![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 22 2022, 23:24) ![]() Это же гораздо хуже нынешних Ротенбергов.. ![]() Были партизаны и среди крепостных На 1812 год приходится больше ста крестьянских восстаний, точную цифирь не помню. Количество задействованных солдат, для подавления крестьянских мятежей, было сопоставимо с количеством воюющих против Наполеона. Вот, укокошат своего барина, сожгут поместье, и в партизаны - грабить. А уж чей обоз попадется, французский, али русский - какая разница. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Вечер перестаёт быть томным(с)
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,780 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Jun 23 2022, 00:33) Учите историю, мать вашу. В кровавое месиво страну ввергли белогвардейцы. Которых большевики сначала просто отпускали под честное слово, что не будут поднимать оружие. Но они же не унимались и устроили белый террор, да ещё 14 стран Антанты на помощь позвали. Пришлось утилизировать тех, кто доброго слова не понимает. Ну да, кто не с нами - тот против нас. А почему оппозиция должна была безропотно принять вооруженный переворот большевиков? Об этом не задумывались? Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 22 2022, 23:39 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,780 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 23 2022, 00:35) Вечер перестаёт быть томным(с) ![]() Норм, жаль что поздно началось. Скоро байки ложиться. Завтра на работу надо ехать. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,175 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Jun 22 2022, 23:33) Учите историю, мать вашу. В кровавое месиво страну ввергли белогвардейцы. Которых большевики сначала просто отпускали под честное слово, что не будут поднимать оружие. Но они же не унимались и устроили белый террор, да ещё 14 стран Антанты на помощь позвали. Пришлось утилизировать тех, кто доброго слова не понимает. Жду извинений! -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jun 22 2022, 23:13) Остается GoWest. На вас все надежды. ![]() Неа. На меня надежды нет. То что я хочу сделать - мне просто не дадут. Либо купят, либо в застенки упрячут, либо запугают или запрессуют по-беспределу. Так и поступают с любым, кто хоть что-то хочет изменить здесь. Но я желаю России только большого будущего и процветания! Это честно. И я даже патриот России, как бы это странно для всех ни звучало. Вот только Россию я вижу совершенно другой, не как сейчас, и даже примерно знаю, как это сделать, но озвучивать пока не вижу смысла. Не поймут. Как близкий пример - бери любую скандинавскую страну (шведы, норги, шведы), копируй их законы (или выжимку) и кайфуй. Но у меня есть поправки на большую территорию нашей страны и знаю, что с этими огромными территориями можно и нужно сделать для их освоения и развития! Не берусь клясться или божиться, но так думаю. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 22 2022, 23:33) Возможный выход - мирный протест, гражданская инициатива, становление гражданского общества и через него народной демократии. Вот тут точно третьего не дано. ![]() Чё за ахинея? Я уже представил, как олигархат, увидев мирный протест гражданского общества, усовестится и вернёт природные богатства в народную собственность. Сообщение отредактировано Cruyff: Jun 22 2022, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jun 23 2022, 00:40) Неа. На меня надежды нет. То что я хочу сделать - мне просто не дадут. Либо купят, либо в застенки упрячут, либо запугают или запрессуют по-беспределу. Так и поступают с любым, кто хоть что-то хочет изменить здесь. Но я желаю России только большого будущего и процветания! Это честно. И я даже патриот России, как бы это странно для всех ни звучало. Вот только Россию я вижу совершенно другой, не как сейчас, и даже примерно знаю, как это сделать, но озвучивать пока не вижу смысла. Не поймут. Как близкий пример - бери любую скандинавскую страну (шведы, норги, шведы), копируй их законы (или выжимку) и кайфуй. Но у меня есть поправки на большую территорию нашей страны и знаю, что с этими огромными территориями можно и нужно сделать для их освоения и развития! Не берусь клясться или божиться, но так думаю. ![]() Опоздал ты, Серега. Надо было валить в 90-е туда. Тогда бы покайфовал до нынешних дней. А теперь там ...опа маячит нехилая. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Jun 23 2022, 00:41) Чё за ахинея? Я уже представил, как олигархат, увидев мирный протест гражданского общества, усовестится и вернёт природные богатства в народную собственность. Ваша-то позабористее будет. "Белые воротнички", обмотавшись пулеметными лентами, идут на штурм Зимнего... ![]() ![]() Я уже неоднократно спрашивал в этой ветке: где массовые стачки и забастовки в России? Подобные тем, что проходят на Западе. А нету их. И одна из главных причин - у нас так пока и не сформировалось гражданское общество. Какая тут нах революция? ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 22 2022, 23:48 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,802 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 22 2022, 23:36) Ну да, кто не с нами - тот против нас. А почему оппозиция должна была безропотно принять вооруженный переворот большевиков? Об этом не задумывались? оппозиция кому? царя нет, свергли, кому оппозиция? импотенты у власти, не смогли ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 22 2022, 23:36) А почему оппозиция должна была безропотно принять вооруженный переворот большевиков? Об этом не задумывались? Хех. Как скромно. Оппозиция. Да не оппозиция. А собственники. Которым до соплей было жалко терять собственность. Вот поэтому они начали живьём шкуры сдирать с большевиков. И в землю закапывать. Ну и получили обратку. Всё это будет снова. Наворованное добро к добру никогда не приводит. И воры это знают. И со страхом ждут того дня, когда к ним постучат и спросят: - А, собственно, откуда у тебя это всё? А этот день обязательно придёт. Хоть через год, хоть через десять, хоть через сто. И они об этом знают. Поэтому и не вкладывают сюда ничего, а всё тащат за границу. И никакими коврижками их не заставить инвестировать здесь. Вор никогда не будет обустраиваться там, где украл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 23 2022, 00:50) оппозиция кому? царя нет, свергли, кому оппозиция? импотенты у власти, не смогли ![]() Ииии? А монархисты захотели опять его вернуть. Считаешь они не в своем праве? Далее, кадеты, националисты и прочая Думская шушера, которая была в большинстве. У них были свои цели и они также были вправе на переворот ответить переворотом. Не? Про анархистов я вообще молчу... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Jun 23 2022, 00:51) Хех. Как скромно. Оппозиция. Да не оппозиция. А собственники. Которым до соплей было жалко терять собственность. Вот поэтому они начали живьём шкуры сдирать с большевиков. И в землю закапывать. Ну и получили обратку. Всё это будет снова. Наворованное добро к добру никогда не приводит. И воры это знают. И со страхом ждут того дня, когда к ним постучат и спросят: - А, собственно, откуда у тебя это всё? А этот день обязательно придёт. Хоть через год, хоть через десять, хоть через сто. И они об этом знают. Поэтому и не вкладывают сюда ничего, а всё тащат за границу. И никакими коврижками их не заставить инвестировать здесь. Вор никогда не будет обустраиваться там, где украл. Практически все крупные капиталы на Западе сформированы ростовщичеством и иными формами грабежа. Россия тому не исключение. Не обольщайтесь. По вашему не будет. А новая элитка в России пооботрется и через пару поколений станет такой же как и западная. Главное, что бы была национально ориентированная. СВО им в помощь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 22 2022, 23:40) Неа. На меня надежды нет. То что я хочу сделать - мне просто не дадут. Либо купят, либо в застенки упрячут, либо запугают или запрессуют по-беспределу. Так и поступают с любым, кто хоть что-то хочет изменить здесь. Но я желаю России только большого будущего и процветания! Это честно. И я даже патриот России, как бы это странно для всех ни звучало. Вот только Россию я вижу совершенно другой, не как сейчас, и даже примерно знаю, как это сделать, но озвучивать пока не вижу смысла. Не поймут. Как близкий пример - бери любую скандинавскую страну (шведы, норги, шведы), копируй их законы (или выжимку) и кайфуй. Но у меня есть поправки на большую территорию нашей страны и знаю, что с этими огромными территориями можно и нужно сделать для их освоения и развития! Не берусь клясться или божиться, но так думаю. ![]() Так надо в депутаты идти.И менять все.Главное к кормушке не присосаться и не забыть,зачем шли в депутаты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 22 2022, 23:57) Не обольщайтесь. По вашему не будет. А новая элитка в России пооботрется и через пару поколений станет такой же как и западная. Главное, что бы была национально ориентированная. СВО им в помощь. Чё тут сказать?