![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,661 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-V.V.L.- @ May 28 2022, 11:20) Деды стоном исходят на некоторые укропские изречения и мы потомки великой державы не дадим посрамить ее. Величие державы...это воспитанное и образованное поколение, лишённое мысли о милитаризме и имеющее твёрдую уверенность в завтрашнем дне, которая стоит на высоком экономическом и политическом фундаменте. Который обеспечивают ей - законно выбранные народом руководители. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,110 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-V.V.L.- @ May 28 2022, 11:01) Вам читающим ничего не напоминает я имею ввиду про пропаганду продажной власти,во время ВОВ враг разбрасывал листовки про большевицкую власть и манил немецкой колбаской.Завязывайте, мы сейчас должны быть едины и идти в одном строю как наши деды и прадеды. С началом СО тексты " про колбаску" были заметно короче в темах. Сейчас некоторые строчат непрерывно. Складывается впечатление, как на работу в тему ходят. ИМХО -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ May 28 2022, 11:37) С началом СО тексты " про колбаску" были заметно короче в темах. Сейчас некоторые строчат непрерывно. Складывается впечатление, как на работу в тему ходят. ИМХО https://www.youtube.com/watch?v=WC9zWV6aXmQ -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 28 2022, 12:13) "Клятва коммуниста вступающего в ряды КПСС ОБЕЩАЮ: 1. Встретить смерть с достоинством и спокойно за дело освобождения трудящихся от ига насильников. ОТРЕКАЮСЬ: ОБЯЗУЮСЬ: Если же я отступлю от этих обещаний сознательно, корысти или выгод ради, то буду я отверженным и презренным предателем. Это значит, что я лгал себе, своим товарищам, лгал своей совести и недостоин звания человека. Вы как истинный коммунист..имеете два пути. Достать шашку и на коня\\ Или шашкой- сделать себе харакири..спасая личную честь. ![]() Безусловно..что-то делать надо. Негоже тратить время..когда страна в опасности ![]() П.С.Написано правда гениально. Как программа под робота..но точно не для среднего человека ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: May 28 2022, 11:53 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,110 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 28 2022, 11:41) Нормальные тетки, делом заняты. ![]() Откуда они, не знаю. Думаю с Астрахани. У них же там огородничество не в почете, дешевле купить, если Сергею Рублеву верить. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,587 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
-------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,661 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 28 2022, 11:49) Вы как истинный коммунист..имеете два пути. Достать шашку и на коня\\ Или шашкой- сделать себе харакири..спасая личную честь. ![]() Безусловно..что-то делать надо. Негоже тратить время..когда страна в опасности ![]() П.С.Написано правда гениально. Как программа под робота..но точно не для среднего человека ![]() Можно подробнее про среднего человека? Очень интересно... ![]() QUOTE(Человек монета @ May 28 2022, 11:49) Нормальные тетки, делом заняты. ![]() Откуда они, не знаю. Думаю с Астрахани. У них же там огородничество не в почете, дешевле купить, если Сергею Рублеву верить. Точно, с Астрахани...только здесь такие патриоты, под руководством губернатора - охранника Путина. ![]() Помидоры в сезон 30 руб, огурцы 30...капуста и лук ещё дешевле. Арбузов и дынь...каждый год по несколько сот кг набираем. Бесплатно. Фермеры выбирают нужный им объём, пока высокая цена. Остальное оставляют в полях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-V.V.L.- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 10-December 20 Пользователь №: 2,393,971 Металлоискатель: ATmax Пол: мужской Номер карты: 1545 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Кукуев Вы зачем выставили своих телок? Желаете увеличить их количество просмотров.Вы прислушайтесь к своим бабкам полезно будет.
