![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,619 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 21 2022, 22:12) Серёга, как ты докатился до такого ? ![]() Из ненависти к Путину ты стал всю Россию ненавидеть.. ![]() Нет, не ненавижу....сожалею... Ты, посмотри, что осталось от интеллигентной, умной и благородной России? Бесноватые бабки - отряды Путина...и и не владеющие собственным сознанием остальные? Готовые своих родственников в соседнем государстве убивать за деньги или по приказу своего диктатора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,549 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 21 2022, 22:12) Злоба на Викинга осталась?...низко Травник. Злоба?)))) Нет! ни я его банил. Я ему предлагал приехать и увидеть воочи мои аргументы, супротив его "писаний". Я за свои слова отвечаю. Вы - никогда. Или переводите на личность, или "словоблудите", путая начало спора. Будем спорить на аргументах? Легко! но с условием - без ссылок на интернет. Про Следопыта - мимо. Просмотрите мои посты . И кто же его "банил"?)))) У меня есть своё мнение. Кстати - я никого не баню в свободном общении уж месяц как ![]() (досвизделся) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 21 2022, 22:18) Нет, не ненавижу....сожалею... Ты, посмотри, что осталось от интеллигентной, умной и благородной России? Бесноватые бабки - отряды Путина...и и не владеющие собственным сознанием остальные? Готовые своих родственников в соседнем государстве убивать за деньги или по приказу своего диктатора. Да ты-то откуда знаешь, что осталось !? ![]() Ты информацию откуда черпаешь ? Источник смени, на противоположный.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,619 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 21 2022, 22:17) Большая часть Украины, это Россия ! Почитай их учебники и наши. Где вранья больше ? Путин делает то, что должен делать любой лидер страны . И судить его история будет.. И Бог ! ![]() Паша, посмотри пожалуйста ролик про человека выросшего на Украине и скажи, в чём он неправ. Тогда, извинюсь перед тобой, здесь...прилюдно. https://www.youtube.com/watch?v=qdnCYvop1Us |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 21 2022, 22:23) Паша, посмотри пожалуйста ролик про человека выросшего на Украине и скажи, в чём он неправ. Тогда, извинюсь перед тобой, здесь...прилюдно. https://www.youtube.com/watch?v=qdnCYvop1Us Серёжа, дурака из себя и меня не делай ! ![]() Таких интервью можно снять тысячи! Как согласных с мнением твоего человека, так и диаметрально противоположных ! Извиняться можешь уже начинать. А то что война России идёт, за свою исконную территорию, политую и ранее кровью русского народа, неоспоримо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jun 21 2022, 22:19) Злоба?)))) Нет! ни я его банил. Я ему предлагал приехать и увидеть воочи мои аргументы, супротив его "писаний". Я за свои слова отвечаю. Вы - никогда. Или переводите на личность, или "словоблудите", путая начало спора. Будем спорить на аргументах? Легко! но с условием - без ссылок на интернет. Слов, что вы его забанили - не прозвучало. И не думал про это... То, что он был не прав в вопросах крыши и пр...видел и не поддерживаю его в этом. И у нас люди работают свободно. Видимо, зависит от региона и контроля над ним Кремля. Спорить с кем либо не вижу смысла. Каждый человек пишет аргументы, которые считает весомыми. Смысла спорить нет...время рассудит.. Другое дело, что человек сам для себя считает важным, весомым и честным. Это индивидуально и субъективно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 21 2022, 22:29) Слов, что вы его забанили - не прозвучало. И не думал про это... То, что он был не прав в вопросах крыши и пр...видел и не поддерживаю его в этом. И у нас люди работают свободно. Видимо, зависит от региона и контроля над ним Кремля. Спорить с кем либо не вижу смысла. Каждый человек пишет аргументы, которые считает весомыми. Смысла спорить нет...время рассудит.. Другое дело, что человек сам для себя считает важным, весомым и честным. Это индивидуально и субъективно... Так кто обстреливает Донецк? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 21 2022, 22:29) Серёжа, дурака из себя и меня не делай ! ![]() Таких интервью можно снять тысячи! Как согласных с мнением твоего человека, так и диаметрально противоположных ! Извиняться можешь уже начинать. А то что война России идёт, за свою исконную территорию, политую и ранее кровью русского народа, неоспоримо. ![]() Иди командиром к бабкам - отряды Путина и на Одессу...боец. За политую кровью твоими предками город - герой Одессу. Тебя там одесситы с цветами ждут... Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jun 21 2022, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 21 2022, 22:29) Серёжа, дурака из себя и меня не делай ! ![]() Таких интервью можно снять тысячи! Как согласных с мнением твоего человека, так и диаметрально противоположных ! Извиняться можешь уже начинать. А то что война России идёт, за свою исконную территорию, политую и ранее кровью русского народа, неоспоримо. ![]() Вообще Путин прав на сто процентов и весь Русский народ его поддержит ! Пока с хохлами были братскими народами, терпели. А теперь чего ? С какой стати русские земли перейдут вражескому государству ? Никогда этого не будет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 21 2022, 22:34) Иди командиром к бабкам - отряды Путина и на Одессу...боец. За политую кровью твоими предками город - герой Одессу. Тебя там одесситы с цветами ждут... И без меня есть кому.. Вот тылы нужно зачищать, однозначно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 21 2022, 22:35) Вообще Путин прав на сто процентов и весь Русский народ его поддержит ! Пока с хохлами были братскими народами, терпели. А теперь чего ? С какой стати русские земли перейдут вражескому государству ? Никогда этого не будет.. Генералом у бабок будешь...штаны с лампасами - красота!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 21 2022, 22:36) И без меня есть кому.. Вот тылы нужно зачищать, однозначно.. ![]() В тылах штаны с лампасами не дадут. А кто тебя без них узнает в тылу? Сходи....на полгода. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 21 2022, 22:37) Генералом у бабок будешь...штаны с лампасами - красота!!! ![]() Лучше генералом у бабок, чем предателем своей страны ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 21 2022, 22:40) Лучше генералом у бабок, чем предателем своей страны ! ![]() Это ты 00 расскажи, кто предал, распродал и разворовывает страну... Как генералом бабок станешь. Если смелости хватит... Вдруг он не знает и рассказать некому? ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jun 21 2022, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 21 2022, 22:39) В тылах штаны с лампасами не дадут. А кто тебя без них узнает в тылу? Сходи....на полгода. ![]() Серёжа, ты часом не хохол ? ![]() Или в пылу политической борьбы, дошёл до прямого предательства своей страны ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 21 2022, 22:43) Серёжа, ты часом не хохол ? ![]() Или в пылу политической борьбы, дошёл до прямого предательства своей страны ? ![]() Ты посиди месяцок на их сайтах, и не так запоёшь ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,549 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 21 2022, 22:29) Смысла спорить нет...время рассудит.. Другое дело, что человек сам для себя считает важным, весомым и честным. Это индивидуально и субъективно... Но Вы-то спорите здесь и сейчас? Я мало слежу за свободным общением, но иногда захожу. Вот в в 2014 году, когда "присоедили" Крым, я взвыл... И не ради Украины. Я просто живу рядом.. А вот сейчас я полностью поддерживаю курс власти. Я живу в том регионе, которого этого касается, а не ищу каких-то там виртуальных "аргументов". Почему Вы видите только то, что хотите? Вы же живете там, где "пригодились"? Вас "ущимляют в правах" "гнобят"""""""? Ни дают работать? Нет? - так что Вас держит? "пиз... идите " по перевалу туда, за что ратуете.. " Ах, есть что терять ? Тогда сиди и не хрюкай! У Вас было минимум 20-30 лет на изменение ситуации, но Вас все устраивало... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 21 2022, 22:34) Иди командиром к бабкам - отряды Путина и на Одессу...боец. За политую кровью твоими предками город - герой Одессу. Тебя там одесситы с цветами ждут... Отряды зомбированных, ничего удивительного ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 21 2022, 22:43) Серёжа, ты часом не хохол ? ![]() Или в пылу политической борьбы, дошёл до прямого предательства своей страны ? ![]() А кого я предал? Отжал гос. собственность СССР или банкиром стал, кто три шкуры дерёт с простых работяг? А может в Думе сижу и законы антинародные принимаю или в ОМОНЕ людей пакую на демонстрациях? Ты, ничего не попутал, друг? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 21 2022, 22:44) Но Вы-то спорите здесь и сейчас? Я мало слежу за свободным общением, но иногда захожу. Вот в в 2014 году, когда "присоедили" Крым, я взвыл... И не ради Украины. Я просто живу рядом.. А вот сейчас я полностью поддерживаю курс власти. Я живу в том регионе, которого этого касается, а не ищу каких-то там виртуальных "аргументов". Почему Вы видите только то, что хотите? Вы же живете там, где "пригодились"? Нет - так что Вас держит? "пиз... идите " по перевалу туда, за что ратуете.. " Ах, есть что терять ? Тогда сиди и не хрюкай! У Вас было минимум 20-30 лет на изменение ситуации, но Вас все устраивало... Откуда Рублев ходит, по айпи не видно? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 08:02 | |
![]() |