![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 17 2022, 00:55) Настоящие ум, честь и совесть - дорого стоят. И долго взращиваются на личном примере достойных людей государства. В любом государстве. А в государстве, которое имеет во власти воров и бездарей. Сойдут... и те, кого сумели вырастить... Дёшево и сердито...к сожалению. Вы, на их учителя 00 президента посмотрите... - бездарь, которого ученики и студенты поправляют, когда он про историю государства российского рот разевает...- позорище. ![]() Чешите язычком..чешите. Особенно про позор. В сети яйца не нужны. Пиксели всё стерпят. За сим ![]() П.С. Дядя Серёжа..вы свой личный опыт по применению тарана..всё же не возводите как догму. Понимаю..вам это было больно..хоть и опыт. Но всё же речь была о другом\\ Сообщение отредактировано Grinkreht: Jun 17 2022, 00:10 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,615 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 16 2022, 23:58) Всё верно. В сети болтать лишнего- не надо. Мне тоже много чего не нравится и есть понимание куда мы залезли и с кем. Но выбор сделан. За нас за всех. И здесь путь остаётся только один. И никера не сладкий. Прошли времена..когда смотрели есть ли серьга у казака в ухе. Или их две. Юнцы уходят мужчинами..порой и не оставив своего родового следа. Такой сегодня расклад. И с той стороны есть такие же люди и судьбы. Опять Россия как таран. И что будет на кону и где финиш..непонятно. Хочется верить в хорошее. Это лучше чем трепать нервы. Таран....это когда твоей головой чужие двери открывают. И лично ты....позже....получаешь головную боль и немного от того, что тебе захотели со своего барыша дать - "добрые начальники". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 16 2022, 23:58) Всё верно. В сети болтать лишнего- не надо. Мне тоже много чего не нравится и есть понимание куда мы залезли и с кем. Но выбор сделан. За нас за всех. И здесь путь остаётся только один. И никера не сладкий. Прошли времена..когда смотрели есть ли серьга у казака в ухе. Или их две. Юнцы уходят мужчинами..порой и не оставив своего родового следа. Такой сегодня расклад. И с той стороны есть такие же люди и судьбы. Опять Россия как таран. И что будет на кону и где финиш..непонятно. Хочется верить в хорошее. Это лучше чем трепать нервы. Кое с чем не согласен, но посыл верный. По нюансам спорить не буду, смысла нет. Единственное, что хочется сказать, на России и войне свет клином не сошёлся, люди в Европах и Америках живут как жили и горя не знают, даже платя чуть больше за топливо. При их зарплатах это фигня, один хрен они не имеют ничего против России и россиян, а живут своей жизнью и не гневаются на нас. В отличие от нас, которых гнобит диктаторская пропаганда, а многие ведутся. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 17 2022, 01:18) Кое с чем не согласен, но посыл верный. По нюансам спорить не буду, смысла нет, Единственное, что хочется сказать, на России и войне свет клином не сошёлся, люди в Европах и Америках живут как жили и горя не знают, даже платя чуть больше за топливо. При их зарплатах это фигня, один хрен они не имеют ничего против России и россиян, а живут своей жизнью и не гневаются на нас. В отличие от нас, которых гнобит диктаторская пропаганда, а многие ведутся. Дык в том и посыл то замеса. Походу сбудется мечта вождя народов- Ленина. Чтоб не было богатых\\ Россией будут сдувать благополучие..где его было в достатке. Маховичок культа потребления..будут принудительно останавливать. А мы и так жили не богато. Вот и уровняют по миру простого обывателя. Но у нас могут быть и бонусы. Пётр осваивал Урал. Там были реки\дармовой привод под заводы\ и само сырьё. Это было выгоднее чем у европейцев пожизненно закупать. Взять русский газ. Глупо его гнать за бугор..чтоб на своём же газе покупать ими произведённый товар. Выгоднее- построить завод прям у дырки откуда прёт этот газ. И в это походу будут вкладываться. Но не чтоб Европе фигу показать. Ради экономии. Людей корячит перенаселение. Будут считать и экономить всё. Лишний..некогда богатый народ..будет жить значительно хуже. Начало пути к закату. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 17 2022, 00:34) Дык в том и посыл то замеса. Походу сбудется мечта вождя народов- Ленина. Чтоб не было богатых\\ Россией будут сдувать благополучие..