Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Дата Батон
post Jun 16 2022, 18:32
Создана #40541

Профи

Из: Дома

Номер карты: 4276 ...4522

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jun 16 2022, 18:14)
Мания преследования? frize.gif

...продавцов никому не нужных гитар. wink.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Prorab
post Jun 16 2022, 18:32
Создана #40542

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 16 2022, 18:27)
У нас в стране куча проблем.Этого я не отрицаю.Только я помню когда приехал в город в далеком 1998 году и устроится на работу.На которой бы еще и платили во время.Была большая проблема.Сейчас в городе только совсем ленивый умрет с голоду. smile.gif У некоторых у дома стоит две машины в семье.

Вот я за то и говорю всегда. Вам государство ничего не должно. Неужто сами себя обеспечить не можете?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 16 2022, 18:35
Создана #40543

Профи

-----XXXXX

Что то на воспоминания пробило.После двух недельной работы грузчиком в далеком 1998 году.Устроился продавцом консультантом в магазин.Продавал бытовуху плюс разгружал ее и ездил на доставки.По ночам подрабатывал сторожем в этом магазине.Шабашил ремонтом электроники.Что то перепродавал.
Замешал охранника и не жаловался.Просто работал. smile.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 16 2022, 18:39
Создана #40544

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Jun 16 2022, 18:32)
Вот я за то и говорю всегда. Вам государство ничего не должно. Неужто сами себя обеспечить не можете?

Тут не соглашусь.Государство в впервую очередь должно обеспечить защитой меня и мою семью,а так же заботой о моем здоровье и семьи.Иначе какой в нем смысл?Зачем я служил и платил налоги.Иначе следуя вашей логике.Я тоже ничего не должен государству. dry.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 16 2022, 18:42
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 16 2022, 18:44
Создана #40545

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jun 16 2022, 18:57)
СССР. ddd.gif

С точки зрения надзирателя..тюрьма..тоже справедливое заведения. Хоть и сроки у всех разные..но быт..содержание и прочее- одинаково справедливое. Где надзиратели тоже по справедливому получают оплату с ограничения каторжан. dry.gif
Твой СССР и был большой тюрьмой. Хочешь иметь станок и работать на себя..платя сам в казну- никера. Устройся на гос завод..получи гос стак и точи строго на гос план. А личные фантазии- оставь в мечтах о справедливости. Так советы просрали докера интересных и умных людей. Вот и не было в то время ничего интересного..что касалось быта простых людей. В гос план это не входило. Будучи гиганским налогоплательщиком..СССР тратил деньги на всю муйню..где обитала Кузькина мать cheesy.gif
Гражданин даже должен был платить за то- что не хочет иметь детей..а яйца иметь хочет.
У тебя Витя..справедливость видится по..... smile.gif Ты за то..чтоб скормить львов..ради собак. Но хочешь почёта при этом..как льву\\ Так не бывает wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 16 2022, 18:54
Создана #40546

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jun 16 2022, 18:16)
Вы к###### не ведёте на ютубе?!
Жаль.

У вас очень интереный вид вещания,с перевертыванием и перекрытием инфлрмации другой,уходящей все далеее и далеее,где в оконцовке ,отлично сочетается ваша подпись cheesy.gif
Откройте к######,у вас будет много подписчиков,я бы сам бы слушал вас на сон грядущий cheesy.gif

Прикиньте на досуге smile.gif
Человек- что задаёт вопрос и сам отвечает на него..не желая получить ответа..он кто по вашему lupsk.gif
Может у меня есть к######..а вы грите- жаль что нет..а ведь спрашивали\\
Так поступает недорогой провокатор..или больной пассажир.
Вам ведь не нужен был ответ. Вы здесь- ради внимания frize.gif Собственно об чём я и писал ранее. Плюс- ревность smile.gif А чрезмерная требовательность к стороннему вниманию..как и ревность- это ближе к разновидности болезных\\

Ну а по второй части столь значимого поста- ещё проще.
Когда крыть нечем..то подключают примитивный троллинг по деревенски. Который во всей красе мы и можем от вас лицезреть. Глубоко уважаемый адепт cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 16 2022, 18:56
Создана #40547

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Jun 16 2022, 14:27)
И почему же вы решили, что это наезд? Обычный разговор, обмен мнениями biggrin.gif  Просто с вашей стороны прослеживалось необоснованное обхихикивание информации Кукуева и сознательное манипулирование, что «знаете» как оно на самом деле, приводили «бездоказательные» доводы, чтобы заведомо отпало желание у оппонентов найти нужную информацию.

