![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Jun 22 2022, 11:27) Как я понимаю,те кто содержит скот ,это неучи? Типа коровы это западло ,да?! Городской что ли ты? Я тоже городской ,и в село перебрался. Ты сейчас оскорбил миллионы людей,крестьян,своим постом. Чмо ты аутичное ,трусливое ,высокомерное,понторезное ,если сомневаешься в этом,давай номер повторю,и скажу больше тебе комплиментов по тел. Иди пожалуйся. Что ты докопался ,до Вселенной ? Я тебе повторяю,я его знаю лично,и не надо обобщать в одно лицо. Иди сравнивай айпи или чего там. Разве что в твоей башке. Все мы родом из деревни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Jun 22 2022, 11:27) Как я понимаю,те кто содержит скот ,это неучи? Типа коровы это западло ,да?! Городской что ли ты? Я тоже городской ,и в село перебрался. Ты сейчас оскорбил миллионы людей,крестьян,своим постом. Чмо ты аутичное ,трусливое ,высокомерное,понторезное ,если сомневаешься в этом,давай номер повторю,и скажу больше тебе комплиментов по тел. Иди пожалуйся. Что ты докопался ,до Вселенной ? Я тебе повторяю,я его знаю лично,и не надо обобщать в одно лицо. Иди сравнивай айпи или чего там. Что ж ты так за дружка то оскорбляешься постоянно, может пусть он сам за себя оскорбится ? ![]() Зы. Может тоже второй аккаунт завести, чтобы с двух тут спамить, и долбить минусами ![]() Сообщение отредактировано SVH: Jun 22 2022, 11:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jun 22 2022, 11:36) Разве что в твоей башке. Все мы родом из деревни. Вот именно,что и твои предки могли также держать скот ,так какого хера ты ему пишешь бред? Доипаться не чем? Мне твой минус по барабану,даже как награда,от такого мерзкого склочника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,799 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jun 22 2022, 11:35) просил своих хозяев (глобалистов) а что если центр глобалистов это Китай? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 20 2022, 19:47) Страна разбежится во все стороны при таком "президенте". Или не помните, что при Ельцине на время уплыла Чечня, Татарстан совсем по взрослому собрался уходить. Да и вообще на национальных окраинах начался шабаш. Политику раздербана РФ проводит сама федеральная либеральная власть - уничтожение государственности, децентрализация регионов (та же передача прав регионам по ковид-ограничениям) – действуют по тем же швабовским методичкам (одной из глобальных опг). Татарстану давали время до 1-го июня упразднить противоречия Конституции, что в РФ не может быть два Президента. Но татарская едрисня проголосовала против этого. В начале июня Патрушев ездил в Казань на разборки к татарским ханам по этому поводу, татаре вроде просили продлить до конца года решение вопроса (тянут, надеются, что Пу, может, не будет у руля). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Jun 22 2022, 11:27) Как я понимаю,те кто содержит скот ,это неучи? Типа коровы это западло ,да?! Городской что ли ты? Я тоже городской ,и в село перебрался. Ты сейчас оскорбил миллионы людей,крестьян,своим постом. Чмо ты аутичное ,трусливое ,высокомерное,понторезное ,если сомневаешься в этом,давай номер повторю,и скажу больше тебе комплиментов по тел. Иди пожалуйся. Что ты докопался ,до Вселенной ? Я тебе повторяю,я его знаю лично,и не надо обобщать в одно лицо. Иди сравнивай айпи или чего там. QUOTE(ALTIN @ Jun 22 2022, 11:42) Вот именно,что и твои предки могли также держать скот ,так какого хера ты ему пишешь бред? Доипаться не чем? Мне твой минус по барабану,даже как награда,от такого мерзкого склочника. Что значит могли ? Не могли, а держали, да и я сам к этому руку прикладывал, вот только я почему то от этого не стал необразованным тупым хамлом, может просто потому что рос и учился в школе в Москве ? Для особо одаренных объясню - сравнивать тут айпи могут только модераторы, меня не бойся. И, да, неужели вселенная-алтин настолько других держат за дураков, думают что не понимают люди что можно зайти одновременно с двух устройств на форум, под двумя разными никами, за хоть с пяти устройств и под пятью аккаунтами. Думаешь я не могу сейчас сюда зайти еще под одним ником и защищать знакомого SVH ? ![]() А мне вот интересно, если я сейчас оскорбленный алтина нахер пошлю, мне минус от вселенной прилетит ? ![]() Сообщение отредактировано SVH: Jun 22 2022, 11:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 22 2022, 12:50) а что если центр глобалистов это Китай? У глобалистов несколько центров, если речь идёт о центрах формирования