![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,143 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2712 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ May 27 2022, 17:23) Моя логика вам понятна? Какая именно? .... чем вам заниматься вы и без посторонних разберётесь . пожелаю не переплачивать за так нужные вам валюты . касательно заданного вами вопроса о логике - понятно , что наша логика кардинально отличается . надеюсь с этим не будите спорить и так эмоционально переживать различия в видение поднятого вопроса обстрелов . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,312 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
Ведь правда же .
Украинцев не сломать, они это мы Нужно договариваться.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ May 27 2022, 18:42) «27.05.2022 Киссинджер против Сороса: реалисты против глобалистов» https://www.putin-today.ru/archives/152793 О чём некоторые коллеги говорили ранее — о разборках глобальных мафий. «На форуме в Давоссе оба «старца» высказались о России, обозначив два основных подхода атлантической элиты. Подходы принципиально разные, хотя и есть в них одна общая черта, но о ней в самом конце.» Завтра Генри Киссинджеру исполняется 99лет!) Но мафия замены найти ему не может и с работы не отпускает ![]() Таки на вопрос довольно прямолинейный не ответили: как соответствуют презентованные вами заявления 10-летней давности о разделе Украины в пользу России и позиция Киссинджера в 2014 году? Вы заявляли, что 10 лет назад порешили восток и юг Украины отдать России, а Киссинджер в более поздней статье пишет о невозможности разъединения Украины. Как так? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,829 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ May 27 2022, 18:42) Завтра Генри Киссинджеру исполняется 99лет!) Но мафия замены найти ему не может и с работы не отпускает ![]() Ну так Запад сейчас напоминает СССР в последние годы - "гонки на лафетах" и царство маразматиков. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: May 27 2022, 17:57 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 27 2022, 17:27) Алтин засрал всю ветку как и Вселенная. Палится как тот Штирлиц, что забыл снять буденовку и отстегнуть парашют... ![]() ![]() Уважаемый,вы бы привели аргументы,как я засрал ветку,либо извинились бы,если конечно вы мужчина ![]() Я написал десяток постов всего,без единого нарушения правил. А вот у вас был и переход на личности и скрытый мат. Вы минус в репутацию захотели? Т к кнопку жалобу на ваши посты ,с нарушениями,думаю жать бесполезно. Вы мне понятны,как сторонник принудительной ширезации,и как рыцарь,который любит "спаринговаться" только с викингом,а с остальными ,с помощью модератора,хотя вы вроде и администратора знаете,может лично,может онлайн. Зря вас они "балуют" ,вы уже забронзовели,и подставляете их же. Успакойтесь,оставляю ваше пастбище вам,постараюсь вас не касаться,не ранить ваш "лидерский авторитет" здесь ![]() Хоть и читать то уже осталось,двух трех ,чуть более человек адекватных,отвечающих и интеллектуальных,многие покинули свободное общение,в силу своих обстоятельств,и в силу ,не преодолимой "силы" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Неолит,не отвечайте Следопыту,делайте как он,ищите детские причины,и так же как он трольте.
Всегда нужно дать того же,что и дал тот человек,самому испробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Давайте я в последний раз отвечу, и на этом закрою с вами тему общения, ибо вы мне крайне неприятны еще в прошлой инкарнации Вселенной.