Тут признаЮ подвел меня сайт. Обычно в базе ищу по ИНН, а тут изменил своим принципам и поплатился. cheesy.gif От того и выводы сделал неверные. 17.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Вселенная
post Jun 16 2022, 19:10
Создана #40548

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 16 2022, 18:54)
Прикиньте на досуге smile.gif
Человек- что задаёт вопрос и сам отвечает на него..не желая получить ответа..он кто по вашему lupsk.gif
Может у меня есть к######..а вы грите- жаль что нет..а ведь спрашивали\\
Так поступает недорогой провокатор..или больной пассажир.
Вам ведь не нужен был ответ. Вы здесь- ради внимания frize.gif  Собственно об чём я и писал ранее. Плюс- ревность smile.gif А чрезмерная требовательность к стороннему вниманию..как и ревность- это ближе к разновидности болезных\\

Ну а по второй части столь значимого поста- ещё проще.
Когда крыть нечем..то подключают примитивный троллинг по деревенски. Который во всей красе мы и можем от вас лицезреть. Глубоко уважаемый адепт cheesy.gif

Зачем столько слов? ddd.gif
Нельзя проще по человечески ответить?
Кем работали с любимым начальником,и кем сейчас,как вы страну то поднимаете?
А вы сдали назад ,утаив ответ,при этом навешали кучу бреда в мой адрес,пытаясь уйти от ответа.
Если вы даете советы по поднятию страны ,(улучшению личного материального) то справедливости ради ,и мужского достоинства ,могли б и ответить.
А так ,это мультфильм -как заяц ,который всех учил. Или проще-балабол.

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 16 2022, 19:51
Создана #40549

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jun 16 2022, 20:10)
Зачем столько слов? ddd.gif
Нельзя проще по человечески ответить?
Кем работали с любимым начальником,и кем сейчас,как вы страну то поднимаете?
А вы сдали назад ,утаив ответ,при этом навешали кучу бреда в мой адрес,пытаясь уйти от ответа.
Если вы даете советы по поднятию страны ,(улучшению личного материального) то справедливости ради ,и мужского достоинства ,могли б и ответить.
А так ,это мультфильм -как заяц ,который всех учил. Или проще-балабол.

Можно и бес слов
Вот- ggf.gif

--------------------
  + Quote Post

Увася
post Jun 16 2022, 20:02
Создана #40550

Бывалый

-----X----

Всем привет! Подскажите, в какой теме можно разместить всякую жбонь на определение. А то, я посмотрел, все темы для определения, в основном, тематические, а у меня находки ближе по смыслу к конине, но все же хочется узнать, что это такое. С уважением.
  + Quote Post

Кукуев
post Jun 16 2022, 20:17
Создана #40551

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 16 2022, 18:44)
С точки зрения надзирателя..тюрьма..тоже справедливое заведения. Хоть и сроки у всех разные..но быт..содержание и прочее- одинаково справедливое. Где надзиратели тоже по справедливому получают оплату с ограничения каторжан. dry.gif
Твой СССР и был большой тюрьмой. Хочешь иметь станок и работать на себя..платя сам в казну- никера. Устройся на гос завод..получи гос стак и точи строго на гос план. А личные фантазии- оставь в мечтах о справедливости. Так советы просрали докера интересных и умных людей. Вот и не было в то время ничего интересного..что касалось быта простых людей. В гос план это не входило. Будучи гиганским налогоплательщиком..СССР тратил деньги на всю муйню..где обитала Кузькина мать cheesy.gif
Гражданин даже должен был платить за то- что не хочет иметь детей..а яйца иметь хочет.
У тебя Витя..справедливость видится по..... smile.gif  Ты за то..чтоб скормить львов..ради собак. Но хочешь почёта при этом..как льву\\ Так не бывает wink.gif

