Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Рублёв Сергей
post Jun 20 2022, 00:27
Создана #40941

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Jun 20 2022, 00:09)
Чушь полная ... По-крайней мере касаемо той же буханки и хантера - чисто утилитарные проходимцы, которые предназначены для работы в полях - лесах, с минимальными затратами и проблемами. Вы многих знаете владельцев современных неподготовленных крузаков, которые на них ломятся по лесу, приминая молодые березки бампером ? Чтобы понять сложившуюся ситуацию в разрывом нашего автопрома и импортного, надо просто включить голову. Те же япы развивались постепенно, в стране без резких экономических потрясений, расширяли рынки сбыта, улучшали всеми способами характеристики своей продукции. Нашим же производителям в хрен не тарахтели зарубежные избалованные покупашки, они клепают уазики и газели для наших суровых реалий. О чем вообще можно говорить, сравнивая уазик за лям грубо и крузак за 20 ?! Это как пытаться сравнить зажигалку и адронный коллайдер. Для каждого своя ниша. И что касается автопрома, сложилась она не случайно.

Уаз и Газель "сырые" машины...- по всем параметрам технологий.
Эти технологии и модернизации не развивались со времён СССР.
Двигатели, правда иногда импортные ставили и иногда ГУР... разбавляя модельный ряд.
Были у меня УАЗ, Газель и ВАЗ 06 - чудовища. 17.gif

В 2002 году я купил грузовик рефрижератор Мицубиси дизель атмосферник...без пробега по России...90 тыс пробег по Японии.
ГУР, кондиционер, стеклоподъёмники, руль по всякому регулируется, горный тормоз, АВС, камера заднего вида, сигнализация и пр...
Сейчас на нём более 600 тыс км.
Поменял помпу и одну коренную рессору. - ВСЁ... smile.gif
После 20 лет легко отворачивается любая гайка, болт, шпилька.
Кабина и кузов не гниют.

Хотел в Японию благодарственное письмо написать....реально в шоке был, поначалу... smile.gif
После отечественного автопрома - это удовольствие и комфорт...в езде, безопасности и потраченных средствах на тех обслуживание. smile.gif

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jun 20 2022, 07:53
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Cruyff
post Jun 20 2022, 00:27
Создана #40942

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Jun 20 2022, 00:19)
Ну если дословно, про чайники и утюги, то неправда ваша, - даже если вдруг резко пропадут они все в стране, страна не пропадет, я по-крайней мере утюгом пользовался последний раз лет 20 назад, а чайничек на газу стоит, не электрический, кстати даже советский есть эмалированный, а если что можно воду и в кастрюльке вскипятить, на плите то газовой  wink.gif
И то правда.
Да и без трусов тоже можно прожить. Трусы-то на вас тоже, поди, китайские? Или неужто наши, отечественные?
  + Quote Post

SVH
post Jun 20 2022, 00:29
Создана #40943

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Jun 20 2022, 00:27)
И то правда.
Да и без трусов тоже можно прожить. Трусы-то на вас тоже, поди, китайские? Или неужто наши, отечественные?

Хех, узбекистон предпочитаю pioneer.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Jun 20 2022, 00:32
Создана #40944

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 19 2022, 18:11)
Имелось ввиду ее причастность в уголовным приступлениям.Убийства и транспантология.Этого я не нашел.Одни домыслы,а уж убийство ею родителей детей.С которыми она пыталась выехать.Вообще за гранью.Очень богатая фантазия у репортера.Зачем кого то убивать?Просто на выезде подсадили двоих детей.Все.

