![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,110 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ May 29 2022, 18:27) А что такое страна? Это заводы и фабрики или берёзки и болотца? Если второе, то они нахрен никому не упали. А если первое, то они уже давно захвачены. Можно расслабиться. Так уже всё давно захапано. Или вы о чём? За дерипасок и мордашовых? Чтобы они нами володели, а не смиты и вессоны? Думаете, будет сильно хуже? Думаю, что как раз заводы и фабрики им наши не нужны. Это показали 90 г, да и сейчас не особо лучше. А вот как раз березки, да болота, а точнее ,что под ними ох как хочется заполучить. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ May 29 2022, 16:27) А у украинцев своего языка нет. Это был малороссийский диалект великорусского. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 29 2022, 18:32) Так влепите минус аргументированный или здесь любой пост опровергните. Вам, что мешает-то? Здесь свободное общение. Или привыкли за чужие спины прятаться? За чужие спины?Можете аргументировать?По мне так вы обыкновенный тролль.При чем не высокого пошиба.Так чисто балансируете на грани фола.Дойдет очередь и до вас.Вызовут в кабинет "взрослых дядей" и обьяснят как надо вести себя в общественном месте.Уж точно ради принципов на "галеры" не пойдете!Не тот тип. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,661 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 29 2022, 18:29) Да не Вить.Не прав ты.Я практически всегда тебя поддерживал,но не сейчас.Когда война.Рублев ни разу не друг.Поверь.Гнилой по жизни. QUOTE(Бесеркерк @ May 29 2022, 18:39) За чужие спины?Можете аргументировать?По мне так вы обыкновенный тролль.При чем не высокого пошиба.Так чисто балансируете на грани фола.Дойдет очередь и до вас.Вызовут в кабинет "взрослых дядей" и обьяснят как надо вести себя в общественном месте.Уж точно ради принципов на "галеры" не пойдете!Не тот тип. ![]() В Астрахань на отдых не собираетесь? Думаю, при более близком общении мы найдём общий язык. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ May 29 2022, 18:32) Думаю, что как раз заводы и фабрики им наши не нужны. Это показали 90 г, да и сейчас не особо лучше. А вот как раз березки, да болота, а точнее ,что под ними ох как хочется заполучить. Ну они и так это имеют. Платя в принципе не очень большую плату. За то что аборигены в условиях Сибири и Севера это все добывают. Я думаю нефтянник из Техаса вряд ли проявит желание работать в Уренгое. За нашу зарплату. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 29 2022, 18:41) В Астрахань на отдых не собираетесь? Думаю, при более близком общении мы найдём общий язык. Нет не собираюсь.Не давно мои близкие приятели оттуда с рыбалки приехали.Забив тойоту лодкой мотором и всем остальным под самый верх.Они угорают по рыбалке.Я нет.Да не найдем мы общего языка.Я родом из 90-ых.Часть моего воспитания прошла на улице.Там все четко и по понятиям.Без если.Когда твоя страна воюет. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 29 2022, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,661 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 29 2022, 18:46) Нет не собираюсь.Надавно мои близкие приятели оттуда с рыбалки приехали.Забив тойоту лодкой мотором и все остальным под самый верх.Они угорают по рыбалке.Я нет.Да не найдем бы общего языка.Я родом из 90-ых.Часть моего воспитания прошла на улице.Там все четко и по понятиям.Без если.Когда твоя страна воюет. ![]() Так большинство здесь таких. И это большинство разделилось на сторонников и противников СО поровну. Нравится вам это или нет. Почему вы оскорбляете незнакомых вам людей? Злость от неспособности аргументированно общаться или что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 29 2022, 18:29) Да не Вить.Не прав ты.Я практически всегда тебя поддерживал,но не сейчас.Когда война.Рублев ни разу не друг.Поверь.Гнилой по жизни. Володя, я часто перечитываю закрытую тему. В начале ты был против этой СО. Рублев никогда не переходит планку. Тот же Нева я помню грозился перестрелять всех из пулемета. Тех кто ОО не любит. QUOTE(Prorab @ May 29 2022, 18:30) Вспомнишь, когда к тебе товарищи из конторы глубокого бурения постучатся. Только поздно будет каяться. Мне не в чем каятся. Я Родине не изменял. А тебе точно в дурку надо. Плинтусом контуженный. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neva @ May 29 2022, 17:51) Это ты - то паскудник в горячих точках служил ? Это те кто сейчас на украине твой поганый рот и твою драную жопу защищают . урод Ну вот видишь...оказывается вы мусорок...таких по другому не называют... QUOTE(Кукуев @ May 29 2022, 18:09) Не обращай внимания. Мент это. Причем активно скупающий золотишко. ![]() QUOTE(Prorab @ May 29 2022, 18:21) Ничё, наглосаксов победим и за Рублёвых Викингов возьмёмся. А вы кто?...барыга по жизни...барыга мне что то сказать хочет... ![]() Ты в этой жизни совсем берега перепутал...таких как ты давить будем, даже не сомневайся... И совсем скоро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 29 2022, 18:49) Так большинство здесь таких. И это большинство разделилось на сторонников и противников СО поровну. Нравится вам это или нет. Почему вы оскорбляете незнакомых вам людей? Злость от неспособности аргументированно общаться или что? Вот кто вам рассказал этот миф про 50 процентов?В отличии от вас я работаю с людьми.У нас не кто не клеит зетки на машины.