![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,257 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 17 2022, 13:16) Дядя Витя. Давай начнём с малого. Мы тебя от форума..отправим в Кремль. С учебником 10-го класса. Ты там местным баранам..объяснишь как проще нефть добывать и перерабатывать. И если в стране реально попрёт от твоих великих трудов- вот тогда давай и оценим твой второй дар. Политикана ![]() Один кер походу опять ничего путного не делаешь. Так хоть страну поднимешь\\ А пока- отстань от меня со своим Лениным. Я уже начал забывать кто это вообще такой ![]() В школе переел\\ ![]() . Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2022, 14:36) Как это связано с моим постом? Статью прочитал? В дом он собрался. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2022, 14:09) Я тебе по секрету скажу, что резко против СВО и ВВП у нас в коллективе только один. А это 9 юристов разного возраста и должностей. ![]() Ага, ты про СВО и ВВП у своих американских хозяев спроси, а не у таких же российских рабов. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурло @ Jun 17 2022, 14:38) Особо звучит предпоследнее "Ба-ла-лай-ка" ! То что нужно, блин, я свовсем не переживу без нее ![]() Сообщение отредактировано McQueen: Jun 17 2022, 14:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 17 2022, 15:39) Ага, ты про СВО и ВВП у своих американских хозяев спроси, а не у таких же российских рабов. ![]() У тебя с пониманием проблемы. Америкосы были бы моими хозяевами, а я их рабом, если бы топил за их идеалы. А так, извини - подвинься. Это не я раб, а ты недалекий. Откровенность за откровенность. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 17 2022, 15:38) Статью прочитал? В дом он собрался. ![]() Про буксир? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2022, 14:46) Про буксир? ![]() Ну да. Или думаешь Пу проглотит? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,491 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 17 2022, 14:47) Ну да. Или думаешь Пу проглотит? Невелика заслуга потопить беззащитный буксир. Там сама ракета наверное дороже стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 17 2022, 15:31) У меня мотоблок был английский "Кроссер". Только китайский он. Есть такие же, этого же завода под марками Зубр, Скаут, и иттить колотить - Прораб. Цвет разный, кишки одни и те же. А ещё- ты когда-то был молодым ![]() ![]() Витя..ну хорош уже разрушать собственное сознание. Пробуй искать даже в овне позитив. Овно..оно же становится удобрением\\ Жизнь покажется интересней. Раз ведь живём. Я вот глянул свой инструмент. Обычно макиту прикупал. Дык родной японской сборки..у меня только древний шуруповёрт на кадмии батарейках. Аж 2000-го года выпуска и ещё рабочий. А потом страна производитель пошла- Германия..США..Румыния и прочие. Счас- это стабильно Китай. КАк бы враги япов\\ Я не знаю насколько инструмент проиграл перестав быть чисто японским. Но другого уже нет и не будет. Так что и наши утюги с холодильниками. Ни один ли хрен где эту жбонь производят. Главное- чтоб это было и по приемлемой цене с ремонтом и сервисом. Ну и чтоб служило подольше\\ Ты это прекращай жить негативом. Этим..ты не победишь режим- лишь себя ![]() Лучше про топоры расскажи. Как так надо было подставиться. Ты их что..перед отправкой точил как опасную бритву ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jun 17 2022, 14:43) Особо звучит предпоследнее "Ба-ла-лай-ка" ! То что нужно, блин, я свовсем не переживу без нее ![]() Ишь ты... Патриот тряпошный. Балалайка наше все!!! ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 17 2022, 15:47) Ну да. Или думаешь Пу проглотит? ВВП никогда не принимает необдуманных, поспешных решений. Однако тут подумалось, что если у укров появились ПКР, то для кардинального решения этой проблемы они вскоре могут лишиться черноморского побережья. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 17 2022, 14:49) А ещё- ты когда-то был молодым ![]() ![]() Витя..ну хорош уже разрушать собственное сознание. Пробуй искать даже в овне позитив. Овно..оно же становится удобрением\\ Жизнь покажется интересней. Раз ведь живём. Я вот глянул свой инструмент. Обычно макиту прикупал. Дык родной японской сборки..