Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 197 198 199 200 201 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

СХРОН
post Dec 14 2010, 07:47
Создана #3961

Старожил

Из: МО дер. Обираловка

Металлоискатель: Deus

-----XX---

QUOTE(Бай @ Dec 14 2010, 07:45)
А у нас верхние атрофировались, а из всех нижних только один развился. Кстати, для некоторых очень даже и сосок. Присосётся -  не оторвать. cheesy.gif

Не надо отрывать!!! Пригодится еще... smile.gif

--------------------
Если выиграл ваш лот, то прошу в личку
Интересуют монеты России с 1826 по 1839гг
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

t0t
post Dec 14 2010, 08:00
Создана #3962

Старожил

Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE

-----XX---

KER-да все простые люди, все одинаковые, только есть подлые, хитрые и лживые люди с мелкой душонкой..а есть благородные кавказские ОЛЕНИ - вот я наверное один из них..лучше быть сообразительным волчарой, чем благородным оленем..вовремя налаять , а не ходить вокруг до около..пусть даже буду выглядеть в ваших глазах грубым с шайтаном в голове, но зато со спокойным сердцем и верой в будущее ..а так искать понимания на словах..когда в глаза честно врут..никаких нервов не хватит постоянно что то доказывать и приходить в шок от некоторых ситуаций..нее не та партия

--------------------
Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
  + Quote Post

Бай
post Dec 14 2010, 08:07
Создана #3963

Профи

Из: Узбекия.

Металлоискатель: Terex RH 400

-----XXXXX

QUOTE(t0t @ Dec 14 2010, 08:06)
KER-да все простые люди, все одинаковые, только есть подлые, хитрые и лживые люди с мелкой душонкой..а есть благородные кавказские ОЛЕНИ - вот я наверное один из них..лучше быть сообразительным волчарой, чем благородным оленем..вовремя налаять , а не ходить вокруг до около..пусть даже буду выглядеть в ваших глазах грубым с шайтаном в голове, но зато со спокойным сердцем  и верой в будущее ..а так искать понимания на словах..когда в глаза честно врут..никаких нервов не хватит постоянно что то доказывать и приходить в шок от некоторых ситуаций..нее не та партия

Эти? smile.gif Рога шикарные.... rolleyes.gif

--------------------
Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Dec 14 2010, 08:47
Создана #3964

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(t0t @ Dec 14 2010, 08:06)
KER-да все простые люди, все одинаковые, только есть подлые, хитрые и лживые люди с мелкой душонкой..а есть благородные кавказские ОЛЕНИ - вот я наверное один из них..лучше быть сообразительным волчарой, чем благородным оленем..вовремя налаять , а не ходить вокруг до около..пусть даже буду выглядеть в ваших глазах грубым с шайтаном в голове, но зато со спокойным сердцем  и верой в будущее ..а так искать понимания на словах..когда в глаза честно врут..никаких нервов не хватит постоянно что то доказывать и приходить в шок от некоторых ситуаций..нее не та партия

ТОТ, вот вы сейчас не в благородстве оленьем признаётесь, а читается между ваших строк признания себя в лоховстве из-за того, что сделали такой не верный выбор! Так что это целиком и полностью ваша вина. Ни в коей мере не хочу вас оскорбить,или обидеть. Ведь пару мы вибираем подобную себе и если у нас такой корявый получается выбор то это и показывает нашу корявность! Еще раз говорю и утверждаю, что придётся вам что-то перенастроить в себе.
Кстати, вчера даже чуток думала о вас и о ваших словах.
Ну и не так она относится к еде, как вы, ну сидят там в каком-то лесу гоодные парни, и что? Они там сидят и голодают - это их выбор и их путь и их жизнь, а То, что захотелО связать свою жизнь с вашей стоит того, чтоб думали он ней впервую очередь, а не о каких-то нуждающихся на ваш взгляд. Ну пусть и не знает она многого из того, что знаете и поведали вы, так она и не вы, она другая и глупо переделывать её в свою копию. Надо научится уважать индивидуальность человека даже в его привычках и поступках. Ну и есть еще такое понятие, как самопожертвование. 14.gif Иогда стоит наступить и себе на горло ради душевного спокойствия близкого человека.

Вот меня про соски у самцов больше интересует cheesy.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Kerkinitida
post Dec 14 2010, 08:52
Создана #3965

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Бай @ Dec 14 2010, 07:45)
А у нас верхние атрофировались, а из всех нижних только один развился. Кстати, для некоторых очень даже и сосок. Присосётся -  не оторвать. cheesy.gif

Атрофировались, говорите? Значит признаёте тот факт, что когда-то они выполняли свою функцию и лактировали? blink.gif Тогда что это получается...?Самцы тоже могли вскармливать потомство, или они не были самцами?