Видел такие дай бог штуки четыре,но никто не сказал,что мужики там воюют зря и надо им все бросить и трусливо бежать домой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,498 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 29 2022, 18:51) Володя, я часто перечитываю закрытую тему. В начале ты был против этой СО. Рублев никогда не переходит планку. Тот же Нева я помню грозился перестрелять всех из пулемета. Тех кто ОО не любит. Мне не в чем каятся. Я Родине не изменял. А тебе точно в дурку надо. Плинтусом контуженный. ![]() Вот в этом вс ваша подлая сучьность и выражается. Сообщение отредактировано Prorab: May 29 2022, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,110 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 29 2022, 18:45) Ну они и так это имеют. Платя в принципе не очень большую плату. За то что аборигены в условиях Сибири и Севера это все добывают. Я думаю нефтянник из Техаса вряд ли проявит желание работать в Уренгое. За нашу зарплату. ![]() Иметь то имеют. Но как известно, аппетит приходит во время еды. И что мы видим, вот уже и демократия в нашей стране не такая и спортсмены не очень. Да и цены на природ. ископаемые завышены , бомбы, какие то опасные, ну и так далее. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 29 2022, 18:51) Володя, я часто перечитываю закрытую тему. В начале ты был против этой СО. Рублев никогда не переходит планку. Тот же Нева я помню грозился перестрелять всех из пулемета. Тех кто ОО не любит. Мне не в чем каятся. Я Родине не изменял. А тебе точно в дурку надо. Плинтусом контуженный. ![]() Да был против.Мало Вить,что изменилось,но не сейчас!Когда уже война идет полным ходом!Нельзя сейчас сдавать назад.Будет только хуже.Украина это разменная монета.Все оказалось мифом.Начиная от неприкосновенности частной собственности и европейских ценностей.Скажу по пацански.Нам с заднеприводными не по пути.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 29 2022, 18:49) Так большинство здесь таких. И это большинство разделилось на сторонников и противников СО поровну. Нравится вам это или нет. Почему вы оскорбляете незнакомых вам людей? Злость от неспособности аргументированно общаться или что? А с чего взяли, что поровну? В моем ближайшем окружении, процентов 95 за. Сообщение отредактировано Cat.exe: May 29 2022, 19:00 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 29 2022, 18:52) Вот кто вам рассказал этот миф про 50 процентов?В отличии от вас я работаю с людьми.У нас не кто не клеит зетки на машины.Видел такие дай бог штуки четыре,но никто не сказал,что мужики там воюют зря и надо им все бросить и трусливо бежать домой. ![]() Если в вашем круге общения большинство за СО, то вы считаете это поводом для себя - оскорблять других здесь? В этом ваша логика? Вы можете иметь любое мнение....но пытаясь оскорбить других и самому "возвыситься" в собственных и чужих глазах - это падение. С высоты вашего собственного достоинства. Вы неплохой человек и пишите многое правильно. Вам мешает не контролируемая злость, как результат отсутствия самообладания. Вряд ли вы найдёте здесь сторонников, если будете также продолжать.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 29 2022, 18:52) Вот кто вам рассказал этот миф про 50 процентов?В отличии от вас я работаю с людьми.У нас не кто не клеит зетки на машины.Видел такие дай бог штуки четыре,но никто не сказал,что мужики там воюют зря и надо им все бросить и трусливо бежать домой. ![]() Не неси бред...за что там воюют и погибают наши парни? А? За что? За твою задницу? Или ещё за что? Сучки, объясните, за что погибают наши парни в братоубийственной войне.. Питоров прошу не отвечать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ May 29 2022, 18:59) А с чего взяли, что поровну? В моем ближайшем окружении, процентов 95 за. Возможно, одобряющих больше. Но, это не говорит о том, что все понимают цели и результаты этой войны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ May 29 2022, 18:59) А с чего взяли, что поровну? В моем ближайшем окружении, процентов 95 за. А кто ваше окружение? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Что значит жизнь? стихи о жизни
https://www.youtube.com/watch?v=fJFklyIYmKo Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 29 2022, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 29 2022, 19:03) Если в вашем круге общения большинство за СО, то вы считаете это поводом для себя - оскорблять других здесь? В этом ваша логика? Вы можете иметь любое мнение....но пытаясь оскорбить других и самому "возвыситься" в собственных и чужих глазах - это падение. С высоты вашего собственного достоинства. Вы неплохой человек и пишите многое правильно. Вам мешает не контролируемая злость, как результат отсутствия самообладания. Вряд ли вы найдёте здесь сторонников, если будете также продолжать.ИМХО Вот кто вам разрешил "играть в психолога"?Книжек умных перечитали?Мне не надо искать сторонников.Я живу в обществе,где один ты не выживешь.Это шахты и тяжелые производства.Мозг включите.Почему Донбасс встал на дыбы и столько лет противостоял регулярным войскам.Даже благодаря поддержке России.Наверно потому что мужчины там не зря в отличии от вас штаны носят.Сейчас просто смех вызывают заявления украинцев.как их все бросили и т.п. и т.д.А после сдачи типа "элиты азова".Вообще бы помолчать.Сыкуны. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 10:49 | |
![]() |