![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,616 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 16 2022, 12:55) Гениально ![]() Не виновато современное государство..что народ пытается жить в нём как в советское ПЛАНОВОЕ и при этом самим никера не делать. Так не бывает. В том то и дело- за станок и тем более под свой заводик и на себя..никто счас не хочет. Лишь единицы. Муторно..сыкотно и не по нутру. 90-е родили от свобод- торгашей..менеджеров..служак и т.д. Где полегче и попроще..сегодня получить денег. А не через годы труда и вложений. Последнее советское производство..где я ещё работал- убил сам директор завода. Он стал покупать китайский ######ог станков..перебивать бирки с китая на российское производство..новые доки и новая упаковка. И 100-200 штук прилетало с ничего с единицы. Не надо было металл покупать..рабочих организовывать и т.д. и т.п. Несколько лет всё было здорово. Пока не пришло осознание- что сами своё..уже не могут производить. Токмо подделки клепать на заводской базе ![]() ![]() Нет у самого народа спроса на того дедка со станком. Есть спрос- как никера не делать и больше бабок получить. Вот и нет в стране своего. Строго по спросу ![]() ![]() П.С.Прикольно на форуме работает редактор. Там где крестиками..было слово а.на.ло.г станков. ![]() Любое время жизни должно планироваться. Жизнь гражданина или страны. Потому как это самое разумное времяпровождение, которое делает человека(страну) независимыми от случайностей и лишней траты времени и сил. Но плановую экономику следует вести....имея знания научно производственных циклов и правильного распределения денежных средств(бюджета) Кто этим не умеет заниматься, тот и живёт абы как... Хоть на уровне государств, хоть на уровне простого обывателя.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 16 2022, 00:08) Вы даже не представляете как мне поср@ть на ваше мнение. Что касается моих выводов, то они были основаны на выдаче результатов сайта арбитр.ру Картинко приложена. И да, мне не совсем понятна подоплека вашего наезда. Оказывается это обязанность юриста разыскивать в интернете судебные дела при отсутствии реквизитов этих дел. Вы точно нормальный??? ![]() ![]() Относительно такого горячего желания "припустить" мою квалификацию. Этого можно попытаться добиться демонстрацией более выверенной правовой позиции по обсуждаемому вопросу, но точно не умением "нагуглить" нужную информацию. С такими данными вы можете претендовать на должность помощника менеджера по compliance. В лучшем случае. ![]() И почему же вы решили, что это наезд? Обычный разговор, обмен мнениями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 16 2022, 02:46) это если кошелёк распух от денег. вона неолит сколько раз уже упомянул , что финансы подконтрольны и подотчётны недружественным организациям . далее додумаете сами как с урезанным бюджетом и страну не развалить и пытаться обороноспособность укрепить ? вот только про избыточные нефтедоллары не стоит сейчас упоминать , чем закончилось складирование прибыли от них в забугорье надеюсь слышали . когда у тебя есть дубина в руке то повстречавшийся на дороге грабитель пытающийся тебя ограбить сожмёт булки в страхе и запустит вперёд тявок которых не жалко пустить в расход . А почему вы решили что у РФ урезанный бюджет? У нас он профицитный. Хозяева колонии просчитали сколько нужно на содержании инфраструктуры колонии, помимо всех принудительных платежей. Чтобы спокойно грабить, нужно спокойство на подконтрольной территории и достаточное количество денег чтобы народ не бузил. Да, у других колоний более усиленный паёк, и точка отсечения по нефтегазу согласно бюджетного правила там выше и 60, и 70$ за баррель. И 45$ оставляемых России было бы достаточно, если бы не тотальное воровство правящей опг. Одно время даже «ревизора» навального послали - и были дела: панамские офшоры миллиардеров-виолончелистов, миллиардеров-самбистов, Транснефть и другие. «Патриоты» и прочие нодовцы с этим доказанным воровством соглашались и говорили - благодаря воровству и утаивания средств от метрополии - мы построили мосты, провели Олимпиаду и пустили ворованные деньги на прочее развитие РФ. Т.е. получалась парадоксальная ситуация - метрополия дрючит туземную администрацию, что т.е не уделяют достаточных ресурсов на развитие РФ ![]() Но это было раньше, при либеральной экономике, сейчас времена другие.. ...А у обворованной российской армии на передовой нет даже самого необходимого - средств личной гигиены, не говоря уже квадрокоптерах, тепловизоров и пр - всё то, что сейчас собирает и отправляет бойцам простой русский народ.