Поживём увидим. Если 20 лет назад осознания того, что нами правят власовцы, не было вообще, то сегодня полстраны с этим уже согласны. А СВО эту линейность времени уже сломала. Всё убыстряется со страшной силой. Через год-два мы страну не узнаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Jun 23 2022, 01:03) Чё тут сказать? Поживём увидим. Если 20 лет назад осознания того, что нами правят власовцы, не было вообще, то сегодня полстраны с этим уже согласны. А СВО эту линейность времени уже сломала. Всё убыстряется со страшной силой. Через год-два мы страну не узнаем. Через год-два мы мир не узнаем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 22 2022, 23:54) Ииии? А монархисты захотели опять его вернуть. Считаешь они не в своем праве? Далее, кадеты, националисты и прочая Думская шушера, которая была в большинстве. У них были свои цели и они также были вправе на переворот ответить переворотом. Не? Про анархистов я вообще молчу... ![]() Влад, какой нахрен переворот? Уже неоднократно писал, что советы были созданы до октября 1917. А в июле 17-го Ленин обращается, к этим самым советам, от имени РСДРП. Заметьте, Российская социал-демократическая рабочая партия, где здесь большевики? И про Калинина, который и стал "директором новой России" с весны 1917, и оставался им до самой смерти. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jun 23 2022, 01:05) Влад, какой нахрен переворот? Уже неоднократно писал, что советы были созданы до октября 1917. А в июле 17-го Ленин обращается, к этим самым советам, от имени РСДРП. Заметьте, Российская социал-демократическая рабочая партия, где здесь большевики? И про Калинина, который и стал "директором новой России" с весны 1917, и оставался им до самой смерти. Это для красного словца. А мог бы еще позабористее - комиссары! Не исторично, но как звучит! ![]() UPD Для тех кто не понял речь у нас шла о "большевицком перевороте", как я именовал ранее Великую октябрьскую революцию. Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 23 2022, 00:11 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2022, 00:05) Через год-два мы мир не узнаем. Главное чтоб они были.Дожить бы до Нового года. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 22 2022, 23:18) Нравитесь вы мне, ребята. Отстаете от событий даже не на шаг, а на круг, как минимум. Нынешняя российская бизнес и полит-элита стремительно национализируется. Ибо вариантов больше нет. Но увидеть результат этого процесса всего через три месяца СВО не стоит надеяться. Подождать придется. ![]() Опять всё в будущем... надеяться...придётся.. Влад, ну из тебя так себе предсказатель, ну не сбываются они твои предсказания и прорицания. Ну сколько их было? Десятки? Сотни? Покажи хоть одно из них, которое сбылось. Ты и про войну говорил, что её не будет, а она есть. Америке эвтаназию сделал раз 10, если не больше. А она процветает. Ну и по остальному не айс. Ну не твоё это, Влад, ну не тянешь ты тут, ну никакая ты ванга, говори о настоящем, вот реально уже не втыкают твои будущие победы над всем и вся. Покажи как выперли из Франции, Лондона и США семью писькова и его самого? Расскажи, как членов правительства и думы изгнали с Запада с их семьями и арестами недвиги? Нет такого? А-я-яй, как же так? Почему же их не погнали ссаными тряпками оттуда? ![]() ![]() QUOTE(Следопыт @ Jun 22 2022, 23:33) Вам же уже написали - поезд ушел. 100 лет назад. Дураков больше нет ввергать Россию в кровавую пучину гражданской. Возможный выход - мирный протест, гражданская инициатива, становление гражданского общества и через него народной демократии. Вот тут точно третьего не дано. ![]() Ага, мирный протест под переписанную диктаторскую конституцию и такие же диктаторские законы, за которые тебя за пустой листок могут закатать в автозак и уголовку приклеить на ровном месте? Детям это расскажи. Дураков нет, любых голубей и соколов на взлёте сбивают. "Мирный протест, гражданская инициатива, народная демократия...(с). Самому-то не смешно? Может пример покажешь и выйдешь на площадь против одной злостной американской компании? Или ипотека жмёт? ![]() QUOTE(Следопыт @ Jun 22 2022, 23:42) Опоздал ты, Серега. Надо было валить в 90-е туда. Тогда бы покайфовал до нынешних дней. А теперь там ...опа маячит нехилая. ![]() Я там это, второй раз шведов написал, вместо финнов, но надеюсь все поняли про скандинавов. Но в скандинавию русские так же едут пачками. Там много ништяков. Ты наивен, как хм... не буду говорить, а то обидишься. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 15:16 | |
![]() |