первым вкинул про нее и убитых родителей военкор Стешин, а уже потом на НТВ вышел целый адов фильм про нее со всеми страшными деяниями
в которые я лично не верю и с самого начала не верил
другими словами и Стиешин и НТВ беспардонно соврали, примерно в стиле укроспам, прошу удалитьи Людмилы Денисовой об изнасиловании младенцев
хотя Стешина я ранее читал, теперь не буду

если честно, то на Тайру эту плевать с большой колокольни, она просто страшная овца, как раз для окопного перепихона и пустить по вене какого-нибудь "крокодила"
просто мерзопакостная дрянь
но она салорейховский символ и менять ее было на кого, на летчиков, на спецов, на очень серьезных людей
но не на сопливого гражданина Украине, проживавшего в Запорожье, имеющего папашу-реального вора и решалу, правда чеченского происхождения

вот пишет

Ирина КуксенкоVа, [18.06.2022 22:55]
⚡️Итак. Обмена не было. Но была левая мутная схема, в результате которой Тайра на Украине🤷‍♀️ Вы меня знаете, я женщина гневная.
Итак, по итогам на сейчас - случилась схема (как по мне коррупционная), где некто Иса Хачукаев и Мурад Саидов вызволяли задержанного на Украине Гриценко Адама Мурадовича (сына последнего). Еще в довес к нему дали 25 миллионов рублей.
Как в том мультике "помогите Маше понять какое ведомство берет взятки?"

Ирина КуксенкоVа, [19.06.2022 10:34]
А давайте выясним в каком СИЗО держали Тайру☝️ Она же в ДНР сидела? Мне сейчас интересны технические детали, с кем договаривались Хачукаев и Саидов, кто выпускал Тайру, как через посты провозили (в частности через самый крайний пост на линии боевого соприкосновения)...

вот что еще пишут -
цитата из бота от одного офицера воюющего на Славянском направлении, который после ранения лежит в госпитале:

"У всех один вопрос - за что мы воююем!? За деньги!? Ну так это точно не те деньги, за которые мы бы хотели воевать. 100 тыс получают мои бойцы. +- в зависимости от должности. Так и те не в полном объёме выплачивают, из-за этого люди сваливают. Скажите, есть желающие отправиться в пекло за эти деньги?! Не отвечайте, знаю заранее ответ. Мы сражаемся за идею. За страну, за Россию. Но как понимать ситуацию с обменом этой "Тайры"!? Что я должен сказать своим бойцам, которые ценой своей  крови берут в плен таких "Тайр"?! Что их всё равно отпустят!? Так зачем они и я будем рисковать жизнями? Чтобы какой х..й просто за бабло взял потом и отпустил того, кого мы рискуя собой брали? Я обязательно вернусь на фронт. Я продолжу воевать за Россию, но делать я это буду уже не с той уверенностью, с которой это делал раньше."

Вся мерзопакостная ситуация с  «Тайрой» заключается в двух вещах, говорит источник:
1. Тотальная коррупция и махновщина в ЛДНР
.....в Москве узнали про ситуацию постфактум, Кремль узнал два часа назад

Какие же все таки в brief  (https://######/rusbrief/45444)изумительные мерзопакостные твари и подонки.  Просто изумительные.

Да в ЛДНР шагу никто не ступит (https://######/rusbrief/45444) без согласования с кураторами и советниками из РФ. По сути с осени 2014 года ситуация именно такова.
А сейчас так тем более. По сути после начала 2015 года вообще никаких ЛДНР нет. А есть власть советников и кураторов. По принципу - "максимум власти - минимум ответственности за решения". Но это это как раз не является проблемой.

Проблемой являются изумительные мрази (https://######/ghost_of_novorossia/5452), которые все провалы в ЛДНР за эти 8 лет и сейчас сваливали на местных. Хотя они прекрасно осознают и понимают как на самом деле работает система.

Так вот - в этот раз врать населению не выйдет. Скормить народу версию, что решение об обмене Тайры принималось сугубо на местном уровне без участия кураторов - не выйдет. Никто бы из местных без согласования никогда бы на такое не пошел.

Но мрази пытающиеся по привычке 8 лет "минских" снова переложить ответственность за провал на местные структуры - просто феерические мрази, лжецы и твари.

последствия обмена будут непубличными, кадровые решения тоже будут, официальные лица ситуацию комментировать не станут.

Да не будет никаких последствий. Не публичных, не непубличных.
Хватит врать.
Обосрались  - обтекайте.

