![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,787 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 16 2022, 00:41) кто-то города в пустыне города строил , а кто-то о безопасности страны заботился ![]() думаете сарматы за пару недель можно слепить ? одно другому не мешает -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,098 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2709 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 16 2022, 00:46) одно другому не мешает это если кошелёк распух от денег. вона неолит сколько раз уже упомянул , что финансы подконтрольны и подотчётны недружественным организациям . далее додумаете сами как с урезанным бюджетом и страну не развалить и пытаться обороноспособность укрепить ? вот только про избыточные нефтедоллары не стоит сейчас упоминать , чем закончилось складирование прибыли от них в забугорье надеюсь слышали . когда у тебя есть дубина в руке то повстречавшийся на дороге грабитель пытающийся тебя ограбить сожмёт булки в страхе и запустит вперёд тявок которых не жалко пустить в расход . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Jun 15 2022, 22:43) Я был одним из руководителей. На крупных предприятиях руководителей - как собак нерезаных. Директора по направлениям, начальники департаментов, начальники управления и т.д. Так вот, повторюсь, я был одним из. Не первым лицом. Наивысший пост в карьере - первый зам гендиректора. И пенсия моя не секрет. Сейчас 21 тыща с копейками. И одно из предприятий мне выплачивает пожизненную надбавку к пенсии. За выдающиеся заслуги. В сумме аж 900 рублей в месяц. Причём, государство с них умудряется сдирать 13% налога. Считает, что такой сумасшедший доход должен облагаться налогом. То есть, в карман получается 783 рубля. Это же с какой официальной зарплатой должен быть зам. директора на крупных предприятиях. Чтобы получать столь малую пенсию.Да еще как говорите давали взятки.Ради чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,491 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 16 2022, 06:02) Это же с какой официальной зарплатой должен быть зам. директора на крупных предприятиях. Чтобы получать столь малую пенсию.Да еще как говорите давали взятки.Ради чего? А может он помошником пасечника работал? На таких предприятиях сотни тысяч сотрудников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 16 2022, 06:02) Это же с какой официальной зарплатой должен быть зам. директора на крупных предприятиях. Чтобы получать столь малую пенсию.Да еще как говорите давали взятки.Ради чего? Начать с того, что взятки давались не лично от кого-то (да и зачем оно ему?), а от предприятия. Чтобы оно нормально функционировало. Финдиректор на эти взятки выделял средства. Дружба и личные контакты между руководством предприятия и руководством надзорных органов очень важны. Особенно, когда эта дружба подкреплена материально. Плюс было ещё очень много различных нефункциональных затрат. Например, пожертвования на строительство церквей. Всё строго добровольно. Но, попробуй, не прояви ту добровольность... Прям, как в анекдоте про Берию - у нас всё добровольно, и с песней. А что касается размера моей пенсии, то я тоже был несказанно удивлён. Не поверил, что это моя пенсия и есть. Сначала писал письма в пенсионный фонд. Мол, разберитесь, наверняка произошла какая-то ошибка, вот мой стаж, вот мои зарплаты за 40 лет. Мне шли ответы, что всё в порядке, вот ваш коэффициент, он посчитан правильно. Не добившись положительного ответа от ПФ, я написал письмо в Группу технической поддержки по вопросам достойного труда и Бюро МОТ в Москве, мол, нарушается 102 конвенция, которую наша Дума ратифицировала в 2018 году. Пришло уведомление, что письмо получено. И потом тишинаааааааа... И тут я успокоился и перестал дёргаться. Понял, что да, это моя родина, и мне тут жить с той подачкой, которую дали. Причём, моя жена младше меня на 10 лет. Ни разу не начальник и никогда им не была. Пенсия у неё такая же, как у меня. Сообщение отредактировано Cruyff: Jun 16 2022, 08:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 16 2022, 06:11) А может он помошником пасечника работал? На таких предприятиях сотни тысяч сотрудников. Если человек идиот, то это навсегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,100 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Jun 16 2022, 08:21) Если человек идиот, то это навсегда. Вы уж извините, но мне со стороны видется, что данную аксиому вы подтвердили на собственном примере. Об'ясню. Проработав на руководящей должности 30 лет не удосужились подсобрать деньжат на безбедную старость, понадеясь на государство. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Jun 16 2022, 08:38) Вы уж извините, но мне со стороны видется, что данную аксиому вы подтвердили на собственном примере. Об'ясню. Проработав на руководящей должности 30 лет не удосужились подсобрать деньжат на безбедную старость, понадеясь на государство. То есть, если сам не наворуешь себе на достойную старость, то на ЭТО государство рассчитывать нечего? Да, это правда. В таком государстве и живём. В отличие от. Зато оно самое православнутое, самое духоскрепнутое, и все другие бездуховные государства нам страшно завидуют и мечтают за это на нас напасть. Поэтому мы должны все свои пенсии отдать на постройку сарматов и сплотиться вокруг абрамовичей и дерипасок. А в СССР, между прочим, у меня была бы пенсия 132 рубля. И платил бы я за свою квартиру пятёрку. Об остальном даже не говорю. И у СССР на всё хватало денег. Плюс содержало полмира своих союзников. А сейчас, конечно, всё сам. У государства денег нет. Минц не даст соврать. Сообщение отредактировано Cruyff: Jun 16 2022, 08:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
А вообще, я вам в двух словах расскажу про пенсионную систему в нашей стране.
