![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 16 2022, 18:14) Мания преследования? ![]() ...продавцов никому не нужных гитар. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,491 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 16 2022, 18:27) У нас в стране куча проблем.Этого я не отрицаю.Только я помню когда приехал в город в далеком 1998 году и устроится на работу.На которой бы еще и платили во время.Была большая проблема.Сейчас в городе только совсем ленивый умрет с голоду. ![]() Вот я за то и говорю всегда. Вам государство ничего не должно. Неужто сами себя обеспечить не можете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Что то на воспоминания пробило.После двух недельной работы грузчиком в далеком 1998 году.Устроился продавцом консультантом в магазин.Продавал бытовуху плюс разгружал ее и ездил на доставки.По ночам подрабатывал сторожем в этом магазине.Шабашил ремонтом электроники.Что то перепродавал.
Замешал охранника и не жаловался.Просто работал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 16 2022, 18:32) Вот я за то и говорю всегда. Вам государство ничего не должно. Неужто сами себя обеспечить не можете? Тут не соглашусь.Государство в впервую очередь должно обеспечить защитой меня и мою семью,а так же заботой о моем здоровье и семьи.Иначе какой в нем смысл?Зачем я служил и платил налоги.Иначе следуя вашей логике.Я тоже ничего не должен государству. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 16 2022, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 16 2022, 18:57) СССР. ![]() С точки зрения надзирателя..тюрьма..тоже справедливое заведения. Хоть и сроки у всех разные..но быт..содержание и прочее- одинаково справедливое. Где надзиратели тоже по справедливому получают оплату с ограничения каторжан. ![]() Твой СССР и был большой тюрьмой. Хочешь иметь станок и работать на себя..платя сам в казну- никера. Устройся на гос завод..получи гос стак и точи строго на гос план. А личные фантазии- оставь в мечтах о справедливости. Так советы просрали докера интересных и умных людей. Вот и не было в то время ничего интересного..что касалось быта простых людей. В гос план это не входило. Будучи гиганским налогоплательщиком..СССР тратил деньги на всю муйню..где обитала Кузькина мать ![]() Гражданин даже должен был платить за то- что не хочет иметь детей..а яйца иметь хочет. У тебя Витя..справедливость видится по..... ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jun 16 2022, 18:16) Вы к###### не ведёте на ютубе?! Жаль. У вас очень интереный вид вещания,с перевертыванием и перекрытием инфлрмации другой,уходящей все далеее и далеее,где в оконцовке ,отлично сочетается ваша подпись ![]() Откройте к######,у вас будет много подписчиков,я бы сам бы слушал вас на сон грядущий ![]() Прикиньте на досуге ![]() Человек- что задаёт вопрос и сам отвечает на него..не желая получить ответа..он кто по вашему ![]() Может у меня есть к######..а вы грите- жаль что нет..а ведь спрашивали\\ Так поступает недорогой провокатор..или больной пассажир. Вам ведь не нужен был ответ. Вы здесь- ради внимания ![]() ![]() Ну а по второй части столь значимого поста- ещё проще. Когда крыть нечем..то подключают примитивный троллинг по деревенски. Который во всей красе мы и можем от вас лицезреть. Глубоко уважаемый адепт ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jun 16 2022, 14:27) И почему же вы решили, что это наезд? Обычный разговор, обмен мнениями ![]() Тут признаЮ подвел меня сайт. Обычно в базе ищу по ИНН, а тут изменил своим принципам и поплатился. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,997 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 16 2022, 18:54) Прикиньте на досуге ![]() Человек- что задаёт вопрос и сам отвечает на него..не желая получить ответа..он кто по вашему ![]() Может у меня есть к######..а вы грите- жаль что нет..а ведь спрашивали\\ Так поступает недорогой провокатор..