вот так-то, мои дорогие охранители

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

SVH
post Jun 20 2022, 00:36
Создана #40945

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 20 2022, 00:27)
Уаз и Газель сырая машина...по всем параметрам технологий.
Двигатели, правда импортные ставили и иногда ГУР... разбавляя модельный ряд.

В 2002 году я купил грузовик рефрижератор Мицубиси дизель атмосферник...без пробега по России...90 тыс пробег по Японии.
ГУР, кондиционер, стеклоподъёмники, руль по всякому регулируется, горный тормоз, АВС, камера заднего вида, сигнализация и пр...

Хотел в Японию благодарственное письмо написать....реально в шоке был, по началу... smile.gif
После отечественного автопрома - это удовольствие и комфорт...в езде, безопасности и потраченных средствах на тех обслуживание.  smile.gif

Не совсем то, вернее совсем не то - по шоссейникам пожалую ситуация другая, хотя ... Опять же, не было спроса, экономической целесообразности. Может конечно и перестройка и ее последствия не дали достичь того же уровня... А может вообще кто-то предположить что союз бы не развалился, и страна и ее достижения - техника продолжили бы развиваться, что было бы сейчас ?
Зы. По уазу с 409-м движком - вполне себе достойный аппарат, естественно надо следить и ухаживать, а не как с тойотой smile.gif
  + Quote Post

SVH
post Jun 20 2022, 00:54
Создана #40946

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 20 2022, 00:27)
Уаз и Газель сырая машина...по всем параметрам технологий.
Двигатели, правда импортные ставили и иногда ГУР... разбавляя модельный ряд.

Хотел в Японию благодарственное письмо написать....реально в шоке был, по началу... smile.gif
После отечественного автопрома - это удовольствие и комфорт...в езде, безопасности и потраченных средствах на тех обслуживание.  smile.gif

И опять же, распространенная ошибка, почему вы сравниваете автомобили разработки 60-70-х годов и 90-х ? Не чувствуете в этом подвоха ?

Сообщение отредактировано SVH: Jun 20 2022, 00:55
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jun 20 2022, 00:59
Создана #40947

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Jun 20 2022, 00:54)
И опять же, распространенная ошибка, почему вы сравниваете автомобили разработки 60-70-х годов и 90-х ? Не чувствуете в этом подвоха ?

Не чувствую...атмосферники во всех отечественных тракторах стояли.
Что мешало их в отечественные автомобили поставить?
Надёжнее и экономичнее .

У друга...правда была ВАЗ 2104 с дизельным дв.
Но, больше примеров не знаю.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jun 20 2022, 01:02
  + Quote Post

Prorab
post Jun 20 2022, 01:09
Создана #40948

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Jun 20 2022, 00:27)
И то правда.

Страшную тайну открою. И трусы и майки отечественные. И обувь даже, и верхняя одежда.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 20 2022, 08:13
Создана #40949

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jun 20 2022, 00:32)
первым вкинул про нее и убитых родителей военкор Стешин, а уже потом на НТВ вышел целый адов фильм про нее со всеми страшными деяниями
в которые я лично не верю и с самого начала не верил
другими словами и Стиешин и НТВ беспардонно соврали, примерно в стиле укроспам, прошу удалитьи Людмилы Денисовой об изнасиловании младенцев
хотя Стешина я ранее читал, теперь не буду

если честно, то на Тайру эту плевать с большой колокольни, она просто страшная овца, как раз для окопного перепихона и пустить по вене какого-нибудь "крокодила"
просто мерзопакостная дрянь
но она салорейховский символ и менять ее было на кого, на летчиков, на спецов, на очень серьезных людей
но не на сопливого гражданина Украине, проживавшего в Запорожье, имеющего папашу-реального вора и решалу, правда чеченского происхождения

вот пишет
вот что еще пишут -
вот так-то, мои дорогие охранители

А может это тоже спецоперация ? cheesy.gif
Нужно же эту млять как-то назад внедрить.
Вот и сделали это под видом российской коррупции .
Или нужно было в интернете написать, что это операция ФСБ ? biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 20 2022, 08:15
  + Quote Post

Вселенная
post Jun 20 2022, 08:34
Создана #40950

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Jun 19 2022, 22:13)
Ужос, блин.
А что делите? Зарплату, штоль кто-то теряет? Или, наоборот, кто-то отрабатывает?

