![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Копатыч |
Dec 11 2010, 17:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг |
ндааа... зима только началась, а уже такие темы появляются! когда же сезон то начнётся!???
-------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Dec 11 2010, 18:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
При общении с людьми не надо скупиться на хорошие и добрые слова.
Я с удовольствием пажилаю человеку здоровья, выпью за его здоровье и от меня не убудет. Будьте здоровы Господа форумчане!!! -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CанCаныч |
Dec 11 2010, 19:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг |
А если послал кого то на йух... Этот йух прибудет или убудет? И если будут изменения,то у посылающего или идущего?
-------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Dec 11 2010, 19:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг |
QUOTE(крутобл @ Dec 11 2010, 12:43) Насколько я знаю,нельзя говорить наздоровье чужим людям. Ну типа на мое здоровье получается. Не верное высказывание!!!Прожить изгоем в наше время сложно и трудно обойтись без хороших людей,не говоря уже о друзьях. Живёшь – живёшь, а потом …бах!!!начинаешь думать о всякой ерунде, это возраст влияет на всё происходящее, когда чел под годами, то в мозгу происходят всякого рода завихрения – А что сделать для того, что бы продлить своё существование????........И понеслось, то тебя кто то заколдовал, то здоровья отнял………кто то косо глянул – тоже сцуко что то от тебя хочет!!!!!! Да бред всё это, и бред в любом возрасте, хотя по мне ,возраст это бюрократическая ловушка, в которую попадают не только скучные зануды, живущие по кем-то придуманным для них правилам, но и совсем свободные ребята. Возраста нет. Есть желание жить - более или менее сильное, и желание это должно быть не только у тебя а и у твоего собеседника, и если пожелать ему здоровья, то это желание удвоится, да и от тебя не убудет . С уважением! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 11 2010, 20:42
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(CанCаныч @ Dec 11 2010, 19:07) А если послал кого то на йух... Этот йух прибудет или убудет? И если будут изменения,то у посылающего или идущего? Кстати,да.Вопрос,конечно интересный. QUOTE(сигнум @ Dec 11 2010, 00:15) На счет спрашивания не знаю,а слышал,что когда обнимаешься с другом или знакомым и похлопываешь его по спине----скидываешь с себя все беды и свой негатив на него А когда обнимаются и похлопывают по карманам?Это к чему? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Dec 11 2010, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 11 2010, 20:48) Кстати,да.Вопрос,конечно интересный. А когда обнимаются и похлопывают по карманам?Это к чему? Ну...на пузырь набрать хотят наверное.. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| t0t |
Dec 13 2010, 12:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг |
quote=Kerkinitida,Dec 13 2010, 12:30]
Это вот из за того хлебушка??? [/quote] ага из него родимого..продолжение не заставило себя ждать..выгнал я её..хотел чтоб ребёнка оставила..но не потяну щас сам..тётку надо нормальную найти..Юль просто денег не напасёшься на такую хозяйку..у меня вон пацаны в лесах обитают ..так тем жрать нечего..контраст очень уж получается не по мне такое..они мои кенты -приятели , я с ними и крым , и медные трубы ..а дома такое отношение к еде..а что дальше? и понимать не хочет..нее пусть тасуется..PS опять снос ..хто здесь? Сообщение отредактировано t0t: Dec 13 2010, 12:34 -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Индиго |
Dec 13 2010, 12:39
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-April 08 Из: Йаикъ Пользователь №: 4,172 Репутация: 1 кг |
konon, Вы правы,
Надо смотреть как у него в семье отец относится к матери, ибо это МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ в семье. t0t, Что касается второго вопроса - то он не провокационный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| t0t |
Dec 13 2010, 12:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг |
QUOTE(Индиго @ Dec 13 2010, 12:45) konon, Вы правы, Надо смотреть как у него в семье отец относится к матери, ибо это МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ в семье. t0t, Что касается второго вопроса - то он не провокационный. да нету никакой модели..я бегал по улице пока мои родители работали..бегал с 3-4 лет..и отношение моего отца с моей матерью , для меня пример , которого я к сожалению не смогу достичь в виду своего характера и кучи нажитого и пережитого..так что тут вы возможно ошибётесь..а второй вопрос мне кажется примером может послужить кинокомедия Крысиные бега..там очень смешно на мой взгляд преподнесены некоторые жизненные моменты.. -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 13 2010, 12:46
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(t0t @ Dec 13 2010, 12:38) ага из него родимого..продолжение не заставило себя ждать..выгнал я её..хотел чтоб ребёнка оставила..но не потяну щас сам..тётку надо нормальную найти..Юль просто денег не напасёшься на такую хозяйку..у меня вон пацаны в лесах обитают ..так тем жрать нечего..контраст очень уж получается не по мне такое..они мои кенты -приятели , я с ними и крым , и медные трубы ..а дома такое отношение к еде..а что дальше? и понимать не хочет..нее пусть тасуется..PS опять снос ..хто здесь? Может и правильно сделал.Одумается-вернётся сама.А неодумается,то и толку не будет.По другому не воспитаешь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Индиго |
Dec 13 2010, 12:55
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-April 08 Из: Йаикъ Пользователь №: 4,172 Репутация: 1 кг |
