![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Jun 16 2022, 17:59) Не в Лета, а в Лету. Прежде чем, что-то написать - проверьте, понимаете ли, что пишете? Это раз. А во-вторых, вопрос: Так какая стала пенсия? Я не понимаю что пишу\с ваших слов\ Так накера вам мой очередной ответ ![]() ![]() Польза инфы- как чУмодан без ручки ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,615 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 16 2022, 16:59) Мдааа. Походу счас в Астрахани.. солнце в зените\\ И кому то изрядно напекло ![]() Вам бы книжки начать писать..с такой то фантазией ![]() А сколько всего денег у российских миллиардеров? По данным Forbes, 106 россиян имеют капитал равный, или превышающий 1 миллиард долларов. Совокупное состояние 200 самых богатых соотечественников издание оценивает в 410,8 миллиардов долларов. Для сравнения: размер золотовалютных резервов нашей страны составляет 519,9 миллиардов долларов (по данным Центрального банка РФ). Вот в этих деньгах и развитие страны и пенсии и операции смс и тд... https://aif.ru/money/mymoney/skolko_deneg_u_nashih_oligarhov |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,096 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2709 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 16 2022, 16:57) А ты уверен что все это есть в нужных количествах? вопрос не по адресу. но пока проблем вроде не наблюдается. в данной ситуации гораздо важнее что не утрачено производство , а наращивание количества - дело наживное . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 16 2022, 18:06) А сколько всего денег у российских миллиардеров? По данным Forbes, 106 россиян имеют капитал равный, или превышающий 1 миллиард долларов. Совокупное состояние 200 самых богатых соотечественников издание оценивает в 410,8 миллиардов долларов. Это же здорово ![]() Это грит- богатая страна же Россия. И есть же фамилии и адреса. Плохо- это когда и украсть нечего ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,997 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 16 2022, 16:55) Клин по советам- это именно у вас и это надо как то понять ![]() ![]() Имея понимание колхозника- точно не понять зачем вел за сотку и выше. Ну как минимум- покупают дорогой мерседес..в отличии от жигули..чтоб именно машина не ломалась ![]() ![]() Вы пытаетесь судить о том..чего даже не нюхали. Это нелепо ![]() А чем я занимаюсь и прочие советы- эта информация будет лишней..для любителя сплетень ![]() Не в коня корм пойдёт..только под очередной троллинг переворот\\ Вы к###### не ведёте на ютубе?! Жаль. У вас очень интереный вид вещания,с перевертыванием и перекрытием инфлрмации другой,уходящей все далеее и далеее,где в оконцовке ,отлично сочетается ваша подпись ![]() Откройте к######,у вас будет много подписчиков,я бы сам бы слушал вас на сон грядущий ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,491 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 16 2022, 17:06) А сколько всего денег у российских миллиардеров? По данным Forbes, 106 россиян имеют капитал равный, или превышающий 1 миллиард долларов. Совокупное состояние 200 самых богатых соотечественников издание оценивает в 410,8 миллиардов долларов. Для сравнения: размер золотовалютных резервов нашей страны составляет 519,9 миллиардов долларов (по данным Центрального банка РФ). Вот в этих деньгах и развитие страны и пенсии и операции смс и тд... https://aif.ru/money/mymoney/skolko_deneg_u_nashih_oligarhov Ну оно же не наличкой у них в мешках лежит. Где то крутятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Когда человек начинает считать чужие деньги в нем говорит простая человеческая зависть.Да и ни какая тиккурила не поможет.Кстати вроде помнится это реклама краски была?Так то прикольно "адвентист седьмого дня" пытается "накидывать".Как тут не вспомнить Раневскую.Надо вовремя отпускать от себя идиотов и клоунов!Цирк должен гостролировать!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 16 2022, 17:43) Когда человек начинает считать чужие деньги в нем говорит простая человеческая зависть.Да и ни какая тиккурила не поможет.Кстати вроде помнится это реклама краски была?Так то прикольно "адвентист седьмого дня" пытается "накидывать".Как тут не вспомнить Раневскую.