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,098 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2709 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 16 2022, 10:19) складирование денег на счетах это по вашему чье-то указание? отмазки это все. прочтите внимательно пост неолита чуть выше этого, про метрополию и туземную администрацию , там есть ответ на ваш вопрос . QUOTE(Neolit @ Jun 16 2022, 13:35) А почему вы решили что у РФ урезанный бюджет? У нас он профицитный. Хозяева колонии просчитали сколько нужно на содержании инфраструктуры колонии, помимо всех принудительных платежей. Чтобы спокойно грабить, нужно спокойство на подконтрольной территории и достаточное количество денег чтобы народ не бузил. Да, у других колоний более усиленный паёк, и точка отсечения по нефтегазу согласно бюджетного правила там выше и 60, и 70$ за баррель. И 45$ оставляемых России было бы достаточно, если бы не тотальное воровство правящей опг. Одно время даже «ревизора» навального послали - и были дела: панамские офшоры миллиардеров-виолончелистов, миллиардеров-самбистов, Транснефть и другие. «Патриоты» и прочие нодовцы с этим доказанным воровством соглашались и говорили - благодаря воровству и утаивания средств от метрополии - мы построили мосты, провели Олимпиаду и пустили ворованные деньги на прочее развитие РФ. Т.е. получалась парадоксальная ситуация - метрополия дрючит туземную администрацию, что т.е не уделяют достаточных ресурсов на развитие РФ ![]() Но это было раньше, при либеральной экономике, сейчас времена другие.. ...А у обворованной российской армии на передовой нет даже самого необходимого - средств личной гигиены, не говоря уже квадрокоптерах, тепловизоров и пр - всё то, что сейчас собирает и отправляет бойцам простой русский народ.. все ваши выкладки конечно хороши , но думается мне переворачиваете с ног на голову . как вы выразились "колониальная администрация" решила изменить правила игры получив козырь на руках в виде новых вооружений . метрополия решила компенсировать отставание сокращением подлётного времени - упс , ход конём со стороны "колониальной администрации", СО на Украине . как вы верно подметили - настали другие времена . я не говорю , что после окончания заживём лучше и богаче , но то , что метрополия получила собственные проблемы из-за отсутствия поступления платежей из колоний мы уже наблюдаем воочию. с профицитным бюджетом не смешите , разоряя страну после развала союза (вспомните хотя бы об урановой сделке с сша) денег едва хватало на латание дыр и тушение пожаров . вот вам простой пример - новый побор на кап.ремонт . разве при наличии профицита в бюджете будут стрелять себе в ногу вводя побор раздражающий подавляющую часть населения и дестабилизирующий спокойствие ? про обворованную российскую армию - сильное заявление. так понимаю вы сейчас о кинжалах , сарматах , калибрах , торах , тунгусках , ураганах и с-400 . ещё пример из жизни . лет так 13 назад общался с военным которому оплачивали от МО съёмную квартиру в Питере ,а сколько таких было ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Jun 16 2022, 14:22 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,997 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 16 2022, 13:15) Как же удачно подобран ваш ник ![]() Значит- обратить внимание надо строго на вас ![]() Да..я действительно много чего люблю и надеюсь буду лишь развивать эту тему любви Вам то проще. Надо лишь немногое. Чтоб заметили ![]() Уважаемый..ездить можно и попой по земле. А вот получить наслаждение от езды- ну это явно не от советского хлама из трубы и деревянной резины..с насыпными шариками. Бьюсь об заклад- вы вел за 100-ку..лишь на фотке юзали. А есть модели и под 950 тыс ![]() Да-да. Под лимон рублей..за двухколёсного друга ![]() ![]() Какая ревность ![]() Зачем мне вел,за сотку и выше? Один хер крутить педали надо ![]() А сломается такой в поле,дык вообще беда. Да да,сломается,и не важно лям или два стоит. Кстати,а вы чем занимаетесь? Даете советы как поднять страну и производство,а сами кем трудитесь,чем поднимаете? На какой должности работали у вашего любимого директора? Быть может ваши советы реальные,и действенные на вашем примере?! ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 16 2022, 14:23) Любое время жизни должно планироваться. Жизнь гражданина или страны. Потому как это самое разумное времяпровождение, которое делает человека(страну) независимыми от случайностей и лишней траты времени и сил. Но плановую экономику следует вести....