![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2022, 21:38) Виндой пользуешься? Это амерский товар Нет, Серега. В том-то и беда твоих выкладок. Я получаю зарплату на основании норм российского законодательства и от желания/нежелания США заплатить мне эти деньги ничего не зависит. ![]() ЗЫ Завязывай уже с этим спором. Для тебя ничего хорошего в нем не светит, а вот с неоднократным переходом на личности ты засветился. Зряплату ты получаешь именно от выгодоприобретателей, т.е. от америкосов, не юли. Если они захотят - ты не будешь работать в компании, уволят под любым предлогом, сам знаешь. И никакие российские законы тебе не помогут. А значит, если ты пока на работе, следовательно приносишь отличную прибыль американской компании, её владельцам и вообще США. Так что сам прекрасно осознаёшь кто ты есть. ![]() Хм... виндой.. ну да пользуюсь, но я никогда и не пёр против омериги. Наоборот, всегда говорил, что все люди братья и американцы создали для всего мира тот же виндоус, которым пользуются даже ненавистники штатов, типа тебя. Вот тебя и надо спросить с какого луя ты пользуешь винду, если люто ненавидишь тех, кто эту самую винду тебе создал и предоставил? Может откажешься от этого американского продукта? Ась? А заодно и вычеркнешь из своей жизни американский джи-пи-эс, на котором ты так любишь рубить капусту на форуме и ходишь копать. Нет? Не можешь послать на йух америкосов таким страшным для тебя образом? А чего так? Ты же патриот России, покажи пример, как надо бороться с ненавистной Америкой. Помимо работы на них ты ещё и их продуктами пользуешься, а всё туда же "омериге кизда завтра"... Лицемер ты, Влад, плохишь и раб подпиндосский. Иноагент и враг России. ![]() QUOTE(Вселенная @ Jun 17 2022, 21:46) Ну всё,кина не будет ![]() Начался синдром личности,когда аргументов нема. Чревато,зазряшным привлечением( отвлечением от дел ) администратора ,и зачисткой. ![]() Та ни, Андрей, не приписывай нашему американскому наймиту несуществующие могущества и силы. Всё не совсем так, как ты думаешь. Всё гораздо проще и прозаичнее. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2022, 22:05) Почти согласен, правда только с окончанием: государственник. ![]() Там полизать очередь. Ты то куда лезешь. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,655 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 837 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 17 2022, 18:02) У меня был один крупный заказ. Заказчик иностранец - словак. Говорит мне - пиши заявку, какой инструмент нужен. Через пару дней привозит всё бошевское. И после окончания работ всё мне оставляет совершенно безвозмездно, то есть даром. Правильный чел ![]() ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2022, 22:00) Много. Но вы все перепутали. Головной была ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" (она скорее всего и была от Якобашвили). Я же писал совсем о другом юридическом лице. Может и не прав...подзабылось уже. Чего сказать -то хотел. Если уйдет Пепсико (чего не желаю, а просто к слову), год-два вы продержитетесь на старых корпоративных правилах и процедурах , а потом начнёте потихоньку деградировать до: "Газировка. И точка" (хлебайте и молчите). Какое гос-во, такие и экон. реалии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 17 2022, 23:09) Зряплату ты получаешь именно от выгодоприобретателей, т.е. от америкосов, не юли. Если они захотят - ты не будешь работать в компании, уволят под любым предлогом, сам знаешь. И никакие российские законы тебе не помогут. А значит, если ты пока на работе, следовательно приносишь отличную прибыль американской компании, её владельцам и вообще США. Так что сам прекрасно осознаёшь кто ты есть. ![]() Серег, вот ответь себе САМ на вопрос: зачем ты будучи модератором переходишь на личности и заставляешь отвечать мне тебе в том же ключе??? А я ведь отвечу. ![]() Ты реально в своей деревне отстал от жизни, потому просто перестань на меня наезжать. Ибо будешь бит нещадно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Jun 17 2022, 23:16) Может и не прав...подзабылось уже. Чего сказать -то хотел. Если уйдет Пепсико (чего не желаю, а просто к слову), год-два вы продержитетесь на старых корпоративных правилах и процедурах , а потом начнёте потихоньку деградировать до: "Газировка. И точка" (хлебайте и молчите). Какое гос-во, такие и экон. реалии. Вы знаете, даже без текущего хайпа я бы желал Пепсико остаться. Ибо это одна из первых западных компаний, которая пришла еще в СССР. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Михаил Онуфриенко — о ситуации на фронтах СВО