или больной пассажир. Вам ведь не нужен был ответ. Вы здесь- ради внимания ![]() ![]() Ну а по второй части столь значимого поста- ещё проще. Когда крыть нечем..то подключают примитивный троллинг по деревенски. Который во всей красе мы и можем от вас лицезреть. Глубоко уважаемый адепт ![]() Зачем столько слов? ![]() Нельзя проще по человечески ответить? Кем работали с любимым начальником,и кем сейчас,как вы страну то поднимаете? А вы сдали назад ,утаив ответ,при этом навешали кучу бреда в мой адрес,пытаясь уйти от ответа. Если вы даете советы по поднятию страны ,(улучшению личного материального) то справедливости ради ,и мужского достоинства ,могли б и ответить. А так ,это мультфильм -как заяц ,который всех учил. Или проще-балабол. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jun 16 2022, 20:10) Зачем столько слов? ![]() Нельзя проще по человечески ответить? Кем работали с любимым начальником,и кем сейчас,как вы страну то поднимаете? А вы сдали назад ,утаив ответ,при этом навешали кучу бреда в мой адрес,пытаясь уйти от ответа. Если вы даете советы по поднятию страны ,(улучшению личного материального) то справедливости ради ,и мужского достоинства ,могли б и ответить. А так ,это мультфильм -как заяц ,который всех учил. Или проще-балабол. Можно и бес слов Вот- ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Увася |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,035 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Подскажите, в какой теме можно разместить всякую жбонь на определение. А то, я посмотрел, все темы для определения, в основном, тематические, а у меня находки ближе по смыслу к конине, но все же хочется узнать, что это такое. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 16 2022, 18:44) С точки зрения надзирателя..тюрьма..тоже справедливое заведения. Хоть и сроки у всех разные..но быт..содержание и прочее- одинаково справедливое. Где надзиратели тоже по справедливому получают оплату с ограничения каторжан. ![]() Твой СССР и был большой тюрьмой. Хочешь иметь станок и работать на себя..платя сам в казну- никера. Устройся на гос завод..получи гос стак и точи строго на гос план. А личные фантазии- оставь в мечтах о справедливости. Так советы просрали докера интересных и умных людей. Вот и не было в то время ничего интересного..что касалось быта простых людей. В гос план это не входило. Будучи гиганским налогоплательщиком..СССР тратил деньги на всю муйню..где обитала Кузькина мать ![]() Гражданин даже должен был платить за то- что не хочет иметь детей..а яйца иметь хочет. У тебя Витя..справедливость видится по..... ![]() ![]() ![]() А за яйца да платили. САм платил 6%. Историк ты тряпошный. ![]() Я не говорю про абсолютную справедливость. СССР был попыткой построить справедливое государство, для большинства по крайней мере. А издержки были, как без них. ![]() ЗЫ. Какое то маленькое твое счастье. Гараж, станок.... Тебя и сейчас могут за яйца взять, и ты это знаешь. Ментам палки в план не хватит, и все. Меня со сраными топарами прихватывали. ![]() 2Батон. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Увася @ Jun 16 2022, 20:02) Всем привет! Подскажите, в какой теме можно разместить всякую жбонь на определение. А то, я посмотрел, все темы для определения, в основном, тематические, а у меня находки ближе по смыслу к конине, но все же хочется узнать, что это такое. С уважением. Вам сюда. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=20 Там есть раздел по конине. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,516 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 16 2022, 20:17) ![]() А за яйца да платили. САм платил 6%. Историк ты тряпошный. ![]() Я не говорю про абсолютную справедливость. СССР был попыткой построить справедливое государство, для большинства по крайней мере. А издержки были, как без них. ![]() ЗЫ. Какое то маленькое твое счастье. Гараж, станок.... Тебя и сейчас могут за яйца взять, и ты это знаешь. Ментам палки в план не хватит, и все. Меня со сраными топарами прихватывали. ![]() 2Батон. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 16 2022, 21:39) ???????????????????????? кстати - где они? ![]() ![]() У бати сороковник. ![]() UPD Ни кому ничего на лапу не давал. По итогам внесенных отчислений сложилось. Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 16 2022, 20:50 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,491 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 16 2022, 18:39) Тут не соглашусь.Государство в впервую очередь должно обеспечить защитой меня и мою семью,а так же заботой о моем здоровье и семьи.Иначе какой в нем смысл?Зачем я служил и платил налоги.Иначе следуя вашей логике.Я тоже ничего не должен государству. ![]() А ты какому государству служил? Этому я ничего не должен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,516 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 16 2022, 20:56) А ты какому государству служил? Этому я ничего не должен. А ты какому? А служил СССР, на КСФ, а Сейчас там даже флаг другой, как и у страны, "приемницы традиций, долгов, обязанностей и всего прочего", которой я давал присягу верности и долга -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jun 16 2022, 20:39) ???????????????????????? кстати - где они? ![]() ![]() "Папа, меня сегодня в школе назвали жидовской мордой. Привыкай Изя. Тебя так будут звать до выпускного. И в институте. И на работе. Но когда ты получишь Нобелевку, тебя назовут великим русским ученым."(С) ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 16 2022, 21:17) СССР он разный был. В сталинском вполне бы мог иметь станок и работать. У меня дед всю жизнь так работал. Жил в деревне, в колхоз не вступал, работал на ЖД. Имел свою кузницу. Ложки лил из алюминия, помню валялись формы из плитняка, валенки катал, печки буржуйки из жести гнул и клепал, токарный был по дереву с ножным приводом, точил прялки всякие, мебель делал. Грабли для сенокоса. Все что закажут. Платил что то за патент. Несколько раз пытались раскулачить. Писал Швернику и Кагановичу, все возвращали. А за яйца да платили. САм платил 6%. Историк ты тряпошный. Выкинь подшивку Огонька 80Х. Я не говорю про абсолютную справедливость. СССР был попыткой построить справедливое государство, для большинства по крайней мере. А издержки были, как без них. ЗЫ. Какое то маленькое твое счастье. Гараж, станок.... Тебя и сейчас могут за яйца взять, и ты это знаешь. Ментам палки в план не хватит, и все. Меня со сраными топарами прихватывали. Соскочил. 2Батон. Пади при Сталине снаряды на своём точил\\ Ну да..тоже ведь категория счастья ![]() Да не читаю я твой огонёк. Это ты его переел..вот и другим советуешь. Ну а раз хамить начал..значит я в точку про твой СССР отписал ![]() И с чего ты взял..что у меня в гараже станок ![]() ![]() ![]() Пойми простое- попытка..это не есть быть справедливым государством. За то я тебе и пытаюсь донести не первый год ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 16 2022, 20:49) У бати сороковник. ![]() UPD Ни кому ничего на лапу не давал. По итогам внесенных отчислений сложилось. А-ха-ха! Прям, представил, как человек всю жизнь работал токарем/слесарем/инженером/технологом/учителем/экономистом/конструктором ... (нужное подставить) ... и тут ему внезапно сложилась пенсия в сороковник. У Матвиенко, между прочим, только пенсия (не считая зарплаты) более 250. И тоже, наверняка, никому на лапу не давала. Ну, разве что в далёкой молодости. И не на лапу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 16 2022, 21:45) Пади при Сталине снаряды на своём точил\\ Ну да..тоже ведь категория счастья ![]() Да не читаю я твой огонёк. Это ты его переел..вот и другим советуешь. Ну а раз хамить начал..значит я в точку про твой СССР отписал ![]() И с чего ты взял..что у меня в гараже станок ![]() ![]() ![]() Пойми простое- попытка..это не есть быть справедливым государством. За то я тебе и пытаюсь донести не первый год ![]() ![]() Ты полчаса тупил пальцы что б напечатать это. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 22:12 | |
![]() |