![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| СХРОН |
Dec 14 2010, 07:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 3-October 10 Из: МО дер. Обираловка Пользователь №: 21,835 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Бай @ Dec 14 2010, 07:45) А у нас верхние атрофировались, а из всех нижних только один развился. Кстати, для некоторых очень даже и сосок. Присосётся - не оторвать. Не надо отрывать!!! Пригодится еще... -------------------- Если выиграл ваш лот, то прошу в личку
Интересуют монеты России с 1826 по 1839гг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| t0t |
Dec 14 2010, 08:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг |
KER-да все простые люди, все одинаковые, только есть подлые, хитрые и лживые люди с мелкой душонкой..а есть благородные кавказские ОЛЕНИ - вот я наверное один из них..лучше быть сообразительным волчарой, чем благородным оленем..вовремя налаять , а не ходить вокруг до около..пусть даже буду выглядеть в ваших глазах грубым с шайтаном в голове, но зато со спокойным сердцем и верой в будущее ..а так искать понимания на словах..когда в глаза честно врут..никаких нервов не хватит постоянно что то доказывать и приходить в шок от некоторых ситуаций..нее не та партия
-------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бай |
Dec 14 2010, 08:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг |
QUOTE(t0t @ Dec 14 2010, 08:06) KER-да все простые люди, все одинаковые, только есть подлые, хитрые и лживые люди с мелкой душонкой..а есть благородные кавказские ОЛЕНИ - вот я наверное один из них..лучше быть сообразительным волчарой, чем благородным оленем..вовремя налаять , а не ходить вокруг до около..пусть даже буду выглядеть в ваших глазах грубым с шайтаном в голове, но зато со спокойным сердцем и верой в будущее ..а так искать понимания на словах..когда в глаза честно врут..никаких нервов не хватит постоянно что то доказывать и приходить в шок от некоторых ситуаций..нее не та партия Эти? -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 14 2010, 08:47
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(t0t @ Dec 14 2010, 08:06) KER-да все простые люди, все одинаковые, только есть подлые, хитрые и лживые люди с мелкой душонкой..а есть благородные кавказские ОЛЕНИ - вот я наверное один из них..лучше быть сообразительным волчарой, чем благородным оленем..вовремя налаять , а не ходить вокруг до около..пусть даже буду выглядеть в ваших глазах грубым с шайтаном в голове, но зато со спокойным сердцем и верой в будущее ..а так искать понимания на словах..когда в глаза честно врут..никаких нервов не хватит постоянно что то доказывать и приходить в шок от некоторых ситуаций..нее не та партия ТОТ, вот вы сейчас не в благородстве оленьем признаётесь, а читается между ваших строк признания себя в лоховстве из-за того, что сделали такой не верный выбор! Так что это целиком и полностью ваша вина. Ни в коей мере не хочу вас оскорбить,или обидеть. Ведь пару мы вибираем подобную себе и если у нас такой корявый получается выбор то это и показывает нашу корявность! Еще раз говорю и утверждаю, что придётся вам что-то перенастроить в себе. Кстати, вчера даже чуток думала о вас и о ваших словах. Ну и не так она относится к еде, как вы, ну сидят там в каком-то лесу гоодные парни, и что? Они там сидят и голодают - это их выбор и их путь и их жизнь, а То, что захотелО связать свою жизнь с вашей стоит того, чтоб думали он ней впервую очередь, а не о каких-то нуждающихся на ваш взгляд. Ну пусть и не знает она многого из того, что знаете и поведали вы, так она и не вы, она другая и глупо переделывать её в свою копию. Надо научится уважать индивидуальность человека даже в его привычках и поступках. Ну и есть еще такое понятие, как самопожертвование. Вот меня про соски у самцов больше интересует -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 14 2010, 08:52