--------------------
  + Quote Post

t0t
post Dec 14 2010, 09:01
Создана #3966

Старожил

-----XX---

QUOTE(Kerkinitida @ Dec 14 2010, 08:53)
ТОТ, вот вы сейчас не в благородстве оленьем признаётесь, а читается между ваших строк признания себя в лоховстве из-за того, что сделали такой не верный выбор! Так что это целиком и полностью ваша вина. Ни в коей мере не хочу вас оскорбить,или обидеть. Ведь пару мы вибираем подобную себе и если у нас такой корявый получается выбор то это и показывает нашу корявность! Еще раз говорю и утверждаю, что придётся вам что-то перенастроить в себе.
Кстати, вчера даже чуток думала о вас и о ваших словах.
Ну и не так она относится к еде, как вы, ну сидят там в каком-то лесу гоодные парни, и что? Они там сидят и голодают - это их выбор и их путь и их жизнь, а То, что захотелО связать свою жизнь с вашей стоит того, чтоб думали он ней впервую очередь, а не о каких-то нуждающихся на ваш взгляд. Ну пусть и не знает она многого из того, что знаете и поведали вы, так она и не вы, она другая и глупо переделывать её в свою копию. Надо научится уважать индивидуальность человека даже в его привычках и поступках. Ну и есть еще такое понятие, как самопожертвование.  14.gif  Иогда стоит наступить и себе на горло ради душевного спокойствия близкого человека.

Вот меня про соски у самцов больше интересует  cheesy.gif

да хрен с ним с этим кипешем! забудьте..либо мне надо прояснять ситуацию и раскрывать тему..либо проехали..лучше проехали..никто не идеален и я тоже..но одному спокойнее..пока. и вообще я стартую в Питер..там выставка предметов Урарту ..всё остальное до фонаря!

--------------------
Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Dec 14 2010, 09:14
Создана #3967

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(t0t @ Dec 14 2010, 09:07)
да хрен с ним с этим кипешем! забудьте..либо мне надо прояснять ситуацию  и раскрывать тему..либо проехали..лучше проехали..никто не идеален и я тоже..но одному спокойнее..пока. и вообще я стартую в Питер..там выставка предметов Урарту ..всё остальное до фонаря!

А вот это самый правильный взгляд на вещи!!

Теперь по поводу сосцов cheesy.gif cheesy.gif , ну волнует меня эта тема слишком уж... pioneer.gif :
если взглянуть на неё не с точки зрения "атрофировались" а с дрогой стороны - "развиваются" 14.gif
К примеру хвост у наших предков отвалился за ненадобностью, действительно атрофировался в ходе эволюции, так почему же тогда не атрофировались и не отвалились соски? Может быть они наоборот, развиваются в ходе всё той же эволюции? 14.gif
По-моему в первых наскальных изображениях у первобытных людей-мужчин соски не изоображались, может я и ошибаюсь, но вроде так, а вот женское вымя наоборот акцентировалось в изоображениях! Более того, люди боготворили и поклонялись молочным железам! ....Короче, не знаю....а вдруг природа готовит сейчас мужчи для вскармливания потомства? А вдруг мужчины и вправду научаться размножаться без бабс? Ведь эволюция не спит.... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

t0t
post Dec 14 2010, 09:16
Создана #3968

Старожил

-----XX---

QUOTE(Kerkinitida @ Dec 14 2010, 09:20)

Теперь по поводу сосцов cheesy.gif  cheesy.gif , ну волнует меня эта тема слишком уж... pioneer.gif :
если взглянуть на неё не с точки зрения "атрофировались" а с дрогой стороны - "развиваются" 14.gif
К примеру хвост у наших предков отвалился за ненадобностью, действительно атрофировался в ходе эволюции, так почему же тогда не атрофировались и не отвалились соски? Может быть они наоборот, развиваются в ходе всё той же эволюции? 14.gif
По-моему в первых наскальных изображениях у первобытных людей-мужчин  соски не изоображались, может я и ошибаюсь, но вроде так, а вот женское вымя наоборот акцентировалось в изоображениях! Более того, люди боготворили и поклонялись молочным железам! ....Короче, не знаю....а вдруг природа готовит сейчас мужчи для вскармливания потомства? А вдруг мужчины и вправду научаться размножаться без бабс? Ведь эволюция не спит.... smile.gif

Юля что вы там с утра курите? lol.gif frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Kolya
post Dec 14 2010, 09:18
Создана #3969

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

ну не знаю, если есть возможность выбора кому? я предпочту с сиськами а не без. если без-то тощщая как глист, я жалостливый какой тут секс на фиг.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Бай
post Dec 14 2010, 09:23
Создана #3970

Профи

Из: Узбекия.