у меня только древний шуруповёрт на кадмии батарейках. Аж 2000-го года выпуска и ещё рабочий. А потом страна производитель пошла- Германия..США..Румыния и прочие. Счас- это стабильно Китай. КАк бы враги япов\\ Я не знаю насколько инструмент проиграл перестав быть чисто японским. Но другого уже нет и не будет. Так что и наши утюги с холодильниками. Ни один ли хрен где эту жбонь производят. Главное- чтоб это было и по приемлемой цене с ремонтом и сервисом. Ну и чтоб служило подольше\\ Ты это прекращай жить негативом. Этим..ты не победишь режим- лишь себя ![]() Лучше про топоры расскажи. Как так надо было подставиться. Ты их что..перед отправкой точил как опасную бритву ![]() Какой негатив? Мотоблок кстати пистатый был, 8 лет в хвост и гриву его, по тонне металлолома возил. Простейший дизель самовар. Я за то что б это делали у нас. Это что плохо иметь свои заводы? У меня дрель БЭС1 пермская. 1972г. В люминевом корпусе. Все убить не могу. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 17 2022, 14:50) Ишь ты... Патриот тряпошный. Балалайка наше все!!! ![]() Рот то зачем раззявил? Сообщение отредактировано McQueen: Jun 17 2022, 14:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jun 17 2022, 14:55) Рот то зачем раззявил? Уши тебе откушу. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2022, 14:51) ВВП никогда не принимает необдуманных, поспешных решений. Однако тут подумалось, что если у укров появились ПКР, то для кардинального решения этой проблемы они вскоре могут лишиться черноморского побережья. ![]() Ну да. Думкой богатеешь? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 17 2022, 15:55) Какой негатив? Мотоблок кстати пистатый был, 8 лет в хвост и гриву его, по тонне металлолома возил. Простейший дизель самовар. Я за то что б это делали у нас. Это что плохо иметь свои заводы? У меня дрель БЭС1 пермская. 1972г. В люминевом корпусе. Все убить не могу. ![]() Негатив-ты просто не видишь свои посты со стороны ![]() Заводы свои иметь- конечно не плохо. Да где счас столько людей взять..хозяйственников по натуре ![]() Ты почиталь советской власти. А ведь именно она и извела инициативных. Нужны были плановые и послушный. А кто по чёрному пытался жить как хотел- присаживала. Ну и чего ты хочешь ![]() Счас обрежут поездки за бугор..мож страна таких и нарожает. Когда свалить не получится и придётся неумытую здесь облагораживать\\ даже если деньги своруют..придётся пускать в оборот опять здесь. Прикинь какая мука корячит ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 17 2022, 16:02) Ну да. Думкой богатеешь? ![]() Богатеет пусть Зеленский и противники СВО. А я наблюдаю за ситуацией, будучи твердо уверенным в нашей победе. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2022, 14:45) У тебя с пониманием проблемы. Америкосы были бы моими хозяевами, а я их рабом, если бы топил за их идеалы. А так, извини - подвинься. Это не я раб, а ты недалекий. Откровенность за откровенность. Ты на америкосов за бабки пашешь. Ну и кто ты? Раб обыкновенный 1шт. На идеалы не переводи стрелки, не канает. Ну куда мне до тебя далекого, двуличного хамелиона-лицемера, который с удовольствием получает бабки от врагов, а за спиной поносит их на чём свет стоит. Настоящий патриот и достойный человек. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 17 2022, 15:00) Уши тебе откушу. ![]() Слава богу, что не что то другое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jun 17 2022, 15:17) Ты на америкосов за бабки пашешь. Ну и кто ты? Раб обыкновенный 1шт. На идеалы не переводи стрелки, не канает. Ну куда мне до тебя далекого, двуличного хамелиона-лицемера, который с удовольствием получает бабки от врагов, а за спиной поносит их на чём свет стоит. Настоящий патриот и достойный человек. хмм. Позвольте поинтересоваться. Патриотизмом считается тот факт, что я например с 2010г всегда(подчеркиваю - всегда) держал сбережения только в рублях? Ну и тратил. Сами понимаете, насколько просел рубль за это время. А кто то на работе у нас купил трешку в Москве, потому что держал все в баксах. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 02:26 | |
![]() |