QUOTE(t0t @ Dec 13 2010, 12:52) да нету никакой модели..я бегал по улице пока мои родители работали..бегал с 3-4 лет..и отношение моего отца с моей матерью , для меня пример , которого я к сожалению не смогу достичь в виду своего характера и кучи нажитого и пережитого..так что тут вы возможно ошибётесь..а второй вопрос мне кажется примером может послужить кинокомедия Крысиные бега..там очень смешно на мой взгляд преподнесены некоторые жизненные моменты.. Есть. Это кстати не мои фантазии - konon вон так же ответил. В детстве все равно Вы видели отношение Вашего отца к матери, несмотря на улицы. Рискну предположить что и у Вас эта отцовская модель изначально была. Другое дело, что отношения М&Ж на 90% от женщины зависят - кто бы что ни говорил. И если эти отношения дошли до такого что Вы выше описали - 90% виновата женщина. (Можно кидаца в меня камнями) Мудрая жена сохранит семью, глупая ее разрушит (С) ЗЫ: Крысиные бега не смотрела, объясните если можно те жизненные моменты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| t0t |
Dec 13 2010, 13:00
Создана
|
|
QUOTE(Индиго @ Dec 13 2010, 13:01) Есть. Это кстати не мои фантазии - konon вон так же ответил. В детстве все равно Вы видели отношение Вашего отца к матери, несмотря на улицы. Рискну предположить что и у Вас эта отцовская модель изначально была. Другое дело, что отношения М&Ж на 90% от женщины зависят - кто бы что ни говорил. И если эти отношения дошли до такого что Вы выше описали - 90% виновата женщина. (Можно кидаца в меня камнями) Мудрая жена сохранит семью, глупая ее разрушит (С) ЗЫ: Крысиные бега не смотрела, объясните если можно те жизненные моменты. не согласен , что на 90 зависят от женщины..виноват я сам, что сразу не углядел, ...её в чём вина? она не со зла, что гораздо хуже к сожалению.. мудрость женщины это её правдивость и умение признавать и осознавать содеянные проступки..+ опыт её матери и её собственный..а Крысиные бега прямо таки надо посмотреть..что то в этом фильме есть ..но то что будете смеяться гарантированно! -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Индиго |
Dec 13 2010, 13:07
Создана
|
|
QUOTE(t0t @ Dec 13 2010, 13:06) виноват я сам, что сразу не углядел, Это и есть Ваши 10%. QUOTE(t0t @ Dec 13 2010, 13:06) мудрость женщины это её правдивость и умение признавать и осознавать содеянные проступки..+ опыт её матери и её собственный.. Не согласна. Это мудрость не только женщины - это мудрость любого здравомыслящего человека. Женская мудрость в другом. Если интересно - ИМХО свое в этом плане скажу. Крысиные бега посмотрю обязательно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 13 2010, 13:29
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 13 2010, 12:52) Может и правильно сделал.Одумается-вернётся сама.А неодумается,то и толку не будет.По другому не воспитаешь. Дважды в одну и ту же воду не войти. Даже если и вернётся, то всё равно потом уйдёт,или опять выгонят. Если трещина есть, то она уже есть даже при склейке. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| t0t |
Dec 13 2010, 13:41
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 13 2010, 13:35) Дважды в одну и ту же воду не войти. Даже если и вернётся, то всё равно потом уйдёт,или опять выгонят. Если трещина есть, то она уже есть даже при склейке. Наш первый учитель это наше сердце. -Шаены -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 13 2010, 14:35
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Угу, типа "учительница первая моя"
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| t0t |
Dec 13 2010, 15:26
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 13 2010, 14:41) Угу, типа "учительница первая моя" Ищи мудрость, а не знания. Знания принадлежат прошлому, мудрость — будущему (Ламби) -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| t0t |
Dec 13 2010, 15:28
Создана
|
|
Тот, кто свободно распространяет своё мнение, должен быть всегда готов к жестокой битве (Айова)
вот я был расслаблен и думал, что мои слова доходят до ушей моей благоверной...но всё оказалось не так как я себе это нарисовал..и был не готов ... Сообщение отредактировано t0t: Dec 13 2010, 15:30 -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 13 2010, 22:46
Создана
|
|
ТОТ, честно скажу, жена у вас - баба как баба, обычная и думаю вполне нормальная! Это в вас какой-то шайтан сидит, ей-богу! Вам в себе что-то там перенастроить надо и всё наладится... Короче разберётесь. Меня вот тут вопрос мучает , причём давно мучает, даже прой не сплю ночами и всё пытаюсь решить эту головолоку!
Вот для чего мужчинам соски??? Причём ведь соски не только у самцв человекоподобных есть,но и у кошек всяких с собаками, да и у многих млекопитающих. Вот как? Если природой предусмотренно, что молоком питать должна самка, то на кой такой атрибут самцам? Кто ответитз а этот беспредел? А?!!! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бай |
Dec 14 2010, 07:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 13 2010, 22:52) ТОТ, честно скажу, жена у вас - баба как баба, обычная и думаю вполне нормальная! Это в вас какой-то шайтан сидит, ей-богу! Вам в себе что-то там перенастроить надо и всё наладится... Короче разберётесь. Меня вот тут вопрос мучает , причём давно мучает, даже прой не сплю ночами и всё пытаюсь решить эту головолоку! Вот для чего мужчинам соски??? Причём ведь соски не только у самцв человекоподобных есть,но и у кошек всяких с собаками, да и у многих млекопитающих. Вот как? Если природой предусмотренно, что молоком питать должна самка, то на кой такой атрибут самцам? Кто ответитз а этот беспредел? А?!!! А у нас верхние атрофировались, а из всех нижних только один развился. Кстати, для некоторых очень даже и сосок. Присосётся - не оторвать. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 10:15 | |
![]() |