![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,097 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 17 2022, 22:54) Влад, на какие личности перехожу? Зачем перегибаешь? Называю вещи своими именами, открыто и в лицо. По-чесноку. Так привык, уж извини. С фактами и доками. Ну назови меня как-то, ну так же обоснованно и с аргументами в руках. Ну? Кем ты меня назовёшь? Чем я себя запятнал на форуме и в жизни? Да ничем, слава Богу. Наоборот всегда только помогал людям и сайту безвозмездно и разруливал разные вопросы на форуме и в жизни. Меня десятки людей лично знают, в том числе по делам и поступкам. Кучу слётов и сходок форумных провёл. Потому и паришься ты, зная свой косяк с пиндосами. Вот и вертишься ужом, будто ужаленый в 5-ю точку. А про то кто и как тебя может уволить я отлично осведомлён, о чём и писал выше. Хотя зла тебе точно не желаю. И даже твои 5 окладов при увольнении тебя не спасут и ипотеку не закроют. Компания Пепсико стопудово имеет не только правовые методы по россмийским законам, но и крышу отличную нелегальную. Тебе ли не знать этого. И эта мощная крыша для столь богатой и мировой компании сделает так, как надо именно корпорации Пепсико, а не тебе, если задумают уволить некоего юриста. Упаришься судиться с купленными судьями. Откатят тебе крохи и пинком под зад. А ты как хотел? С рабами только так и поступают и никак иначе. И в деревне я сейчас живу наверно даже более счасливо, чем ты. Ибо у меня есть абсолютно всё для счастливой жизни, слава Господу. Хотя родился и прожил почти всю жизнь в Москве (и предки оттуда же, я коренной москвич), знаю её как 5 пальцев, всегда бизнесовал, никогда не работал на дядю и был всегда свободным и независимым человеком. Как и сейчас. Так что не тебе попрекать меня деревней, где ништяков сейчас имею в разы больше, устану перечислять, чем сейчас москвичи имеют, замученные пробками, горцами, криминалом, битвами за парковки, ужасной экологией и ядовитой едой из супермаркетов. А все заработанные деньги тратят на лекарства, которые не помогают или усугубляют болячки, плюс подделки, с которыми никто не борется. К тому же нет необходимых заграничных лекарств в связи с санкциями, а дженерики не канают и не помогают и люди мрут как мухи, только это не афишируется и замалчивается твоей любимой властью. Так что над собой посмейся, а не надо мной. Посмотрел статистику по продолжительности жизни сельского и городского жителя. Оказалось, что при всех " вредностях", которые вы описали горожанин живет дольше на несколько лет. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2022, 14:15) А за нашу экономику я бы так не переживал. На первых порах китайцы помогут и серый импорт, а далее и сами будем расширять производство. Теперь уже от этого никуда не денешься. Это будет теперь основной парадигмой в развитии страны (наконец-то!). Вчера на питерском форуме и об этом говорили. Нынешняя ситуация в мировой экономике надолго, если не навсегда. ![]() ![]() Странно, а кремлёвская опг, заявляет совершенно обратное - ничего не хотят развивать, оставить всё как есть: 1. «Россия должна остаться частью глобального мира, где развитие невозможно без международных партнерств, заявил Чемезов. По словам Чемезова, «замещать все — бессмысленно, экономически нецелесообразно и попросту невозможно» https://www.forbes.ru/biznes/468647-put-v-n...esenia-v-rossii 2. По заявлениям главы ВЭБ Шувалова и вице-премьера Белоусова о «новой экономической модели», курс рубля не должен укрепляться более 70 единиц за доллар. Они не знают другой экономики, Россия должна оставаться сырьевым придатком. Гоним нефть, а всё что нужно купим за $. https://abnews.ru/2022/6/16/shuvalov-soobsh...rf-kurs-dollara |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2022, 15:45) У тебя с пониманием проблемы. Америкосы были бы моими хозяевами, а я их рабом, если бы топил за их идеалы. А так, извини - подвинься. Это не я раб, а ты недалекий. Откровенность за