Металлоискатель: Terex RH 400

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Dec 14 2010, 09:20)

Теперь по поводу сосцов cheesy.gif  cheesy.gif , ну волнует меня эта тема слишком уж... pioneer.gif :
По-моему в первых наскальных изображениях у первобытных людей-мужчин  соски не изоображались, может я и ошибаюсь, но вроде так, а вот женское вымя наоборот акцентировалось в изоображениях! Более того, люди боготворили и поклонялись молочным железам! ....Короче, не знаю....а вдруг природа готовит сейчас мужчи для вскармливания потомства? А вдруг мужчины и вправду научаться размножаться без бабс? Ведь эволюция не спит.... smile.gif

Дык вон, пидо-р-ов развелось сколько. Наверное эксперименты ставят..... ggf.gif

--------------------
Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 14 2010, 09:24
Создана #3971

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Бай @ Dec 14 2010, 09:29)
Дык вон, пидо-р-ов развелось сколько. Наверное эксперименты ставят.....  ggf.gif

Ага!кому ребёнок из пробирки,а кому из очка. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Dec 14 2010, 10:04
Создана #3972

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Бай @ Dec 14 2010, 09:29)
Дык вон, пидо-р-ов развелось сколько. Наверное эксперименты ставят.....  ggf.gif

dry.gif Афдруг получиццо у них? 17.gif
А шо, если гомосятина - естественный ход эволюции? 15.gif Тогда получается,что будущее целиком в руках мужиков! Ну не совсем в руках,чуток в другом месте cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

t0t
post Dec 14 2010, 10:05
Создана #3973

Старожил

-----XX---

ну и темы у вас с утра пораньше..

--------------------
  + Quote Post

Namreg
post Dec 14 2010, 10:12
Создана #3974

Профи

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Dec 14 2010, 10:10)
dry.gif Афдруг получиццо у них? 17.gif
А шо, если гомосятина - естественный ход эволюции? 15.gif Тогда получается,что будущее целиком в руках мужиков! Ну не совсем в руках,чуток в другом месте cheesy.gif

Не путайте оно с мужиком ranting.gif Как то оскорбительно, для мужиков, подобные высказывания... cheesy.gif

--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
  + Quote Post

СХРОН
post Dec 14 2010, 10:14
Создана #3975

Старожил

Из: МО дер. Обираловка

Металлоискатель: Deus

-----XX---

Ага ща форумчане начнут бегать везде и орать:
-Мужики айда с нами!!!
-Куда???
-Как куда?! Жарить друг друга!!!

--------------------
Если выиграл ваш лот, то прошу в личку
Интересуют монеты России с 1826 по 1839гг
  + Quote Post

Kolya
post Dec 14 2010, 10:16
Создана #3976

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

Н.О.М. тему раскрыл
7%

Я родился в лесу, а потом много лет
Пропадал-прозябал в огороде.
Только в прошлом году, ни к селу, на беду
Полюбил я Володю.

Так имело ли смысл целоваться в кино,
Загорать и питаться порою умеренно мясом,
Чтобы стать Censoredасом?

Шесть с половиной процентов зверей,
Семь процентов людей
И иных представителей
Человеческой расы -
Пидорасы...

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

t0t
post Dec 14 2010, 10:21
Создана #3977

Старожил

-----XX---

QUOTE(Бай @ Dec 14 2010, 08:13)
Эти? smile.gif Рога шикарные.... rolleyes.gif

сразу не приметил..надо? есть черепушка с огромными рогами ..нашёл на Новогирском хребте..рога наишикарнейшие..

--------------------
  + Quote Post

t0t
post Dec 14 2010, 10:23
Создана #3978

Старожил

-----XX---

люди лучше посоветуйте куда в Питере еще сходить можно кроме Эрмитажа..собираюсь ехать а Питер плохо знаю..

--------------------
  + Quote Post

Kerkinitida
post Dec 14 2010, 10:23
Создана #3979

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Не о гомосятине разговор! Это плнятие сюда приплела как одно из возможных оправданий наличия сосцов у самцов! У КОГО нить есть другие версии на этот счёт?

--------------------
  + Quote Post

t0t
post Dec 14 2010, 10:26
Создана #3980

Старожил

-----XX---

QUOTE(Kerkinitida @ Dec 14 2010, 10:29)
Не о гомосятине разговор! Это плнятие сюда приплела как одно из возможных оправданий наличия сосцов у самцов! У КОГО нить есть другие версии на этот счёт?

у меня нету ddd.gif ..ни про гомосятину ни про соски мой мозг не выдаёт никакой инфы..мне бы вот про Питер узнать..а вы всё про соски ggf.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 10:16
Рейтинг@Mail.ru