![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,660 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 2 2022, 19:59) Это нормально, когда у "джентльменов" закончились аргументы... Но учитывая конкретные персоналии немного удивлен (ну окромя Кукуя). Раньше в такую истерику впадали местные буйные. Видать действительно: старость - не радость... ![]() Всё просто...это ты воюешь, когда тебе задают вопросы... Победи себя и выиграешь тысячи битв. (Будда) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 2 2022, 20:04) Думашь стоит упасть ему в ноженьки и просить о месте на сундуке в кладоффке? Думаю домик прикупить там, пока не дорого ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Jun 2 2022, 20:58) Уточняю. Прибыль - она одна. Нет. Существуют разные формы прибыли: валовая, финансовая, операционная, чистая. В понимании Рублева вся валовая выручка принадлежит акционерам и участникам юридических лиц, в которых Пепсико имеет контрольный пакет акций/долей. На самом деле речь идет, разумеется о чистой прибыли - о том положительном сальдо, которое образуется после выплаты всех задолженностей по договорам, налогов и сборов в соответствии с законодательством РФ. QUOTE(Cruyff @ Jun 2 2022, 20:58) Разница между доходами (реализацией) и себестоимостью. Да это о чистой прибыли. Не вы ли советовали всем быть тщательнее в изложении своей мысли, что бы текст соответствовал правилам русского языка. Т.е. если приводится родовое понятие, то подразумевается, что имеется в виду самое широкое его понимание. В данном случае - валовая выручка. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 2 2022, 21:07) Думаю домик прикупить там, пока не дорого ![]() Пессимист... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,591 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 2 2022, 20:24) Пессимист... Ни забижайте Кукуя!)))))))))))) Человек он сложный, но... "Мы с ним выпивали, наш человек")))) (с) Хотя... "свиздобол" еще тот... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jun 2 2022, 21:35) Ни забижайте Кукуя!)))))))))))) Человек он сложный, но... "Мы с ним выпивали, наш человек")))) (с) Ххтя... "свиздобол" еще тот... Да я не спорю, но: ""Абидна, слюшай, да?" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 2 2022, 20:37 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 2 2022, 20:35) Хотя... "свиздобол" еще тот... Все мы немножко Кукуй ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,591 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
[quote=Следопыт,Jun 2 2022, 20:37]
Да я не спорю, но: ""Абидна, слюшай, да?" ![]() обидно... А ему нет? Он единственный, кто живет в его деревне и там прописан. Из-за него то село "Списать" не могут. ближайшее, Сенькино, кажется, в 7 км от него. Когда я был у него в гостях, то прикалывался над его "ритуалом" - стучать по деревьям и орать - "Мишка!, Я иду!..". идя в туалет. До тех пор, пока Мишка на наших следах не пытался "задрать" лося.... А ведь мог просто пройти сотню метров и сожрать пару долбаков с наушниками на голове. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Пройдёт ли ссылка...
Интервью каналу "Принцип Ковалева" (01.06.22) https://www.brighteon.com/31c41678-2bbb-4fd...ad-5b942e7c11a2 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 2 2022, 20:23) Нет. Существуют разные формы прибыли: валовая, финансовая, операционная, чистая. В понимании Рублева вся валовая выручка принадлежит акционерам и участникам юридических лиц, в которых Пепсико имеет контрольный пакет акций/долей. На самом деле речь идет, разумеется о чистой прибыли - о том положительном сальдо, которое образуется после выплаты всех задолженностей по договорам, налогов и сборов в соответствии с законодательством РФ. Да это о чистой прибыли. Не вы ли советовали всем быть тщательнее в изложении своей мысли, что бы текст соответствовал правилам русского языка. Т.е. если приводится родовое понятие, то подразумевается, что имеется в виду самое широкое его понимание. В данном случае - валовая выручка. Всё что Вы перечисляете, это несущественные детали. Они важны для налоговика, для финансиста ... да и для них неважны. Суть-то прибыли одна. Это разница между затратами и доходами. Я купил пиломатералы на 100 рублей, сделал из них табуретку и продал её за 200 рублей. Получил прибыль 100 рублей. Это, конечно, очень примитивно. Надо учесть и транспорт, на котором я за пиломатериалами ездил, и стоимость электричества, которое я затратил на изготовление инструмента, и амортизацию инструмента, которым я изготавливал табуретку ... короче, много составляющих. Мы их все должны включить в себестоимость. Но суть остаётся одна. Разница между себестоимостью и доходами. Можно придумать кучу синонимов - реализация, выручка, объём продаж ... опять это мелочные придирки. Прибыль по сути одно совершенно определённое понятие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 2 2022, 19:04) Право сильного...это звериный закон или закон гопников в подворотне. Если вы с ними согласны...то, вряд ли вы найдёте сторонников в цивилизованном обществе, которое......не сомневаюсь - хотите для себя и своих детей. Вы определитесь...