![]() Сообщение отредактировано -V.V.L.-: May 28 2022, 12:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 28 2022, 12:13) "Клятва коммуниста вступающего в ряды КПСС . Бред. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-V.V.L.- @ May 28 2022, 12:07) Кукуев Вы зачем выставили своих телок? Желаете увеличить их количество просмотров.Вы прислушайтесь к своим бабкам полезно будет. ![]() Одна из бабок это вы. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 28 2022, 09:28) Месяц назад был в аэропорту Внуково...практически, одни боинги стоят, других самолётов очень мало. Это не правда. Летал именно на Боинге 737-800 от компании "Победа". И в Петрозаводск и в Дагестан все прекрасно летает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,498 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ May 28 2022, 12:07) Бред. Дык это текст от 1919-го года. И это не присяга, и не клятва. Сообщение отредактировано Prorab: May 28 2022, 12:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-V.V.L.- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 10-December 20 Пользователь №: 2,393,971 Металлоискатель: ATmax Пол: мужской Номер карты: 1545 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Кукуев дразниться в вашем возрасте,это как-то не культурно.На вас люди смотрят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 27 2022, 23:10) Вдруг задумался, юрист работающий на пиндосов, следопыт, пытается качать мне права...причём от нашей власти... Ну и...кто он понятно...а власть то на кого работает? Следопыт то знает за кого и когда надо...флюгер у него хорошо работает. ![]() Не наговаривай на себя, ты это не можешь в принципе. Ибо не нес бы такой чуши. Со своими политическими пристрастиями я определился лет 15 назад и им не изменяю. Флюгер... ![]() Показательно, что про флюгер вспоминают люди недалекие с неустойчивой психикой. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 27 2022, 23:48) Знаете....мне видится, что у каждого поступка есть нравственный предел. Который определяет высоту плинтуса....на которую, кто либо готов ради денег. Плинтус актёров и певцов изначально определён....как бы. ![]() Но....как показали последние события, что не у всех он так низок и ниже уровня собственного достоинства... к счастью. Список выступивших против действий России и нашего Национального Лидера, Верховного Главнокомандующего Владимира Путина: Шоу-бизнес: Айза, Алексей Барац, Ника Белоцерковская, Ирина Богушевская, Ольга Бузова, Екатерина Варнава, Максим Виторган, Елена Воробей, Максим Галкин, Борис Гребенщиков, Александр Гудков, Дора, Юрий Дудь*, Жасмин, Face* Мария Зайцева, Настя Ивлеева, Вячеслав Комиссаренко, Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Максим Леонидов, Светлана Лобода, Манижа, Валерий Меладзе, Монеточка, Мадонна Мур, Илья Найшуллер, Оксимирон, Кристина Орбакайте, Елена Перминова, Максим Покровский, Земфира Рамазанова, Александр Роднянский, Яна Рудковская, Виктор Салтыков, Анастасия Сланевская, Семён Слепаков, Янина Студилина, Ксения Сухинова, Регина Тодоренко, Артемий Троицкий, Иван Ургант, Гарик Харламов, Мария Цигаль, Анфиса Чехова, Юрий Шевчук, Варвара Шмакова, Wylsacom, Группа «БИ-2», Группа «Мумий Тролль», Группа «Несчастный случай», «Квартет “И”», Жерар Депардье, Леонид Агутин, Анна Нетребко, Ингеборга Дапкунайте, Андрей Макаревич, Олег Куваев, Мария Миронова, Артур Смолянинов. Академики РАН Александр Аникин, Юрий Апресян, Виктор Васильев, Роальд Сагдеев, Александр Соболев, Сергей Стишов, Светлана Толстая, Ефим Хазанов. Деятели культуры и искусства Борис Акунин, Пётр Алешковский, Лия Ахеджакова, Кантемир Балагов, Светлана Бондарчук, Дмитрий Быков, Роман Волобуев, Иван Вырыпаев, Сергей Гандлевский, Дмитрий Глуховский, Мария Горбань, Лянка Грыу, Павел Деревянко, Ольга Кабо, Данила Козловский, Павел Лунгин, Виталий Манский, Дарья Мельникова, Александр Молочников, Андрей Плахов, Алексей Попогребский, Андрей Прошкин, Марина Разбежкина, Ксения Раппопорт, Настасья Самбурская, Евгения Симонова, Авдотья Смирнова, Владимир Сорокин, Ирина Старшенбаум, Глафира Тарханова, Оксана Фандера, Чулпан Хаматова, Алиса Хазанова, Андрей Хржановский, Илья Хржановский, Евгений Цыганов, Дмитрий Шагин, Екатерина Шпица. Политики, общественные деятели, публицисты Борис Вишневский, Дмитрий Гудков, Андрей Зубов, Михаил Зыгарь, Дмитрий Муратов, Алексей Навальный*, Леонид Парфёнов, Ирина Прохорова, Николай Рыбаков, Нюта Федермессер, Лев Шлосберг, Татьяна Юмашева, Илья Яшин, Олег Тиньков. Список пополняется… Сергей, а почему вы певцов и говорителей ртом поставили на первое место? С каких это пор фигляры и шуты стали умом, честью и совестью нации? ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: May 28 2022, 12:43 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 28 2022, 11:59) Можно подробнее про среднего человека? Очень интересно... ![]() Точно, с Астрахани...только здесь такие патриоты, под руководством губернатора - охранника Путина. ![]() Помидоры в сезон 30 руб, огурцы 30...капуста и лук ещё дешевле. Арбузов и дынь...каждый год по несколько сот кг набираем. Бесплатно. Фермеры выбирают нужный им объём, пока высокая цена. Остальное оставляют в полях. Помидоры, огурцы и перец осенью и у нас рынке примерно по такой цене. Только купить надо мешок, или ящик. А вот арбузы даром не раздают, к сожалению. Арбузы я люблю. Страдаю от этой любви. Напорешься вкчером и ссать всю ночь бегаешь. Причем опорожнившись, перед тем как лечь в кровать обязательно кусочек с'ешь. Не выспишься и весь день спишь на ходу ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yru @ May 28 2022, 12:21) Это не правда. Летал именно на Боинге 737-800 от компании "Победа". И в Петрозаводск и в Дагестан все прекрасно летает. Вы, про какую правду? Я нигде и не писал, что они не летают. У нас с Астрахани в Москву только боинги и летают. Было сказано про количество боингов и айробусов, которые обслуживают пассажироперевозки. Пока летают...обслуживание и поставку запчастей прекратили только что. Почему не должны сейчас летать? Ресурс и фонд запчастей пока есть. Но...это лишь пока. QUOTE(Следопыт @ May 28 2022, 12:42) Сергей, а почему вы певцов и говорителей ртом поставили на первое место? С каких это пор фигляры и шуты стали умом, честью и совестью нации? ![]() Так и вы говоритель ртом, за деньги....вас же никто здесь не принижает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 28 2022, 13:50) Так и вы говоритель ртом, за деньги....вас же никто здесь не принижает. ![]() ![]() ![]() Ну так поделитесь со мною сокровенным о вашей "элите" нации. Наверно у всех у них специализированное образование в области государственного управления, финансов, права, истории, наконец и они обладают специальными познаниями для того, что бы именно к их мнению прислушивался простой обыватель. Так ведь? Я ничего не перепутал? ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: May 28 2022, 12:58 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ May 28 2022, 12:47) Помидоры, огурцы и перец осенью и у нас рынке примерно по такой цене. Только купить надо мешок, или ящик. А вот арбузы даром не раздают, к сожалению. Арбузы я люблю. Страдаю от этой любви. Напорешься вкчером и ссать всю ночь бегаешь. Причем опорожнившись, перед тем как лечь в кровать обязательно кусочек с'ешь. Не выспишься и весь день спишь на ходу ![]() Арбузы в прохладном месте...с сентября - почти до НГ лежат. Ешь, хоть каждый день. В жару хорошо из холодильника. ![]() На коп часто летом берём, вместо воды. Из дынь ароматный джем варим. Основная же масса набранных арбузов и дынь идёт на корм скотине и курам.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 28 2022, 12:58) ![]() ![]() Ну так поделитесь со мною сокровенным о вашей "элите" нации. Наверно у всех у них специализированное образование в области государственного управления, финансов, права, истории, наконец и они обладают специальными познаниями для того, что бы именно к их мнению прислушивался простой обыватель. Так ведь? Я ничего не перепутал? ![]() Я не делю людей на элиты...это условное понятие, которое придумали для себя нескромные, но властные или богатые люди.ИМХО Типа парикмахера - звезды Сергея Зверева. ![]() Для меня, люди бывают достойные, благородные и лишённые этих понятий....и это не зависит от статуса и количества денег. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 28 2022, 13:21 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 17:02 | |
![]() |