![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Давно здесь сидим(с)
Что интересно, практически те же люди, практически в той же теме, который год трут одну и ту же фигню ![]() Михаил Онуфриенко - Утренняя сводка 15 июня https://www.youtube.com/watch?v=yGPLrrOK8CY Сообщение отредактировано sitr: Jun 15 2022, 20:46 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Jun 15 2022, 16:48) Оставьте свои предположения при себе. Я работал на предприятиях в тысячи и десятки тысяч сотрудников. Я ещё с Немцовым общался, когда тот работал первым вице-премьером. И знаю,сколько нужно для проталкивания того или иного вопроса. Значит вы руководитель достаточно высокого уровня.Чисто любопытство,а сколько у вас пенсия? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 15 2022, 21:42) Давно здесь сидим(с) Что интересно, практически те же люди, практически в той же теме, который год трут одну и ту же фигню ![]() Михаил Онуфриенко - Утренняя сводка 15 июня https://www.youtube.com/watch?v=yGPLrrOK8CY Интересен срез, потому и сидитца... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 15 2022, 21:34) Да ладно..Выпрашивали снять с себя за окуенные по тем временам деньги Пост мало вразумительный, но поскольку написан дамой, то не могу его проигнорировать. Пожалуйста уточните, что Вы имели в виду. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2022, 21:38) Пост мало вразумительный, но поскольку написан дамой, то не могу его проигнорировать. Пожалуйста уточните, что Вы имели в виду. Перевод. Хоть пост и удалили. Фирмачей просили снять с себя рибоки, адидасы или ливайсы за невменяемые деньги, ибо качество было офигенное, чуть ли ни пожизненно носился тот настоящий, стэйцовый или европейский, некЕтайский шмот. Плюс фарца не дремала, тут же перекидывали шузы или джинсу в 5-10-кратном размере, даже бэушную. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,100 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 15 2022, 21:49) Перевод. Хоть пост и удалили. Фирмачей просили снять с себя рибоки, адидасы или ливайсы за невменяемые деньги, ибо качество было офигенное, чуть ли ни пожизненно носился тот настоящий, стэйцовый или европейский, некЕтайский шмот. Плюс фарца не дремала, тут же перекидывали шузы или джинсу в 5-10-кратном размере, даже бэушную. Фитиль Фарцовщики https://my.mail.ru/mail/marina100872/video/_myvideo/8.html -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jun 15 2022, 22:49) Перевод. Хоть пост и удалили. Фирмачей просили снять с себя рибоки, адидасы или ливайсы за невменяемые деньги, ибо качество было офигенное, чуть ли ни пожизненно носился тот настоящий, стэйцовый или европейский, некЕтайский шмот. Плюс фарца не дремала, тут же перекидывали шузы или джинсу в 5-10-кратном размере, даже бэушную. Серега, чую тот "волшебный" сленг конца 80-х. Но не совсем втыкаюсь, уж извини. Из личных ощущений. Батя съездил во Францию на очередной слет ICAO и привез мне добротные белые высокие кожаные кроссовки. На факультете естественно были поцы от фарцы, смотрели на сей прикид ОЧЕНЬ уважительно. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Jun 15 2022, 17:24) Надо осознавать, что это Государственная Политика (всё заглавными буквами!!!), спущенная нам МВФ и неукоснимо выполняемая. Не развивать производство! Силуановы, набиулины и прочие кудрины не дадут соврать. Вся налоговая, кредитная и финансовая система настроена на возможность торговли (читай, спекуляции) и убийство собственного производства. Кредит для производства? Бери не хочу! Под 20% годовых. С таким процентом прибыли только производство гашиша и prosti-туции развивается. Освобождение от налога (или хотя бы льготное налогообложение) собственного производителя? Заградительные пошлины для импортного товара? Ни в коем случае! У нас равные права для всех. Крутись, как хочешь. А роспотребнадзор, санэпиднадзор и прочие надзоры тебя придут и проверят. И попробуй, не отстегни. А также в администрацию, ментам, прокурорам, фээсбэшникам и прочим уважаемым людям. Хочешь быть производителем - удовлетвори всех уважаемых людей. Они не зря свой хлеб едят. Пропустил этот пост. Но отвечу всё же ![]() Разговор был про деда и что никто не гонит на гос уровне пипл- за станок..в те же токаря\\ бабло на импортный грузовик есть..а купить и стать за свой станок- это же от желания. Силуановы..Набиулины ![]() Вот и нет в современной России ничего своего интересного. Выбили интересных людей. Кому руки отбили..