![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,493 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
В гейропе уже и российских заднеприводных ущемляют.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 24 2022, 07:00) а что тогда укрепляет рубль А он точно укрепляется?Почём сейчас доллар можно купить? Ну или евро? QUOTE(sitr @ Jun 24 2022, 07:00) и поднимает цены на всё по всему шарику? Вообще-то больше всего цены поднимаются у нас.Если взять динамику цен с 24 февраля, то она впечатляющая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,493 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
[quote=Cruyff,Jun 24 2022, 09:59]
А он точно укрепляется? Почём сейчас доллар можно купить? Ну или евро? Вообще-то больше всего цены поднимаются у нас. Если взять динамику цен с 24 февраля, то она впечатляющая. [/quot По 60. Легко. А цены у нас не Путин поднимает, а жадные барыги. Доллар растёт - цены растут. Доллар падает - цены ещё больше растут. И это всегда так было. Задолго до СО. Нефть растёт - бензин растёт. Нефть падает - бензин растёт. Сообщение отредактировано Prorab: Jun 24 2022, 10:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,471 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
[quote=Prorab,Jun 24 2022, 10:12]
[quote=Cruyff,Jun 24 2022, 09:59] А он точно укрепляется? Почём сейчас доллар можно купить? Ну или евро? Вообще-то больше всего цены поднимаются у нас. Если взять динамику цен с 24 февраля, то она впечатляющая. [/quot По 60. Легко. А цены у нас не Путин поднимает, а жадные барыги. Доллар растёт - цены растут. Доллар падает - цены ещё больше растут. И это всегда так было. Задолго до СО. Нефть растёт - бензин растёт. Нефть падает - бензин растёт. [/quote][/code] Небось все кинулись покупать доллары , особенно те , кто покупал по 120 . ![]() Сообщение отредактировано Байбак: Jun 24 2022, 10:25 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 24 2022, 10:12) Cruyff А где?А он точно укрепляется? Почём сейчас доллар можно купить? По 60. Легко. QUOTE(Prorab @ Jun 24 2022, 10:12) А цены у нас не Путин поднимает, а жадные барыги. Доллар растёт - цены растут. Доллар падает - цены ещё больше растут. И это всегда так было. Задолго до СО. Ой, да это ж давно понятно.Нефть растёт - бензин растёт. Нефть падает - бензин растёт. Уже лет 500 или 800 как. Царь-то у нас хороший и добрый. А вот бояре злые и всегда какую-нибудь пакость народу устраивают. Сообщение отредактировано Cruyff: Jun 24 2022, 10:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Jun 24 2022, 09:59) А он точно укрепляется? Почём сейчас доллар можно купить? Ну или евро? А пробовали купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Jun 24 2022, 10:27) А где? Ой, да это ж давно понятно. Уже лет 500 или 800 как. Царь-то у нас хороший и добрый. А вот бояре злые и всегда какую-нибудь пакость народу устраивают. В банке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Jun 24 2022, 10:32) А пробовали купить? Не далее как вчера. Был в ВТБ. Совершенно не по валютному вопросу. Но заодно в кассе спросил - а почём у вас сейчас можно евро купить? На меня кассирша посмотрела как на идиота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 24 2022, 10:32) В банке. По 60 р. – это если в кассу кто-то принес. А несут в основном, мелочевку по 100-200 $. https://www.youtube.com/watch?v=PU-8EJHegs4 6:56 Пробуем купить валюту в банках Москвы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Сегодня, у барыг 63 - 64 р. за енота убитого.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 24 2022, 08:00) Ну да, а что тогда укрепляет рубль и поднимает цены на всё по всему шарику? А выбросить надо и не забивать голову всякой хнёй, и жить свою жизнь. Ну уж рынок никак не регулирует, регулируют манипуляторы рынка, конкретные люди. В этом задействована целая управляемая инфраструктура - платные политики, платные эксперты, платные консалтинговые агентства. Например, для поднятия цены СМИ могут сообщить о запуске ракеты в нефтетанкер, для снижения цены - можно фейк ляпнуть об обнаружении крупного месторождения, и т.