![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 21 2022, 22:47) А кого я предал? Отжал гос. собственность СССР или банкиром стал, кто три шкуры дерёт с простых работяг? А может в Думе сижу и законы антинародные принимаю или в ОМОНЕ людей пакую на демонстрациях? Ты, ничего не попутал, друг? Не завидуй ! Чо сам то не отжал ничего, когда СССР пиндосы развалили ? И сдаётся мне, что ты Серёжа, не простой работяга, о которых печёшься.. ![]() И кого пакуют !? О чём ты ? Я не слышал, чтоб народ где-то шумел. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 21 2022, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,619 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 21 2022, 22:44) Но Вы-то спорите здесь и сейчас? Я мало слежу за свободным общением, но иногда захожу. Вот в в 2014 году, когда "присоедили" Крым, я взвыл... И не ради Украины. Я просто живу рядом.. А вот сейчас я полностью поддерживаю курс власти. Я живу в том регионе, которого этого касается, а не ищу каких-то там виртуальных "аргументов". Почему Вы видите только то, что хотите? Вы же живете там, где "пригодись"? Нет - так что Вас держит? "пиз... идите " по перевалу туда, за что ратуете.. " Ах, есть что терять ? Тогда сиди и не хрюкай! У Вас было минимум 20-30 лет на изменение ситуации, но Вас все устраивало... Мне никогда и никто не позволял себе здесь так писать... Почему вы стараетесь всё ниже упасть? Вы редко сюда заходите, но это не повод так опускаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 21 2022, 22:50) Мне никогда и никто не позволял себе здесь так писать... Почему вы стараетесь всё ниже упасть? Вы редко сюда заходите, но это не повод так опускаться. Че то фильм вспомнился, Карты деньги два стола, там один дубасит другого, типа "Еще никто так со мной не разговаривал" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,799 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
КУЛЬТ КАРГО: РУССКАЯ УДАВКА - #Веллер 21 06 2022
https://www.youtube.com/watch?v=E-QwMqcQhhg Нельзя проглатывать кусок, который империя не может переварить: удав, проглотивший топор или дикобраза, погибнет - а шкуру снимет охотник. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,619 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 21 2022, 22:49) Не завидуй ! Чо сам то не отжал ничего, когда СССР пиндосы развалили ? И сдаётся мне, что ты Серёжа, не простой работяга, о которых печёшься.. ![]() И кого пакуют !? О чём ты ? Я не слышал, чтоб народ где-то шумел. Вести с тобой разумный диалог - бесполезно....к сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jun 21 2022, 22:51) Че то фильм вспомнился, Карты деньги два стола, там один дубасит другого, типа "Еще никто так со мной не разговаривал" Учитесь работать извилинами, тогда не придётся работать руками и драться, как обезьяна... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jun 21 2022, 22:49) Откуда Рублев ходит, по айпи не видно? Свою трусость на меня примерить решил...пиши в личку. Адрес напишу и телефон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,799 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 21 2022, 22:44) У Вас было минимум 20-30 лет на изменение ситуации, но Вас все устраивало... «Надо сказать народу, что 30 лет мы спали на печи»: профессор МГУ об индустриализации в две пятилетки. «Неужели Кремль собирается выигрывать геополитическое сражение, опираясь на компрадорскую экономику? Вот если соседи увидят, что у нас бегают свои скоростные поезда, летают широкофюзеляжные авиалайнеры, в ходу своя электронная техника, работает инфраструктура цифровых платежей, что от Москвы до Владивостока можно доехать по железной дороге за 24 часа, — все к нам потянутся. Тогда мы предстанем для США несокрушимой твердыней, они о нас зубы обломают», — считает главный редактор журнала «Экономист», автор концепции неоиндустриализации Сергей Губанов. О том, просчитали ли «наверху» социально-экономические последствия спецоперации и хочет ли Запад, чтобы РФ распалась на национально-этнические зоны, Губанов рассказал в интервью «БИЗНЕС Online». https://zen.yandex.ru/media/businessgazeta/...a32ce60a2c97727 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,549 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 21 2022, 22:50) Мне никогда и никто не позволял себе здесь так писать... Почему вы стараетесь всё ниже упасть? Вы редко сюда заходите, но это не повод так опускаться. А вот это интересно... Я задаю прямые вопросы, и это "опускание"?)))). Я прямо говорю о своих позициях... и это тоже "зашквар"? ![]() Ни надо пытаться переводить стрелки на "я то думал"... Можете сравнивать меня со Следопытом, можете меня "ронять" в Ваших глазах . На прямые вопросы ответьте - Кто Вы,? Зачем Вы здесь? Что ваши посты и для чего? Вы что-то имеете против "руководящей и направляющей? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 21 2022, 22:53) Вести с тобой разумный диалог - бесполезно....к сожалению. Конечно бесполезно, но с тобой ! Со мной можно. Я мнение могу и поменять, если пойму что не прав . Давил же я вместе с Вовкой, Викингом в своё время,против Путина.. Сейчас он прав, я так считаю.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 21 2022, 22:58) «Надо сказать народу, что 30 лет мы спали на печи»: профессор МГУ об индустриализации в две пятилетки. «Неужели Кремль собирается выигрывать геополитическое сражение, опираясь на компрадорскую экономику? Вот если соседи увидят, что у нас бегают свои скоростные поезда, летают широкофюзеляжные авиалайнеры, в ходу своя электронная техника, работает инфраструктура цифровых платежей, что от Москвы до Владивостока можно доехать по железной дороге за 24 часа, — все к нам потянутся. Тогда мы предстанем для США несокрушимой твердыней, они о нас зубы обломают», — считает главный редактор журнала «Экономист», автор концепции неоиндустриализации Сергей Губанов. О том, просчитали ли «наверху» социально-экономические последствия спецоперации и хочет ли Запад, чтобы РФ распалась на национально-этнические зоны, Губанов рассказал в интервью «БИЗНЕС Online». https://zen.yandex.ru/media/businessgazeta/...a32ce60a2c97727 Херню он несёт ! Варвары Рим завоевали с копьями и стрелами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 21 2022, 23:05) Херню он несёт ! Варвары Рим завоевали с копьями и стрелами ![]() только какой Рим к этому моменту был? ![]() да и статья огромная за минуты 4 не прочитать ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 21 2022, 22:50) Мне никогда и никто не позволял себе здесь так писать... Почему вы стараетесь всё ниже упасть? Вы редко сюда заходите, но это не повод так опускаться. Это не значит, что никто так не думал, как тот же уважаемый травник ( уважаемый отнюдь не за статус модератора ![]() Просто вас тут набаловали, вы мальца расслабились, разнежились в своей параллельной вселенной ( не будь к ночи помянуто это слово ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 21 2022, 23:06) только какой Рим к этому моменту был? ![]() да и статья огромная за минуты 4 не прочитать ![]() ![]() Ни один из этих образованных "умников" ничего путнего никогда ещё не сказал. Вот Жириновский, да, мог предугадать. Но он не из науки.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 21 2022, 23:17) ![]() Ни один из этих образованных "умников" ничего путнего никогда ещё не сказал. Вот Жириновский, да, мог предугадать. Но он не из науки.. ![]() а-н-а-лиз уровня ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jun 21 2022, 23:33 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 21 2022, 22:56) Свою трусость на меня примерить решил...пиши в личку. Адрес напишу и телефон. Какая трусость накуй, нужен ты мне как зайцу стоп сигнал. Мне интересно, рогуль ты или не рогуль |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 21 2022, 23:55) Какая трусость накуй, нужен ты мне как зайцу стоп сигнал. Мне интересно, рогуль ты или не рогуль По паспорту хз, но в душе стопроцентный, это и так за версту видно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Jun 22 2022, 00:05) По паспорту хз, но в душе стопроцентный, это и так за версту видно ![]() Не, а мне интересно, он харчуется у Путина, или все таки "там". Последнее - честнее будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jun 21 2022, 23:55) Какая трусость накуй, нужен ты мне как зайцу стоп сигнал. Мне интересно, рогуль ты или не рогуль QUOTE(SVH @ Jun 22 2022, 00:05) По паспорту хз, но в душе стопроцентный, это и так за версту видно ![]() QUOTE(McQueen @ Jun 22 2022, 00:11) Не, а мне интересно, он харчуется у Путина, или все таки "там". Последнее - честнее будет Хищник смотрит прямо. Жертва - по сторонам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 02:20 | |
![]() |