Ужас ,мягко сказано.
Вот и у меня подобные вопросы.
Поэтому ,имея с вами солидарность в ваших постах,я вас предупредил,что б остановились в споре с некоторыми оппонентами. Жмут жалобу ,и используют административный ресурс,в темную,тем самым сводя личные счеты или наслаждаются "победами" 14.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Вселенная
post Jun 20 2022, 08:47
Создана #40951

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 19 2022, 22:32)
Игнор - это уровень бедолаги, а не человека здравомыслящего.
Здесь же...не психбольница, верно?
Для каждого человека можно найти слова и способы общения, когда собственная аргументация и факты....должны убедить.
Или самому, под грузом иных фактов...извиниться и принять их как данность.
Что мешает?
ЧСВ или подобные недостатки?

К примеру, Cruyff пишет спокойно, аргументированно и грамотно расставляет факты и собственные суждения.
И ни у кого не возникает желания затевать с ним срач или оскорблять его.
Это уровень общения, который ему доступен и никто не желает показаться на этом уроне быдлом....или - иное?

Совершенно четкое понимание и описание smile.gif
А с их стороны,какая то битва тихорецкая тут,и если с милосердствовал и не нажал жалобу,то под тебя уже нажали ,и бах уже снесли biggrin.gif ,а снесли наверное уже десяток участников 17.gif
Читая ,события 37г,а так же частично слушая их ,я все не мог понять ,как так человек может поступать,но побывав в некоторых жизненых законных разборках с исками,и поучавствовав в этой ветке или заповеднике ,я уже прочувствовал болеее глубже в душу события 37гг 17.gif
И самое печальное ,что с волками жить,по волчьи выть,и если для меня было раньше нажать жалобу ,это низость,то сеейчас нет,конечно для начала попрошу извиниться.
Вот сейчас в лс,одному участнику ,который в теме о репутации ,н написал ,что он лично жал на меня жалобу,когда забанили,на вопрос зачем такая подлость и почему не написал мне в теме или в лс,в том что я его чем то задел,что б я извинился,на что получил ответ- что он кмс и мс и по молодости я был бы престрелен им,но ни слова чем конкретно я его задел в сообщении ddd.gif

Сообщение отредактировано Вселенная: Jun 20 2022, 08:48

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Jun 20 2022, 09:08
Создана #40952

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Jun 19 2022, 22:37)
Посмотрите репу одного из болезных, а конкретно его комменты к минусам - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...utation=2370574
Вы готовы на диалог с такими пациентами ?

Удивительно то,что чем ты лучше?
В лс писал гадости людям,а как тебе написал так выложил на все общее,так же и с коментариями в репе,ты тоже не такой уж и здоровый smile.gif
Тебе кто нибудь ставил минус,за твои оскорбления в личке?
А ты? cheesy.gif
Все пишут почти ,негативные коментарии,к минусам,и это не диагноз а реакция,но вот считать что ты лучше и грехов в этом деле меньше,вот где диагноз 14.gif

Я куну ,никку ,тебе предлагал извиниться по мужски публично ,и начать общение с чистого листа,но увы ,извинятся это удел сильных.

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Jun 20 2022, 09:17
Создана #40953

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jun 19 2022, 23:03)
Да ладно прибедняться то....при чём  там минусы и жалобы?
Прочтите выше ваши сообщения для Гринхерта...
За такие посты ипало бьют нещадно....кирзовым сапогом..
Тем более писать такое назнакомому человеку,сидя за сотни километров будучи уверен,что недосягаем...может только никчёмный человек.
Настоящий мужик никогда такого себе не позволит!..
Ты точно не мужчина,в смысле человеческого мужского достоинства...
На месте модераторов таких как ты нужно гнать с форумов незамедлительно..