https://www.youtube.com/watch?time_continue...ature=emb_title О дронах ВСУ и атаке на Чемезова https://www.youtube.com/watch?v=KYYIoGwPuMo&t=5s Сообщение отредактировано sitr: Jun 17 2022, 22:41 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2022, 22:29) Вы знаете, даже без текущего хайпа я бы желал Пепсико остаться. Ибо это одна из первых западных компаний, которая пришла еще в СССР. Взаимно , мы на одной из их «молочек» водоподготовки обслуживаем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2022, 22:25) Серег, вот ответь себе САМ на вопрос: зачем ты будучи модератором переходишь на личности и заставляешь отвечать мне тебе в том же ключе??? А я ведь отвечу. ![]() Ты реально в своей деревне отстал от жизни, потому просто перестань на меня наезжать. Ибо будешь бит нещадно. ![]() Влад, на какие личности перехожу? Зачем перегибаешь? Называю вещи своими именами, открыто и в лицо. По-чесноку. Так привык, уж извини. С фактами и доками. Ну назови меня как-то, ну так же обоснованно и с аргументами в руках. Ну? Кем ты меня назовёшь? Чем я себя запятнал на форуме и в жизни? Да ничем, слава Богу. Наоборот всегда только помогал людям и сайту безвозмездно и разруливал разные вопросы на форуме и в жизни. Меня десятки людей лично знают, в том числе по делам и поступкам. Кучу слётов и сходок форумных провёл. Потому и паришься ты, зная свой косяк с пиндосами. Вот и вертишься ужом, будто ужаленый в 5-ю точку. А про то кто и как тебя может уволить я отлично осведомлён, о чём и писал выше. Хотя зла тебе точно не желаю. И даже твои 5 окладов при увольнении тебя не спасут и ипотеку не закроют. Компания Пепсико стопудово имеет не только правовые методы по россмийским законам, но и крышу отличную нелегальную. Тебе ли не знать этого. И эта мощная крыша для столь богатой и мировой компании сделает так, как надо именно корпорации Пепсико, а не тебе, если задумают уволить некоего юриста. Упаришься судиться с купленными судьями. Откатят тебе крохи и пинком под зад. А ты как хотел? С рабами только так и поступают и никак иначе. И в деревне я сейчас живу наверно даже более счасливо, чем ты. Ибо у меня есть абсолютно всё для счастливой жизни, слава Господу. Хотя родился и прожил почти всю жизнь в Москве (и предки оттуда же, я коренной москвич), знаю её как 5 пальцев, всегда бизнесовал, никогда не работал на дядю и был всегда свободным и независимым человеком. Как и сейчас. Так что не тебе попрекать меня деревней, где ништяков сейчас имею в разы больше, устану перечислять, чем сейчас москвичи имеют, замученные пробками, горцами, криминалом, битвами за парковки, ужасной экологией и ядовитой едой из супермаркетов. А все заработанные деньги тратят на лекарства, которые не помогают или усугубляют болячки, плюс подделки, с которыми никто не борется. К тому же нет необходимых заграничных лекарств в связи с санкциями, а дженерики не канают и не помогают и люди мрут как мухи, только это не афишируется и замалчивается твоей любимой властью. Так что над собой посмейся, а не надо мной. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jun 17 2022, 19:35) По гуманитарке,добровольца ,с медалькой оставят . Не слышал никогда ,гуманитарщиков добровольцев из шша,в ираке ,ливии ,афгане,сирии ![]() А вы то как же,Родину не защищаете? ![]() Хотя какой вам автомат,если тут в штаны наложили ,назвать свою зп и кем трудитесь,поднимая Родину с колен ![]() И я называл свою зп мрот,и травник и Круф свои пенсии и стажи,и др смелые люди,а вот от вас не ожидал такой трусости. ![]() О. Храбрец зашёл корма попросить ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jun 17 2022, 19:42) Жесть ![]() ![]() ![]() Жесть..это когда от избытка скудоумия..приходится существовать от чужой жизнедеятельности ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jun 17 2022, 19:46) Вот америгу победим ,и начнем ![]() У украинцев посдеднии десятилетия была виновата Россия,а у России всегда виновата америга,главное потерпеть лет 2-3-или 300ста ![]() Канешна сдюжим. С нами же вселенная ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2022, 22:29) Вы знаете, даже без текущего хайпа я бы желал Пепсико остаться. Ибо это одна из первых западных компаний, которая пришла еще в СССР. О, Влад, ты похвалил западную компанию. Не верю своим глазам. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jun 17 2022, 20:50) И да,есть тут Люди,знающие моё ДР ![]() Едрит колхоз ![]() Бонд..Зовите меня скромно- просто Джеймс Бонд ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
О вреде курения в окопах...