Надо вовремя отпускать от себя идиотов и клоунов!Цирк должен гостролировать!(с) ![]() Володя, а с чего ты взял что это чужие деньги? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 16 2022, 17:50) Володя, а с чего ты взял что это чужие деньги? ![]() Я думаю у тебя впрочем как и у меня волосы не только на висках седые.Назови мне хоть одну страну,где живут по совести и не за чужой счет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 16 2022, 17:54) Я думаю у тебя впрочем как и у меня волосы не только на висках седые.Назови мне хоть одну страну,где живут по совести и не за чужой счет. СССР. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 16 2022, 17:57) СССР. ![]() Угу.помнится в 8 классе ездил по местам молодогвардейцев.Днепропетровск и г Счастья плюс Ворошиловград.На рынке яблоки кучками продавали.Продавцы спрашивали откуда типа такие "голодные" на фрукты".Одна и богатейших республик.Весь СССР им промышленность строил.Просрали почти все за 30 лет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,491 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 16 2022, 17:54) Я думаю у тебя впрочем как и у меня волосы не только на висках седые.Назови мне хоть одну страну,где живут по совести и не за чужой счет. Антарктида. Правда пингвины оккупантами тоже наверное не особо довольны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 16 2022, 17:57) СССР. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 16 2022, 18:03) Угу.помнится в 8 классе ездил по местам молодогвардейцев.Днепропетровск и г Счастья плюс Ворошиловград.На рынке яблоки кучками продавали.Продавцы спрашивали откуда типа такие "голодные" на фрукты".Одна и богатейших республик.Весь СССР им промышленность строил.Просрали почти все за 30 лет. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Jun 16 2022, 18:11) ![]() Мания преследования? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Jun 16 2022, 18:08) Антарктида. Правда пингвины оккупантами тоже наверное не особо довольны. Вот то и оно.Что нет абсолютной справедливости.А после того как сходишь на кладбище и помянешь всех кого знал.Задумаешься,что "опу рвем"?В гробу карманов нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 16 2022, 18:12) ![]() ![]() Ты думаешь в благословенной америке нет таких городков.Посмотри на город нигеров который пережил катаклизм.В каком он состоянии.Да им проще платить неработающим гражданам 500 баксов.Чем решать их проблемы.Да и посмотри их внешний долг.Который они платить не собираются.Если сейчас выгорит у нашей страны,то поверь другие сделают то же самое.Если обвалится доллар,то депрессия у них будет очень глубокая.У кого ресурсы тот и правит бал.Жаль что у нас это поздно начали понимать. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 16 2022, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 16 2022, 18:14) Вот то и оно.Что нет абсолютной справедливости.А после того как сходишь на кладбище и помянешь всех кого знал.Задумаешься,что "опу рвем"?В гробу карманов нет. А её никогда не было, и быть не может. В СССР пытались построить, не получилось. Такая уж природа человеческая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 16 2022, 18:18) Ты думаешь в благословенной америке нет таких городков.Посмотри на город нигеров который пережил катаклизм.В каком он состоянии.Да им проще платить неработающим гражданам 500 баксов.Чем решать их проблемы.Да и посмотри их внешний долг.Который они платить не собираются.Если сейчас выгорит у нашей страны,то поверь другие сделают то же самое.Если обвалится доллар,то депрессия у них будет очень глубокая.У кого ресурсы тот и правит бал.Жаль что у нас это поздно начали понимать. Да с Детройтом сейчас что? Куча автомобильных заводов было. А тут шпеняют за заброшенные деревни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Jun 16 2022, 18:23) Да с Детройтом сейчас что? Куча автомобильных заводов было. А тут шпеняют за заброшенные деревни. У нас в стране куча проблем.Этого я не отрицаю.Только я помню когда приехал в город в далеком 1998 году и устроится на работу.На которой бы еще и платили во время.Была большая проблема.Сейчас в городе только совсем ленивый умрет с голоду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 20:28 | |
![]() |