![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,286 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 3 2022, 21:40) Ну предположим навернулась стиралка или холодильник. И что? Велком к колоде на родник и к яме в огороде? Никки, тупее тебя некуда. Ты тут чемпион. ![]() от пингвина, могущего толькко скручиввть ручки шампуров в спиральку - очень важное ковырялово. Витя, не цепляй меня. я помню, что тебе предлагаал Травник. И знаю твои возможжности по месячному бану. Иди ты в опу. Я отвалил, что ещё не так? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,827 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 3 2022, 22:48) Он не тупой, а несчастный... Потому, как любой разумный человек тупеет, если не самосовершенствуется. С чем Никк вернулся сюда?....с деградацией своего сознания которая ещё больше продолжается. Его можно лишь пожалеть.....к сожалению. Так и вы не скромничайте. Радуете нас в последнее время только этим: ![]() Кстати, давно Викинг не появлялся. Это против его правил. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 3 2022, 21:54) У вас не было мысли, что люди, хотели таким образом не заработать на курсе, а элементарно сохранить накопления? Кто в России сейчас может что-то твёрдо знать и прогнозировать в экономическом формате...если власть пустила всё на самотёк и хаос? Кстати...липовый курс по 60, никак не отменяет реальную цену в 120 руб. ИМХО Как по мне, так ему цена максимум 35-ть ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jun 3 2022, 21:55) [/color] от пингвина, могущего толькко скручиввть ручки шампуров в спиральку - очень важное ковырялово. Витя, не цепляй меня. я помню, что тебе предлагаал Травник. И знаю твои возможжности по месячному бану. Иди ты в опу. Я отвалил, что ещё не так? Дурилка ты картонная. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,157 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 3 2022, 21:54) У вас не было мысли, что люди, хотели таким образом не заработать на курсе, а элементарно сохранить накопления? Кто в России сейчас может что-то твёрдо знать и прогнозировать в экономическом формате...если власть пустила всё на самотёк и хаос? Кстати...липовый курс по 60, никак не отменяет реальную цену в 120 руб. ИМХО Неправда Ваша. Курсы продажи по Москве (за исключением одного "мутного" малоизвестного банка, что по 300 фантики продает ![]() https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/ https://ru.myfin.by/currency/moskva Очередей нет. ![]() Сообщение отредактировано Молотов: Jun 3 2022, 22:04 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,656 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 3 2022, 22:00) Как по мне, так ему цена максимум 35-ть ![]() В том -то и дело....что всем лишь кажется, а цены формируются из расчёта за сотню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 3 2022, 21:54) У вас не было мысли, что люди, хотели таким образом не заработать на курсе, а элементарно сохранить накопления? Нет, такой мысли не было. Трудовые накопления в одночасье не появляются. Они копятся годами и десятилетиями. И тот, кто решил трудовые сбережения переводить в валюту, он это делает тоже годами и десятилетиями. Покупая ежемесячно по 100-200-300 долларов. А тот, кто решил внезапно 12 тыщ рублей поменять на сотку долларов, того не жалко. Дурак обыкновенный. Тот же, кому миллионы жгли карманы, и он срочно решил прикупить баксов, того не то, что не жалко, над тем я откровенно потешаюсь. Так тебе, сволочь, и нужно! И не рассказывай мне, что эти миллионы ты копил у###### годами, не меняя на доллары по 30, а потом по 60, а вот по 120 решил их прикупить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,098 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Jun 3 2022, 21:33) Лично мне падение бакса принесло моральное удовлетворение. В том, что тысячи воров, грабителей и халявщиков скинули свои деревянные на бакс по 120. Потому что ни один человек на трудовые накопления не будет покупать доллар по такому курсу. Да есть,такое ,про моральное удовлетворение. Но ,в той суете от 24 февраля,многие трудовые люди ,которые копили 10-30 лет на квартиру или дом,начали покупать бакс,дабы деньги не пропали,т к недвига в тот момент тоже пошла вверх,возможность обмена рублей на недвигу у многих ушлав покупку бакса. Сообщение отредактировано Вселенная: Jun 3 2022, 22:17 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,286 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 3 2022, 22:01) Дурилка ты картонная. ![]() ![]() ![]() Я думаю, что Травник погорячился. Ты значительно тупее предлагаемой тебе должности. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,098 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jun 3 2022, 21:34) Вы вообще 0. Слейтесь. Тупее Ваших постов за10 лет не было Будьте любезны,извинитесь за оскорбление. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 3 2022, 21:48) Он не тупой, а несчастный... Потому, как любой разумный человек тупеет, если не самосовершенствуется. С чем Никк вернулся сюда?....с деградацией своего сознания которая ещё больше продолжается. Его можно лишь пожалеть.....к сожалению. я не вернулся. мне пофиг. Случайно. ![]() Чисто по человечечески. Искренне желаю Вам добра, успехов и счастья -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,656 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Jun 3 2022, 22:01) Неправда Ваша. Курсы продажи по Москве (за исключением одного "мутного" малоизвестного банка, что по 300 фантики продает ![]() https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/ https://ru.myfin.by/currency/moskva Очередей нет. ![]() Верно, некоторые банки продают ограниченное количество наличности частным лицам. Но....то, что этим занимается узкий круг банков и в очень малых объёмах...наводит на мысль, что это искусственная показуха...которая спонсируется специально. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,827 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jun 3 2022, 23:13) Я думаю, что Травник погорячился. Ты значительно тупее предлагаемой тебе должности. Николай, я понимаю, что обед по расписанию, но война войной. Таки прошу тебя увидеть, что на данном этапе стороны не демонстрируют крайнего ожесточения. А Вселенную просто поставь в игнор. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jun 3 2022, 22:19) я не вернулся. мне пофиг. Случайно. ![]() Чисто по человечечески. Искренне желаю Вам добра, успехов и счастья Так и вам никто зла не желает и зла на вас не держит. К чему вам оскорблять других, если считаете, что ведёте себя - по человечески? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 3 2022, 22:21) Николай, я понимаю, что обед по расписанию, но война войной. Таки прошу тебя увидеть, что на данном этапе стороны не демонстрируют крайнего ожесточения. А Вселенную просто поставь в игнор. ![]() Блин. Да мне ваще пофиг. Я перешёл на "цифру". Т.е. минимум букв, только цифры. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 3 2022, 22:23) Так и вам никто зла не желает и зла на вас не держит. К чему вам оскорблять других, если считаете, что ведёте себя - по человечески? Я Вас? Вас расстрелять и всего делов. Как предателя. Живите пока. До расстрела. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jun 3 2022, 22:29) Я Вас? Вас расстрелять и всего делов. Как предателя. Живите пока. До расстрела. Ты будешь наказан не за свой гнев...ты будешь наказан своим гневом. (Будда) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 3 2022, 22:32) Ты будешь наказан не за свой гнев...ты будешь наказан своим гневом. (Будда) Окститесь. какой гнев? Вас зарежут, как рыбу. Я ж Вам желал добра, успехов и счастья. Вам не понравилоось. Что теперь пожелать?ф ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jun 3 2022, 22:29) Я Вас? Вас расстрелять и всего делов. Как предателя. Живите пока. До расстрела. Отряд ждет маЁра командира ![]() https://www.youtube.com/watch?v=OGrJmAoFSgo -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jun 3 2022, 22:40) Окститесь. какой гнев? Вас зарежут, как рыбу. Я ж Вам желал добра, успехов и счастья. Вам не понравилоось. Что теперь пожелать?ф ![]() У тебя Коля смерть сладкая будет. Тебя машина с сахаром задавит. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 20:28 | |
![]() |