где его было в достатке. Маховичок культа потребления..будут принудительно останавливать. А мы и так жили не богато. Вот и уровняют по миру простого обывателя. Но у нас могут быть и бонусы. Пётр осваивал Урал. Там были реки\дармовой привод под заводы\ и само сырьё. Это было выгоднее чем у европейцев пожизненно закупать. Взять русский газ. Глупо его гнать за бугор..чтоб на своём же газе покупать ими произведённый товар. Выгоднее- построить завод прям у дырки откуда прёт этот газ. И в это походу будут вкладываться. Но не чтоб Европе фигу показать. Ради экономии. Людей корячит перенаселение. Будут считать и экономить всё. Лишний..некогда богатый народ..будет жить значительно хуже. Начало пути к закату. У вас всё в будущем времени. Прям как в нашей пропаганде. "мы сделаем", "мы импортозаместим", "мы догоним и перегоним", "мы поднимемся с колен", "мы станем лучшей экономикой мира", "мы обеспечим всех квартирами к 2000-му году", "мы покажем всему миру", "мы станем первыми в космосе" и прочий бред. Вы рожу Рогозина видели? На батутах он прыгнул? А жирные фэйсы наших депутатов? Сироты. Что мы импортозаместили аж с 14 года? А может припомните хотя бы один народный закон, а не антинародный? Ничего нет, всё блеф и пшик, популизм и словоблудие. Газ, нефть... покажите хоть одну карту памяти или видеокарту произведённых в России. Да хотя бы телек покажите рАссЕйский, без переклейки лейбла, смартфон или компьютер. Ножницы даже китайские. У меня дома только барометр российский и коты. Всё. ![]() Ну выгоднее всё построить и создать у нас. Да. Согласен. Ну а кто этим заниматься будет? Сын Медведева из Америки? Или может дочка Путина из Голландии? Или может сын Лаврова из Америки? Бред это и сказки для гоев. Все главари сотрудничают с ненавистыми вами штатами и европой, а нам тут вешают про свой патриотизм. Очнитесь. Все ваши давно там и кайфуют от "поднятия цен на бензин", а вы здесь тащитесь от скакнувших в разы цен буквально на всё. Вот и весь расклад до копейки. И это всё не в будущем, а реальность. Настоящая. Всамделишная. Осязаемая. Эвтаназию Америке вожди и подпевалы делали аж в 14-ом году. До сих пор делают. Доллар, как был международной, крепкой валютой, так и остался, весь мир в нём и рассчитывается. А нам на заборе нарисовали левый курс, но банки наживаются на курсе не по-детски. Покупают по 60р, а продают по 75р. И жаждущих сдавать нет никого по такому зверскому курсу. Потому что проще выехать в любую страну и там отоварить баксы в реальную технику, шмот или прожить их там. Но верунов в крепость рубля немеренно. Наивные. Это рубли можно только здесь потратить по бешеным, вечно скачущим ценам. Тюрьма. А валюту можно хоть где сбагрить безвопросно, в любой стране мира. Там даже порой не знают что такое рубль и где находится Россия. Да и плевать мне на это всё. Не парюсь. Давно живу. Больше волнует вопрос выплат нашим солдатушкам. Вот вы ответили по раненому племяшу. А ведь больше никто не отписался. А тут 100тыр зарегеных. Ну и где эти компенсации за погибших? Пока не наблюдаю. Значит реально "потерь нет", как сказал Кукуй. Слава российской армии! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Небольшое замечание, если банки наживаются, покупая зеленый по 60, продавая по 75, то как они могут так сделать, если жаждующих сдавать нет? Вы ненаходите, что занимаетесь словоблудием? При всем уважении!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jun 17 2022, 01:46) Небольшое замечание, если банки наживаются, покупая зеленый по 60, продавая по 75, то как они могут так сделать, если жаждующих сдавать нет? Вы ненаходите, что занимаетесь словоблудием? При всем уважении! Не нахожу. Ибо у банков обмен валюты не основной источник доходов и им вобщем-то плевать на обмен валюты, как скажут сверху - так и сделают. Раньше маржа у них была между покупкой и продажей 2-3 рубля, а сейчас 15 рублей. Кто бандитам и грабителям будет платить? Никто. Потому и на сдачу ноль человек. Их больше волнуют кредиты, ипотеки, карты и т.д. Вот тут их выхлоп фантастический, нереальный, сказочный. За то и бьются. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
но банки наживаются на курсе