QUOTE(ALTIN @ May 27 2022, 18:57) Уважаемый,вы бы привели аргументы,как я засрал ветку,либо извинились бы,если конечно вы мужчина ![]() Я написал десяток постов всего,без единого нарушения правил. Ну да, именно так и было. Но с вами никто не вел диалог. Вы цеплялись за посты вам не адресованные и выдавали свой сок мозга. Это и называется "засрать ветку" - наплодить кучу бессмысленных постов в единицу времени. QUOTE(ALTIN @ May 27 2022, 18:57) А вот у вас был и переход на личности и скрытый мат. Хм... Этот ваш пост как можно квалифицировать: QUOTE(ALTIN @ May 25 2022, 22:38) Вас читаю,не один год,если пишите не в свободном общении,то напрягая свой мозг,можно еще понять вас,а если читать ваши посты в свободном общении,то Первое,всё ,что вы сейчас перечислили,викингу,можете смело адресовать себе,и мнооо много раз,т к вы слишком скользкий,точнее даже ваша "скользь" ,порой выглядет совсем не здорово. Если почитать вас ,в свободном общении,то выглядет,как буд-до пишет школьник ,после ЕГЭ,а если глягуть ваши данные в профиле,то совсем ,ступор,ну не может ( а мможет и может) ,такое писать,чел ,после 50 лет. facepalm.gif Только пож-ста,не жалуйтесь кнопкой,очень наслышан о вас smile.gif Если что, то я не обиделся, скорее вы меня повеселили. Но, таки надо признать, что вы неадекватны - ибо сначала лезете с оскорблениями, а потом обижаетесь на "ответку". ![]() QUOTE(ALTIN @ May 27 2022, 18:57) Вы минус в репутацию захотели? Т к кнопку жалобу на ваши посты ,с нарушениями,думаю жать бесполезно. Да не вопрос - минусуйте, от таких как вы это как награда... ![]() QUOTE(ALTIN @ May 27 2022, 18:57) Вы мне понятны,как сторонник принудительной ширезации,и как рыцарь,который любит "спаринговаться" только с викингом,а с остальными ,с помощью модератора,хотя вы вроде и администратора знаете,может лично,может онлайн. Зря вас они "балуют" ,вы уже забронзовели,и подставляете их же. Я вам так случайно в ушко нашепчу - старожилы друг друга знают давно. Но это не дает никакого права нарушать правила форума. Пока блюдешь закон - ты в теме. Оступился - улетел в космос. И самое для вас удивительное - Администрация больше внимания обращает на старожилов. ![]() QUOTE(ALTIN @ May 27 2022, 18:57) Успакойтесь,оставляю ваше пастбище вам,постараюсь вас не касаться,не ранить ваш "лидерский авторитет" здесь ![]() Хоть и читать то уже осталось,двух трех ,чуть более человек адекватных,отвечающих и интеллектуальных,многие покинули свободное общение,в силу своих обстоятельств,и в силу ,не преодолимой "силы" ![]() Да пишите сколько хотите. Вы, как и Вселенная отныне у меня в игноре. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: May 27 2022, 18:24 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,312 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
Нужно фуячить по Америке ИВРОПЕ
А нес с братьями своими драться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,661 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 27 2022, 17:27) Алтин засрал всю ветку как и Вселенная. Палится как тот Штирлиц, что забыл снять буденовку и отстегнуть парашют... ![]() ![]() Как вам Вселенная запомнился хорошо...надёргал вас за усы? ![]() Люди немного излишне эмоциональны, плюс ваши провокации и издёвки....вот и получается результат не в их пользу в этом общении.. Но, в целом каждый из них переживает за людей своей страны, своих детей и себя. А вы?...считаете себя лучше?...если так открыто пренебрегаете их общением. В чём вы лучше других и значимее для этой ветки? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 27 2022, 18:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 27 2022, 19:29) Как вам Вселенная запомнился хорошо...надёргал вас за усы? ![]() Люди немного излишне эмоциональны, плюс ваши провокации и издёвки....вот и получается результат не в их пользу в этом общении.. Но, в целом каждый из них переживает за людей своей страны, своих детей и себя. А вы?...считаете себя лучше?...если так открыто пренебрегаете их общением. В чём вы лучше други и значимее для этой ветки? Вселенная как раз не надергал, а утомил своим тупизмом, что сейчас демонстрирует его альтер-эго. ![]() Мне интересны другие оппоненты. Например Савостаснова, Кукуев (временами, пока не начинает абзывацца), да и вы тоже. Список разумеется не закрытый, много еще можно привести камрадов с кем оппонируем, но не сремся. А вот "срунов", да - я не люблю и Алтин с Викингом на сегодня лидеры в этом движении. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Серёга. слёзы текут. русские русских убивают..