и принятия решений - это Лондон, Женева, Вашингтон. Китай, сейчас, как и Австралия - это экспериментальные площадки по обкатке нового цифрового рабовладельческого миропорядка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jun 22 2022, 11:56) Что значит могли ? Не могли, а держали, да и я сам к этому руку прикладывал, вот только я почему то от этого не стал необразованным тупым хамлом, может просто потому что рос и учился в школе в Москве ? Для особо одаренных объясню - сравнивать тут айпи могут только модераторы, меня не бойся. И, да, неужели вселенная-алтин настолько других держат за дураков, думают что не понимают люди что можно зайти одновременно с двух устройств на форум, под двумя разными никами, за хоть с пяти устройств и под пятью аккаунтами. Думаешь я не могу сейчас сюда зайти еще под одним ником и защищать знакомого SVH ? ![]() А мне вот интересно, если я сейчас оскорбленный алтина нахер пошлю, мне минус от вселенной прилетит ? ![]() Сам не держи за дураков людей. Я не защищаю,а отреагировал на твоё оскорбление крестьян,и оскорбил тебя,за это.Минус тебе кто то поставил за это? У меня чистая репутация ,за 10 лет,и получается третий минус наверное или четвёртый всего, от залетного тебя . А теперь посмотри свою репутацию и сравни ,кто ты и как себя ведешь. Вселенная был в бане,обращался к знакомым на форуме к разным ,за помощью ,и ему помогли ,а тебя это как то возбудило?! Во сне не сниться вселенная. Спрячь себе в проход свои домыслы,и выходи под любым ником ,сколько хочешь и защищай кого хошь,но крестьян не оскорбляй ,подобными надсмешками-разговор закончен,удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bugbaidych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 1-October 19 Из: Петроградъ Пользователь №: 2,384,103 Металлоискатель: Deus2 Lite edition Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
По данным источника ТАСС, над Новошахтинским НПЗ пролетело два украинских беспилотника, один из них врезался в конструкции завода. После этого началось возгорание. В результате пожара никто не пострадал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Jun 22 2022, 12:07) Сам не держи за дураков людей. Я не защищаю,а отреагировал на твоё оскорбление крестьян,и оскорбил тебя,за это.Минус тебе кто то поставил за это? У меня чистая репутация ,за 10 лет,и получается третий минус наверное или четвёртый всего, от залетного тебя . А теперь посмотри свою репутацию и сравни ,кто ты и как себя ведешь. Вселенная был в бане,обращался к знакомым на форуме к разным ,за помощью ,и ему помогли ,а тебя это как то возбудило?! Во сне не сниться вселенная. Спрячь себе в проход свои домыслы,и выходи под любым ником ,сколько хочешь и защищай кого хошь,но крестьян не оскорбляй ,подобными надсмешками-разговор закончен,удачи! Ок, так и запишем - два друга крестьянина, землепашца, с одинаковыми именами, одинаковым стилем общения и количеством-качеством ошибок в тексте, которые заходят поочередно на форум, минусуют друг за друга. Наверное и живут недалеко друг от друга ? ![]() ![]() Не боись, это только начало ![]() ![]() Сообщение отредактировано SVH: Jun 22 2022, 12:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bugbaidych @ Jun 22 2022, 13:08) По данным источника ТАСС, над Новошахтинским НПЗ пролетело два украинских беспилотника, один из них врезался в конструкции завода. После этого началось возгорание. В результате пожара никто не пострадал По видео видно что направляли целенаправленно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2022, 21:06) А еще уже пару недель исправно ровняют в пыль Донецк и пригороды. И это при общем снарядном голоде в ВСУ. Я бы задумался над происходящим. Агония? Скорее всего пытаются оттянуть наши силы с направления Северодонецка и Лисичанска.На Авдеевку.Под давление общественности.Наступает переломный момент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
«Атака на НПЗ в Ростовской области. А это «Красная Линия» или ждём удара по Москве»
https://tsargrad.tv/news/ataka-na-npz-v-ros...o-moskve_570798 https://tsargrad.tv/news/udar-po-nefteperer...izvestno_570828 Видео удара беспилотника: https://vimple.co/4d6c0d489021484fa9d7dcac638d114f Сообщение отредактировано Neolit: Jun 22 2022, 13:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Литва может ограничить газ в Калининград, - пишет хорватская Advance. Как сообщают источники газеты, перекрытие трубопровода «Минск-Вильнюс-Каунас-Калининград» может стать следующим серьезным шагом после ограничения грузового транзита.
