![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 29 2022, 21:06) Наверное у вас знакомые или родственники зарабатывают этим ремеслом. ![]() Я ничего не имею против актеров и даже имею кумиров среди них. Но абсолютно убежден, что эта корпорация не имеет ни морального, ни интеллектуального права претендовать на выразителя чаяний нации. Надо просто вспомнить, что именно эта среда выдает множество истеричек, разрывающих всё с Россией и потом тихой сапой возвращающихся что бы заработать бабло. ЗЫ Скажу даже больше. Так случилось, что довелось участвовать в кинопробах у Латяну. Разумеется как интроверт я был зажат и не показывал того, что хотел от меня Маэстро. От на то он и Великий режиссер, что нашел те струнки по которым надо ударить, что бы я почувствовал себя звездой и выдал ему результат. Так вот состояние "звездности" мне знакомо и есть понимание что становится с человеком, когда накрывает такое. Ничего хорошего, я вам скажу. Это как испытание властью, которое достойно проходят далеко не все. Потому слышать какую-то "мудрость" от звезд экрана и сцены мне всегда неприятно и я к этому отношусь с недоверием. Не тот уровень методической подготовки и не то осознание бытия. Круто наверно.Только у меня возникло два вопроса.Кто такой Латян и с чего вы решили,что вы интроверт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 29 2022, 21:06) Наверное у вас знакомые или родственники зарабатывают этим ремеслом. ![]() Я ничего не имею против актеров и даже имею кумиров среди них. Но абсолютно убежден, что эта корпорация не имеет ни морального, ни интеллектуального права претендовать на выразителя чаяний нации. Я совсем не об этом. Совершенно согласен, что певцы должны петь, и на этом всё. Как говорил Колчак (хоть и не люблю предателя, но фраза меткая): - Не трогайте артистов, prosti-tutok и кучеров. Они служат любой власти. Я только лишь о русском языке. С удивлением смотрю на фразу "певец ртом". Если кто-то её придумал в качестве уничижительной коннотации, то он глупец. Также глупцы те, кто её использует в этом же контексте. Певец ртом - это совершенно нейтральное выражение, или даже комплимент. Потому что именно ртом певец и должен петь. А не другим местом. Сообщение отредактировано Cruyff: May 29 2022, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ May 29 2022, 22:21) Я совсем не об этом. Совершенно согласен, что певцы должны петь, и на этом всё. Как говорил Колчак (хоть и не люблю предателя, но фраза меткая): - Не трогайте артистов, prosti-tutok и кучеров. Они служат любой власти. Я только лишь о русском языке. С удивлением смотрю на фразу "певец ртом". Если кто-то её придумал в качестве уничижительной коннотации, то он глупец. Также глупцы те, кто её использует в этом же контексте. Певец ртом - это совершенно нейтральное выражение, или даже комплимент. Потому что именно ртом певец и должен петь. А не другим местом. ![]() ![]() И да, прошу заметить - никаких нелицеприятных выводов по вашей позиции, оскорбляющих вас, я не делал. В отличие от... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,660 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
Высказывание Колчака, скорее, применительно к его времени.