имея знания научно производственных циклов и правильного распределения денежных средств(бюджета) Кто этим не умеет заниматься, тот и живёт абы как... Хоть на уровне государств, хоть на уровне простого обывателя.ИМХО Х..ммм. Ну тогда расскажите в двух словах..как планировал жизнь вами почитаемый Тируккурал ![]() Так то посмотреть со стороны философию его бытия- сплошное абы как..Никаких целей. А особенно в продвигании страны ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,616 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 16 2022, 14:18) Х..ммм. Ну тогда расскажите в двух словах..как планировал жизнь вами почитаемый Тируккурал ![]() Так то посмотреть со стороны философию его бытия- сплошное абы как..Никаких целей. А особенно в продвигании страны ![]() ![]() Сборник Тируккурал - это свод нравственных правил. Которые остались неизменными и через тысячи лет. Любой человек планирует свою жизнь исходя из собственных возможностей и тех возможностей, которые предоставляет ему государство. Чем более возможностей предоставляет государство, тем проще и свободнее человек себя чувствует в жизни. Государство должно заботиться о своих гражданах во всех формах и планах их существования. Воспитание, образование, медицина, социалка, пенсии - это базовые нормы...по которым можно судить об эффективности управления государством его властью. Тогда люди будут любить и ценить его...имея возможность сравнивать с иными формами государственности и странами. На этом и вырастает патриотизм. На взаимном уважении и заботе. И ни одна модель государственности...не должна отменять отменять нравственные ценности человеческого существования. Потому как формы государств приходят и уходят, а народ остаётся. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jun 16 2022, 15:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Jun 16 2022, 09:02) А вообще, я вам в двух словах расскажу про пенсионную систему в нашей стране. Ты хоть укакайся на заводе и будь суперценным специалистом, отпаши 40 лет, тебе будет пенсия 200 евро. Потому что люди у нас в стране делятся на 2 сорта: 1. Чиновники, прокуроры, судьи, военные, милиционеры. Это полезные для государства люди. Стояли на его страже. Им можно нормальную пенсию. 2. Все остальные. Это второй сорт. Они не работали на государство. Вообще непонятно чем занимались и занимались ли. Вполне возможно, что вреда принесли больше, чем пользы. Поэтому пенсии им - мизер. И пусть скажут спасибо, что с голоду не дохнут. Если у нас в шахте Уралкалия работник на комбайне получает официальную зарплату 150-200 тыс.Соотвественно с них работодатель отчисляет налоги,то пенсия никак не может быть 21 тыс рублей у него в дальнейшем.Ладно я показываю минималку.Так как наше государство быстро закалило и научило надеятся только на себя.Поэтому по возможности вкладываюсь и живу по средствам,а не по хотелкам.В молодые годы оторвался.Теперь спокойная и размеренная жизнь и пофиг где купить штаны в спортмастере за 3 тыс или в сэконде за 500 рублей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 16 2022, 12:29) Кстати да. На бывшей работе..где мой непосредственный директор- вырос от электрика до директора по производству..так и поступили с босом самой конторы. Ключевое слово - делалось. В прошедшем времени.Зарплата у директора официальная..была небольшая. Перед выходом к пенсии..ему главный- накинул вдвое. Чтоб выйти на отдых с хорошими показателями зарплаты. И так делалось во всех нормальных конторах. Эти истории уже давно канули в Лету, и на каждую хитрую задницу уже давно нашлись все болты с нужными резьбами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 16 2022, 15:47) Если у нас в шахте Уралкалия работник на комбайне получает официальную зарплату 150-200 тыс.Соотвественно с них работодатель отчисляет налоги,то пенсия никак не может быть 21 тыс рублей у него в дальнейшем. А сколько будет? Впрочем, я допускаю, что за работу в шахте какой-то коэффициент есть. Хотя, совсем не удивлюсь, если по факту будет болтповсейроже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Jun 16 2022, 15:52) А сколько будет? Впрочем, я допускаю, что за работу в шахте какой-то коэффициент есть. Хотя, совсем не удивлюсь, если по факту будет болтповсейроже. Надо уточнять.Был еще уральский коэффициент.Если не отменили.Знаю что муж сестры получает пенсию где то как и вы.Он вышел на пенсию по "горячему".Оставив там зубы.Сейчас работает на складе.Сестра получает минималку.Тоже на пенсии,но пока работает.Все никак не могу их убедить,что пора "завязывать".Понятно,что на наши пенсии сложно прожить достойно,но подработку всегда можно найти,а огород возле дома прокормит точно. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 16 2022, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,491 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) презентовали новый пранк в рамках дискуссии «Fake news в эпоху глобализации» на Петербургском международном экономическом форуме. Его «героем» стала британская писательница Джоан Роулинг, сделавшая ряд абсурдных заявлений.