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,661 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 27 2022, 18:36) Вселенная как раз не надергал, а утомил своим тупизмом, что сейчас демонстрирует его альтер-эго. ![]() Мне интересны другие оппоненты. Например Савостаснова, Кукуев (временами, пока не начинает абзывацца), да и вы тоже. Список разумеется не закрытый, много еще можно привести камрадов с кем оппонируем, но не сремся. А вот "срунов", да - я не люблю и Алтин с Викингом на сегодня лидеры в этом движении. ![]() Можно иметь антипатии к кому либо, но это не повод вести себя недостойно. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 27 2022, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 27 2022, 19:38) Можно иметь антипатии к кому либо, но это не повод вести себя недостойно. А что же вы осеклись? Продолжите свою мысль про то как кто-то, в вашем понимании, вел себя недостойно. Таки дайте уже факты. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 27 2022, 18:21) Давайте я в последний раз отвечу, и на этом закрою с вами тему общения, ибо вы мне крайне неприятны еще в прошлой инкарнации Вселенной. Ну да, именно так и было. Но с вами никто не вел диалог. Вы цеплялись за посты вам не адресованные и выдавали свой сок мозга. Это и называется "засрать ветку" - наплодить кучу бессмысленных постов в единицу времени. Хм... Этот ваш пост как можно квалифицировать: Если что, то я не обиделся, скорее вы меня повеселили. Но, таки надо признать, что вы неадекватны - ибо сначала лезете с оскорблениями, а потом обижаетесь на "ответку". ![]() Да не вопрос - минусуйте, от таких как вы это как награда... ![]() Я вам так случайно в ушко нашепчу - старожилы друг друга знают давно. Но это не дает никакого права нарушать правила форума. Пока блюдешь закон - ты в теме. Оступился - улетел в космос. И самое для вас удивительное - Администрация больше внимания обращает на старожилов. ![]() Да пишите сколько хотите. Вы, как и Вселенная отныне у меня в игноре. ![]() Позволю,еще один пост ,и оставляю вас. Почему вы постоянно галдите вселенная ,вселенная? Если за ник-вселенная ,кто то еще поставит минус SVH,за то,что он поступил подло,и поставил забаненому человеку минус,то он тоже будет вселенная клон? Вселенная как и многие др забанненые,писАл,реальные вещи,в отличии от сказок ваших,которые совсем и никогда,не сходились с реальностью.Этим он вам так насолил,что вы постоянно галдите?! Минус вам,конечно это надо заслужить ![]() Зря,администратор,иногда прислушивается к вам,т к вы,повторюсь забронзовели,и уже порой неадекватны,занимаетесь тролингом,и сливом форумчан,а ведь ,многие знают вас ,кто вы на форуме,и чем славитесь,я бы,к такому,прислушивался бы не всегда,если крышевал бы ![]() Да вы уже и не замечаете,как вас порой несет,и скрытый мат и переход на личности,и оскорбления бывают,некоторые скринел,не которые не успевал,т к модератор во время удалял. Не уважительно вы относитесь,к модераторам,знающих лично,заставляя их подтирать за вами посты. Нет,писАть,нет смысла,вижу ,что меня втягивают в грязь,имея крышу,готовят к банну ![]() ![]() Всего "доброго" ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: May 27 2022, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 27 2022, 18:41) А что же вы осеклись? Продолжите свою мысль про то как кто-то, в вашем понимании, вел себя недостойно. Таки дайте уже факты. ![]() Большинство вашей писанины оппонентам, которые вам не нравятся...вы ведёте в пренебрежительной манере, граничащей с оскорблениями. Прямо или косвенно. Просто, вы не видите себя со стороны...уже давно. И привыкли к этому....к сожалению. У кого-то это одномоментно. У вас - обычное дело. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ May 27 2022, 15:48) Ну до последних знаменательных событий - за державу обидно было. А теперь нет, правда что то в цене подросло, но это же не смертельно. Вот когда вам айфон придется грызть вместо хлеба, вот это уже хреново. Надеюсь мысль донес Мысль понятна, вы скоро будете грызть айфон...в смертельной ненависти к окружающему миру. QUOTE(Следопыт @ May 27 2022, 17:27) Алтин засрал всю ветку как и Вселенная. Палится как тот Штирлиц, что забыл снять буденовку и отстегнуть парашют... ![]() ![]() QUOTE(ALTIN @ May 27 2022, 17:57) Уважаемый,вы бы привели аргументы,как я засрал ветку,либо извинились бы,если конечно вы мужчина ![]() Я написал десяток постов всего,без единого нарушения правил. А вот у вас был и переход на личности и скрытый мат. Вы минус в репутацию захотели? Т к кнопку жалобу на ваши посты ,с нарушениями,думаю жать бесполезно. Вы мне понятны,как сторонник принудительной ширезации,и как рыцарь,который любит "спаринговаться" только с викингом,а с остальными ,с помощью модератора,хотя вы вроде и администратора знаете,может лично,может онлайн. Зря вас они "балуют" ,вы уже забронзовели,и подставляете их же. Успакойтесь,оставляю ваше пастбище вам,постараюсь вас не касаться,не ранить ваш "лидерский авторитет" здесь ![]() Хоть и читать то уже осталось,двух трех ,чуть более человек адекватных,отвечающих и интеллектуальных,многие покинули свободное общение,в силу своих обстоятельств,и в силу ,не преодолимой "силы" ![]() Вы на него не обращайте внимания и не общайтесь с ним. Это здесь главный провокатор. Причём работает на пиндосов юристом...