В советский период много актёров геройски воевало. Ю. Никулин, В. Басов, А. Смирнов, А.Папанов, М.Пуговкин, Г. Юматов, Этуш, Пуговкин и также многие другие. Профессии, конечно влияют на мировоззрение...но, когда касается самопожертвования ради Родины, которую человек искренне любит. Здесь результат не всегда очевиден....ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 29 2022, 21:41) Высказывание Колчака, скорее, применительно к его времени. В советский период много актёров геройски воевало. Ю. Никулин, В. Басов, А. Смирнов, А.Папанов, М.Пуговкин, Г. Юматов, Этуш, Пуговкин и также многие другие. Профессии, конечно влияют на мировоззрение...но, когда касается самопожертвования ради Родины, которую человек искренне любит. Здесь результат не всегда очевиден....ИМХО Современные есть такого уровня? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 29 2022, 21:29) ![]() ![]() А это зависит, какой правовед и какой певец. Я вот, например, однозначно ценю интеллектуальные способности Лещенко выше, чем Кучерены. Как-то послушал этого правоведа. Может, в юридическом деле он и натаскался. Но в остальном - баран совершеннейший. QUOTE(Следопыт @ May 29 2022, 21:29) И да, прошу заметить - никаких нелицеприятных выводов по вашей позиции, оскорбляющих вас, я не делал. В отличие от... Ну вы же использовали термин "говорители и певцы ртом"?![]() Я даже не знаю, к кому вы его относили, но что этот термин должен значить? Со словами нужно обращаться аккуратно и выверенно. Ведь написанный самостоятельно (а не скопипастенный) текст больше говорит об авторе текста, нежели о тех, кого он в нём упоминает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 29 2022, 21:41) В советский период много актёров геройски воевало. Ю. Никулин, В. Басов, А. Смирнов, А.Папанов, М.Пуговкин, Г. Юматов, Этуш, Пуговкин и также многие другие. Профессии, конечно влияют на мировоззрение...но, когда касается самопожертвования ради Родины, которую человек искренне любит. Здесь результат не всегда очевиден....ИМХО При всём уважении к перечисленным фамилиям, у них не было выбора. Какая была власть, той и служили. Сегодняшние артисты служат сегодняшней власти. Хотя она гораздо ближе к белогвардейско-власовской, нежели к народной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,660 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 29 2022, 21:48) Современные есть такого уровня? На страну после ВОВ никто так масштабно не нападал, чтобы они проявились. Для каждого факта важны события. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ May 29 2022, 21:55) При всём уважении к перечисленным фамилиям, у них не было выбора. Какая была власть, той и служили. Сегодняшние артисты служат сегодняшней власти. Хотя она гораздо ближе к белогвардейско-власовской, нежели к народной. Люди разные бывают. Сразу после российского военного вторжения в Украину ряд российских режиссеров и актеров, в том числе Константин Райкин, Олег Басилашвили, Алиса Фрейндлих, Евгений Миронов, обратились к правительству РФ с коллективным требованием немедленно остановить боевые действия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 29 2022, 21:59) На страну после ВОВ никто так масштабно не нападал, чтобы они проявились. Для каждого факта важны события. Без большой войны не может быть великих актёров? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 29 2022, 22:05) Без большой войны не может быть великих актёров? Величие - это субъективное восприятие каких либо качеств...кем либо. Любой человек не совершенен. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 29 2022, 22:08) Величие - это субъективное восприятие каких либо качеств...кем либо. Любой человек не совершенен. ИМХО Конечно субъективное, вот только этих людей знает каждый взрослый . -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 29 2022, 22:12) Конечно субъективное, вот только этих людей знает каждый взрослый . Так и злодеев знают...что с того? У каждого свои координаты восприятия реальности. Хотя...у многих они шаблонные, в силу отсутствия развитого критического мышления и уровня образования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 29 2022, 22:14) Так и злодеев знают...что с того? У каждого свои координаты восприятия реальности. Хотя...у многих они шаблонные, в силу отсутствия развитого критического мышления и уровня образования. Какие координаты? Медленно, читаешь, эти фамилии и в сознании ,,всплывают,, образы ими сыгранных людей. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Раз уж разговор про актёров зашёл.
Актер Владимир Талашко, звезда фильма «В бой идут одни «старики» (в марте фильм запретили к прокату в России», категоричен: «Что бы я сказал россиянам, которые поддерживают политику Путина в отношении Украины? Вон! Руки прочь! Это наша земля». «Кровь раненого или убитого российского или украинского солдата одинаково красная. И слезы матери нашей, украинской, и матери в России – горькие. И трудно терять сына и той стороне, и этой, и той матери, и этой матери. Трудно командиру терять своих бойцов, потому что сейчас это, как их дети. Поэтому, как говорил герой в нашей картине: «Учите матчасть!» Учите историю, читайте книги – там много чего сказано», — призвал актер.(с) ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 29 2022, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 29 2022, 22:59) Раз уж разговор про актёров зашёл. Актер Владимир Талашко, звезда фильма «В бой идут одни «старики» (в марте фильм запретили к прокату в России», категоричен: В смысле запретили? 9 мая по 1-му показывали, в цвете. Сообщение отредактировано sitr: May 29 2022, 23:13 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 29 2022, 23:10) В смысле запретили? 9 мая по 1-му показывали, в цвете. Верно, показывали. Тоже нашёл такую инфу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 29 2022, 23:14) Верно, показывали. Тоже нашёл такую инфу. Не ведитесь, вас ведут. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 29 2022, 23:15) Кукуич, нормальные москвичи уже свалили в Россию. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 07:32 | |
![]() |