Ты хоть укакайся на заводе и будь суперценным специалистом, отпаши 40 лет, тебе будет пенсия 200 евро. Потому что люди у нас в стране делятся на 2 сорта: 1. Чиновники, прокуроры, судьи, военные, милиционеры. Это полезные для государства люди. Стояли на его страже. Им можно нормальную пенсию. 2. Все остальные. Это второй сорт. Они не работали на государство. Вообще непонятно чем занимались и занимались ли. Вполне возможно, что вреда принесли больше, чем пользы. Поэтому пенсии им - мизер. И пусть скажут спасибо, что с голоду не дохнут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,491 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Jun 16 2022, 08:21) Если человек идиот, то это навсегда. Уважаю здоровую самокритику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,997 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jun 15 2022, 22:34) Хоть я и не юрист, но придётся ещё раз приопустить вашу квалификацию ![]() С официального портала Федресурс: «Номер судебного дела - А50-16153/2017 Юридическое лицо признано несостоятельным (банкротом) и в отношении него открыто конкурсное производство» ![]() https://bankrot.fedresurs.ru/bankrupts?sear...ring=5906009273 https://fedresurs.ru/company/7a641761-0270-...ad1db?attempt=1 Тут в общем-то у вас 2 варианта: 1. что есть такой портал о банкротстве Федресурс, как юрист, вы не можете не знать, а если не знаете, говорит о квалификации 2. сознательно обманываете форумчан, манипулируете, в надежде что никто не проверит Это дело так же отражено и на сайте арбитража, где вы не нашли ![]() https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/7c29268b...isAddStamp=True Хлестко,и по мужски, ![]() ![]() Только аккуратней -личность ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,997 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Jun 16 2022, 09:02) А вообще, я вам в двух словах расскажу про пенсионную систему в нашей стране. Ты хоть укакайся на заводе и будь суперценным специалистом, отпаши 40 лет, тебе будет пенсия 200 евро. Потому что люди у нас в стране делятся на 2 сорта: 1. Чиновники, прокуроры, судьи, военные, милиционеры. Это полезные для государства люди. Стояли на его страже. Им можно нормальную пенсию. 2. Все остальные. Это второй сорт. Они не работали на государство. Вообще непонятно чем занимались и занимались ли. Вполне возможно, что вреда принесли больше, чем пользы. Поэтому пенсии им - мизер. И пусть скажут спасибо, что с голоду не дохнут. Второй сорт,обслуживает пенсию 1сорта. Четкая реальность,в вашем посте.((( -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Jun 16 2022, 08:38) Вы уж извините, но мне со стороны видется, что данную аксиому вы подтвердили на собственном примере. Об'ясню. Проработав на руководящей должности 30 лет не удосужились подсобрать деньжат на безбедную старость, понадеясь на государство. Работая в стране он в итоге работал на государство. Как и любой из нас. И почему гражданину не надеятся на государство? Которое согласно Конституции является социальным государством? И величайшая ценность в нем, опять же по Конституции - человек. И это государство богатейшее в мире по ресурсам. А так же по миллионерам, яхтам, замкам. Так может в государстве нужно что то подкрутить? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,616 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jun 15 2022, 20:27) Не обращайте внимания ![]() Чел люто ненавидит ссср,даже брежневский период. И велики у него были гав но,оказывается ![]() Он любит период РИ, чулки парики,шашка и шампанское и камасутра,запрещеная в ссср ![]() Вы Сергей уже продали грузовик,и купили токарный станок? А может устроились подмастерьем к токарю,разгрузив очередь?! ![]() Как не обращать? Мне интересен сам факт его видения. У любой медали две стороны...с этим никто спорить не берётся. Но он видит лишь одну и пытается это настойчиво доказывать. Очень занятная позиция. Интересно наблюдать. ![]() Грузовик рефку продавать не буду, хоть и не нужен он мне и простаивает много лет. Потому как с ним, без напряга...можно зарабатывать неплохие деньги, в любое нестабильное экономическое время. А токарное дело - это призвание...как и работа сварщика, от которой удовольствие получать надо, чтобы этим заниматься всю жизнь. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jun 16 2022, 10:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,787 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 16 2022, 01:46) это если кошелёк распух от денег. вона неолит сколько раз уже упомянул , что финансы подконтрольны и подотчётны недружественным организациям . далее додумаете сами как с урезанным бюджетом и страну не развалить и пытаться обороноспособность укрепить ? вот только про избыточные нефтедоллары не стоит сейчас упоминать , чем закончилось складирование прибыли от них в забугорье надеюсь слышали . когда у тебя есть дубина в руке то повстречавшийся на дороге грабитель пытающийся тебя ограбить сожмёт булки в страхе и запустит вперёд тявок которых не жалко пустить в расход . складирование денег на счетах это по вашему чье-то указание? отмазки это все. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,100 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 16 2022, 09:55) Работая в стране он в итоге работал на государство. Как и любой из нас. И почему гражданину не надеятся на государство? Которое согласно Конституции является социальным государством? И величайшая ценность в нем, опять же по Конституции - человек. И это государство богатейшее в мире по ресурсам. А так же по миллионерам, яхтам, замкам. Так может в государстве нужно что то подкрутить? Конечно нужно подкрутить. Но я немного о другом. Понимаю разочерование и досаду людей вышедших на пенсию во время развала СССР. Расчитывали на спокойную безбедную старость, с пенсией 100- 200 руб., бесплатная медицина, проезд в транспорте и тд. Да плюс кое какие накопления на сберкнижке. Их конечно государство жестко нае/ обмануло. А сейчас все " честно" и понятно и илюзий нет. Знаю, что по выходу на пенсию будут платить ровно столько, сколько нужно, что бы не протянуть ноги . А может и того не будет ИМХО ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Jun 16 2022, 10:58) Конечно нужно подкрутить. Но я немного о другом. Понимаю разочерование и досаду людей вышедших на пенсию во время развала СССР. Расчитывали на спокойную безбедную старость, с пенсией 100- 200 руб., бесплатная медицина, проезд в транспорте и тд. Да плюс кое какие накопления на сберкнижке. Их конечно государство жестко нае/ обмануло. А сейчас все " честно" и понятно и илюзий нет. Знаю, что по выходу на пенсию будут платить ровно столько, сколько нужно, что бы не протянуть ноги . А может и того не будет ИМХО ![]() У нас в микрорайоне платят некоторым пенсионерам так что только на квартплату хватает. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Jun 16 2022, 09:38) Вы уж извините, но мне со стороны видется, что данную аксиому вы подтвердили на собственном примере. Об'ясню. Проработав на руководящей должности 30 лет не удосужились подсобрать деньжат на безбедную старость, понадеясь на государство. Кстати да. На бывшей работе..где мой непосредственный директор- вырос от электрика до директора по производству..так и поступили с босом самой конторы. Зарплата у директора официальная..была небольшая. Перед выходом к пенсии..ему главный- накинул вдвое. Чтоб выйти на отдых с хорошими показателями зарплаты. И так делалось во всех нормальных конторах. Если есть в коллективе уважение к сотрудникам и понимание простых житейских вещей. На государство надеяться можно..но лучше всё же на себя\\ Большое у нас государство и никогда оно не было щедрым. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 16 2022, 11:18) Грузовик рефку продавать не буду, хоть и не нужен он мне и простаивает много лет. Потому как с ним, без напряга...можно зарабатывать неплохие деньги, в любое нестабильное экономическое время. А токарное дело - это призвание...как и работа сварщика, от которой удовольствие получать надо, чтобы этим заниматься всю жизнь. ![]() Гениально ![]() Не виновато современное государство..что народ пытается жить в нём как в советское ПЛАНОВОЕ и при этом самим никера не делать. Так не бывает. В том то и дело- за станок и тем более под свой заводик и на себя..никто счас не хочет. Лишь единицы. Муторно..сыкотно и не по нутру. 90-е родили от свобод- торгашей..менеджеров..служак и т.д. Где полегче и попроще..сегодня получить денег. А не через годы труда и вложений. Последнее советское производство..где я ещё работал- убил сам директор завода. Он стал покупать китайский ######ог станков..перебивать бирки с китая на российское производство..новые доки и новая упаковка. И 100-200 штук прилетало с ничего с единицы. Не надо было металл покупать..рабочих организовывать и т.д. и т.п. Несколько лет всё было здорово. Пока не пришло осознание- что сами своё..уже не могут производить. Токмо подделки клепать на заводской базе ![]() ![]() Нет у самого народа спроса на того дедка со станком. Есть спрос- как никера не делать и больше бабок получить. Вот и нет в стране своего. Строго по спросу ![]() ![]() П.С.Прикольно на форуме работает редактор. Там где крестиками..было слово а.на.ло.г станков. ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Jun 16 2022, 12:58 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jun 15 2022, 21:27) Не обращайте внимания Чел люто ненавидит ссср,даже брежневский период. И великиу него были гав но,оказывается ,которые до сих пор ездят исправно,и не сравнимы с современными. Он любит период РИ, чулки парики,шашка и шампанское и камасутра,запрещеная в ссср Вы Сергей ужепродали грузовик,и купили токарный станок? А может устроились подмастерьем к токарю,разгрузив очередь?! Как же удачно подобран ваш ник ![]() Значит- обратить внимание надо строго на вас ![]() Да..я действительно много чего люблю и надеюсь буду лишь развивать эту тему любви\\ ![]() Вам то проще. Надо лишь немногое. Чтоб заметили ![]() ![]() Уважаемый..ездить можно и попой по земле. А вот получить наслаждение от езды- ну это явно не от советского хлама из трубы и деревянной резины..с насыпными шариками. Бьюсь об заклад- вы вел за 100-ку..лишь на фотке юзали. А есть модели и под 950 тыс ![]() Да-да. Под лимон рублей..за двухколёсного друга ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 23:46 | |
![]() |