п., инструментов много, и, конечно, это всё регулируется из одного центра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 24 2022, 09:18) В гейропе уже и российских заднеприводных ущемляют. ![]() Что-то не слышно грозных слов Пескова и Захаровой в защиту этой группы россиян ![]() Может привод начнут менять) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,113 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2711 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jun 24 2022, 11:33) Ну уж рынок никак не регулирует, регулируют манипуляторы рынка, конкретные люди. В этом задействована целая управляемая инфраструктура - платные политики, платные эксперты, платные консалтинговые агентства. Например, для поднятия цены СМИ могут сообщить о запуске ракеты в нефтетанкер, для снижения цены - можно фейк ляпнуть об обнаружении крупного месторождения, и т.п., инструментов много, и, конечно, это всё регулируется из одного центра. вот и байден говорит : ВВ цену в пиндостане поднял ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Относительно слов ситра, что глобалистов поставят раком - к сожалению, пока наблюдается обратное, на примере цифрового концлагеря в Китае:
«Многочасовое ожидание в очереди у банкоматов. Паника в Китае усиливается по мере введения всё более широкого использования банковской цифровой валюты. Китай продолжает играть ведущую роль в осуществлении «Великой перезагрузки» глобалистов, в то время как финансовые системы по всему миру начинают рушиться. Наблюдение за тем, что происходит в Китае, даст вам представление о том, как будут развиваться события в других странах. Похоже, что в Китае ускоряется процесс банкротства банков, среди населения начинается паника, сообщается, что в некоторых районах люди стоят в многочасовых очередях, пытаясь снять деньги со своих счетов. Неделей ранее более 1 000 000 жителей китайской провинции Хэнань не смогли снять деньги в своем банке, и многие потеряли все свои сбережения. Когда протестующие направились в столицу провинции Хэнань Чжэнчжоу, чтобы потребовать вернуть деньги, китайские органы здравоохранения использовали приложение для отслеживания Covid-19 с целью остановки протестов, однако недовольство и паника распространились и на другие регионы. Недавно, например, замораживание счетов вкладчиков четырьмя сельскими банками в Хэнане стало горячей темой в социальных сетях. В результате клиенты этих банков не могли снять свои деньги, что заставило их переехать в Чжэнчжоу, Хэнань, чтобы отстаивать свои права. Вслед за Хэнань, сотрудники банков в Шанхае и Даньдуне (Ляонин) также стали свидетелями длинной пробки перед своими головными офисами. Youtube-ка.нал Zai Ye Shuo разместил видео, в котором говорится, что 17 июня многие люди выстроились в очередь перед банком в Даньдуне в ожидании снятия денег. На видео можно увидеть длинную очередь вкладчиков у банка Даньдуна, которые надеются, что смогут снять свои деньги. На другом видео запечатлена пробка у банка Даньдуна, Ляонин, 16 июня. Vision times цитирует слова очевидца: «Когда я пошел в сельский коммерческий банк, у сельских торговцев не было денег, затем я пошел в банк Даньдуна, там было много людей, но я не знаю, получили ли они в итоге деньги или нет». Видя такое количество людей, ожидающих снятия денег, один мужчина на месте происшествия сказал: «Так было все эти дни, так бывает каждый день». Случай, когда многие вкладчики в городе Даньдун, провинция Ляонин, не смогли получить свои вклады, вызвал волну комментариев: «Банковские уловки, они специально говорят вам снять деньги, чтобы не платить проценты». «Многие банки в Китае скоро рухнут! Они уже закрыты». «Народный пот, слезы и бунты... небо им этого не простит». «Будут ли будущие получатели обвинены в заговоре с целью свержения страны?» «Больно смотреть на такую великую и слабую страну». гугл-перевод - https://vaccineimpact-com.translate.goog/20...ru&_x_tr_pto=sc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Для Следопыта, если у нас протесты разгоняют силовыми методами, то, опять-таки, на примере Китая, там это делает искусственный интеллект:
«Китай злоупотребляет медицинским приложением COVID-19, чтобы подавить инакомыслие Пекин [Китай], 22 июня (ANI): несколько активистов и пользователей сети раскритиковали китайские власти за использование медицинского приложения COVID-19 для подавления инакомыслия. В последней попытке ограничить мобильность китайские власти злоупотребили кодом приложения для здоровья, чтобы помешать вкладчикам, потерявшим доступ к своим средствам, протестовать против местных банков в провинции Хэнань, сообщает The Singapore Post. В начале пандемии Китай разработал приложение для смартфонов с цветовой кодировкой для отслеживания передвижения людей, стремясь контролировать распространение COVID-19 и реализовывать свою политику нулевого COVID. Правительство использовало мобильные приложения для выявления и изоляции людей, которые могли распространять COVID-19. В недавних сообщениях СМИ говорилось, что власти в Чжэнчжоу, столице провинции Хэнань, использовали необходимые коды, чтобы ограничить передвижение людей, расстроенных тем, что местные банки заморозили их депозиты, сообщает The Singapore Post. Сотни вкладчиков, которые не смогли снять деньги, недавно планировали отправиться в Чжэнчжоу, чтобы выразить протест против местных банков, которые заморозили их счета на том основании, что внутренние системы были обновлены. По прибытии многие обнаружили, что так называемые коды здоровья на их телефонах изменились с зеленого на красный. Красный означал, что они не могут путешествовать, и протесты сошли на нет. Красный код, казалось, предназначался только для вкладчиков. Без зеленого кода в приложении для смартфона граждане потеряли доступ к общественному транспорту и таким местам, как рестораны и торговые центры, а также право путешествовать по стране. Красный код, обычно указывающий на инфекцию или тесный контакт, указывал на то, что он или она представляет опасность для здоровья населения. В сообщении новостей говорилось, что полиция задержала нескольких человек и не давала им передвигаться. Несколько человек утверждали, что их принудили к карантину или лишили доступа к общественному транспорту или зданиям, сообщает The Singapore Post. Местные банки, а именно New Oriental Country Bank of Kaifeng, ZhechengHuanghuai Community Bank, ShangcaiHuimin County Bank и YuzhouXin Min Sheng Village Bank, столкнулись с трудностями при снятии наличных. Однако 18 апреля банки заморозили депозиты, что привело к гневным протестам в прошлом месяце, сообщает The Singapore Post. Тем временем правозащитные группы резко обрушились на власти за использование обширной инфраструктуры наблюдения за COVID для предотвращения протестов. Многие обратились к китайским платформам социальных сетей, задавая вопросы по поводу переезда.» https://www-singaporestar-com.translate.goo...ru&_x_tr_pto=sc Сообщение отредактировано Neolit: Jun 24 2022, 11:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,807 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 24 2022, 10:12) А цены у нас поднимает, жадные барыги. Нефть растёт - бензин растёт. Нефть падает - бензин растёт. чушь собачья ![]() про бензин вообще детские ясли какие-то, вот вроде взрослый человек а такую фигню порет, что порой думается что там на той стороне экрана прыщавый малец по клаве стучит. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 24 2022, 00:13) Природа и невидимая рука рынка поставит раком перезагрузки и швабов, всех вместе взятых. имхую Про невидимую руку рынка, рассказ ![]() "Как-то раз с одним либералом произошла неприятность – у него ограбили квартиру. Либерал пришёл в милицию, подал заявление, но милиция не спешила с ним связываться по поводу пропавших вещей. Тогда либерал пришёл туда ещё раз и потребовал аудиенции у самого главного начальника. Начальник его принял и вот какой у них состоялся разговор. – Вы знаете, у меня ограбили квартиру. – Знаю. Это потому, что вы её плохо охраняли. – Я понял, но что же мне делать? – Вам следует охранять квартиру лучше. – Это я тоже понял, но квартиру-то уже ограбили. – Таковы объективные законы общества. Вещи меняют своих хозяев, хотим мы этого или не хотим. – Но ведь это были мои вещи. – С чего вы взяли, что ваши? – Ну... Я же их купил... – Да. Купили. Но распоряжались ими неэффективно. – Как же неэффективно? Телевизор я каждый день смотрел, пылесосом постоянно пылесосил, в микроволновке разогревал себе еду. – Это