обмен валюты не основной источник доходов и им вобщем-то плевать на обмен валюты И тут Остапа понесло... (С) Вот если я продаю хлеб в магазине по 1000р буханка, вы же ее не купите? Зато всем расскажите, что в таком то магазине дерут не по детски(аяяяй). ну и никто и не купит у меня. Я просто пытаюсь понять, почему такая разница 60-75, тут то дело скорее в том, что из за удешевления доллара, люди не хотят скидывать валюту. Ибо набрались по 80-90р/$ Теперь, чтобы маржу сохранить, банк(и) такой курс и установил. Все равно кому то позарез понадобятся рубли/валюта, будут приносить. Банк просто пытается сохранить прежний доход с этого направления. Какой был до 24 февраля. Бизнес, ничего личного |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,491 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 16 2022, 21:01) А ты какому? А служил СССР, на КСФ, а Сейчас там даже флаг другой, как и у страны, "приемницы традиций, долгов, обязанностей и всего прочего", которой я давал присягу верности и долга Я давал присягу СССР. А так как нынешнее народ кинуло, в том числе и меня, на бабки, и я не считаю зазорным кидать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jun 17 2022, 02:08) но банки наживаются на курсе обмен валюты не основной источник доходов и им вобщем-то плевать на обмен валюты И тут Остапа понесло... (С) Вот если я продаю хлеб в магазине по 1000р буханка, вы же ее не купите? Зато всем расскажите, что в таком то магазине дерут не по детски(аяяяй). ну и никто и не купит у меня. Я просто пытаюсь понять, почему такая разница 60-75, тут то дело скорее в том, что из за удешевления доллара, люди не хотят скидывать валюту. Ибо набрались по 80-90р/$ Теперь, чтобы маржу сохранить, банк(и) такой курс и установил. Все равно кому то позарез понадобятся рубли/валюта, будут приносить. Банк просто пытается сохранить прежний доход с этого направления. Какой был до 24 февраля. Бизнес, ничего личного Вобщем-то правильно мыслите. Валюту просто так никто не хочет скидывать, ибо её можно где угодно в мире отоварить. Только по нужде несут валюту в банк себе в убыток. Единицы. А банки-то хотят иметь ту же довоенную маржу, но теперь уже на этих на этих единицах, ибо массовости больше нет. Потому и разница в 15р между продажей и покупкой, а не 2-3 рубля, как раньше. Именно бизнес и ничего личного. Верно глаголите. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Jun 17 2022, 02:20) Я давал присягу СССР. А так как нынешнее народ кинуло, в том числе и меня, на бабки, и я не считаю зазорным кидать. Кидать кого? Неужто главного решили кинуть на бабки? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,491 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 17 2022, 02:42) Кидать кого? Неужто главного решили кинуть на бабки? ![]() Я живу сам по себе. Отдельно от государства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 16 2022, 23:10) Не-не. У него как раз не лёгкое. И должно быть по выплатам 3.500. Я досконально не лез в тему денег. В прошлое воскресенье собирались и отмечали его выход из госпиталя. Он там был несколько месяцев. Лечили и проверяли по максималке. И ещё будут долечивать. Более 10-ка осколков достали из головы. Осколки не отдали..сказали будут изучать. Там всё на карандаше. Счас больше волнует как его сознание выводить из той херни. Чтоб адаптировался в обычную жизнь. Здесь тоже не просто всё. Патсан ещё..а повидал уже немало. Супруга спрашивала как к нашим там относятся. Сказал..что никому не нравится..когда на личный огород заезжает танк\\ Но грит что большинство местных поддерживало наш приход туда. Это инфа не из телека. Скорее всего должны быть штатные психологи.Родители знакомого.Который прошел вторую чеченскую.За деньги нанимали хорошего психиатра и гипнолога.Который работал с ним под гипнозом.Сейчас у парня все нормально.Семья и работа.