а кто и сам давно убежал. П.С.Новость по импортозамещению\\ Говорят..шурупы появились наши. Свердловские. Вместо китайских ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Jun 15 2022, 22:08) Влад, извини, но ролики более 2-х минут вообще не смотрю, ибо это как правило пустая трата времени и засе..ние мозгов. QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2022, 22:09) Серега, чую тот "волшебный" сленг конца 80-х. Но не совсем втыкаюсь, уж извини. Из личных ощущений. Батя съездил во Францию на очередной слет ICAO и привез мне добротные белые высокие кожаные кроссовки. На факультете естественно были поцы от фарцы, смотрели на сей прикид ОЧЕНЬ уважительно. ![]() ![]() Ну да, слэнг... У нас сейчас половина русского языка английский слэнг уже. Настоящие кожаные кроссы всегда в цене были. И даже сейчас. Это тебе не кожзам и не синтетика. У меня штатовские (или канадские, уже не помню) кожаные "лягушки" с 91-го года до сих пор в ходу. И сносу им нет. А ещё некая "прессованная" кожа появилась, типа из кожаных отходов прессуют какую-то труху и впаривают лохам за баснословные бабки. Наедалово на ровном месте. Риал лезер хрен найдёшь за вменяемые деньги. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 15 2022, 21:36) Так то окончательно армия разложилась при временном правительстве. Приказ Петросовета № 1. Однако..из искры возгорится пламя..\\ Газета Искра..аж с 1900-го года. Потом Правда. Естественно Ленинская правда ![]() Работал товарищ и явно не как Дарья Донцова ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2022, 19:28) От Кукуя опять "галоши Путина". ![]() QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2022, 19:36) Не юли. Если реально банкротилась гражданская часть производства, то и юр. лицо было другое. Иначе бизнесы не разделить. А соответственно лист брони в цехе гражданского производства могли катать в рамках договора подряда с военпромом. QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2022, 19:38) Перемога ожидаемо переросла в зраду. Поищи другой пример. QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2022, 20:00) Читаю, по выделенному. И усматриваю холдинговую структуру. И еще один нюансик, на сайте арбитр.ру нет банкротного дела с участием ПАО «Мотовилихинские заводы». ![]() Хоть я и не юрист, но придётся ещё раз приопустить вашу квалификацию ![]() С официального портала Федресурс: «Номер судебного дела - А50-16153/2017 Юридическое лицо признано несостоятельным (банкротом) и в отношении него открыто конкурсное производство» ![]() https://bankrot.fedresurs.ru/bankrupts?sear...ring=5906009273 https://fedresurs.ru/company/7a641761-0270-...ad1db?attempt=1 Тут в общем-то у вас 2 варианта: 1. что есть такой портал о банкротстве Федресурс, как юрист, вы не можете не знать, а если не знаете, говорит о квалификации 2. сознательно обманываете форумчан, манипулируете, в надежде что никто не проверит Это дело так же отражено и на сайте арбитража, где вы не нашли ![]() https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/7c29268b...isAddStamp=True |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2022, 21:00) Значит вы руководитель достаточно высокого уровня.Чисто любопытство,а сколько у вас пенсия? Я был одним из руководителей.На крупных предприятиях руководителей - как собак нерезаных. Директора по направлениям, начальники департаментов, начальники управления и т.д. Так вот, повторюсь, я был одним из. Не первым лицом. Наивысший пост в карьере - первый зам гендиректора. И пенсия моя не секрет. Сейчас 21 тыща с копейками. И одно из предприятий мне выплачивает пожизненную надбавку к пенсии. За выдающиеся заслуги. В сумме аж 900 рублей в месяц. Причём, государство с них умудряется сдирать 13% налога. Считает, что такой сумасшедший доход должен облагаться налогом. То есть, в карман получается 783 рубля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Jun 15 2022, 23:34) Хоть я и не юрист, но придётся ещё раз приопустить вашу квалификацию ![]() С официального портала Федресурс: «Номер судебного дела - А50-16153/2017 Юридическое лицо признано несостоятельным (банкротом) и в отношении него открыто конкурсное производство» ![]() https://bankrot.fedresurs.ru/bankrupts?sear...ring=5906009273 https://fedresurs.ru/company/7a641761-0270-...ad1db?attempt=1 Тут в общем-то у вас 2 варианта: 1. что есть такой портал о банкротстве Федресурс, как юрист, вы не можете не знать, а если не знаете, говорит о квалификации 2. сознательно обманываете форумчан, манипулируете, в надежде что никто не проверит Это дело так же отражено и на сайте арбитража, где вы не нашли ![]() https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/7c29268b...isAddStamp=True Вы даже не представляете как мне поср@ть на ваше мнение. Что касается моих выводов, то они были основаны на выдаче результатов сайта арбитр.