откровенность. Ну так вы топите и оправдываете поднятие пенсионного возраста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,733 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Jun 18 2022, 11:59) Посмотрел статистику по продолжительности жизни сельского и городского жителя. Оказалось, что при всех " вредностях", которые вы описали горожанин живет дольше на несколько лет. А что вам ещё может показать статистика, нарисованная на коленке в угоду чьих-то интересов? В городе удобнее доить и стричь всё стадо, потому и стараются всеми силами загнать всех в города. Потому и любую левую статистику клепают, лишь бы овцы ехали на заклание. Потому и деревни вымирают, что финансирование и вливания идут в города, развите инфраструктуры там же. А на деревни плюнули. К тому же я в городе прожил более 40-ка лет сознательной жизни и только последние 10 лет в деревне осел. Об одном жалею - что раньше этого не сделал. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,985 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 18 2022, 11:38) Позвольте поинтересоваться. А куда я уходил и во что вернулся? В ваше неокрепшее сознание только лишь? Ну дык это же вы из темы уходили. И видать подзабыли это томное чувство. Когда от избытка глупости, только и хватает сил, родить ещё большую дурь)) Вот колхоз(( П.С. А вообще- спасибо вам АНдрюша. Благодаря вам мне удалось прочувствовать, насколько же бывают примитивного устройства люди, которые даже не понимают всю глубину своей пустоты. Вы бы своё П.С. адресовали бы своему племянику ![]() Жесть ![]() ![]() Пилоточник?! А нееее,деятель высшего искувства ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Jun 18 2022, 12:38 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,097 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 18 2022, 12:27) Серега, в деревнях реально меньше живут. Большая смертность у молодых. Водка, спирт, наркота. Медицина не в звезду. На моей памяти двое померли от рака не обращаясь в больницы. Так что усредненно живут меньше. ![]() Нвркотики, думаю все таки городской "житель", не так сильно распространены из за своей дороговизны. Больше все таки спиртосодержащие губят. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,985 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 18 2022, 12:41) Вы спрашивали почему кроме меня никто о ранениях и потерях не отписал среди родственников и по месту жительства. Посмотрите внимательно пост выше. Не для кого писать то. Ибо-мелких подонков у нас в стране хватает, с устройством животного. Почему сразу подонки?А он кто? Или вы?! Бог сохранил ему жизнь,казна дала денег,вот и идите помогите ему,советами ,как жить дальше и поднимать страну на ваших советах,а также и диагноз поставите. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,733 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 18 2022, 12:27) Серега, в деревнях реально меньше живут. Большая смертность у молодых. Водка, спирт, наркота. Медицина не в звезду. На моей памяти двое померли от рака не обращаясь в больницы. Так что усредненно живут меньше. ![]() Да я в курсе, Вить, у нас на кладбищах одни сорокалетние лежат. Ну чё, сами себе злобные буратины, кто их заставлял бухать и вмазываться ширевом, вместо чтобы вести здоровый образ жизни и жить в своё удовольствие. В городах тоже молодых мрёт немеренно, ибо спортом не занимаются, всё в инетах сидят, дрищи глистовые, начинают рано пить и курить, разные вписки устраивают, колются и т.