Ну вот ,то что и описывал С.Рублев smile.gif
А еще мороза воеводу судить беретесь 17.gif
Конкретно можете сказать ,за что мне бить?
Да еще и кирзовым facepalm.gif
Я за каждое слово свое отвечу,а вы?
Я не скрвваюсь ,пусть приезжает любой и бьет мне морду smile.gif
Только какая вам морда,если за языком не можете следить,и уж отвечать и подавно.
Меня гнать с форума,а вас оставить 17.gif

Вот что с вами произошло? Что за необоснованный выплеск негатива?
Ведь были же солидарны ddd.gif
Может извинитесь,и напишите свое мнение ,не как судья ,а как участник форума?!

--------------------
  + Quote Post

Cruyff
post Jun 20 2022, 09:24
Создана #40954

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Jun 20 2022, 01:09)
Страшную тайну открою. И трусы и майки отечественные. И обувь даже, и верхняя одежда.

Можно, конечно, выпендриться и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО отыскать всю отечественную одежду и надеть её на себя.
Но, сколько её?
А сколько всего китайского?
Просто походите по квартире, по улице, попробуйте посчитать своё, отечественное. Да и то, отечественное, что найдёте, сделано на импортном оборудовании. Все наши красиво упакованные продукты - это же всё целиком и полностью импортное оборудование. Без него за молоком будем ходить в 6 утра с бидонами, которое будут привозить в автоцистернах, как в 80-х годах. Да и то, не знаю, производим ли мы сейчас бидоны и автоцистерны. А коровы, дающие молоко, точно ли нашей породы? Или тоже из-за границе завезены? Чем, кстати, гордятся многие фермеры.
В общем, грустно всё.
На сегодня мы полностью утратили свой экономический суверенитет.
И, между прочим, возрождать его не собираемся. По крайней мере, потуг к этому не видно. Всё импортозамещение сводится к поиск новых партнёров и переклеиванию шильдиков. Даже в военной промышленности. В которой, увы, элементная база тоже не наша.
  + Quote Post

Вселенная
post Jun 20 2022, 09:28
Создана #40955

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Jun 19 2022, 23:26)
Евгений, земляк, за этим персонажем уже столько всего на форуме, что эти его несколько постов просто цветочки  17.gif  Он и был банен не раз, последний раз наглухо, недавно. Уж не знаю, что и как, но оказался вдруг разбанен  cheesy.gif

Что именно всего? Что ты как бабка на базаре то 17.gif .
Конкретней что именно??? lupsk.gif
Что ты жмешь жалобы знаем,что меня оскорблял женщиной ,за то что я высказывался в защиту животных,,и сказал ты,что нормальный мужик никогда не будет защищать животных и цветы 17.gif .
Повторяю ,я люблю животных и цветы cheesy.gif
Напиши Травнику,что ты мне писал,что любить цветы это не по мужски smile.gif

Удалять с форума ,нужно провакаторов,которые необоснованно нагнетают обстановку на форуме,типа тебя.

По поводу поста от Генайки,надеюсь будет от него адекватное пояснение.
Если его возбудило ,что я написал Гринкрехту ,вопрос -пилоточник или нет? То сам Генайка как ты,не внимательно читает посты,и Гринкрехт,сам в своем посте Кукуеву ,предложил применить позу 69 в сексе,это нормально для Генайки???? ddd.gif

Будь мужиком,выражайся конкретно,и умей отвечать за слова и извиняться smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Cruyff
post Jun 20 2022, 09:32
Создана #40956

Профи

-----XXXXX

И про молочные продукты ещё добавлю.
Сегодня вся молочка (сыры, сырки, сметана, молоко, творог), производимые на молкомбинатах и сыродельных заводах, не говоря уже о кондитерке, это, увы, пальма.
Причём, не та пальма, которая поставляется в Европу, а перетопленные трансжиры, наихудший, наивреднейший продукт.
Думаете, откуда у нас за последние 10-15 лет взрывной рост аллергии, онкологии, астмы, диабета?
Увы, это пальма.
И это сделано не при Ельцине.
  + Quote Post

Вселенная
post Jun 20 2022, 09:45
Создана #40957

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Jun 20 2022, 09:32)
И про молочные продукты ещё добавлю.
Сегодня вся молочка (сыры, сырки, сметана, молоко, творог), производимые на молкомбинатах и сыродельных заводах, не говоря уже о кондитерке, это, увы, пальма.
Причём, не та пальма, которая поставляется в Европу, а перетопленные трансжиры, наихудший, наивреднейший продукт.
Думаете, откуда у нас за последние 10-15 лет взрывной рост аллергии, онкологии, астмы, диабета?
Увы, это пальма.
И это сделано не при Ельцине.