Кстати, история вполне традиционная для современной России. Кремль так спешил строить огромные трубопроводные системы для продажи газа партнерам, что попросту забывал строить небольшие ответвления для газификации собственной территории. Соответственно, теперь рядом с Калининградом простаивают сразу четыре огромных трубы двух Северных потоков, но ни в одной из них нет хотя бы маленького отвода в сторону российского региона. /Эль Мюрид/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
К стати, вот я этих новостей в инете не видел-
у же несколько крупнейших перерабатывающих предприятий (я в курсе про мясные) атаковали хакеры. Компьютеры не работают вообще. Соответственно склад не может отгружать, (не работают программы(1С, Меркурий и проч.). Ни табеля, ни чего вообще. На устранение уходит от недели до месяца. Это, наверное Следопыту будет больше интересно. Потом с хакерами как-то связываются и договариваются, но убытки значительные. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,780 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jun 22 2022, 18:07) К стати, вот я этих новостей в инете не видел- у же несколько крупнейших перерабатывающих предприятий (я в курсе про мясные) атаковали хакеры. Компьютеры не работают вообще. Соответственно склад не может отгружать, (не работают программы(1С, Меркурий и проч.). Ни табеля, ни чего вообще. На устранение уходит от недели до месяца. Это, наверное Следопыту будет больше интересно. Потом с хакерами как-то связываются и договариваются, но убытки значительные. Думаю, что нет. 1с у нас не стоит, я даже не застал когда стояла. Меркурий - это федеральный ресурс, если он не работает, то есть обходные меры по созданию бумажных ВСД с последующей возможностью внесения их в систему. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Jun 22 2022, 15:39) Литва может ограничить газ в Калининград, - пишет хорватская Advance. Как сообщают источники газеты, перекрытие трубопровода «Минск-Вильнюс-Каунас-Калининград» может стать следующим серьезным шагом после ограничения грузового транзита. Кстати, история вполне традиционная для современной России. Кремль так спешил строить огромные трубопроводные системы для продажи газа партнерам, что попросту забывал строить небольшие ответвления для газификации собственной территории. Соответственно, теперь рядом с Калининградом простаивают сразу четыре огромных трубы двух Северных потоков, но ни в одной из них нет хотя бы маленького отвода в сторону российского региона. /Эль Мюрид/ А Россия может прекратить поставку электроэнергии.30 процентов от всего обьема.Не так уж и мало.Тем более когда Литва плотно сидит на теме майнинга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 22 2022, 17:20) Думаю, что нет. 1с у нас не стоит, я даже не застал когда стояла. Меркурий - это федеральный ресурс, если он не работает, то есть обходные меры по созданию бумажных ВСД с последующей возможностью внесения их в систему. Интересно, а что у вас там вместо 1С? В общем, смысл тут в том, что сеть и программы на заводе не работают. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 22 2022, 17:28) А Россия может прекратить поставку электроэнергии.30 процентов от всего обьема.Не так уж и мало.Тем более когда Литва плотно сидит на теме майнинга. Москва. 23 мая. INTERFAX.RU - С 22 мая прекращен импорт российской электроэнергии в Литву и другие страны Балтии, сообщило Министерство энергетики Литвы. Европейская биржа электроэнергии Nord Pool прекратила торги российской электроэнергией от ее единственного импортера в странах Балтии - группы компаний "Интер РАО", говорится в пресс-релизе. Потребности Литвы в электроэнергии удовлетворяются за счет местного производства и импорта через существующие соединения со Швецией, Польшей и Латвией. О решении Nord Pool было объявлено 20 мая. Глава Минэнерго Дайнюс Крейвис через пресс-службу назвал это решение "важной вехой на пути Литвы к энергетической независимости". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,493 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Jun 22 2022, 18:24) Москва. 23 мая. INTERFAX.RU - С 22 мая прекращен импорт российской электроэнергии в Литву и другие страны Балтии, сообщило Министерство энергетики Литвы. Европейская биржа электроэнергии Nord Pool прекратила торги российской электроэнергией от ее единственного импортера в странах Балтии - группы компаний "Интер РАО", говорится в пресс-релизе. Потребности Литвы в электроэнергии удовлетворяются за счет местного производства и импорта через существующие соединения со Швецией, Польшей и Латвией. О решении Nord Pool было объявлено 20 мая. Глава Минэнерго Дайнюс Крейвис через пресс-службу назвал это решение "важной вехой на пути Литвы к энергетической независимости". Вот это колечко пока не разомкнуто: Электрическое кольцо Белоруссии, России, Эстонии, Латвии и Литвы (ЭК БРЭЛЛ) — синхронный режим работы энергетических систем Белоруссии, России, Эстонии, Латвии и Литвы (на единой частоте тока 50 Гц), сложившийся на основе соглашения от 7 февраля 2001 года и названный по первым буквам названий этих государств. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 04:10 | |
![]() |