cheesy.gif СССР он разный был. В сталинском вполне бы мог иметь станок и работать. У меня дед всю жизнь так работал. Жил в деревне, в колхоз не вступал, работал на ЖД. Имел свою кузницу. Ложки лил из алюминия, помню валялись формы из плитняка, валенки катал, печки буржуйки из жести гнул и клепал, токарный был по дереву с ножным приводом, точил прялки всякие, мебель делал. Грабли для сенокоса. Все что закажут. Платил что то за патент. Несколько раз пытались раскулачить. Писал Швернику и Кагановичу, все возвращали.
А за яйца да платили. САм платил 6%.
Историк ты тряпошный. cheesy.gif Выкинь подшивку Огонька 80Х.
Я не говорю про абсолютную справедливость. СССР был попыткой построить справедливое государство, для большинства по крайней мере.
А издержки были, как без них. ddd.gif
ЗЫ. Какое то маленькое твое счастье. Гараж, станок.... Тебя и сейчас могут за яйца взять, и ты это знаешь. Ментам палки в план не хватит, и все. Меня со сраными топарами прихватывали. frize.gif Соскочил.
2Батон. cheesy.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Кукуев
post Jun 16 2022, 20:21
Создана #40552

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Увася @ Jun 16 2022, 20:02)
Всем привет! Подскажите, в какой теме можно разместить всякую жбонь на определение. А то, я посмотрел, все темы для определения, в основном, тематические, а у меня находки ближе по смыслу к конине, но все же хочется узнать, что это такое. С уважением.

Вам сюда.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=20

Там есть раздел по конине. ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Travnik
post Jun 16 2022, 20:39
Создана #40553

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jun 16 2022, 20:17)
cheesy.gif СССР он разный был. В сталинском вполне бы мог иметь станок и работать. У меня дед всю жизнь так работал. Жил в деревне, в колхоз не вступал, работал на ЖД. Имел свою кузницу. Ложки лил из алюминия, помню валялись формы из плитняка, валенки катал, печки буржуйки из жести гнул и клепал, токарный был по дереву с ножным приводом, точил прялки всякие, мебель делал. Грабли для сенокоса. Все что закажут. Платил что то за патент. Несколько раз пытались раскулачить. Писал Швернику и Кагановичу, все возвращали.
Историк ты тряпошный. cheesy.gif Выкинь подшивку Огонька 80Х.
Я не говорю про абсолютную справедливость. СССР был попыткой построить справедливое государство, для большинства по крайней мере.
А издержки были, как без них.  ddd.gif
ЗЫ. Какое то маленькое твое счастье. Гараж, станок.... Тебя и сейчас могут за яйца взять, и ты это знаешь. Ментам палки в план не хватит, и все. Меня со сраными топарами прихватывали. frize.gif Соскочил.
2Батон. cheesy.gif
???????????????????????? кстати - где они?

image046.gif 54 года. пенсия 32т.р. без учета базовой... ее по возрасту ни платят... image046.gif Ушлепки, типа Викинга, могут написать, что я ни тем, или тем, на лапу дал... Все законно. 17 лет севера, 9 лет полевого и 5 лет ядерного стажа. Льготную платят

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 16 2022, 20:49
Создана #40554

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jun 16 2022, 21:39)

image046.gif  54 года. пенсия 32т.р. без учета базовой... ее по возрасту ни платят... image046.gif Ушлепки, типа Викинга, могут написать, что я ни тем, или тем, на лапу дал... Все законно. 17 лет севера, 9 лет полевого и 5 лет ядерного стажа. Льготную  платят

У бати сороковник. ddd.gif

UPD Ни кому ничего на лапу не давал. По итогам внесенных отчислений сложилось.

Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 16 2022, 20:50

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Prorab
post Jun 16 2022, 20:56
Создана #40555

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 16 2022, 18:39)
Тут не соглашусь.Государство в впервую очередь должно обеспечить защитой меня и мою семью,а так же заботой о моем здоровье и семьи.Иначе какой в нем смысл?Зачем я служил и платил налоги.Иначе следуя вашей логике.Я тоже ничего не должен государству. dry.gif

А ты какому государству служил? Этому я ничего не должен.
  + Quote Post

Travnik
post Jun 16 2022, 21:01
Создана #40556

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Jun 16 2022, 20:56)
А ты какому государству служил? Этому я ничего не должен.