Чуть добавлю.
За 30 лет рак стал как насморк.В тысячи раз увеличилпсь онкология ,и её предшествинники.
А что у нас появилось за 30 лет,а это пальма и Ешки.
Да были и раньше Ешки,но в меньшинстве,а сейчас,читая этикетку ,ощущение ,буд то бы на экзамене по химиии cheesy.gif ,при этом сейчас взяли "моду" Ешку пишут не формулой,а названием хим.соединения,что б народ не пугать хим.обозгачениями.
Вот и вся причина развития онкологии и сопутствующих sad.gif

--------------------
  + Quote Post

markoni
post Jun 20 2022, 10:08
Создана #40958

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jun 20 2022, 09:45)
Чуть добавлю.
За 30 лет рак стал как насморк.В тысячи раз увеличилпсь онкология ,и её предшествинники.
А что у нас появилось за 30 лет,а это пальма и Ешки.
Да были и раньше Ешки,но в меньшинстве,а сейчас,читая этикетку ,ощущение ,буд то бы на экзамене по химиии cheesy.gif ,при этом сейчас взяли "моду"  Ешку пишут не формулой,а названием хим.соединения,что б народ не пугать хим.обозгачениями.
Вот и вся причина развития онкологии и сопутствующих sad.gif

Недавно появился Вкус очка.. Посмотрим ,чем он накормит публику.. biggrin.gif Был гамбургер ,стал мойбургер.. Своё не пахнет.. smile.gif

Сообщение отредактировано markoni: Jun 20 2022, 10:17

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Cruyff
post Jun 20 2022, 10:13
Создана #40959

Профи

-----XXXXX

Питаться надо дома.
И не полуфабрикатами, а самолично приготовленной пищей из разнообразных ингредиентов.
Общественные пункты питания тоже, конечно, не избежать, но их нельзя рассматривать как норму. Они не должны превышать 50% ваших приёмов пищи.
А уж заведения фастфуда - это только для экстренных случаев, когда, например, в командировке есть только 5-10 минут для перекуса.

Сообщение отредактировано Cruyff: Jun 20 2022, 10:16
  + Quote Post

SVH
post Jun 20 2022, 10:40
Создана #40960

Профи

-----XXXXX

Гражданину выселенной - с вами если не заметили даже особо общаться никто не хочет, кроме пары товарищей. Строчите тут свою галиматью безграмотную, для кого ? facepalm.gif
И если кому-то вдруг интересно копаться в дерьме, то можно полистать историю сообщений этого гражданина, да хоть с первых чисел января, хоть раньше. Там вы увидите десятки и сотни упоротых постов, от которых волосы дыбом - то-ли от безграмотности, то-ли от смысловой наполненности.
Неохота рыться в экскрементах, там где-то были слова о том что этот товарищ сам жаловался на свою голову ...
Там если пробежаться даже мельком, одних только оскорблений форумчан на сотню банов, диву даюсь, как такое вплывает после бана пожизненного, не тонет. facepalm.gif

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23659338
Вот только один из постов, и таких сотни, и ЭТО будет что-то вякать про провокации, оскорбления, про негатив на форуме и называть себя белым и пушистым любителем зверушек и цветочков ?

В нормальном обществе с таким даже стоять рядом западло, не то что разговаривать, видимо поэтому многие его в игнор и отправили ...

Сообщение отредактировано SVH: Jun 20 2022, 10:59
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th August 2025 - 02:30
Рейтинг@Mail.ru