовались. А вот соседние народы ассимилировать у них получается замечательно. Это происходит на государственном уровне, финансовая господдержка. Если китаец женится на иностранке, и остаётся в той стране, ему платится денежка и др.бонусы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jun 24 2022, 21:19
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cruyff |
Jun 24 2022, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Neolit @ Jun 24 2022, 21:13) А власти у них в большинстве подпиндосные, как и у нас, пришла установка сверху – вперёд, под козырёк и выполняй.. Я категорически не согласен.Власти у них - свои. И всегда принимают решения во благо своей страны в первую очередь. В том числе, когда выполняют те или иные решения международных организаций. Просто трезво оценивают за и против, убытки и прибыли, при принятии того или иного решения. И всегда выбирают рациональное. Назовите хоть одно решение, которое они приняли в ущерб СВОЕЙ стране? А на ущерб России им насрать. Не их головная боль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Jun 24 2022, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,536 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(Neolit @ Jun 24 2022, 21:13) Этому есть причины, многие китайцы до сих пор верят своему правительству, верят развитию страны, росту экономики, что у них хорошие зарплаты, пенсии. И они не были готовы, что их, как и европейцев, кинут свои власти с приходом «пандемии». А власти у них в большинстве подпиндосные, как и у нас, пришла установка сверху – вперёд, под козырёк и выполняй.. Пенсии в Китае?Там пенсии не всем платят. И разница между суммами очень большая. https://bbqcash.com/aid-and-benefits/pensio...де%20или%20селе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jun 24 2022, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 24 2022, 07:30) Не загоняйся, я простил. Я же понимаю, что начитав в голову чужих умных мыслей из тырнета, без подключения мозгов результата не будет. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jun 24 2022, 21:27
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jun 24 2022, 21:26) Не загоняйся, я простил. Я же понимаю, что начитав в голову чужих умных мыслей из тырнета, без подключения мозгов результата не будет. Я тебя первый простил ...ещё утром. Ты опоздал... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 00:00 | |
![]() |