д. Статистику городскую делают доживающие свой век бабушки и дедушки, которые взращивались на натуральном молоке и пр. натупродуктах в тех же деревнях в старое время и поэтому фундамент здоровья в них заложен серьёзный. Повымрут они и тут же смертность по возрасту резко понизится. А так это как в анекдоте "если депутаты жрут мясо, а население капусту, то в итоге мы все едим голубцы"(с). -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 18 2022, 12:56) Да вы походу и сами в том хлеву несётесь)) Описывая такое. Даже любая баба, знает термин- иметь яйца. Значит род человеческий, тут мимо. И знаете ли, у нас среди людей, есть ещё одна из рода профессий. Родину защищать. Тобишь- быть проф военным. Племяш подписал контракт. И не зассав- поехал выполнять свой долг. И справился. Убыл по ранению. Вы такой храбрый, ровно до одной поры. Пока ваш курятник с овном не тронули. Чирикайте на здоровье)) У Создателя, любая тварь в цене. Так долг перед Родиной или контракт работодателя исполнять,определитесь? Везде 69)))) Это у вас как раз животные понятия,а не у меня. Ехать под страхом тюрьмы или в выгоду своего желания убивать за пределы страны,это называется иметь яйца и не зассать? ![]() Я считал такое,отсутствием интелекта ![]() Как раз,все то,что вы всегда пишите в мой адрес,типа колхоз и тп. Буду знать теперь)) -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Ну я могу понять например поступок,если человек из своего кармана пожертвует большую сумму последних денег,на спасение здоровья или жизни чужого ребенка,или например пожертвовать своей жизнью или здоровьем спасая в пожаре или в воде,вот это я приму как геройство ,и человека с яйцами
![]() А тут видетели ,Гринкрехт уже жельчью изходит на оскорбления,за то ,что племяшь по контракту работодателя ,куда то сгонял,потратил здоровье,ему оплатили ,и вдруг все должны упасть низ,приклонившись пред героем???!!! Немного на себя берете?! Сообщение отредактировано Вселенная: Jun 18 2022, 13:17 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 18 2022, 14:01) Вот и роспись с подтверждением сама поспела(( П.С.Едрит жизнь пошла. Здесь не захочешь, а станешь "Путинистом". Только вот чтоб от такого отойти подальше и не обмазаться. Это ж надо до такого дерьма дойти. Мдааа. Как порой интересно выворачивает интернет. Сегодня ты его называл Андрюша, а завтра надо нехило подумать, чтоб тебя с этим, в сцепке не вспоминали(( Будучи вменяемым человеком, хрен отмоешься от такой дружбы. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 18 2022, 13:01) Вот и роспись с подтверждением сама поспела(( П.С.Едрит жизнь пошла. Здесь не захочешь, а станешь "Путинистом". Только вот чтоб от такого отойти подальше и не обмазаться. Это ж надо до такого дерьма дойти. Я этот душок давно почуял. , до вас только дошло. ![]() А мы вроде с одной области. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Jun 18 2022, 14:25) Я этот душок давно почуял. , до вас только дошло. ![]() А мы вроде с одной области. Дошло тоже давно. Но у меня врождённая вера в человека. Я и опустившемуся алкашу готов поверить и денег дать. С одной лишь мотивацией- лучше обмануться, чем не поверить)) Но это дерево всё же с гнилыми корнями. Последняя надежда ушла сегодня. Можно ст######ся по разному, но некие грани нельзя переходить. Там будет видно это гнильё и от него не отмыться. И тень он бросил на других. Вполне порядочных людей. Кто его по незнанию одобрял и подогревал. Но хуже всего другое. Такие "борцы" за блага для народа, делают лишь пагубное обратное. Они кричат таки власти- что гражданам России свобода не нужна. Они от неё дуреют и не знают как этим инструментом здраво пользоваться. Это показал и СССР. Все его достижения были благодаря жёсткой узде электората. 30-ть лет реальной свободы с 90-х. Породило вот именно такое. Ни чести, ни совести, ни даже уважения к тем, кто в отличии от них не брезгует общепринятой моралью. Игра в толерантность, походу некоторым совсем разъела остатки мозга. Эта вещь действительно не под неокрепшие умы. Это плохо. Такие подставляют остальных и гаечки закрутят всем соответственно. Посему, к сожалению, я не вижу причин нам требовать(как народу), а государству давать- более того, что мы сейчас заслуживаем. Будут и далее только отбирать. Отбирать общую свободу, которой некоторые так и не научились должно пользоваться. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 18 2022, 14:43) Это показал и СССР. Все его достижения были благодаря жёсткой узде электората. 