но это не мешает ему быть "патриотом"... ![]() Вы знаете как таких называют...про.ститутки.. Сообщение отредактировано Viking V: May 27 2022, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 27 2022, 17:53) Украинцев не сломать, они это мы Нужно договариваться.. ![]() Отнюдь. С голой жопой на танки не попрёшь. На ракеты тем более. А у нас и того, и другого - больше. И оно, между прочим, непрерывно производится. Причём, обратите внимание, мы могли бы этот конфликт закончить гораздо быстрее. Взять и разбомбить 7 мостов через Днепр. Всего семь! И всё!!! Через неделю всё ВСУ на левобережье останется без ротации кадров, без соляры, без патронов, без снарядов и без техники. Однако, не бомбим. И даже железнодорожные пути, по которым это всё аккуратно подвозится к фронту, не бомбим. А почему? Задачка для домашнего задания. Сообщение отредактировано Cruyff: May 27 2022, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Плять, не удержался, стало интересно понять чем дышите... И так:
QUOTE(ALTIN @ May 27 2022, 19:42) Позволю,еще один пост ,и оставляю вас. Почему вы постоянно галдите вселенная ,вселенная? Думаете, что необходим запрос Админу на проверку вашего IP? ![]() QUOTE(ALTIN @ May 27 2022, 19:42) Если за ник-вселенная ,кто то еще поставит минус SVH,за то,что он поступил подло,и поставил забаненому человеку минус,то он тоже будет вселенная клон? Вселенная как и многие др забанненые,писАл,реальные вещи,в отличии от сказок ваших,которые совсем и никогда,не сходились с реальностью.Этим он вам так насолил,что вы постоянно галдите?! Как не получить цельную Сагу о подвигах Вселенной как от его бота.... ![]() ![]() QUOTE(ALTIN @ May 27 2022, 19:42) Минус вам,конечно это надо заслужить ![]() Вы не переживайте, я буду стараться в отношении подобных вам субъектов.... QUOTE(ALTIN @ May 27 2022, 19:42) Зря,администратор,иногда прислушивается к вам,т к вы,повторюсь забронзовели,и уже порой неадекватны,занимаетесь тролингом,и сливом форумчан,а ведь ,многие знают вас ,кто вы на форуме,и чем славитесь,я бы,к такому,прислушивался бы не всегда,если крышевал бы ![]() Да вы уже и не замечаете,как вас порой несет,и скрытый мат и переход на личности,и оскорбления бывают,некоторые скринел,не которые не успевал,т к модератор во время удалял. Не уважительно вы относитесь,к модераторам,знающих лично,заставляя их подтирать за вами посты. Угомонитесь уже. Меня тоже банят, когда переступаю "красную линию". QUOTE(ALTIN @ May 27 2022, 19:42) Нет,писАть,нет смысла,вижу ,что меня втягивают в грязь,имея крышу,готовят к банну ![]() ![]() Всего "доброго" ![]() Нахер вы кому сдались... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ May 27 2022, 18:53) Отнюдь. С голой жопой на танки не попрёшь. На ракеты тем более. А у нас и того, и другого - больше. И оно, между прочим, непрерывно производится. Причём, обратите внимание, мы могли бы этот конфликт закончить гораздо быстрее. Взять и разбомбить 7 мостов через Днепр. Всего семь! И всё!!! Через неделю всё ВСУ на левобережье останется без ротации кадров, без соляры, без патронов, без снарядов и без техники. Однако, не бомбим. И даже железнодорожные пути, по которым это всё аккуратно подвозится к фронту, не бомбим. А почему? Задачка для домашнего задания. Дык все это увидели...даже не стратеги военные... Это говорит только об одном: идут закулисные разборки олигархических верхов... Поэтому нынче с наступлением тормознулись... При нынешней оснащённости Российской Армии передовой техникой и средствами разведки...пехота могла бы даже не воевать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 27 2022, 19:50) Вы на него не обращайте внимания и не общайтесь с ним. Это здесь главный провокатор. Причём работает на пиндосов юристом...но это не мешает ему быть "патриотом"... ![]() Вы знаете как таких называют...про.ститутки.. Вовочка, давно я на тебя не обращал внимания. Ты тут мне предъявляешь, а сам ставишь на бабки простых людей. Ведь тарифы в твоем измерении повышены для простых людей. И как ты можешь совмещать борьбу с Режимом и отъемом денег у простых людей через грабительские тарифы.. Кто ты есть после этого? А я отвечу - чубайсевское ...амно. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 12:20 | |
![]() |