На память о войне мелкие осколки в ноге и медаль за отвагу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 17 2022, 01:08) У вас всё в будущем времени. Прям как в нашей пропаганде. "мы сделаем", "мы импортозаместим", "мы догоним и перегоним", "мы поднимемся с колен", "мы станем лучшей экономикой мира", "мы обеспечим всех квартирами к 2000-му году", "мы покажем всему миру", "мы станем первыми в космосе" и прочий бред. Вы рожу Рогозина видели? На батутах он прыгнул? А жирные фэйсы наших депутатов? Сироты. Что мы импортозаместили аж с 14 года? А может припомните хотя бы один народный закон, а не антинародный? Ничего нет, всё блеф и пшик, популизм и словоблудие. Газ, нефть... покажите хоть одну карту памяти или видеокарту произведённых в России. Да хотя бы телек покажите рАссЕйский, без переклейки лейбла, смартфон или компьютер. Ножницы даже китайские. У меня дома только барометр российский и коты. Всё. ![]() Ну выгоднее всё построить и создать у нас. Да. Согласен. Ну а кто этим заниматься будет? Сын Медведева из Америки? Или может дочка Путина из Голландии? Или может сын Лаврова из Америки? Бред это и сказки для гоев. Все главари сотрудничают с ненавистыми вами штатами и европой, а нам тут вешают про свой патриотизм. Очнитесь. Все ваши давно там и кайфуют от "поднятия цен на бензин", а вы здесь тащитесь от скакнувших в разы цен буквально на всё. Вот и весь расклад до копейки. И это всё не в будущем, а реальность. Настоящая. Всамделишная. Осязаемая. Эвтаназию Америке вожди и подпевалы делали аж в 14-ом году. До сих пор делают. Доллар, как был международной, крепкой валютой, так и остался, весь мир в нём и рассчитывается. А нам на заборе нарисовали левый курс, но банки наживаются на курсе не по-детски. Покупают по 60р, а продают по 75р. И жаждущих сдавать нет никого по такому зверскому курсу. Потому что проще выехать в любую страну и там отоварить баксы в реальную технику, шмот или прожить их там. Но верунов в крепость рубля немеренно. Наивные. Это рубли можно только здесь потратить по бешеным, вечно скачущим ценам. Тюрьма. А валюту можно хоть где сбагрить безвопросно, в любой стране мира. Там даже порой не знают что такое рубль и где находится Россия. Да и плевать мне на это всё. Не парюсь. Давно живу. Больше волнует вопрос выплат нашим солдатушкам. Вот вы ответили по раненому племяшу. А ведь больше никто не отписался. А тут 100тыр зарегеных. Ну и где эти компенсации за погибших? Пока не наблюдаю. Значит реально "потерь нет", как сказал Кукуй. Слава российской армии! Нормальные копари сюда не ходят ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
КИЕВ, 16 июня. /ТАСС/. Произведения российских и советских авторов на Украине из школьной программы уберут. Об этом в четверг сообщает украинское издание "Страна", которое ссылается на имеющиеся в его распоряжении документы рабочей группы при Министерстве образования Украины по обновлению содержания учебных программ по зарубежной литературе.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14..._medium=desktop Интересно, что у них в итоге останется? Тарас, Леся и Гоголь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 17 2022, 07:20) Тарас, Леся и Гоголь? Гоголя вычёркиваем. Он у них русский писатель. Да, собственно, так и есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 17 2022, 01:18) Кое с чем не согласен, но посыл верный. По нюансам спорить не буду, смысла нет. Единственное, что хочется сказать, на России и войне свет клином не сошёлся, люди в Европах и Америках живут как жили и горя не знают, даже платя чуть больше за топливо. При их зарплатах это фигня, один хрен они не имеют ничего против России и россиян, а живут своей жизнью и не гневаются на нас. В отличие от нас, которых гнобит диктаторская пропаганда, а многие ведутся. А вот тут ты не прав, Серега. Даже у мирового хехемона все эти годы уровень жизни снижался. Медленно, практически незаметно глазу, но... Мне понравился один приводимый пример. В США в 70-е гг один работающий мужчина мог прокормить семью с двумя детьми. Денег хватало на то, что бы иметь домик, пару машин, жена не работала и на обучение детям хватало. А теперь доступно все тоже самое, но при этом пашут уже оба родителя. А сейчас вопрос поставлен жестко: уровень потребления развитых стран будет снижаться. Соответственно это отразится и на уровне жизни. Тут вспоминаем Неолита с его Швабом. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2022, 09:27) А вот тут ты не прав, Серега. Даже у мирового хехемона все эти годы уровень жизни снижался. Медленно, практически незаметно глазу, но... Мне понравился один приводимый пример. В США в 70-е гг один работающий мужчина мог прокормить семью с двумя детьми. Денег хватало на то, что бы иметь домик, пару машин, жена не работала и на обучение детям хватало. А теперь доступно все тоже самое, но при этом пашут уже оба родителя. А сейчас вопрос поставлен жестко: уровень потребления развитых стран будет снижаться. Соответственно это отразится и на уровне жизни. Тут вспоминаем Неолита с его Швабом. ![]() ![]() А чё ты хотел то? 25% наглосаксонского мира потребляют 75% мировых ништяков. Однако несправедливо, и надо поделиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 17 2022, 07:20) КИЕВ, 16 июня. /ТАСС/. Произведения российских и советских авторов на Украине из школьной программы уберут. Об этом в четверг сообщает украинское издание "Страна", которое ссылается на имеющиеся в его распоряжении документы рабочей группы при Министерстве образования Украины по обновлению содержания учебных программ по зарубежной литературе. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14..._medium=desktop Интересно, что у них в итоге останется? Тарас, Леся и Гоголь? Вот одно не пойму , уберут или не уберут . Говорили вообще государство больше не будет , разберут по странам . Вопрос возникает , чего убирать ? -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,655 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 837 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 17 2022, 01:08) У вас всё в будущем времени. Прям как в нашей пропаганде. "мы сделаем", "мы импортозаместим", "мы догоним и перегоним", "мы поднимемся с колен", "мы станем лучшей экономикой мира", "мы обеспечим всех квартирами к 2000-му году", "мы покажем всему миру", "мы станем первыми в космосе" и прочий бред. Вы рожу Рогозина видели? На батутах он прыгнул? А жирные фэйсы наших депутатов? Сироты. Что мы импортозаместили аж с 14 года? А может припомните хотя бы один народный закон, а не антинародный? Ничего нет, всё блеф и пшик, популизм и словоблудие. Газ, нефть... покажите хоть одну карту памяти или видеокарту произведённых в России. Да хотя бы телек покажите рАссЕйский, без переклейки лейбла, смартфон или компьютер. Ножницы даже китайские. У меня дома только барометр российский и коты. Всё. ![]() Ну выгоднее всё построить и создать у нас. Да. Согласен. Ну а кто этим заниматься будет? Сын Медведева из Америки? Или может дочка Путина из Голландии? Или может сын Лаврова из Америки? Бред это и сказки для гоев. Все главари сотрудничают с ненавистыми вами штатами и европой, а нам тут вешают про свой патриотизм. Очнитесь. Все ваши давно там и кайфуют от "поднятия цен на бензин", а вы здесь тащитесь от скакнувших в разы цен буквально на всё. Вот и весь расклад до копейки. И это всё не в будущем, а реальность. Настоящая. Всамделишная. Осязаемая. Эвтаназию Америке вожди и подпевалы делали аж в 14-ом году. До сих пор делают. Доллар, как был международной, крепкой валютой, так и остался, весь мир в нём и рассчитывается. А нам на заборе нарисовали левый курс, но банки наживаются на курсе не по-детски. Покупают по 60р, а продают по 75р. И жаждущих сдавать нет никого по такому зверскому курсу. Потому что проще выехать в любую страну и там отоварить баксы в реальную технику, шмот или прожить их там. Но верунов в крепость рубля немеренно. Наивные. Это рубли можно только здесь потратить по бешеным, вечно скачущим ценам. Тюрьма. А валюту можно хоть где сбагрить безвопросно, в любой стране мира. Там даже порой не знают что такое рубль и где находится Россия. Да и плевать мне на это всё. Не парюсь. Давно живу. Больше волнует вопрос выплат нашим солдатушкам. Вот вы ответили по раненому племяшу. А ведь больше никто не отписался. А тут 100тыр зарегеных. Ну и где эти компенсации за погибших? Пока не наблюдаю. Значит реально "потерь нет", как сказал Кукуй. Слава российской армии! Дык им (путриотам) Путин еще на днях сказал, что через 10 лет будем жить лучше ![]() ![]() ![]() Насчет солдатушек... Я еще за другое немного переживаю.. Вот если допустим кто-то честно оттарабанит всю эту компанию, (не говоря уже о погибших и покалеченных) чтобы к примеру потом купить квартиру, дом, семьей обзавестись и т.д. Где гарантия что это госуд-во не устроит очередной обвал ржубля и у парней останется куча фантиков разве что только на ладу-калину и пару поездок на юг (в лучшем случае)? ![]() ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 12:53 | |
![]() |