По замыслу пранка, Джоан Роулинг разговаривала с «президентом» Украины Владимиром Зеленским, который высказался за то, чтобы убрать со лба персонажа Гарри Поттера его знаменитый шрам: «В виде буквы Z. Можно ли как-то убрать шрам в связи с геополитической ситуацией. Поставить украинский трезубец и сделать прическу – украинский чуб». Несмотря на то, что по ее собственному же замыслу шрам у Поттера олицетворяет не букву Z, а молнию, Джоан Роулинг с воодушевлением подхватила предложение, сделав пометки в блокнот. «Мне будет полезно что-то сделать самой в социальных сетях. Я думаю, это сразу попадет в газеты», — заметила писательница. Почувствовав податливость писательницы, «Зеленский» продолжил увеличивать градус абсурда: «Мы собираемся открыть книжные клубы по всей стране и назвать их вашим именем. А еще мы хоти пригласить вас почитать «Гарри Поттера» бойцам батальона «Азов»* (против членов организации в России возбуждены уголовные дела). У них библиоклуб. Они любят много читать, особенно немецкую литературу. Только не читайте пассажи о том, что они националисты и не любят других людей». Роулинг не нашлась, что ответить на такую просьбу и предпочла уйти от ответа. https://zen.yandex.ru/media/riafan.ru/djoan...75c0811e02b61?& |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Главный критерий неплохой пенсии - быть при государстве.
Как я уже писал - чиновники, судьи, прокуроры, военные, милиционеры - вот залог нормальной пенсии. Есть и ещё куча нюансов. Например, после окончания ВУЗа, я работал почти 10 лет на военном предприятии. А в 1992 году, когда там всё развалилось, сбежал. И работал на более прибыльных предприятиях - металлургические, сталепрокатные, горно-обогатительные, цементные. А мой товарищ остался на том заводе и проработал на нём всю жизнь. Стал, как и я, начальником. Но у меня зарплата была всегда больше, чем у него. Зато сейчас у него пенсия - почти сороковник. Потому что всю жизнь работал на ФГУП. А я - в частных лавочках. Поэтому и пенсия почти в 2 раза меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 16 2022, 16:20) Сборник Тируккурал - это свод нравственных правил. Которые остались неизменными и через тысячи лет. Любой человек планирует свою жизнь исходя из собственных возможностей и тех возможностей, которые предоставляет ему государство. Чем более возможностей предоставляет государство, тем проще и свободнее человек себя чувствует в жизни. Государство должно заботиться о своих гражданах во всех формах и планах их существования. И ни одна модель государственности...не должна отменять отменять нравственные ценности человеческого существования. Потому как формы государств приходят и уходят, а народ остаётся. Боюсь что Тируккурал во времена своего существования..даже не догадывался..что можно сутками перелопачивать бумагу в офисах и при этом неплохо жить ![]() Изменилось. Очень много чего изменилось. Сергей..ну куда вам ещё свободнее ![]() Формы приходя и уходит- это верно. А вот мышление остаётся ![]() ![]() Это рабская психология..основанная к тому же на гиперопеке. Это в корне плохо ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Jun 16 2022, 16:49) Ключевое слово - делалось. В прошедшем времени. Эти истории уже давно канули в Лету, и на каждую хитрую задницу уже давно нашлись все болты с нужными резьбами. ПРям так и в Лета\\ ![]() Дело в том..что закон придумывают десятки людей. А как его обойти- тысячи. Ну а коли уповали на пенсию\жить на пенсионе хорошо планировали\..дык надо было с жирной зарплаты директора откладывать под это время..самому. Или придумать пассивный доход\от вложенных средств\. Мало понимания..что СССР кинул всех простых людей..свернув дорогу в общее светлое будущее. Вы пожелали поверить ещё раз..теперь уже тем..кто вообще ничего не обещал. И опять виноват кто-то\\ ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 16 2022, 16:28) Боюсь что Тируккурал во времена своего существования..даже не догадывался..что можно сутками перелопачивать бумагу в офисах и при этом неплохо жить ![]() Изменилось. Очень много чего изменилось. Сергей..ну куда вам ещё свободнее ![]() Формы приходя и уходит- это верно. А вот мышление остаётся ![]() ![]() Это рабская психология..