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Бай @ Dec 14 2010, 07:45) А у нас верхние атрофировались, а из всех нижних только один развился. Кстати, для некоторых очень даже и сосок. Присосётся - не оторвать. Атрофировались, говорите? Значит признаёте тот факт, что когда-то они выполняли свою функцию и лактировали? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| t0t |
Dec 14 2010, 09:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 14 2010, 08:53) ТОТ, вот вы сейчас не в благородстве оленьем признаётесь, а читается между ваших строк признания себя в лоховстве из-за того, что сделали такой не верный выбор! Так что это целиком и полностью ваша вина. Ни в коей мере не хочу вас оскорбить,или обидеть. Ведь пару мы вибираем подобную себе и если у нас такой корявый получается выбор то это и показывает нашу корявность! Еще раз говорю и утверждаю, что придётся вам что-то перенастроить в себе. Кстати, вчера даже чуток думала о вас и о ваших словах. Ну и не так она относится к еде, как вы, ну сидят там в каком-то лесу гоодные парни, и что? Они там сидят и голодают - это их выбор и их путь и их жизнь, а То, что захотелО связать свою жизнь с вашей стоит того, чтоб думали он ней впервую очередь, а не о каких-то нуждающихся на ваш взгляд. Ну пусть и не знает она многого из того, что знаете и поведали вы, так она и не вы, она другая и глупо переделывать её в свою копию. Надо научится уважать индивидуальность человека даже в его привычках и поступках. Ну и есть еще такое понятие, как самопожертвование. Вот меня про соски у самцов больше интересует да хрен с ним с этим кипешем! забудьте..либо мне надо прояснять ситуацию и раскрывать тему..либо проехали..лучше проехали..никто не идеален и я тоже..но одному спокойнее..пока. и вообще я стартую в Питер..там выставка предметов Урарту ..всё остальное до фонаря! -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 14 2010, 09:14
Создана
|
|
QUOTE(t0t @ Dec 14 2010, 09:07) да хрен с ним с этим кипешем! забудьте..либо мне надо прояснять ситуацию и раскрывать тему..либо проехали..лучше проехали..никто не идеален и я тоже..но одному спокойнее..пока. и вообще я стартую в Питер..там выставка предметов Урарту ..всё остальное до фонаря! А вот это самый правильный взгляд на вещи!! Теперь по поводу сосцов если взглянуть на неё не с точки зрения "атрофировались" а с дрогой стороны - "развиваются" К примеру хвост у наших предков отвалился за ненадобностью, действительно атрофировался в ходе эволюции, так почему же тогда не атрофировались и не отвалились соски? Может быть они наоборот, развиваются в ходе всё той же эволюции? По-моему в первых наскальных изображениях у первобытных людей-мужчин соски не изоображались, может я и ошибаюсь, но вроде так, а вот женское вымя наоборот акцентировалось в изоображениях! Более того, люди боготворили и поклонялись молочным железам! ....Короче, не знаю....а вдруг природа готовит сейчас мужчи для вскармливания потомства? А вдруг мужчины и вправду научаться размножаться без бабс? Ведь эволюция не спит.... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| t0t |
Dec 14 2010, 09:16
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 14 2010, 09:20) А вот это самый правильный взгляд на вещи!! Теперь по поводу сосцов если взглянуть на неё не с точки зрения "атрофировались" а с дрогой стороны - "развиваются" К примеру хвост у наших предков отвалился за ненадобностью, действительно атрофировался в ходе эволюции, так почему же тогда не атрофировались и не отвалились соски? Может быть они наоборот, развиваются в ходе всё той же эволюции? По-моему в первых наскальных изображениях у первобытных людей-мужчин соски не изоображались, может я и ошибаюсь, но вроде так, а вот женское вымя наоборот акцентировалось в изоображениях! Более того, люди боготворили и поклонялись молочным железам! ....Короче, не знаю....а вдруг природа готовит сейчас мужчи для вскармливания потомства? А вдруг мужчины и вправду научаться размножаться без бабс? Ведь эволюция не спит.... Юля что вы там с утра курите? -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Dec 14 2010, 09:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