https://www.youtube.com/watch?v=vjRNHT8Qyyk&t=47s -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2022, 22:05) Почти согласен, правда только с окончанием: государственник. ![]() Дедушка Полторанин о государственнике. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=JHM5ons2AFk -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,993 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 17 2022, 23:03) Едрит колхоз ![]() Бонд..Зовите меня скромно- просто Джеймс Бонд ![]() Если я Бонд,то вы просто мистер Понт ![]() Зря вы вернулись,продолжайте покорятся камасутре,в вашей любимой позиции 69,судя по постам вы профи 69 ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 18 2022, 12:15) Фины отказались от трубопроводного газа из России. Но будут теперь покупать СПГ. Опять же в России)) Деточка- давай не оденем шапку и назло твоей маме, отморозим твои уши. И обещаем тебе, что их потом полечим)) Виктор, там ведь тоже государственники. И смотри какай консенсус нарисовывается. Государственники некогда весьма разумных стран, стали делать ровно одно- ухудшать и делать дороже жизнь простых своих граждан. Как и писал ранее- опустошать полные стаканы. Жизнь реально меняется, хрен пойми куда и до каких краёв. А ты таки завис в старой борьбе)) Сообщение отредактировано Grinkreht: Jun 18 2022, 11:31 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jun 18 2022, 12:24) Если я Бонд,то вы просто мистер Понт ![]() Зря вы вернулись,продолжайте покорятся камасутре,в вашей любимой позиции 69,судя по постам вы профи 69 ![]() Позвольте поинтересоваться. А куда я уходил и во что вернулся? В ваше неокрепшее сознание только лишь? Ну дык это же вы из темы уходили. И видать подзабыли это томное чувство. Когда от избытка глупости, только и хватает сил, родить ещё большую дурь)) Вот колхоз(( П.С. А вообще- спасибо вам АНдрюша. Благодаря вам мне удалось прочувствовать, насколько же бывают примитивного устройства люди, которые даже не понимают всю глубину своей пустоты. Сообщение отредактировано Grinkreht: Jun 18 2022, 11:48 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 16 2022, 14:45) все ваши выкладки конечно хороши , но думается мне переворачиваете с ног на голову . как вы выразились "колониальная администрация" решила изменить правила игры получив козырь на руках в виде новых вооружений . метрополия решила компенсировать отставание сокращением подлётного времени - упс , ход конём со стороны "колониальной администрации", СО на Украине . как вы верно подметили - настали другие времена . я не говорю , что после окончания заживём лучше и богаче , но то , что метрополия получила собственные проблемы из-за отсутствия поступления платежей из колоний мы уже наблюдаем воочию. Тут касается восприятие действительности, у всех происходит по-разному: - если у вас розовые очки и легко восприимчивы только к односторонней кремлёвской пропаганде, это одно; - если вы сопоставляете заявления разного рода политиков, документы, факты, прогнозы и применяете их к реальности – это другое. В 90-е гг люди приобрели свободы, а к 22 году их отняли, но некоторые воспринимают это с радостью, как и пенсионную реформу. Вы, так же поддерживаете поднятие пенсионного возраста? ![]() ![]() QUOTE(дима-з @ Jun 16 2022, 14:45) с профицитным бюджетом не смешите , разоряя страну после развала союза (вспомните хотя бы об урановой сделке с сша) денег едва хватало на латание дыр и тушение пожаров . вот вам простой пример - новый побор на кап.ремонт . разве при наличии профицита в бюджете будут стрелять себе в ногу вводя побор раздражающий подавляющую часть населения и дестабилизирующий спокойствие ? Вчера Пу сказал на форуме в СПб, что по сравнению с маем прошлого года бюджет исполнен с профицитом в 4 раза больше чем в прошлом (на более 3 трлн.руб) ![]() А в ногу себе стреляют постоянно как и всем окружающим, и на мнение народа уже давно наплевать. И экономической необходимости в поднятии пенсионного возраста так же не было, поскольку денег имелось достаточно. QUOTE(дима-з @ Jun 16 2022, 14:45) про обворованную российскую армию - сильное заявление. так понимаю вы сейчас о кинжалах , сарматах , калибрах , торах , тунгусках , ураганах и с-400 . ещё пример из жизни . лет так 13 назад общался с военным которому оплачивали от МО съёмную квартиру в Питере ,а сколько таких было ![]() Только на создание агентуры на Украине были украдены все выделенные на это дело 5млрд.$ (фабриковались и передавались только липовые отчёты), так же сообщались фамилии этих начальников арестованных и взятых под стражу...И с цветами никто не встречал войска РФ...Немецкое издание Die Welt с месяц назад сообщало, что в РФ разворовывается 80% оборонного бюджета. Что касается вашего военного, ну так и что? Обычные затраты Министерства обороны. Тут коллеги писали, что и с военными пенсиями у них всё хорошо. Но видимо, гладко далеко не у всех. Как то давненько был в суде, на этаже несколько залов, перед дверьми вывешены темы заседаний, и большинство рассматриваемых дел были исковые заявления физ.лиц к Министерству обороны и Пенсионному фонду... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 21:16 | |
![]() |