А ты какому? А служил СССР, на КСФ, а Сейчас там даже флаг другой, как и у страны, "приемницы традиций, долгов, обязанностей и всего прочего", которой я давал присягу верности и долга

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

Кукуев
post Jun 16 2022, 21:35
Создана #40557

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jun 16 2022, 20:39)

image046.gif  54 года. пенсия 32т.р. без учета базовой... ее по возрасту ни платят... image046.gif Ушлепки, типа Викинга, могут написать, что я ни тем, или тем, на лапу дал... Все законно. 17 лет севера, 9 лет полевого и 5 лет ядерного стажа. Льготную  платят

"Папа, меня сегодня в школе назвали жидовской мордой. Привыкай Изя. Тебя так будут звать до выпускного. И в институте. И на работе. Но когда ты получишь Нобелевку, тебя назовут великим русским ученым."(С) image046.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 16 2022, 21:45
Создана #40558

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jun 16 2022, 21:17)
СССР он разный был. В сталинском вполне бы мог иметь станок и работать. У меня дед всю жизнь так работал. Жил в деревне, в колхоз не вступал, работал на ЖД. Имел свою кузницу. Ложки лил из алюминия, помню валялись формы из плитняка, валенки катал, печки буржуйки из жести гнул и клепал, токарный был по дереву с ножным приводом, точил прялки всякие, мебель делал. Грабли для сенокоса. Все что закажут. Платил что то за патент. Несколько раз пытались раскулачить. Писал Швернику и Кагановичу, все возвращали.
Историк ты тряпошный.  Выкинь подшивку Огонька 80Х.
А издержки были, как без них. 
ЗЫ. Какое то маленькое твое счастье. Гараж, станок.... Тебя и сейчас могут за яйца взять, и ты это знаешь. Ментам палки в план не хватит, и все. Меня со сраными топарами прихватывали.  Соскочил.
2Батон.

Пади при Сталине снаряды на своём точил\\ Ну да..тоже ведь категория счастья cheesy.gif
Да не читаю я твой огонёк. Это ты его переел..вот и другим советуешь. Ну а раз хамить начал..значит я в точку про твой СССР отписал smile.gif
И с чего ты взял..что у меня в гараже станок lupsk.gif Аааа...Понял. Это ты по своим топорам судишь 14.gif Ну нелепый вариант..в примитивном желании поддеть smile.gif
Пойми простое- попытка..это не есть быть справедливым государством. За то я тебе и пытаюсь донести не первый год facepalm.gif . Но до тебя не доходит. Как и не доходит второе очевидное. У тебя на компе походу нет счётчика. Сколько ты тыс. часов слил своего времени в унитаз. Днями торча только в этой теме. Пытаясь сочинить личный роман- как на твой счет..должно быть устроено наше государство. Не жалеешь ты себя совсем. Всё в трудах да трудах pioneer.gif А часики то капают\\ Твои часики...в никуда.

--------------------
  + Quote Post

Cruyff
post Jun 16 2022, 21:52
Создана #40559

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 16 2022, 20:49)
У бати сороковник. ddd.gif

UPD Ни кому ничего на лапу не давал. По итогам внесенных отчислений сложилось.

А-ха-ха!
Прям, представил, как человек всю жизнь работал токарем/слесарем/инженером/технологом/учителем/экономистом/конструктором ... (нужное подставить) ... и тут ему внезапно сложилась пенсия в сороковник.
У Матвиенко, между прочим, только пенсия (не считая зарплаты) более 250.
И тоже, наверняка, никому на лапу не давала.
Ну, разве что в далёкой молодости.
И не на лапу.
  + Quote Post

Кукуев
post Jun 16 2022, 21:57
Создана #40560

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 16 2022, 21:45)
Пади при Сталине снаряды на своём точил\\ Ну да..тоже ведь категория счастья cheesy.gif
Да не читаю я твой огонёк. Это ты его переел..вот и другим советуешь. Ну а раз хамить начал..значит я в точку про твой СССР отписал smile.gif
И с чего ты взял..что у меня в гараже станок lupsk.gif  Аааа...Понял. Это ты по своим топорам судишь 14.gif Ну нелепый вариант..в примитивном желании поддеть smile.gif
Пойми простое- попытка..это не есть быть справедливым государством. За то я тебе и пытаюсь донести не первый год facepalm.gif . Но до тебя не доходит.  Как и не доходит второе очевидное. У тебя на компе походу нет счётчика. Сколько ты тыс. часов слил своего времени в унитаз. Днями торча только в этой теме. Пытаясь сочинить личный роман- как на твой счет..должно быть устроено наше государство. Не жалеешь ты себя совсем. Всё в трудах да трудах pioneer.gif  А часики то капают\\ Твои часики...в никуда.

Ты полчаса тупил пальцы что б напечатать это. frize.gif Мог не стараться, я тебя по диагонали читаю. ddd.gif Никчемыш. cheesy.gif Ниочемышь.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th August 2025 - 22:12
Рейтинг@Mail.ru