ну не знаю, если есть возможность выбора кому? я предпочту с сиськами а не без. если без-то тощщая как глист, я жалостливый какой тут секс на фиг.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бай |
Dec 14 2010, 09:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 14 2010, 09:20) А вот это самый правильный взгляд на вещи!! Теперь по поводу сосцов если взглянуть на неё не с точки зрения "атрофировались" а с дрогой стороны - "развиваются" К примеру хвост у наших предков отвалился за ненадобностью, действительно атрофировался в ходе эволюции, так почему же тогда не атрофировались и не отвалились соски? Может быть они наоборот, развиваются в ходе всё той же эволюции? По-моему в первых наскальных изображениях у первобытных людей-мужчин соски не изоображались, может я и ошибаюсь, но вроде так, а вот женское вымя наоборот акцентировалось в изоображениях! Более того, люди боготворили и поклонялись молочным железам! ....Короче, не знаю....а вдруг природа готовит сейчас мужчи для вскармливания потомства? А вдруг мужчины и вправду научаться размножаться без бабс? Ведь эволюция не спит.... Дык вон, пидо-р-ов развелось сколько. Наверное эксперименты ставят..... -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 14 2010, 09:24
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Бай @ Dec 14 2010, 09:29) Дык вон, пидо-р-ов развелось сколько. Наверное эксперименты ставят..... Ага!кому ребёнок из пробирки,а кому из очка. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 14 2010, 10:04
Создана
|
|
QUOTE(Бай @ Dec 14 2010, 09:29) Дык вон, пидо-р-ов развелось сколько. Наверное эксперименты ставят..... А шо, если гомосятина - естественный ход эволюции? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| t0t |
Dec 14 2010, 10:05
Создана
|
|
ну и темы у вас с утра пораньше..
-------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Dec 14 2010, 10:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 14 2010, 10:10) А шо, если гомосятина - естественный ход эволюции? Не путайте оно с мужиком -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СХРОН |
Dec 14 2010, 10:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 3-October 10 Из: МО дер. Обираловка Пользователь №: 21,835 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 30 кг |
Ага ща форумчане начнут бегать везде и орать:
-Мужики айда с нами!!! -Куда??? -Как куда?! Жарить друг друга!!! -------------------- Если выиграл ваш лот, то прошу в личку
Интересуют монеты России с 1826 по 1839гг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Dec 14 2010, 10:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
Н.О.М. тему раскрыл
7% Я родился в лесу, а потом много лет Пропадал-прозябал в огороде. Только в прошлом году, ни к селу, на беду Полюбил я Володю. Так имело ли смысл целоваться в кино, Загорать и питаться порою умеренно мясом, Чтобы стать Censoredасом? Шесть с половиной процентов зверей, Семь процентов людей И иных представителей Человеческой расы - Пидорасы... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| t0t |
Dec 14 2010, 10:21
Создана
|
|
QUOTE(Бай @ Dec 14 2010, 08:13) Эти? сразу не приметил..надо? есть черепушка с огромными рогами ..нашёл на Новогирском хребте..рога наишикарнейшие.. -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| t0t |
Dec 14 2010, 10:23
Создана
|
|
люди лучше посоветуйте куда в Питере еще сходить можно кроме Эрмитажа..собираюсь ехать а Питер плохо знаю..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 14 2010, 10:23
Создана
|
|
Не о гомосятине разговор! Это плнятие сюда приплела как одно из возможных оправданий наличия сосцов у самцов! У КОГО нить есть другие версии на этот счёт?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| t0t |
Dec 14 2010, 10:26
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 14 2010, 10:29) Не о гомосятине разговор! Это плнятие сюда приплела как одно из возможных оправданий наличия сосцов у самцов! У КОГО нить есть другие версии на этот счёт? у меня нету -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 10:16 | |
![]() |