неважно. Если ваши вещи исчезли, значит, так распорядилась Невидимая Рука Рынка. Ей завсегда виднее. – Давайте временно отложим философию. Я хочу знать, где мои вещи. – Их у вас нет. – Но где же они? – Не у вас. – Э-э-э... Я хочу узнать, где конкретно они сейчас находятся. – Вне вашей квартиры. – Я понял, что вне моей квартиры, но где конкретно? – Там, где их будут эффективно использовать. – «Там» – это где? – В том месте, где вещи эффективно используют. – Назовите мне это место. – Это – место эффективного использования вещей. – Как узнать, где оно находится? – Нахождение этого места определяет Невидимая Рука Рынка. – И что же она в этот раз определила?! – Что ваши вещи будут эффективнее использоваться в другом месте. – Да я не о том! Какое конкретно место эта долбанная рука указала в этот раз?! – Место эффективного использования. – Где оно, чёрт побери, чтоб вы сдохли?!! Назовите координаты этого места, мать их так!!! – Его координаты совпадают с координатами нынешнего расположения ваших вещей. – То есть, вы не знаете, где мои вещи?!! Какого хрена вы морочите мне голову?!! – Я прекрасно знаю, где ваши вещи, не надо орать. – И где они?.. – Там, где их будут эффективно использовать. – Вашу мать!!! Мне не нужны рассуждения про сраную эффективность, мне надо знать способ получить мои вещи назад!!! – Для этого вам следует стать более предприимчивым, тогда Невидимая Рука Рынка переместит ваши вещи к вам. – Сука!!! Мои вещи уже были у меня!!! Я не хочу становиться более предприимчивым, я хочу мои вещи обратно!!! – Ну вот, вы думаете, всё прямо так упадёт вам в руки с неба. Нет, милый мой, надо много работать и только тогда... – Да я на них уже заработал, понимаете вы или нет?!! – Значит, ваш труд оказался невостребованным. Вам стоит развить в себе мобильность, переквалифицироваться и... – Я не хочу переквалифицироваться!!! Просто верните мне мои вещи!!! – Переквалифицироваться вы не хотите, предприимчивость развивать не хотите, ну так и не жалуйтесь тогда. Ваши вещи исчезли из-за вашей лени. Ещё ведь пьёте небось... – Да не пью я!!! Боже мой, за что мне такое наказание?!! – Зачем уповать на бога, если причиной – ваша лень и алкоголизм? Начните работать над собой, возьмите кредит, получите профессию... – А-а-а!!!! – ...если она окажется востребованной, то Невидимая Рука Рынка обязательно... – А-А-А!!! – ...переместит ваши вещи к вам. Но только не забывайте охранять квартиру, а то опять припрётесь сюда с вашими нищебродскими жалобами. Либерал на этой фразе упал со стула и на четвереньках выбежал в коридор. Там он укусил за ногу проходящего мимо милиционера, за что получил от него рукояткой пистолета по лбу. Скорая отвезла либерала в травматологию, а оттуда его перевели в более специализированное заведение. Остался ли он доволен разговором, вынес ли из него что-либо ценное для себя, узнать не удалось, поскольку не удалось вычислить его среди пациентов специализированного заведения – уж больно они все друг на друга похожи." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 24 2022, 12:29) чушь собачья ![]() про бензин вообще детские ясли какие-то, вот вроде взрослый человек а такую фигню порет, что порой думается что там на той стороне экрана прыщавый малец по клаве стучит. А разве не так? У наших бизнесменов накрутка менее 100% считается самой минимальной. А лучше все 300. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,620 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 24 2022, 14:51) А разве не так? У наших бизнесменов накрутка менее 100% считается самой минимальной. А лучше все 300. Накрутка на любой товар регулируется рынком продаж. Который очень разнообразен, но с общим знаменателем накрутки. Это знаменатель - среднее между максимальной накруткой и минимальной прибылью. Это как на этом сайте. Вы можете выставить монету по фиксу....накрутив 300 процентов. Но, если эти монеты торгуются на ауке в цене, которая гораздо меньше.... То ваша монете будет годами висеть в продаже по фиксу. Так что....лучше(максимальная накрутка) - не значит рационально. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jun 24 2022, 15:24 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 07:05 | |
![]() |