за какую вы власть? Сильную или справедливую? ![]() А что не так сказал Следопыт? Нет ни какой справедливости. Справедливо и правильно будет так, как решит стая ваших гопников. То бишь Англия, Америка и Германия со своими подстилками. И ни Украинские и ни остальные олигархи ни чем не лучше наших. А вы все за мир и справедливость. Это махохизм какой-то. Ага, подставь другую щеку ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jun 2 2022, 21:47) обидно... А ему нет? Да я про его манеру общения. Вроде идет вялый обмен мнениями и тут вдруг от Кукуя прилетает какая-то несуразноость с очередным переходом на личности. И вот ты стоишь подобно товарищу Са... Ах какому хорошему человеку! Ну его-то состояние еще можно понять - он комсомолку поиметь хотел. Но я ответственно заявляю, что Кукуева поиметь в мыслях не имел, а потому подносом по голове при обмене мнениями как-то уж через чур... ![]() ![]() QUOTE(Travnik @ Jun 2 2022, 21:47) Он единственный, кто живет в его деревне и там прописан. Из-за него то село "Списать" не могут. ближайшее, Сенькино, кажется, в 7 км от него. Когда я был у него в гостях, то прикалывался над его "ритуалом" - стучать по деревьям и орать - "Мишка!, Я иду!..". идя в туалет. До тех пор, пока Мишка на наших следах не пытался "задрать" лося.... А ведь мог просто пройти сотню метров и сожрать пару долбаков с наушниками на голове. МедведЯ ни разу не видел, а задиров на деревьях - практически при каждом выходе. Тоже идем и лопатами по деревьям... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Jun 2 2022, 21:53) Всё что Вы перечисляете, это несущественные детали. Они важны для налоговика, для финансиста ... да и для них неважны. Суть-то прибыли одна. Это разница между затратами и доходами. Я купил пиломатералы на 100 рублей, сделал из них табуретку и продал её за 200 рублей. Получил прибыль 100 рублей. Это, конечно, очень примитивно. Надо учесть и транспорт, на котором я за пиломатериалами ездил, и стоимость электричества, которое я затратил на изготовление инструмента, и амортизацию инструмента, которым я изготавливал табуретку ... короче, много составляющих. Мы их все должны включить в себестоимость. Но суть остаётся одна. Разница между себестоимостью и доходами. Можно придумать кучу синонимов - реализация, выручка, объём продаж ... опять это мелочные придирки. Прибыль по сути одно совершенно определённое понятие. Для тех, кто в теме. А таковых на поверку не так уж и много. Поверьте. Потому и сделал акцент в виде уточнения. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 2 2022, 20:19) Верно....ведущие кап страны, в лице своих капиталистов...пишут законы для всего мира, которые подписала и Россия, регистрируясь в нём(в кап обществе). Вы, поддерживая условия, на которых вошла современная Россия в капитализм, узаконенный англосакским миром....с ним соглашаетесь и признаёте его...не так? И автоматически попадаете на бездумных сегодняшних ура - патриотов .... не ? ![]() Тут вы пошли вразнос со своим собственным мозгом. Уж извините за резкость. Как я могу поддерживать "условия", если поддержал СВО. К сожалению сейчас в тренде другое: "Горе побежденному". Но не Россия перевернула шахматную доску. Она лишь снимает с этого сливки. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,660 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jun 2 2022, 20:54) А что не так сказал Следопыт? Нет ни какой справедливости. Справедливо и правильно будет так, как решит стая ваших гопников. То бишь Англия, Америка и Германия со своими подстилками. И ни Украинские и ни остальные олигархи ни чем не лучше наших. А вы все за мир и справедливость. Это махохизм какой-то. Ага, подставь другую щеку ![]() Вы много интересного и умного здесь пишите. За это вас и уважают. Но...сейчас ваши рассуждения похожи на монолог попавшего в камеру с ворами и преступниками, которые его обокрали, обворовывали и с которыми он волею судеб оказался вместе.. Неужели у вас не хватает чувства собственного достоинства быть честным?...это так трудно? Назвать вора- вором и лжеца - лжецом? Если бы сегодняшний вечер был последним в вашей жизни...вы бы вели себя так же или иначе? Честно ???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 2 2022, 21:08) Тут вы пошли вразнос со своим собственным мозгом. Уж извините за резкость. Как я могу поддерживать "условия", если поддержал СВО. К сожалению сейчас в тренде другое: "Горе побежденному". Но не Россия перевернула шахматную доску. Она лишь снимает с этого сливки. ![]() Лишний раз убедился...что зря продолжил с вами общение...извините. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 2 2022, 22:16) Лишний раз убедился...что зря продолжил с вами общение...извините. И вам не хворать. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,110 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 2 2022, 19:04) Право сильного...это звериный закон или закон гопников в подворотне. Если вы с ними согласны...то, вряд ли вы найдёте сторонников в цивилизованном обществе, которое......не сомневаюсь - хотите для себя и своих детей. Или вы его не хотите, когда требуете лично для себя справедливости, обращаясь к модераторам? Или модераторы - тоже беспредельщики и на сайте(отражении социума) - действует власть сильного....а не справедливого? ![]() Вы определитесь...за какую вы власть? Сильную или справедливую? ![]() Вспомните их цивилизованность, когда они приходили на нашу землю. Не разбирали , ни детей, ни женщин не жалели. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Jun 2 2022, 21:36) Вспомните их цивилизованность, когда они приходили на нашу землю. Не разбирали , ни детей, ни женщин не жалели. Можно, уточнение...в персонификации личностей? Народ имеете в виду...или ура патриотов нацистов? Какой либо страны....или решили всю Европу обобщить...местоимением - они... Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jun 2 2022, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,110 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 2 2022, 21:39) Можно, уточнение...в персонификации личностей? Народ имеете в виду...или ура патриотов нацистов? Какой либо страны....или решили всю Европу обобщить...местоимением - они... Тивеленкова Юлия Яковлевна 1936 гр д. Аксенино. Соженна немцами в бане в ночь на 31 декабря 1942 на 1 января 1943 г Прхоронина в д. Аксенино Тишинского с/совета Устинова Татьяна Васильевна 1918 гр, колхозница колхоза им. Трофимова была повешена немцами 12.02.42.г -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 00:24 | |
![]() |