![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,284 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 21 2022, 08:20) Собаки на ка.налах СМИ, здесь простые люди... ![]() Здесь тоже далеко не простые люди ! ![]() Я думаю три группы . Путинисты, антипутинисты и наблюдатели. Я себя ни к одной из первых двух отнести не могу. Поэтому наверное к третей ближе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,619 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 21 2022, 08:24) Здесь тоже далеко не простые люди ! ![]() Я думаю три группы . Путинисты, антипутинисты и наблюдатели. Я себя ни к одной из первых двух отнести не могу. Поэтому наверное к третей ближе. ![]() Ты - хитрая обезьяна, которая смотрит как в долине два тигра дерутся? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,284 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 21 2022, 08:26) Ты - хитрая обезьяна, которая смотрит как в долине два тигра дерутся? ![]() Может и обезьяна. Не верю я, ни тем, ни другим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,619 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 21 2022, 08:28) Может и обезьяна. Не верю я, ни тем, ни другим. ![]() Таких молчунов в стране одна треть. Потому вас и дурят на выборах, с пенсиями и гражданскими свободами... Вы заслужили это, раз молчите. А ваши внуки? Скажут спасибо деду? Когда внуки Ротенбергов, Путиных и Дерипасок будут также ноги вытирать об них? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 21 2022, 08:32) Таких молчунов в стране одна треть. Потому вас и дурят на выборах, с пенсиями и гражданскими свободами... Вы заслужили это, раз молчите. А ваши внуки? Скажут спасибо деду? Когда внуки Ротенбергов, Путиных и Дерипасок будут также ноги вытирать об них? Неправда ! Люди живут нормальной жизнью и политикой совсем не интересуются. Таких я думаю большинство, а не треть . Просто живёт народ вполне прилично хоть и не богато. Причин поэтому пока весомых нет, для недовольства и выхода на площади. И оппозиции, которую поддержало бы большинство, тоже нет. А этих, прозападных горлопанов, типа Навального, люди никогда не поддержат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 21 2022, 08:41) Неправда ! Люди живут нормальной жизнью и политикой совсем не интересуются. Таких я думаю большинство, а не треть . Просто живёт народ вполне прилично хоть и не богато. Причин поэтому пока весомых нет, для недовольства и выхода на площади. И оппозиции, которую поддержало бы большинство, тоже нет. А этих, прозападных горлопанов, типа Навального, люди никогда не поддержат. Если нет причин для недовольства, что же тогда законы карательные приняли для недовольных и количество автозаков кратно увеличили? Было бы всё хорошо, люди бы морду оппозиции сами били, защищая свою власть и не желая расставаться со своим образом жизни, высокой пенсией и быстрым уходом на неё...не? ![]() Как-то не просматривается логика в твоих словах....не находишь? Или это ба.нальное самооправдание собственной трусости и лени? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jun 21 2022, 08:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 21 2022, 08:49) Если нет причин для недовольства, что же тогда законы карательные приняли для недовольных и количество автозаков кратно увеличили? Было бы всё хорошо, люди бы морду оппозиции сами били, защищая свою власть и не желая расставаться со своим образом жизни, высокой пенсией и быстрым уходом на неё...не? ![]() Как-то не просматривается логика в твоих словах....не находишь? Или это ба.нальное самооправдание собственной трусости и лени? Это происходит у тебя в голове ! Потому как информацию черпаешь в интернете, на сайтах которые против власти и тебе нравятся . А законы карательные нужны. Иначе прозападные пацифисты толпами по улицам будут ходить и народ мутить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 21 2022, 08:57) Это происходит у тебя в голове ! Потому как информацию черпаешь в интернете, на сайтах которые против власти и тебе нравятся . А законы карательные нужны. Иначе прозападные пацифисты толпами по улицам будут ходить и народ мутить. ![]() Это ты в селе с огородом и возможностью с земли что-то брать такой умный с 15 тыс пенсией. Посадить тебя в городе в квартиру с этой пятнашкой. Когда здоровье сыплется и ЖКХ постоянно поднимают. По-другому бы запел. ![]() Бегал бы уценённые продукты искал и на лекарства копил. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jun 21 2022, 09:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 21 2022, 09:00) Это ты в селе с огородом и возможностью с земли что-то брать такой умный с 15 тыс пенсией. Посадить тебя в городе в квартиру с этой пятнашкой. По-другому бы запел. ![]() Млять ! ![]() Почти вся деревня заполнилась городскими дачниками, пенсионерами ! Их сотни ! Все довольны и живут получше деревенских жителей ! Откуда у тебя такое уныние ? Всё будет хорошо ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 21 2022, 09:03) Млять ! ![]() Почти вся деревня заполнилась городскими дачниками, пенсионерами ! Их сотни ! Все довольны и живут получше деревенских жителей ! Откуда у тебя такое уныние ? Всё будет хорошо ! ![]() Ага..