ру Картинко приложена. И да, мне не совсем понятна подоплека вашего наезда. Оказывается это обязанность юриста разыскивать в интернете судебные дела при отсутствии реквизитов этих дел. Вы точно нормальный??? ![]() ![]() Относительно такого горячего желания "припустить" мою квалификацию. Этого можно попытаться добиться демонстрацией более выверенной правовой позиции по обсуждаемому вопросу, но точно не умением "нагуглить" нужную информацию. С такими данными вы можете претендовать на должность помощника менеджера по compliance. В лучшем случае. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 16 2022, 01:18 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Jun 15 2022, 22:43) Я был одним из руководителей. На крупных предприятиях руководителей - как собак нерезаных. Директора по направлениям, начальники департаментов, начальники управления и т.д. Так вот, повторюсь, я был одним из. Не первым лицом. Наивысший пост в карьере - первый зам гендиректора. И пенсия моя не секрет. Сейчас 21 тыща с копейками. И одно из предприятий мне выплачивает пожизненную надбавку к пенсии. За выдающиеся заслуги. В сумме аж 900 рублей в месяц. Причём, государство с них умудряется сдирать 13% налога. Считает, что такой сумасшедший доход должен облагаться налогом. То есть, в карман получается 783 рубля. Это всё по нынешним временам называется "эффективные менеджеры" ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jun 16 2022, 00:08) Это всё по нынешним временам называется "эффективные менеджеры" ![]() дефективные. И это правда, подтверждаю. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 15 2022, 23:08) Это всё по нынешним временам называется "эффективные менеджеры" ![]() Я за свою длинную жизнь разных повидал. Бывают и весьма эффективные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2022, 23:26) дефективные. И это правда, подтверждаю. Но вы-то, конечно, к ним не относитесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Jun 16 2022, 00:29) Но вы-то, конечно, к ним не относитесь? Разумеется не отношусь. Я всего лишь винтик в системе юридической поддержки хозяйственной деятельности юридических лиц Компании.... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,788 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 15 2022, 16:36) Cruyff , с мировой бензоколонкой вы припозднились лет эдак на 10-15 , тренды ушли семимильными шагами от этого анахронизма в недостижимое сегодня . ни для кого не секрет , что ВПК основной двигатель в развитии технологий и экономике . живой пример ВПК Америки . так вот , нынешняя политика основанная на праве сильного , исторически принятая на западе , не выдерживает прямой конкуренции с реалиями текущего момента. в прямом противостоянии с Россией у пиндосов нет ни одного шанса на выживание , не говоря уже о тявках . за 30 лет в пустыне города выросли на газе и нефти, тренды проипали ![]() чем 25 лет последних занимались? QUOTE(Neolit @ Jun 15 2022, 17:55) . Идёт договорняк в каких границах оставить состояние, зафиксировать положение дел. И по слухам, Кремлю пиндостан пока не даёт добро на окончание, заставляют обе стороны работать на истощение ресурсов. И, ещё каждой из сторон для народа нужно придумать победную мазу об окончании боевых действий.. если остановятся то вариант плохой в перспективе, имхо. QUOTE(McQueen @ Jun 15 2022, 18:47) И вообще Комерсант - чисто либеральная помойка. уже давно известно. коммерсант под Усмановым, а он вроде на хорошем счету у сами знаете кого. отнюдь не либеральная помойка. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,100 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2709 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 16 2022, 00:30) за 30 лет в пустыне города выросли на газе и нефти, тренды проипали ![]() чем 25 лет последних занимались? кто-то города в пустыне города строил , а кто-то о безопасности страны заботился ![]() думаете сарматы за пару недель можно слепить ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 14:37 | |
![]() |