![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Г. Владимир уже пьяный.........
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
Усе...... я готов,но еще держусь....так сказать поддерживаю обстановку...
Сегодня,или вчера были: Барнаул,Воронеж,Брянск,Липецк,Пермь,Москва,Тверь,Рязань,Белгород,Железногорск(Ку рская обл.),Самара,Великий Новгород,Обнинск,Чехов,Руза(Моск обл),Смоленск,Десногорск,Днепропетровск(Украина),Челябинск,Владимир..... -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-AND- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 11-August 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 5,462 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krestos @ Jan 1 2010, 04:51) Усе...... я готов,но еще держусь....так сказать поддерживаю обстановку... Сегодня,или вчера были: Барнаул,Воронеж,Брянск,Липецк,Пермь,Москва,Тверь,Рязань,Белгород,Железногорск(Ку рская обл.),Самара,Великий Новгород,Обнинск,Чехов,Руза(Моск обл),Смоленск,Десногорск,Днепропетровск(Украина),Челябинск,Владимир..... Ромаааа...., и Вас с Новым Годом!!!! И Всех, форумчан с Новым 2010 Годом!!! ![]() -------------------- Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-AND- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 11-August 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 5,462 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
Андрюха,это твои что ли?
![]() Ну покопаем............. ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фортовый @ Jan 1 2010, 01:11) Научу беззаконным путям Твоим, и нечестивые к тебе обратятся. Извиняюсь,но здесь неточность или опечатка. нужно читать..."научу БЕЗЗАКОННЫХ путям Твоим..... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый лис @ Jan 1 2010, 03:20) Г. Владимир уже пьяный......... Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!! Лошади пьяные, хлопцы запряженные ![]() Ну, с Новым годом, всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-AND- @ Jan 1 2010, 04:02) ![]() БЭдные им наверное холодно?! Так, хочу согреть теплом... своим... их попки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Jan 1 2010, 06:38) БЭдные им наверное холодно?! Так, хочу согреть теплом... своим... их попки ![]() Пахомыч ...блин, не о попках в начале года надо думать... Ты лопату когда точил ? С праздником ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
Наконец то и я до дому добрался. В общем было весело, я пошел спать.
НАПОМИНАЮ!!! Что б ни кто не забыл! Как только просыпаемся, все идем грызть снег, а через недельку встречаемся на открытии сезона! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jan 1 2010, 06:49) Пахомыч ...блин, не о попках в начале года надо думать... Ты лопату когда точил ? С праздником ![]() Фортуна,ты думаешь Пахомыч будет по попкам...лопатой? ![]() Врядли! ![]() Черенком!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2010, 06:53) Фортуна,ты думаешь Пахомыч будет по попкам...лопатой? ![]() Врядли! ![]() Черенком!!! ![]() С черенком - порядок. Про лопату вопрос.. ? ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: Jan 1 2010, 07:17 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,179 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Jan 1 2010, 07:38) БЭдные им наверное холодно?! Так, хочу согреть теплом... своим... их попки ![]() Попки маленькие.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2010, 06:11) Извиняюсь,но здесь неточность или опечатка. нужно читать..."научу БЕЗЗАКОННЫХ путям Твоим..... Спасибо Петрович! Спасибо что подсказали ошибку. Эт видать моя орфография букв плясала вместе с жителями соседних квартир, под очень веселую музыку.… Да и мой ящик не отставал от новогодней цивилизации… ![]() Я уже засыпаю на ходу. ![]() С Новым годом!!! С Новым счастьем!!! И что бы было хорошее здоровье, хорошее, у близких и родных!!! -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
С утречька убрал сушняк шампусиком и вот я опять в строю)))
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Липецк снова в строю . Но куда то вся резвость подевалась
![]() -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
Нормально...просыпаемся... выпиваем ....пока слегка...дабы вернуть праздничное состояние...и приятность... к обеду..думаю...народ... охмелеет..а к вечеру...будет хуже чем вчера...
![]() Сообщение отредактировано гело: Jan 1 2010, 11:44 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xamx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: 53 Пользователь №: 9,430 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Новгород тоже вернулся, ужо два раза отдыхал
![]() -------------------- Если бы не находили, то и не искали бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Самара с пивом и ракакми но тоже в строю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Владимир проснулся, поправляем здоровье..........
-------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:24 | |
![]() |