осталось городских пенсионеров расселить по вымирающим деревням и поднимется страна. ![]() Паша, да тебе в президенты пора, предвыборная программа уже готова. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jun 21 2022, 09:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 21 2022, 09:07) Ага..осталось пенсионеров расселить по вымирающим деревням и поднимется страна. ![]() О себе думай, а не о стране ! Жить нефуй сколько осталось .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 21 2022, 09:09) О себе думай, а не о стране ! Жить нефуй сколько осталось .. ![]() Не люблю когда меня обманывают...поэтому и спокойно жить не получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,776 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 21 2022, 00:23) это кланы прежде всего, а не коррупция. Когда кланы выдвигают из своих рядов лучшего (моложавого и умного), то я с тобой соглашусь. А если речь идет абы о ком, да еще семейные узы с бывшим президентом оцениваются как дополнительный бонус, то таки это коррупция. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 21 2022, 09:03) Млять ! ![]() Почти вся деревня заполнилась городскими дачниками, пенсионерами ! Их сотни ! Все довольны и живут получше деревенских жителей ! Откуда у тебя такое уныние ? Всё будет хорошо ! ![]() Видимо он из мультивселенной. Этакая паралельная реальность, в которой живецца не очень... Время молитвы - Слава Путину В.В. Сообщение отредактировано McQueen: Jun 21 2022, 10:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,790 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 21 2022, 01:14) газопровод не трогают - странно все это. видимо договорились -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jun 21 2022, 10:18) Видимо он из мультивселенной. Этакая паралельная реальность, в которой живецца не очень... Время молитвы - Слава Путину В.В. Аминь ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,790 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=OIFFaki96mU
Петербургский экономический форум, как индикатор выбранного Россией пути. интересно -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2022, 08:23) Я про контроль соотношения жиров в сырье и готовом продукте написал не случайно. И да, речи не идет про контроль "всех поселков", а вот крупных производителей и переработчиков контролируют. Тем более, крупные производители. Они В ПРИНЦИПЕ не работают без пальмы. Нет сырья. Вы где возьмёте столько молока? Коров давно всех порезали. А сыры? Вы знаете, сколько идёт литров молока на изготовление 1 кг сыра? Спросите у гугля. А теперь скажите мне, откуда берутся сыры стоимостью 600-700-800 руб/кг? Да ещё и в невероятном количестве. Ешь не хочу. А в СССР ведь сыр был дефицит, несмотря на то, что молочных коров было неизмеримо больше. А почему? Специально штоль людей морили голодом? Заедьте на ЛЮБОЙ крупный молокозавод. На одном пути стоит вагон с сухим молоком, на другом вагон с брикетами трансжиров (т.е. технического пальмового масла). И вот из этой смеси делается продукт любой жирности. Хочешь, сыр, хочешь сметану, хочешь молоко, хочешь творог. С точностью до 0,1%. А "Меркурий" строго следит за этим процентом. Ага. Работа у них такая. Одни делают яд строго заданной жирности, а вторые эту жирность строго контролируют, чтобы не было отклонений. Сообщение отредактировано Cruyff: Jun 21 2022, 11:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,126 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2022, 08:21) ![]() Т.к. если проблем с желудком нет, то явно есть проблемы с головой, если позволяете себе накидываться в подобном тоне. ![]() так вроде как это вы первым начали про язвы и альмагель, а потом про мои "базары", т.е. тупо перейдя на мою скромную личность или не ? это другое ? ![]() ![]() ![]() про мою голову тоже желательно не сомневаться я вроде про вашу ничего не писАл, хотя иногда хочется ![]() учитесь общаться без переходов на личности и всяких ваших подвыподвертов с приклеиванием штампов... и вполне можете сойти за здравомыслящего собеседника, в чем я сильно сомневаюсь, но можно попробовать... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
В общем, наверняка сыры без пальмы у нас делают. Например, на рынках Северного Кавказа сыров частных производителей - достаточное количество. Наверняка большинство из них без пальмы.
Но в крупных торговых сетях, во всяких там пятёрочках, магнитах, ашанах, океях, каруселях, перекрёстках и лентах их не встретить. Я имею в виду отечественные. С пальмой ВСЕ без исключения. И по 600, и по 1600. Цена зависит только от жадности производителя и дороговизны химдобавок. Причём они не просто с пальмой, как в Европе, а худшем её, техническом состоянии. Это голимые трансжиры. Это онкология, диабет, аллергия, астма. Короче, если нет возможности покупать сыры частных проверенных сыроварен, берите импортные. Аргентинские, уругвайские, не говоря уже о швейцарских. Эти нормальные. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 03:02 | |
![]() |