основанная к тому же на гиперопеке. Это в корне плохо ![]() Рабская психология у вас. Потому как отношения в порядочной семье и порядочном государстве однотипны. Каждый ест свою миску супа с общего котла и что-то приносит в этот котёл по своим возможностям. А если вы, зная, что ваш папа...тайком ночью жрёт из холодильника, самые лучшие куски...и вы про это молчите, то вы трус, раб и есть. Домашний папа или глава государства со своими друзьями крысит - равнозначно. Объедать свою семью(жирея баблом и пузом) и государство - не хорошо! Вы это понять не можете, потому как сами несправедливо в своей семье рулите...или почему? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jun 16 2022, 15:07) Какая ревность ![]() Зачем мне вел,за сотку и выше? Один хер крутить педали надо ![]() А сломается такой в поле,дык вообще беда. Да да,сломается,и не важно лям или два стоит. Кстати,а вы чем занимаетесь? Даете советы как поднять страну и производство,а сами кем трудитесь,чем поднимаете? На какой должности работали у вашего любимого директора? Быть может ваши советы реальные,и действенные на вашем примере?! ![]() Клин по советам- это именно у вас и это надо как то понять ![]() ![]() Имея понимание колхозника- точно не понять зачем вел за сотку и выше. Ну как минимум- покупают дорогой мерседес..в отличии от жигули..чтоб именно машина не ломалась ![]() ![]() Вы пытаетесь судить о том..чего даже не нюхали. Это нелепо ![]() А чем я занимаюсь и прочие советы- эта информация будет лишней..для любителя сплетень ![]() Не в коня корм пойдёт..только под очередной троллинг переворот\\ -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 16 2022, 13:45) прочтите внимательно пост неолита чуть выше этого, про метрополию и туземную администрацию , там есть ответ на ваш вопрос . все ваши выкладки конечно хороши , но думается мне переворачиваете с ног на голову . как вы выразились "колониальная администрация" решила изменить правила игры получив козырь на руках в виде новых вооружений . метрополия решила компенсировать отставание сокращением подлётного времени - упс , ход конём со стороны "колониальной администрации", СО на Украине . как вы верно подметили - настали другие времена . я не говорю , что после окончания заживём лучше и богаче , но то , что метрополия получила собственные проблемы из-за отсутствия поступления платежей из колоний мы уже наблюдаем воочию. с профицитным бюджетом не смешите , разоряя страну после развала союза (вспомните хотя бы об урановой сделке с сша) денег едва хватало на латание дыр и тушение пожаров . вот вам простой пример - новый побор на кап.ремонт . разве при наличии профицита в бюджете будут стрелять себе в ногу вводя побор раздражающий подавляющую часть населения и дестабилизирующий спокойствие ? про обворованную российскую армию - сильное заявление. так понимаю вы сейчас о кинжалах , сарматах , калибрах , торах , тунгусках , ураганах и с-400 . ещё пример из жизни . лет так 13 назад общался с военным которому оплачивали от МО съёмную квартиру в Питере ,а сколько таких было ![]() А ты уверен что все это есть в нужных количествах? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 16 2022, 16:36) ПРям так и в Лета\\ ![]() Не в Лета, а в Лету. Прежде чем, что-то написать - проверьте, понимаете ли, что пишете? Это раз. QUOTE(Grinkreht @ Jun 16 2022, 12:29) Кстати да. На бывшей работе..где мой непосредственный директор- вырос от электрика до директора по производству..так и поступили с босом самой конторы. А во-вторых, вопрос:Зарплата у директора официальная..была небольшая. Перед выходом к пенсии..ему главный- накинул вдвое. Чтоб выйти на отдых с хорошими показателями зарплаты. Так какая стала пенсия? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 16 2022, 17:44) Рабская психология у вас. Потому как отношения в порядочной семье и порядочном государстве однотипны. Каждый ест свою миску супа с общего котла и что-то приносит в этот котёл по своим возможностям. А если вы, зная, что ваш папа...тайком ночью жрёт из холодильника, самые лучшие куски...и вы про это молчите, то вы трус, раб и есть. Домашний папа или глава государства со своими друзьями крысит - равнозначно. Объедать свою семью(жирея баблом и пузом) и государство - не хорошо! Вы это понять не можете, потому как сами несправедливо в своей семье рулите...или почему? ![]() Мдааа. Походу счас в Астрахани.. солнце в зените\\ И кому то изрядно напекло ![]() Вам бы книжки начать писать..с такой то фантазией ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 23:46 | |
![]() |