30-ть лет реальной свободы с 90-х. Всё с точностью до наоборот. Свободнее советского человека не было. Становись кем хочешь. Инженером, технологом, финансистом, музыкантом, шофёром, космонавтом, поваром ... не было никаких преград. Не было кастовых барьеров. Не было финансовых барьеров. Не было национальных барьеров. Учись не хочу. Всё зависело только от твоих мозгов и желания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,599 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Jun 18 2022, 16:53) Всё с точностью до наоборот. Свободнее советского человека не было. Становись кем хочешь. Инженером, технологом, финансистом, музыкантом, шофёром, космонавтом, поваром ... не было никаких преград. Не было кастовых барьеров. Не было финансовых барьеров. Не было национальных барьеров. Учись не хочу. Всё зависело только от твоих мозгов и желания. Мозг и желания Grinkreht, СССР не понял и не оценил. Вот он и злится до сих пор, не в силах простить эту "несправедливость" ненавистному СССР. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 18 2022, 13:18) Мдааа. Как порой интересно выворачивает интернет. Сегодня ты его называл Андрюша, а завтра надо нехило подумать, чтоб тебя с этим, в сцепке не вспоминали(( Будучи вменяемым человеком, хрен отмоешься от такой дружбы. Тут я с вами соглашусь,интернет выворачивает интересно ![]() Тоже имею порок,верить до конца людям,но в этот раз ваша неадекватность раскрылась по более ![]() А вы когда ,ставили ответный плюс в репу,провокатору SVH,( который пишет в лс людям гадости,а когда ему он выкладывает на публику,и из за которого банится Тацин) ,вы в коментарии к плюсу ,о себе написали ,про куриный помет? ![]() Хорошо ,что минусы не ставите ,видно не страдаете синдромом личности ,как некоторые,что уже радует ![]() А есть такой нетоварищ Никк,тот вообще ставит минусы как вздумается, поставил минус мне,за критику медицины ![]() ![]() Прежде чем критиковать и давать советы тут ,или надсмехаться над работающими в селе или за мрот,живу я в хлеву или не хлеву( наверное вы во дворце,я рад за вас),вы обратите внимание на ваших родственников,т к они нуждаются в вас,в ваших советах и диагнозах . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Jun 18 2022, 18:58 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE Путин о ситуации в Донбассе: - Штурмовать украинские укрепрайоны под Донецком, откуда бьют по жилым кварталам, нецелесообразно, это привело бы к большим жертв атакующих сил - там тактика другая: идет работа по заходу в тыл, но это требует времени. - Мы не должны превращать города, которые мы освобождаем, в подобие Сталинграда. - Конечно, мы будем защищать их (жителей Донбасса и освобождённых территорий Украины) интересы. По-другому невозможно. Ради чего тогда эти жертвы? Но в конечном итоге только от этих людей будет зависеть их будущее. Мы будем с уважением относиться к любому их выбору. Недавно тут писал о том же. Путин меня слушает или я Путин? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2022, 20:21) Недавно тут писал о том же. Путин меня слушает или я Путин? ![]() Походу вы оба не в теме. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,599 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
Люди будущего, возможно, будут воспринимать наш этап развития цивилизации как эпоху интеллектуальной и экономической несостоятельности. Им будет трудно понять, почему мы воспринимали агрессию и конкуренцию как норму.
Жак Фреско |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 18 2022, 22:04) Люди будущего, возможно, будут воспринимать наш этап развития цивилизации как эпоху интеллектуальной и экономической несостоятельности. Им будет трудно понять, почему мы воспринимали агрессию и конкуренцию как норму. Жак Фреско Судя по всему цитата относится ко всему периоду существования homo sapiens. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 12:33 | |
![]() |